Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 15 из 75  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Грандиозное турне Леди Гаги началось!

В минувший уикенд стартовал концертный тур эпатажной звезды, выступающей под псевдонимом Леди Гага. Шоу певицы называется «Monster Ball», и два первых выступления не разочаровали пришедших на них поклонников.

В пятницу и субботу Леди ГаГа выступала перед канадской публикой: концерты прошли в Монреале и Торонто.

Следует отметить, что шоу, как и ожидалось, получилось очень ярким. Звезда и ее танцоры неоднократно меняли наряды, песни сопровождались демонстрацией видеоряда на большом экране, а световые эффекты вызывали дополнительные эмоции у зрителей.

Кроме того, Леди ГаГа представила новую песню "Dance In The Dark", которая вошла в ее вышедший недавно альбом "The Fame Monster".

На субботнем концерте в какой-то момент певица села за пианино и исполнила еще одну новую композицию «Speechless», которую она посвятила своему отцу, не так давно прошедшему серьезную операцию на сердце и присутствовавшему в этот вечер в зале.

«Около месяца назад я думала, что мне придется бросить музыку из-за моего папы, но теперь мне не нужно делать этого, - поделилась звезда с поклонниками перед тем, как исполнить песню, и вдруг заплакала. - Давайте, спойте вместе со мной… Я не уверена, что смогу вспомнить сейчас все слова. Ребята, вы все просто замечательные. Я буду просто сидеть тут и плакать до конца шоу».

по материалам Socialite Life, celebuzz.com

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бритни Спирс завершила свой тур и запишет новый альбом

Бритни Спирс завершила свое мировое турне «The Circus». Его последний концерт прошел вчера, в австралийском городе Аделаида.
Практически целый год Бритни провела в дороге. Вскоре она покинет Австралию и вернется домой. Этот концертный тур ознаменовал одно из самых грандиозных возвращений звезды в шоу-бизнес за всю историю Голливуда. Кроме того, он позволил Спирс значительно пополнить свои банковские счета!

Следует отметить, что певица не намерена долго отдыхать. Уже в январе будущего года Брит вернется в студию и приступит к записи нового альбома. Ожидается, что следующий диск певицы выйдет в июне.
по материалам RadarOnLine.com

Фото с концерта в Аделаиде.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эмма Уотсон недовольна отдыхом с бойфрендом?

В эти выходные у Эммы Уотсон появилась возможность провести время со своим бойфрендом Джеем Бэрримором на Карибах. Однако, судя по выражению лица, актрисы особой радости по этому поводу она не испытывала.
Зато в прошлые выходные Эмма явно не скучала в обществе друга по имени Рафаэль…
Может быть, угрюмое выражение лица звезды «Гарри Поттера» было связано с тем, что ей пришлось объяснять Джею свое «дружеское» свидание с коллегой по учебе? Или ей просто уже не так интересно проводить время со старым бойфрендом?

Как известно, сейчас Уотсон и Бэрримор большую часть времени проводят вдали друг от друга, а это довольно часто не очень хорошо сказывается на отношениях. Напомним, 19-летняя актриса изучает литературу и искусство в Brown University, Род-Айленд, а ее 26-летний возлюбленный живет и работает в Лондоне. Роман пары длится уже полтора года.

по материалам Daily Mail

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бейонсе: «Я пожертвовала своей жизнью»

На днях Бейонсе Ноулз, беседуя с журналистами, с грустью отметила, что пожертвовала своей жизнью ради успеха в карьере. По словам певицы, постоянное давление, связанное с карьерой в шоу-бизнесе, лишило ее всего, что позволяет вести нормальный образ жизни и наслаждаться этим.

Бейонсе сказала: «Я просто пожертвовала своей жизнью. Пожертвовала возможностью просто гулять по улицам, совершать ошибки и не бояться, что кто-то запишет их на видео или сфотографирует меня в этот момент. Я не могла регулярно ходить на свидания и заводить серьезные отношения. Я не могла позволить себе все эти обычные, нормальные вещи, о которых люди, наверное, даже и не задумываются. Иногда это тяжело».

Кроме того, 28-летняя звезда сказала, что за 14 лет ее музыкальной карьеры, у нее практически не было возможности сделать перерыв и отдохнуть.

«С тех пор, как мне исполнилось 15 лет, я не могу вспомнить периода, когда мне удалось бы отдохнуть от шоу-бизнеса хотя бы пару месяцев. Меня всегда учили тому, что заветные желания требуют значительных жертв. И когда что-то кажется мне слишком легким, я пугаюсь», - рассказывает артистка.

Однако в следующем году певица, наконец-то, получит долгожданный отдых. Бейонсе пообещала самой себе посвятить пару месяцев только личной жизни, без всяких концертов, записей альбомов и шоу.

«После нескольких концертов в феврале и парочки церемоний, я сделаю перерыв на несколько месяцев. На это время я ничего не буду планировать. Возможно, я возьму несколько курсов по искусству, похожу по музеям и театрам. Еще я хочу попутешествовать, может быть, поеду в Египет. Сама, без всякой охраны. Я сосредоточусь на вещах, которые всегда хотела делать без постороннего вмешательства».

по материалам femalefirst.co.uk

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рианна: «Каждая женщина должна сняться обнаженной»

В минувшее воскресенье Рианна появилась на телешоу «X Factor». А после него, беседуя с корреспондентом таблоида The Sun, певица дала неожиданный совет всем женщинам.
По мнению Рианны, все девушки должны набраться смелости и сняться голышом!

А ведь еще совсем недавно певица заявляла о том, что чувствовала себя «униженной» после того, как в интернете появились ее снимки ню, посланные когда-то бойфренду.

Однако в воскресенье звезда сказала: «Каждая женщина должна попробовать сняться обнаженной. Ведь через пять лет мое тело, возможно, не будет выглядеть так же, как сейчас! Я всегда проводила границу между вульгарным и сексуальным. Но сексуальность в 19 и в 21 – две разные вещи. Я просто получаю удовольствие от этого!»

Похоже, Рианна вновь обрела уверенность в себе!

Певица продолжила: «Когда фотографии с моим обнаженным телом, посланные мной когда-то бойфренду, появились в интернете в этом году, я очень переживала и сгорала от стыда. Я думала о том, что моя мама увидит их. Но ее реакция была для меня настоящей неожиданностью. Мама просто послала мне SMS-ку с фразой: “Теперь ты стала взрослой”. То есть, она хотела сказать: “Добро пожаловать в реальный мир”. Мама мне все время говорит, что я теперь женщина , и поэтому должна делать все, как взрослая».

Как пишет корреспондент The Sun, большую часть беседы Рианна оставалась серьезной. Но когда тема коснулась секса, певица разразилась смехом.

«Не так давно, в одном из интервью, я сказала, что размер имеет значение, но кроме него важную роль играет умение! Если человек будет делать все, как надо, то и я буду вести себя соответственно», - продолжая хихикать, отметила певица.

по материалам The Sun

Фото: Рианна в клубе Лондона, 28.11.09
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джуд Лоу и Сиенна Миллер: Быть или не быть… вместе?

Ранее в интернете уже появлялись сообщения о том, что Джуд Лоу и Сиенна Миллер, расставшиеся в 2006 году, возобновили свои отношения. Тогда представители звезд сразу же опровергли слухи о романе. Но сегодня стало известно о том, что пара вместе отпраздновала День Благодарения!

Сейчас Джуд и Сиенна живут на Манхэттене. Это связано с тем, что они оба принимают участие в бродвейских постановках.

Как выяснилось, День Благодарения парочка отмечала в итальянском ресторане «Emporio», расположенном в одном из районов Нью-Йорка.

Как рассказал один из очевидцев журналу «Star», Лоу и Миллер прибыли в заведение после полуночи и заказали пиццу и бутылочку вина за 350 долларов.

Другой западный таблоид сообщает, что звездную пару видели вместе и на следующий день. В пятницу Джуд и Сиенна появились в нью-йоркской гостинице «Hotel Griffou» и ужинали там в компании друзей.

по материалам celebrity-gossip.net

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Колин Фаррелл на каникулах (фото)

В минувшее воскресенье Колин Фаррелл и его возлюбленная Алисия Бачледа были сфотографированы целующимися на балкончике своего номера в одном из отелей Мексики. Актер решил сделать перерыв в своем загруженном рабочем графике и устроил себе и своей девушке романтические каникулы.

Как известно, 7 недель назад у пары родился сын Генри Тадеуш Фаррелл, но Колин и Алсия решили оставить малыша дома в Лос-Анджелесе и насладиться отдыхом только вдвоем.

Папарацци долго снимали Колина, разгуливавшего в этот день по балкону в одном лишь полотенце, затем им удалось сфотографировать поцелуй пары, а позже уже Алисия достала фотоаппарат и принялась «щелкать» фотографов в ответ.

Кажется, дело движется к свадьбе! Неужели скоро Фаррелл окажется у алтаря в костюме жениха?

по материалам celebitchy.com

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Робби Уильямс женится!

В прошедшую пятницу, во время интервью в прямом эфире австралийского радио, Робби Уильямс сделал свадебное предложение своей девушке Аиде Филд. Конечно же, многие посчитали, что певец просто пошутил (уже никто не ждет от Робби женитьбы!). Однако вчера мама Уильямса подтвердила серьезность намерений сына жениться на Аиде.

Во время беседы с ведущим в эфире радио-шоу Робби неожиданно спросил у сидевшей рядом Аиды: «Ты выйдешь за меня замуж, детка? Аида Филд, я очень сильно люблю тебя! Ты не имеешь ничего против того, чтобы быть верной мне до смерти?»

В ответ 30-летняя актриса захихикала (видимо, от радости), а затем сказала: «Да, я выйду за тебя. Где кольцо?»

В этот момент ведущий программы Джекки Оу выручил Робби, дав ему временное кольцо, которое певец надел на палец своей возлюбленной.

А вчера мама Уильямса Джен поделилась с корреспондентом таблоида The Sun: «У меня уже есть прекрасный зять, а теперь будет еще и замечательная невестка. Робби и Аида вместе уже около трех лет, так что подошло время для создания семьи. Аида может быть, как отличным другом, так и хорошей женой».

Кроме того, мать артиста предположила, что Робби сделает повторное предложение Аиде в более романтической обстановке. Джен полагает, что это произойдет в ближайший уикенд в Париже.

Представленные снимки Уильямса и Филд были сделаны в лос-анджелесском аэропорту, после возвращения пары из Австралии.

по материалам Socialite Life, The Sun

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Зак Эфрон извинился перед Ди Каприо за вранье

Зак Эфрон публично извинился перед Леонардо Ди Каприо. Дело в том, что в одном из последних интервью молодой артист рассказал о разговоре с Леонардо, которого на самом деле никогда не было! И теперь, видимо, Зака просто замучила совесть…

В новом интервью британской газете «The Times» Эфрон сказал, что однажды Ди Каприо посоветовал ему не пробовать героин. Но, как теперь признается звезда «Классного мюзикла», в реальной жизни такого случая не было.

В публикации, по мнению Зака, его история выглядит не так, как он рассказывал ее на самом деле.

«The Times» пишет, что, по словам Эфрона, Ди Каприо однажды выдал ему следующее: «Есть только один способ все это провалить. Просто попробуй героин».

Сейчас Заку кажется, что это вышло очень глупо.

Молодой актер поделился переживаниями в беседе с Access Hollywood: «Я сам не могу поверить в то, что так поступил с Леонардо. Тогда я просто пошутил, но, когда читаешь интервью в газете, это звучит совершенно иначе. Я места себе не нахожу. Я пытался позвонить Лео, чтобы сказать: “Друг, прости меня, это совсем не то, что я имел в виду”. Я чувствую себя погано, как никогда».

Будем надеяться, что Ди Каприо простит молодого коллегу. Ведь такие высказывания могут стать причиной очередного скандала, раздутого СМИ. Мол, посоветовал не пробовать героин, значит сам знает, что это такое…

по материалам Access Hollywood

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
2.02.09

Джастин Тимберлэйк изменил прическу для фильма "Социальная сеть"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мила Кунис (Mila Kunis) для журнала BlackBook

П.С. Мила Кунис сыграет в фильме с Натали Портман "Черный лебедь". На экраны в РФ выходит в 2010 г.
Описание:Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мировая презентация Audi A8 в отеле Fontainebleau

Посетили: Kellan Lutz (Сумерки, Новолуние), Christina Ricci, Chris Noth (Секс в большом городе), Lucy Liu, Sofia Vergara и Louise Griffiths

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Прошла Лос-Анджелесская премьера фильма "Мне бы в небо" (Up in the air)

П.С. Фильм выходит в РФ 25 февраля 2010 года
Описание: Раян Бинэм — корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал.

Порой Раяну кажется, что в небе существует отдельное государство. Пункт регистрации в аэропорту в нём граница, питание на борту — местная кухня, премиальные мили — валюта. Да, он налетал много миль, до рекордного одного миллиона ему осталось совсем немного. Накопление и подсчёт премиальных миль очень занимают Раяна, ведь он считает их своей неотъемлемой частной собственностью, способной осуществить его мечты. Тем очевидней окажется бессмысленность его надежд, когда компания, управляющая начислением иллюзорных бонусов начнёт менять правила игры.

Джордж Клуни с подругой Elisabetta Canalis и мамой
Изображение

Изображение

Vera Farmiga
Изображение

Синди Кроуфорд с мужем Rande Gerber
Изображение

Изображение

Анна Кендрик (Сумерки, Новолуние)
Изображение

Изображение

Jason Bateman (Up In The Air) с женой Amanda Anka
Изображение

Tamala Jones (Up In The Air)
Изображение

Изображение

Rebecca De Mornay
Изображение

Jason Reitman, режиссер фильма "Up In The Air", с женой Michele Lee
Изображение

Olivia Munn
Изображение

Eric Roberts с женой Элизой
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эшли Симпсон дебютировала на Бродвее

Вчера на Бродвее состоялось открытие новой постановки мюзикла «Чикаго». Роль главной героини в ней исполняет Эшли Симпсон. И, судя по восторгу зрителей в зале и довольным лицам артистов, премьера удалась!

После триумфального дебюта на Бродвее Эшли, наверняка, быстро забудет свой вынужденный уход из сериала «Мелроуз-Плейс».

В этот вечер на сцене младшая Симпсон выглядела просто великолепно. Без сомнения, роль Рокси Харт ей удалась. Кстати, поддержать звезду пришли: ее супруг Пит Венц, родители Тина и Джо, а также старшая сестра - Джессика Симпсон.

Говорят, что больше всех восхищалась талантом Эшли Джессика. После представления певица сказала журналистам: «Мне очень понравилось то, как Эшли сыграла Рокси. У нее это получилось по-своему, неповторимо. Я всегда так горжусь сестрой! Думаю, ей удалось приковать к себе внимание зрителей».

по материалам celebrity-gossip.net, Socialite Life

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Джессика Симпсон
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Чото Джессика крупновата стала :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
nastya007 писал(а):
Джессика Симпсон

Размером с дом :shock: :shock: :shock:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
У Джессики Симпсон по моему лялечка маленькая,наверно после родов расплылась...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ися писал(а):
Джессики Симпсон

у нее шея мужская прям :|

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Да ужжж.... Джессика могла бы платье более подходящее подобрать :( На это ж и стилисты есть :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
3.12.09

Дженнифер Лопес в книжном магазине
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 15 из 75  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов