В минувший уикенд стартовал концертный тур эпатажной звезды, выступающей под псевдонимом Леди Гага. Шоу певицы называется «Monster Ball», и два первых выступления не разочаровали пришедших на них поклонников.
В пятницу и субботу Леди ГаГа выступала перед канадской публикой: концерты прошли в Монреале и Торонто.
Следует отметить, что шоу, как и ожидалось, получилось очень ярким. Звезда и ее танцоры неоднократно меняли наряды, песни сопровождались демонстрацией видеоряда на большом экране, а световые эффекты вызывали дополнительные эмоции у зрителей.
Кроме того, Леди ГаГа представила новую песню "Dance In The Dark", которая вошла в ее вышедший недавно альбом "The Fame Monster".
На субботнем концерте в какой-то момент певица села за пианино и исполнила еще одну новую композицию «Speechless», которую она посвятила своему отцу, не так давно прошедшему серьезную операцию на сердце и присутствовавшему в этот вечер в зале.
«Около месяца назад я думала, что мне придется бросить музыку из-за моего папы, но теперь мне не нужно делать этого, - поделилась звезда с поклонниками перед тем, как исполнить песню, и вдруг заплакала. - Давайте, спойте вместе со мной… Я не уверена, что смогу вспомнить сейчас все слова. Ребята, вы все просто замечательные. Я буду просто сидеть тут и плакать до конца шоу».
по материалам Socialite Life, celebuzz.com