Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2016
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 окт 2016, 15:44:
Первый канал режет КВН
Выпуск КВН, записанный во Владивостоке 11 сентября, вышел в эфир Первого канала без нескольких шуток.
Изображение
Программа шла два часа и 40 минут эфирного времени, что больше стандартного выпуска. Тем не менее была заметно сокращена музыкальная разминка. Также при монтаже был "смягчен" номер команды ДАЛС про российских учителей, вынужденных подрабатывать. Из него убрали упоминание о Дмитрии Медведеве и исключили фрагмент с голой учительницей.

Во время номера был показан директор школы, которому привезли на обед роллы, разложенные на девушке в купальнике. Оказалось, что это учительница физики, которая зарабатывает как может. Напомним, что Дмитрий Медведев ранее посоветовал молодым учителям, которым не хватает средств, перерабатывать или уходить в бизнес, чем вызвал новую волну возмущения в свой адрес.

Также немного подвергся редактуре номер сборной Пятигорска в караоке, который, как отмечает портал, "пришлось сжать". Приветственное выступление сборной Приморского края, которая даже не является участником Высшей лиги и не становилась чемпионом КВН, Первый канал сохранил.

цензура возвращается...

Добавлено спустя 6 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 окт 2016, 15:44:
Первый канал режет КВН
Выпуск КВН, записанный во Владивостоке 11 сентября, вышел в эфир Первого канала без нескольких шуток.
Изображение
Программа шла два часа и 40 минут эфирного времени, что больше стандартного выпуска. Тем не менее была заметно сокращена музыкальная разминка. Также при монтаже был "смягчен" номер команды ДАЛС про российских учителей, вынужденных подрабатывать. Из него убрали упоминание о Дмитрии Медведеве и исключили фрагмент с голой учительницей.

Во время номера был показан директор школы, которому привезли на обед роллы, разложенные на девушке в купальнике. Оказалось, что это учительница физики, которая зарабатывает как может. Напомним, что Дмитрий Медведев ранее посоветовал молодым учителям, которым не хватает средств, перерабатывать или уходить в бизнес, чем вызвал новую волну возмущения в свой адрес.

Также немного подвергся редактуре номер сборной Пятигорска в караоке, который, как отмечает портал, "пришлось сжать". Приветственное выступление сборной Приморского края, которая даже не является участником Высшей лиги и не становилась чемпионом КВН, Первый канал сохранил.

цензура возвращается...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Анечка75 писал(а) 04 окт 2016, 21:15:
цензура возвращается...

она и не пропадала никогда :-) в КВН особенно жестко с этим всегда было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2016
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 окт 2016, 15:52:
Маша Кожевникова больше не слуга народа:(

есть все-таки позитивные новости)

Добавлено спустя 57 секунд:
Mimarian писал(а) 04 окт 2016, 21:20:
Анечка75 писал(а) 04 окт 2016, 21:15:
цензура возвращается...

она и не пропадала никогда :-) в КВН особенно жестко с этим всегда было

я помню конец 80-х)) не было

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Я Ваенгу в инсте почитываю. Она такая хамка, не стесняется выражений. Как бичиха общается :ps_ih: :men: И время же находит для диалога с подписчиками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
А меня Брежнева бесит :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Анечка75 писал(а) 04 окт 2016, 21:21:
я помню конец 80-х)) не было

это был не тот КВН :-) с 90 года это отличный коммерческий проект с жесточайшей цензурой

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Игорь Петренко и Кристина Бродская обвенчались и ждут второго ребенка

Как сообщают российские СМИ, узнав о грядущем пополнении,актеры узаконили свои отношения — регистрация брака состоялась в одном из калининградских ЗАГСов, куда были приглашены только родные и самые близкие друзья пары.

Днем позже Петренко и Бродская обвенчались. На таинстве присутствовало около 40 гостей, для которых после церемонии в церкви был организован банкет.

В настоящее время 39-летний Игорь Петренко и 25-летняя Кристина Бродская воспитывают дочь Софию-Каролину, которая появилась на свет в декабре 2014 года.

У Петренко также есть двое сыновей — 10-летний Матвей и 8-летний Корней, рожденные в браке с Екатериной Климовой. По сообщениям СМИ, мальчики присутствовали на свадьбе отца.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Айза Анохина назвала сына Элвисом в честь известного музыканта.

Вместе с супругом Дмитрием они искали оригинальное имя для наследника. Первого сына звезды зовут Сэм.

Напомним, что звезда российского Инстаграма Айза Анохина участвовала в необычном эксперименте – девушка транслировала сегодня , 3 октября, собственные роды. Но что-то пошло не так – в 20.00 врачи приняли решение об экстеренной операции кесарева сечения, и звезду увезли в операционную, прервав увлекательную трансляцию .
Своего первого ребенка от первого супруга рэпера Гуфа она рожала также с помощью кесарева. Но со вторым малышом до последних минут надеялась на естественные роды.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Меня Инста Рудковской вводит в недоумение... Какая-то она недалекая что ли. Или фотографии себя-любимой, явно постановочные... Тут так ножки сложила, тут счк коленочки оголила, тут приняла томную позу. 2 вариант фотографий - ее завтрак-обед-ужин, чтобы оценили качество сервировки стола и 3 вариант - ГномГномыч, обычно нелепо одетый и почему-то никогда не улыбается.... Такое впечатление, что его прежде чем нарядить, связывают по рукам и ногам чем-то невидимым и заставляют позировать. Иногда общие фото с Плющенко, но там тоже главное - ее коленки. Как-то все ненатурально, эмоции на этих фотографиях отсутствуют.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Российская певица Анна Семенович решила побаловать поклонников свеженьким фото.

Изображение

Сексапильная певица Вера Брежнева часто радует своих фанатов эффектными нарядами.

На этот раз жена Константина Меладзе превзошла саму себя, опубликовав снимок в красном костюме с чересчур расклешенными брюками. Вера обнажила сексапильный животик и продемонстрировала стройные ножки. Подписчики в восторге от фото певицы.

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 05 окт 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
marchik,
Мне ее инста такой скучной кажется.Фотографии то красивые,но такие однообразные :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Айзы этой че то слишком много стало :ps_ih: раздражает

Сообщение Добавлено:  
Земфира объяснила, почему больше не будет давать концерты
Изображение

Певица Земфира дала свой последний в карьере концерт. Событие произошло на сцене Ельцин-центра в Екатеринбурге, тур под названием «Маленький человек» носил для рок-дивы характер прощального.

О своем намерении завершить гастрольную карьеру знаменитая певица сообщила уже давно, но преданные поклонники до последнего верили в то, что Земфира всего лишь погорячилась. Однако желаниям фанатов не суждено было сбыться. Певица привыкла держать слово, и после выступления попрощалась со всеми поклонниками, которые больше не смогут лицезреть ее на сцене.

Причиной такого поступка Земфира назвала борьбу внутри себя. Она остается интровертом, и очень любит одиночество, ее песни – конфликт душевных терзаний, которые иногда очень сложно выносить на публику. По настоящему счастливой Земфира себя чувствует только находясь в одиночестве. В то же время, публика приносит певице множество положительных эмоций, любовь и тепло, которые вдохновляют и привносят в жизнь нечто совершенно неповторимое. Именно борьба двух противоположностей внутри утомила певицу и именно это, главным образом, заставило ее задуматься над завершением концертной деятельности.

Сообщение Добавлено:  
Алена Водонаева рассказала о своей зарплате
Изображение
Известная ведущая Алена Водонаева рассказала поклонникам, сколько же денег она получает за различного рода работу.

По словам Алены, большая часть дохода у нее идет от рекламы. Водонаеву довольно часто приглашают на съемки для разных товаров и щедро за это платят. К примеру, за рекламу витаминов ведущая получила от работодателей 800 тысяч рублей, причем всего за один день.

Алена участвовала в съемках шоу "Каникулы в Мексике". За данную работу знаменитость получила огромную сумму в размере 7 миллионов долларов. Стоит отметить, что свой гонорар Водонаева не растратила, а перечислила деньги на строительство жилья для родителей.

Ведущая сообщила, что на рекламах и фотосессиях она зарабатывает столько денег, сколько ей хватает для безбедного существования. Также у Алены есть аккаунты в социальных сетях, которые также приносят неплохой доход. Водонаева рекламирует различные товары, и многие ее подписчики покупают представленную продукцию. Помимо всего прочего, знаменитость - одна из совладелиц крупного бизнеса и занимается продажей спортивных костюмов и ювелирных украшений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 окт 2016, 14:39:
Известная ведущая Алена Водонаева

А что ведет Алена Водонаева? Я ее знаю как исключительно участницу дома 2, смотрела в институте этот дурдом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вика Цыганова вернулась в светскую тусовку в новом амплуа
Певица стала дизайнером и выпустила коллекцию одежды под своим именем.
Изображение
«Я черпаю вдохновение в архитектуре, в русских храмах, соборах. Потому что эта красота уникальна. Одно дело смотреть на панельный дом, другое — на русские монастыри, храмы и на богослужения, которые в храмах происходят. Всё это величественное красивое, и душу направляет к духовным высотам, — говорит Цыганова. — Мне очень радостно, что презентация моей коллекции состоится, что мир большой моды обратил внимание на мои труды. Презентовать мою одежду Mercedes-Benz Fashion Week — это для меня событие. Большее количество людей увидит красоту, которую создают мои мастерицы, вышивальщицы и я».

Вика Цыганова создает вещи из натуральных тканей (шелк, шерсть), дополняет авторской вышивкой с использованием золотых и серебряных нитей, жемчуга, драгоценных и полудрагоценных камней и бисера. Основными мотивами служат классические узоры Персии в сочетании с русской техникой исполнения.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Fukurou писал(а) 05 окт 2016, 14:50:
А что ведет Алена Водонаева? Я ее знаю как исключительно участницу дома 2, смотрела в институте этот дурдом

Один из вариантов:
Зираддин Рзаев и Алена Водонаева запускают шоу о мистической жизни звёзд
Изображение
35-летний экстрасенс, поразивший своими способностями многих зрителей популярного шоу о магах, вновь появится на экранах. Однако теперь не в качестве участника проекта, а в роли ведущего совместно с экс-участницей "Дома-2" 34- летней моделью Алёной Водонаевой. По замыслу организаторов шоу, которое будет носить название "Паранормальных", парочка будет обсуждать паранормальные события и явления, в том числе из жизни звёзд российского шоу бизнеса.

– Я очень рад вернуться на ТВ особенно в компании такой яркой и эффектной девушки как Алёна. Наша программа интересна тем, что это первое шоу о мистике в позитивном ключе. Все привыкли к обсуждению подобных вещей исключительно с негативной точки зрения: порчи, привороты. А мы будем говорить об актульных паранормальных явлениях с улыбкой и смехом, будем обсуждать их, делиться наблюдениями и даже рассказывать о мистических событиях в жизни звёзд, – поделился Зираддин Рзаев.

Запуск программы ожидается в конце сентября или начале октября текущего года на одном из популярных музыкальных каналов страны. Старт съемок уже состоялся, пока успели записать только первый пилотный выпуск.

Сообщение Добавлено:  
Регина Тодоренко впервые показала московского кавалера
Изображение
Ведущая выложила в свой Instagram фото с молодым человеком

Ведущая телепрограммы "Орел и решка: На краю света" 26-летняя Регина Тодоренко очень редко делится подробностями своей личной жизни. А на днях она выложила в Instagram фото с молодым человеком, подписав его: "Вместе тепло".

Оказалось, что с продюсером по имени Никита Регина встречается уже три года. Они познакомились еще до того, как Тодоренко стала известной. Он живет в Москве, и когда Регина приезжает в столицу — все свободное время проводит с ним. "Он за меня очень радуется, — рассказывает Регина, — даже если я прихожу с каких-нибудь съемок и не успеваю ему готовить".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Обнаженную Пугачеву связали и похитили
Петербургская художница Вера Донская-Хилько изобразила Аллу Пугачеву в достаточно необычном образе. Певица запечатлена верхом на быке абсолютно обнаженной и связанной. По замыслу автора, животное похищает Примадонну.

Работу "Когда-нибудь я стану лучше..." Вера написала около недели назад. До этого художница изображала Аллу Борисовну обнаженной рядом с мужем Максимом Галкиным. "На творчество меня вдохновляют ее песни, – рассказала Донская-Хилько Дням.Ру. – Конкретно эту работу я написала благодаря песне Владимира Кузьмина, которую исполняла Алла Борисовна. Там есть такие слова: "Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться! Надо бы, надо бы, надо бы остановиться! Но не могу, не могу, не могу, не могу. Не могу и не хочу".
Изображение
Вера считает Примадонну олицетворением настоящей русской женщины. Почему же певицу посадили именно на быка? "Американский бизон – это символ богатства, – продолжила художница. – Вы знаете, в США статуи этих животных устанавливают возле зданий банков. Гора, на фоне которой изображена Алла Борисовна, символизирует власть, а сосна – финансовую систему, опутавшую своими корнями весь мир. Знаете, такие кривые сосны растут на очень бедной и сухой почве".

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 окт 2016, 15:21:
Певица запечатлена верхом на быке абсолютно обнаженной и связанной. По замыслу автора, животное похищает Примадонну.

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Владимир Епифанцев качает тело ради секса
Актер предупреждает, что лучше не повторять его опыт. Владимир Епифанцев, известный не только яркими ролями, но и провокационным аккаунтом в «Инстаграме», боится потерять привлекательность в глазах женщин.
Изображение
Актер Владимир Епифанцев известен зрителям, как брутальный герой боевиков и сотрудник спецслужб. Его роли в фильмах «Братаны», «Лютый», «Кремень» говорят сами за себя. Неудивительно, что у артиста множество поклонниц, которых не смущает то, что у него есть жена Анастасия Веденская и сыновья Гордей и Орфей.

Впрочем, Епифанцеву льстит внимание противоположного пола. Ради того, чтобы в 45 лет оставаться сексуально привлекательным, актер не жалеет сил. Он активно тренируется в спортзале и внимательно следит за рационом. Физической форме актера можно только позавидовать.

«Мне важна культура тела. Особенно в силу моего возраста это очень важно, поскольку я не собираюсь терять юный задор. Мне очень нравится секс, и мне хочется быть сексуально привлекательным. И опять же для профессии, для работы в кино я пытаюсь сохранить фигуру. Но следовать своей методике я бы не посоветовал никому. Путем проб и ошибок я выбрал для себя щадящую систему, прийти к которой не так просто, и заниматься нужно под контролем специалиста», - признается Владимир.

Интересно, что Епифанцев считает себя очень открытым человеком. В своем микроблоге, на который подписаны почти 50 тысяч пользователей, Владимир публикует не только счастливые моменты семейной жизни, но и провокационные ролики, которые часто вызывают осуждение фолловеров. Так, актер может снять своих несовершеннолетних сыновей с оружием в руках или запечатлеть на видео незнакомок, которые якобы состоят с ним в романтических отношениях. Впрочем, рассуждая о чувственной сфере, Епифанцев не скрывает, что секс для него многое значит.

«Для меня секс — более широкое понятие. Это возможность трансценденции, медитации, какого-то эстетического ритуала. Для меня и любовь, и секс — это все вместе, это нужно определить каким-то другим словом, но я пока не знаю каким. И у меня нет желания узнать его. Слова — это вообще лишний элемент в коммуникации. Я так с женщинами обычно знакомлюсь. Ненавижу словесную прелюдию. Я трогаю их, просто хватаю за руку. Могу не знать несколько дней, как зовут девушку. И именно так происходит самый фантастический сексуальный контакт»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ВечноСонная писал(а) 05 окт 2016, 15:31:
ЁлкаЗелёная писал(а) 34 минуты назад:
Певица запечатлена верхом на быке абсолютно обнаженной и связанной. По замыслу автора, животное похищает Примадонну.

мне кажется, что даже в самые лучшие времена у Примадонны не было такой фигуры?! :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов