Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Леонид Якубович серьезно болен
Изображение
Леонид Якубович. Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Titov
Телеведущий и актер проходит лечение в Германии. Спектакли и съемки с его участием на родине отменены.

Открытие 28 сезона в театре "Школа современной пьесы" прошло без Леонида Якубовича. Ведущего программы "Поле чудес" на "Первом канале" художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз планировал на роль мистера Гольдинера в спектакле "Последний ацтек". Прежде в нем был занят Альберт Филозов, но после его смерти встал вопрос о новом артисте.

"Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович, – рассказал Райхельгауз, – и перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы. Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо".

В Москве у Леонида Якубовича остановилось несколько проектов. Ведь, помимо работы в театре и еженедельного появления в "Поле чудес", актер является ведущим программы "Звезда на Звезде" на телеканале Министерства обороны. Правда, там у Леонида Аркадьевича есть дублер – Александр Стриженов. А вот кто будет получать подарки и предлагать вращать барабан игрокам в студии "Поля чудес", когда настанет время съемок очередного блока передачи, – пока вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Директор Якубовича разоблачил «утку» дня: «тяжело больной» играет в теннис

Слухи о лечении Якубовича в немецкой клинике от тяжелого заболевания не подтвердились

Концертный директор Якубовича Табриз Шахиди в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал растиражированное в СМИ сообщение «уткой». По его словам, ведущий известнейшего в России ток-шоу сейчас находится в России, задействован в телесъемках, каждый день играет в теннис и находится в прекрасной форме. «Дай бог всем семидесятилетним так себя ощущать», - добавил Шахиди.

При этом он не уточнил, действительно ли дебют Якубовича в «Школе современной пьесы» отменен.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тимати в день рождения закатил грандиозную вечеринку в Монте-Карло

15 августа рэперу Тимати исполнилось 33 года! По случаю своего дня рождения артист закатил шумную вечеринку в Монако. Праздник прошел в одном из ночных клубов Монте-Карло.
Среди гостей, собравшихся поздравить именинника, были замечены Эмин Агаларов, Дмитрий Дибров с супругой Полиной, немецкий дизайнер Филипп Плейн, который является хорошим другом Тимати, и, конечно же, возлюбленная рэпера Анастасия Решетова.

Самое трогательное поздравление рэпер получил от своей мамы Симоны: «Эту дату называют- „Возраст Христа“. Считается, что к 33 м годам человек завершает своё становление, как Личность. В это время приходят в гармонию ум и сердце. Наступает Зрелость. Я рада, что ты не стоишь на месте и превратился в настоящего Мужчину! Именно таким мы с папой хотели тебя видеть! (ну или почти…)) Будь здоров!!! Учись великодушию и вниманию к мелочам, это очень важные навыки в жизни! Я не Ангел, но точно ваш Хранитель, Защитник и Утешитель… Материнская Любовь может очень многое… Хочу видеть тебя счастливым! С Днём Рождения, мой старший сын!!!»

Изображение

Изображение

Опять мода пошла на чокеры :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
':roll:' что Костюшкин что Тарзан. Два дебила - это сила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Виртута писал(а) 17 авг 2016, 10:41:
':roll:' что Костюшкин что Тарзан. Два дебила - это сила.

Антисексуалтные мужики, отвратные ))
Самые сексуальные мужики сейчас локализовались в Рио. Тарзан со своими сиськами женскими рядом не стоял

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Виртута писал(а) 17 авг 2016, 10:41:
что Костюшкин что Тарзан. Два дебила - это сила.

Sasha.si писал(а) 17 авг 2016, 11:25:
Антисексуалтные мужики, отвратные ))

бедные, а мужики-то не знают.. думают, что красавцы :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Sasha.si писал(а) 17 авг 2016, 11:25:
Самые сексуальные мужики сейчас локализовались в Рио

показывают мужские прыжки в воду, все красавцы как на подбор :ps_ih: . Все рельефные в меру, жилистые :hi_hi_hi: :co_ol:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamo писал(а) 17 авг 2016, 11:47:
оказывают мужские прыжки в воду, все красавцы как на подбор . Все рельефные в меру, жилистые
Сейчас показывают? Я вчера смотрела, просто мелодия души однако :smile: муж на штангу переключил, что б я сильно не охала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Sasha.si писал(а) 17 авг 2016, 11:49:
муж на штангу переключил, что б я сильно не охала

:-) шож вы при муже-то охали?! Надо было молча любоваться :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Думаю скоро пройдёт мода на эти химические неестественно раздутые тела

Сообщение Добавлено:  
На детском «Евровидении» Россию представит София Фесенко
Четырнадцатилетняя певица из Новомосковска Софья Фесенко будет представлять Российскую Федерацию на международном музыкальном детском конкурсе «Евровидение 2016». Девочка участвовавшая в музыкальном теле-шоу «Голос. Дети» победила в национальном отборе, который недавно завершился в «Артеке».
Изображение
Перед пятитысячной аудиторией за победу вокально сражались 16 претендентов – 13 сольных и три коллектива. В совете жюри присутствовали Игорь Крутой и Филипп Киркоров. Детский музыкальный конкурс пройдёт в мальтийской Валлетте. В нём будут участвовать восемнадцать конкурсантов из разных стран мира. Относительно «взрослого» конкурса, детский совсем ещё юный. Первое детское «Евровидение» прошло в 2003 году. В прошлом году Россию представлял Михаил Смирнов, который занял шестое место. Победа же досталась представительнице Мальты Дестини Чукуньере

Сообщение Добавлено:  
Мария Порошина призналась, что несколько лет мечтает только об одном.
Изображение
Мария Порошина рассказала, как справляется с воспитанием четырех дочек, самой младшей из которых, Глаше, всего полгодика.

«За все в семье, в доме отвечает мать, — уверена актриса. — Какая проблема возникает, такую и решаю. Вот недавно я пылесосила и мыла полы, а Глаша у меня сидела в «кенгурушке» на животе — некому было ее уложить. Сначала дочка была недовольна, ей не нравился звук пылесоса. Но потом уснула, невзирая на шум. Я спокойно доделала уборку и положила Глашу в кроватку. Я постоянно пытаюсь исхитриться, чтобы можно было и ребенка укачивать, и обед готовить, и белье гладить. Хотя, конечно, у меня есть помощники — няни, которые давно работают с нами. Бывает, я могу что-то связанное с детьми упустить, и тогда няня подойдет: «Маш, а вот есть такая проблема…» или скажет, в чем я ошибаюсь».

Как бы актриса не уставала, она старается следовать правилу: никогда не ругаться на детей и не ставить их в угол.

«Для меня в детстве самым страшным наказанием было, когда мама переставала со мной разговаривать, — говорит Мария. — Я понимала, что провинилась, и прокручивала в голове, почему на меня мама обиделась. Так же поступаю и я. Если расстроена, не буду кричать, повышать голос. Дочки видят, как я переживаю, — и им становится стыдно. Мама работает, устает, тратит на них силы и время, подарки дарит, а, оказывается, они взамен не могут даже элементарных вещей сделать... Они плачут, извиняются, и это более действенно, чем наказать, поставить в угол».

Но бывает моменты, когда Порошина вынуждена обращаться за помощью к близким.

«На протяжении многих лет я мечтаю об одном — выспаться, — говорит Мария. — Если удается лишние два часа отдохнуть, я уже чувствую прилив сил. Но когда на протяжении десяти дней спишь всего по четыре часа в сутки, силы заканчиваются. Поэтому иногда говорю: «Хэлп ми, помогите, смените меня!» И тот, кто в тот момент свободен — муж (актер Илья Древнов — прим. ред), бабушки, берут девочек на себя, и я получаю полдня отдыха…»

Сообщение Добавлено:  
Ирина Алферова вернулась на работу.
Изображение

Летний отпуск завершился и для актеров театра «Школа Современной Пьесы». Уже сегодня звезды труппы, в их числе Ирина Алферова, Владимир Качан и Елена Санаева выйдут на сцену. «Борис Акунин. Чайка» — так называется постановка с их участием, открывающая 28-й театральный сезон.
А за несколько часов до этого состоялся традиционный сбор труппы, на котором Иосиф Райхельгауз озвучил планы на ближайший театральный год, который, как известно, начинается в конце лета и заканчивается поздней весной. Пока без сюрпризов, хотя минувший сезон не обошелся без скандала: так, спектакль «Пришел мужчина к женщине» с Анастасией Волочковой был снял из репертуара вскоре после премьеры.
Изображение
И о грустном. Это будет первый сезон без Альберта Филозова. Актер был душой, стержнем и талисманом театра «Школа Современной Пьесы». Разумеется, друзья сегодня тоже вспоминали любимого партнера добрым словом.

Сообщение Добавлено:  
17-летняя дочь Кафельникова в месяц зарабатывает миллион рублей
Юная модель рассказала о своих доходах.
Изображение

Дочке Евгения Кафельникова всего 17 лет, а она уже полностью себя содержит. Алеся сообщила своим поклонникам, что на одежду, развлечения и на содержание своего коня зарабатывает самостоятельно. Юная красавица активно участвует в показах известных дизайнеров, снимается для глянцевых журналов. Алеся призналась, что в среднем в день она зарабатывает — ни много ни мало — 200 тысяч рублей.

Именно столько, например, стоит ее фотосессия в модном журнале. А содержание любимой лошади девушке обходится в среднем 75 тысяч рублей в месяц. Когда поклонники спросили ее о будущем избраннике, мол, ее сердце может покорить только состоятельный мужчина, девушка ответила: «Мою любовь купить не получится. Ибо в моей жизни деньги и любовь никакой связи не имеют. Я сама работаю и зарабатываю деньги. К слову, деньги на салоны красоты, рестораны и другие расходы я уже зарабатываю!»

Напомним, Алеся Кафельникова в этом году закончила школу и готовится к новому учебному году уже в университете.

Сообщение Добавлено:  
Певица Ольга Орлова поделилась с поклонниками на странице в Instagram яркими фото. 38-летняя артистка показала, как отдыхает в Монако.

Ольга нежится на солнышке и купается в Средиземном море. Орлова похвасталась формами в купальнике.

Певица опубликовала снимок, на котором позирует в бикини во время принятия солнечных ванн в воде.

Для прогулки по Монте-Карло звезда выбрала белое мини.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная,
:-) и сколько лет она сможет еще зарабатывать столько денег? После 25 лет модель никому не будет интересна, будут соперники дышать в спину))
ЁлкаЗелёная писал(а) 17 авг 2016, 14:20:
К слову, деньги на салоны красоты, рестораны и другие расходы я уже зарабатываю!»

Бестолковые траты, лучше бы во что-то полезное вкладывала деньги, пока еще молодая.

Сообщение Добавлено:  
Перед грандиозной свадьбой Елена проводит традиционный девичник – веселую вечеринку с подругами.
Дорогой девичник Елены Летучей: звезда сняла президентский номер за 600 тысяч рублей
Известная телеведущая вовсю готовится к предстоящей свадьбе с Юрием Анашенковым.

Изображение

Летучая решила сделать по-настоящему роскошное торжество. Для девичника ведущая сняла президентский номер в престижном отеле Москвы, который стоит примерно 600 тысяч рублей в сутки.

Как призналась Елена, девичник будет проводиться в белых тонах. Номер украшен исключительно белыми воздушными шариками и красивыми цветами, а сама невеста нарядилась в белоснежное дорогое платье. Участницы девичника также были предупреждены о том, что в этот вечер нужно соблюдать "белый" дресс-код. На вечеринке девушки поговорили о предстоящей церемонии бракосочетания, насладились изысканным шампанским и вкусными блюдами, а также вручали счастливой девушке дорогие подарки.

Напомним, что Елена Летучая объявила о свадьбе весной 2016 года. Телеведущая намерена провести роскошное, однако закрытое торжество: на свадьбу приглашены лишь самые близкие друзья и родственники. Также в СМИ ходят слухи, что свадьба будет проводиться не в России. Возможным место проведения свадьбы считают Париж, где Елена сшила свадебное платье у знаменитого кутюрье.

Сообщение Добавлено:  
Бабушка Сергея Зверева откармливает эпатажного внука калорийными блюдами
Эпатажный певец-парикмахер Сергей Зверев отправился в гости к любимой бабушке в российскую глубинку.
Изображение
Сергей Зверев известен как один из самых неординарных фигур в отечественном шоу-бизнесе. Исполнитель любит роскошную жизнь, покупает себе одежду с громкими брендами и красивые безделушки, однако недавно он наглядно продемонстрировал, что может спокойно находиться в обычной обстановке с обычными людьми.

На опубликованном видео Сергей показал вкусные национальные блюда, которыми бабушка угощает любимого внука. Восхищенный Зверев едва сдерживал слюнки, рассказывая о вкусных яствах, приготовленных бабушкой Таней. Несмотря на то, что певец долгое время держал вес и старался не поправляться, теперь он забыл о диетах ради жирных пирожков и жаренного на масле хвороста. "Звезда в восторге", - подытожил довольный певец.

Изображение

Примечательно, что обстановка дома была очень простой: обычные обои, маленький столик, занавески возле дверей. Звереву удалось практически слиться с обстановкой, однако эпатажного певца выдавали солнцезащитные очки-капли, которые певец надел в помещении, и сумка "Шанель", которая валялась на заднем фоне.

Поклонники были восхищены простотой Сергея и порекомендовали ему другие вкусные блюда, однако Сергей ответил, что уже все перепробовал. Также поклонники попросили Зверева устроить фан-встречу, однако он проигнорировал эти предложения - видимо, хотел отдохнуть от публичной жизни.

Сообщение Добавлено:  
Маша Малиновская оправдалась за употребление слова "Рашка", свалив всю вину на футболистов
Недавно оскандалившаяся телеведущая Маша Малиновская прокомментировала "слитую" в Сеть аудиозапись, в которой она умоляет руководителей украинского телеканала взять ее на работу.
Изображение

35-летняя звезда, содержащая сына и мать, не может найти работу ни на одном из российских телеканалов. Маша находится на грани отчаяния: после окончания ее шоу "Соблазны с Машей Малиновской" звезда оказалась без работы, а на новые проекты ее не зовут. Отчаявшаяся ведущая решила попробовать счастье в соседней Украине. Скандальный разговор с представителями канала, в ходе которого Маша назвала свою страну "Рашкой" и заверила в том, что она наполовину украинка, был обнародован в Сети, вызвав волну возмущений со стороны пользователей.

Несколько дней после этого Малиновская призналась, что употребляла слово "Рашка" в уменьшительно-ласкательном значении. Звезда не видит в этом неуважения к родине и даже обиделась за то, что все до нее "докапываются". "А что я, по-вашему, должна была встать и спеть гимн Российский Федерации?" - возмутилась телеведущая.

Малиновская считает, что употребление слова "Рашка" не говорит об отсутствии патриотизма. По ее мнению, патриотами не могут считаться скандальные "футболисты из Монте-Карло" Мамаев и Кокорин. "Вот там стоит докопаться, и сильно", - подсказала журналистам Маша. "А почему вы привязались? Вот тут реально докапываетесь", - подытожила звезда.

Сообщение Добавлено:  
Садальский "раздел" 42-летнюю Довлатову

Изображение
Станислав Садальский оригинально поздравил Аллу Довлатову с днем рождения. Актер опубликовал в Instagram "обнаженное" фото своей коллеги по спектаклю "Дикая история".

16 августа актрисе, теле– и радиоведущей Алле Довлатовой исполнилось 42 года. С раннего утра она начала получать поздравления от поклонников и коллег в социальных сетях.
Однако, чтобы не обидеться на некоторые чересчур оригинальные поздравления, нужно иметь безупречное чувство юмора. К таким, без сомнений, можно отнести публикацию от Станислава Садальского.

Скандальный актер выложил в свой микроблог откровенный снимок Аллы Довлатовой, сделанный во время одной из фотосессий. Тело именинницы на нем лишь слегка прикрыто полупрозрачной тканью, грудь открыта.

"Алла Довлатова! Успешная актриса, умная, энергичная, юморная-заводная, очень красивая, ну просто роскошная женщина, да еще и ракета, везде успевает, фильмы, спектакли, ток-шоу, радио, а вот она уже ведущая концерта.... что пожелать в день рожденья даже не придумаешь, наверное удачи в делах, здоровья, моя любимая актриса, то что ты делаешь в Дикой истории, вершина актерства!!! (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – так подписал снимок Садальский.

Как отметили подписчики Станислава, на фото именинница выглядит роскошно. Реакция самой Довлатовой пока не известна, но копировать эту запись к себе она не стала.
Отметим, что ближе к вечеру 16 августа Садальский удалил наделавшее шума фото коллеги.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов