Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Николай Басков чуть не расплакался, увидев фотографии сына, с которым не общался 10 лет

В недавнем интервью, которое Николай Басков давал в Крыму, на конкурсе "Новая детская волна", журналисты попытались заговорить о его 10-летнем сыне Брониславе. В ходе беседы журналист предложила 39-летнему певцу просмотреть фотографии мальчика, спросив, узнает ли он, кто запечатлен на фото.

Певец долго рассматривал снимки и не мог подобрать слов, чтобы ответить на вопрос, заданный журналисткой. В конце концов растроганный Басков сказал, что не может говорить о сыне, так как для него это очень сложная тема. "Время все расставит по своим местам", - ответил потрясенный певец и сразу вышел из гримерки, прервав интервью.
Изображение
Известно, что российский певец Николай Басков не поддерживает общение со своим 10-летним сыном Брониславом, которого ему родила экс-супруга Светлана Шпигель. За все 10 лет после развода отец не пытался выйти на связь со своим сыном и ни разу с ним не общался.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Anzhela5 писал(а) 16 авг 2016, 22:46:
А кто отец ребенка тогда?

Калашникова не признается. Хотя ее "подруга" намекнула, что знает, но тоже не сказала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Коленька выпивает нещадно. Брылья, шея, а ведь мы одного года издания. При его возможности и так выглядеть ((
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Нравится мне Банщикова. Единственное приятное человеческое лицо из фоток последних страниц :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 авг 2016, 22:05:
Муж Наташи Королевой в обнаженном виде шокировал фанатов

В другом издании этот материал назвали:
"Голому мужу Королевой предложили лифчик". :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Вот недаром мне Басков никогда не нравился. :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алла Пугачева омолодилась для Игоря Николаева. Примадонна появилась на концерте популярного артиста в новом молодежном стиле.

В юрмальском концертном зале "Дзинтари" состоялся юбилейный концерт певца, композитора и поэта Игоря Николаева. На шоу отметилось множество знаменитостей. Не обошлось и без Аллы Пугачевой, которая на протяжении многих лет плодотворно сотрудничает с Николаевым. Для выхода в свет Примадонна отечественной сцены выбрала джинсовый пиджак и узкие брючки, которые ее буквально омолодили.
Изображение
Фотографии с Пугачевой Игорь Николаев опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. За это можно всё отдать! Какие дорогие гости пришли ко мне на концерт, были в зале, слушали, аплодировали, говорили драгоценные слова! Спасибо!" – подписал снимок Игорь Николаев.

Многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах неувядающей Примадонне. "АЛЛОЧКА НАША ЛЕГЕНДА ,САМАЯ ЛУЧШАЯ И ПРЕКРАСНАЯ.", "какая молодая Алла на этом фото!!! красавица!!"

Сообщение Добавлено:  
Да что же она на голове устраивает :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Певица Натали довольна новой грудью
Изображение
Популярная певица Натали не скрывает, что увеличила грудь. По признанию артистки, она очень довольна достигнутым результатом.

Недавно откровенная фотография певицы Натали, где она демонстрирует свои прелести в ветвях лиственницы, произвела фурор не только среди многочисленных поклонников артистки, но и у журналистов.

Сама Натали призналась, что не ожидала такой бурной реакции. "Там я была не совсем голая, а очень даже аккуратно прикрытая. Не воспринимайте это как серьезный и подготовленный шаг", – предупредила певица.

По признанию Натали, завести свой аккаунт в Instagram ее подбил старший сын. Как рассказала популярная исполнительница, все вариации имени Натали были заняты:

"Там я поняла только одно: каждый человек что-то производит – кто-то гайки, кто-то молоко в бутылках. А я произвожу праздник и настроение. Я должна людей радовать"

Личная страничка популярной исполнительницы привлекает не только сотни ее поклонников, но и представителей прессы, которые с завидным постоянством пишут о Натали.

"Я еще тогда не знала, что мою фотографию могут взять и написать все, что придет в голову. Больше всего порадовала чудесная заметка, где было указано, что я сделала круговую подтяжку лица и вживила нити. Я только посмеялась: значит, журналистка, которая ее писала, – очень молоденькая и пока не знает, чем отличается нитка от ножа. Нити эти уникальные. Они вживляются в контур лица и визуально подтягивают кожу. Но это не пластика и не хирургическое вмешательство. Это обычная процедура, которая делается в косметологическом салоне, а не на операционном столе", – рассказала Натали.

Певица не скрывает, что обращалась к пластическому хирургу. Однако это было лишь раз. "Когда кормила второго ребенка, моя грудь потеряла форму. Я сделала операцию и ничуть не жалею. Сейчас я очень довольна своим бюстом. И всем девушкам советую: "Если вас не устраивает грудь, ее можно поправить". Сегодня медицина это позволяет"

Сообщение Добавлено:  
Муж Аниты Цой занял высокий пост
Изображение
Муж Аниты Цой Сергей стал вице-президентом "Роснефти". По словам источников, директору компании Игорю Сечину нужен был человек, которому можно доверять.

Сергей Цой, муж российской певицы Аниты Цой, назначен вице-президентом "Роснефти" по материально-техническому обеспечению. Его предшественник Томас Хендель стал советником директора компании Игоря Сечина.

На этой должности главе нефтегазовой корпорации нужен был человек, которому можно доверять, пишет РБК. Источники отметили, что Сечин знаком с Цоем еще со времен работы последнего в качестве пресс-секретаря бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

Сергей и Анита поженились в 1990 году, у них есть сын Сергей. В одном из интервью певица рассказала историю знакомства с будущим супругом. По словам артистки, сначала Цой обратил внимание на ее сестру, но потом переключился на нее.

"После знакомства у нас с Сергеем было семь свиданий с цветами, комплиментами. А потом по корейским традициям он забрал меня замуж. Приехал домой, сосватал, с мамой ударили по рукам. Вот только меня не спросили", – цитирует Аниту издание Woman's Day.

Сообщение Добавлено:  
Зачем она из себя такую куклу-пустышку строит? Неужто такая и есть? В точь-в-точь иногда у нее были проблески вроде.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Журналистка и телеведущая Алена Водонаева шокировала подписчиков Instagram откровенным снимком. Звезда сфотографировалась в новом купальнике, который купила без примерки.

Предмет гардероба оказался Алене не по размеру. В этом купальнике аппетитные формы ведущей слишком открыты. "Доброе утро, Барселона! – написала Водонаева. – Я вот новый купальник из чемодана достала (который в последний день в Москве взяла без примерки). Но кажется, сейчас обратно в чемодан его уберу. Он "немного" не для отдыха с ребенком. И, кажется, в моем случае совершенно не для плавания".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Глюк'oZa о свекрови: Мы совсем разные

Популярная исполнительница Глюк`оZа рассказала о взаимоотношениях со свекровью. Артистка не стала скрывать, что они очень разные.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певица Глюк`оZа (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) опубликовала свежие фотографии. На одной из них популярная исполнительница запечатлена со своей свекровью. В подписи к фото певица рассказала об отношениях с родственницей.
Изображение
"Вроде бы такие разные с Тамарой Чистяковой. Она почетный профессор, доктор наук, заведующая кафедрой и долго ещё можно всё перечислять! Ну, и меня вы знаете.Но я никогда не чувствовала этой разницы, потому что мы всегда находим общие темы, взгляды, и смотрим мы в одну сторону) счастья нашей семье)", – призналась популярная артистка.

На другой фотографии Наталья запечатлена вместе с супругом Александром и его матерью. В подписи к снимку Чистякова-Ионова разразилась новыми откровениями:

"Зажали нашего@chistrus. Но никогда не делили. Уважение тем женщинам, которые понимают, что сына они рожают не для себя. Именно такие сыновья становятся настоящими мужчинами, способными создать семью и принять ответственность на себя!!!"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ольга Бузова купила «дом-2»
Ведущая знаменитого реалити-шоу приобрела еще одну квартиру.
Изображение
Предприимчивая Ольга Бузова купила просторную квартиру в историческом центре родного Санкт-Петербурга. У телеведущей и ее мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, есть своя квартира в Москве, а вот «дом-2» — недвижимость в Северной столице, покупка которой обошлась в 16 миллионов рублей, досталась в подарок маме Ольги, Ирине Владимировне.

Зная, что мама, скорее всего, будет переживать по поводу астрономических трат, Бузова преподнесла Ирине Владимировне сюрприз: о том, что ей предстоит скорый переезд на набережную Мойки, женщина даже не подозревала. И, конечно, была шокирована столь щедрым жестом своей дочери.

Известно, что ремонтом в новой трехкомнатной квартире мамы Ольга занималась и продолжает заниматься сама: речь идет и о подборке деталей интерьера, и о закупке необходимых отделочных и строительных материалов.

Сообщение Добавлено:  
Дочь миллиардера вышла замуж за охранника
Изображение
Антон Антонов и Виктория Сардарова. Фото: vk.com/vikysias
Пышное торжество состоялось в старинном замке в столице Чехии. На праздник были приглашены несколько сотен гостей из Москвы, а также известный британский певец Робби Уильямс.

Дочь нефтяного магната Рашида Сардарова, 25-летняя Виктория, вышла замуж за бывшего фейсконтрольщика Антона Антонова. Влюбленные встречались более двух лет, после чего Антон наконец-то решился сделать Виктории предложение. Сардарова приняла его не раздумывая.

Свадебная вечеринка в пражском замке была далека от привычных светских мероприятий. Куда больше она напоминала бал Сатаны. Однако гостей заранее подготовили к тому, что празднование торжества будет нестандартным: в каждом пригласительном значился дресс-код Total Black.

На входе приглашенных встречали облитые бутафорской кровью девушки с устрашающими клыками. Среди тех, кто прибыл поздравить влиятельную семью с праздником, были: дирижер Владимир Спиваков, пианист-виртуоз Денис Мацуев, оперная певица Хибла Герзмава, дизайнер Изета Гаджиева, ресторатор Антон Табаков с семьей, а также "ангел" Victoria's Secret Сара Сампайо и британский певец Робби Уильямс.
Напомним, отец главной героини торжества, Рашид Сардаров, входит в рейтинг "500 богатейших людей России" с капиталом в 100 миллионов долларов. Семья Сардаровых владеет горным поместьем в Австрии площадью 500 гектаров и стоимостью 25 миллионов евро. Имение обнесено высоким забором c золотыми инициалами RS на воротах.

В 2009 году, в самый разгар экономического кризиса, на день рождения своей супруги Марианны заботливый Сардаров пригласил сэра Элтона Джона. За визит кавалера ордена Британской империи бизнесмену пришлось выложить 1,5 миллиона долларов.

Сообщение Добавлено:  
Известный актер прикован к больничной койке
Изображение
Арарат Кещян. Фото: кадр из сериала "Универ. Новая Общага"
Звезду "Универа" подвело увлечение футболом. Актер Арарат Кещян оказался прикованным к больничной койке.

"Доктор так сказал: "Футбол в вашей жизни остается. Но месяца два Вы просто теоретик". Хорошо, что сезон начался. Хоть понаблюдаю", – грустно подписал снимок загипсованной ноги актер.

Арарат Кещян с детства любил гонять мяч по двору. Он всегда выделял футбол среди прочих видов спорта. С годами это увлечение переросло в настоящее хобби. Многие знакомые артиста удивляются: почему он выбрал кино, а не подался в профессиональные спортсмены?

Раньше в любую свободную минуту Кещян бежал на футбольное поле. Но вот в ближайшее время заниматься этим у него не получится. Получив травму во время игры, актер пережил серьезную операцию и ближайшие пару месяцев будет прикован к постели.

Сообщение Добавлено:  
Модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для одного из ведущих мировых глянцевых журналов. Одним из пикантных снимков девушка поделилась в Instagram.
На фото Шейк лежит на столе для настольного тенниса. Девушка одета в платье с глубокими разрезами и высокие черные сапоги. Рядом с ней – два полуобнаженных мускулистых красавца с ракетками для пинг-понга в руках. "Сентябрьский выпуск", – лаконично подписала снимок Ирина.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Александр Малинин с женой и повзрослевшей дочерью на вечеринке в Тоскане

В итальянской Тоскане Александр Малинин, его жена Эмма и дети - Устинья и Фрол - проводят каждое лето.
Александр и Эмма Малинины сначала арендовали здесь виллы и дома, но шесть лет назад решили приобрести собственные апартаменты с тремя террасами, откуда открывается живописный вид на море и горы.

Чем дольше мы там живем, тем больше приобретаем друзей и открываем для себя что-то новое в этой стране. Много ездим - во Флоренцию, Сиену, Венецию, Рим. Нам все интересно, везде ходим по музеям и наслаждаемся культурой Италии. Мне кажется, это лучший отдых, - рассказывал Александр в интервью HELLO!. - Нам здесь нравится абсолютно все: погода, море, еда, люди, которые нас окружают. Если наша душа живет в России, то наше сердце - в Италии.

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Муж Анастасии Стоцкой увез семью в Испанию.

Певица вместе с сыном Сашей и супругом Сергеем гуляет по Барселоне. Изначально, звезда собиралась лететь в Таиланд, однако знаки судьбы остановили ее от поездки в эту азиатскую страну. Муж Анастасии Стоцкой решил, что семье будет лучше провести каникулы в Европе.

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Голый Костюшкин устроил мокрые танцы
Изображение
В яхт-клубе на берегу Москвы-реки прошла шумная вечеринка с участием многочисленных звезд шоу-бизнеса. Певец Стас Костюшкин взбудоражил коллег, оголив накачанный торс.

Артист приехал на мероприятие на мотоцикле, чем уже заставил обратить на себя внимание. Позже, во время выступления, он попытался собрать побольше народу на танцполе. И у Стаса это получилось – стоило лишь снять майку и облить свое мускулистое тело водой.

Увидев накачанный торс певца, не сдержалась даже Алла Довлатова.. Ведущая "Русского радио" была так взбудоражена, что тут же ринулась на танцпол и стала зажигательно отплясывать. Вслед за Довлатовой туда же бросились Митя Фомин, Анастасия Задорожная и возрожденная группа "Стрелки" в полном составе.

Вскоре практически все звездные гости вечеринки оказались на танцполе. Костюшкин в это время продолжал зажигать на сцене и поливать себя холодной водой. После выступления насквозь мокрого Стаса директор обтирал полотенцем.

Кстати, увидев громкий заголовок в прессе-"Голый Костюшкин взбудоражил Довлатову ", Костюшкин быстро отреагировал в Instagram. "Мы с Аллой так давно знакомы, что, боюсь, я ее уже не будоражу", – признался музыкант.

Сообщение Добавлено:  
76-летняя Светличная оголяется для женщин
Изображение
Светлана Светличная. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Звезда "Бриллиантовой руки" решила до конца жизни носить только мини-юбки. Так она хочет вдохновить всех женщин элегантного возраста.

Актриса Светлана Светличная, запомнившаяся зрителю по роли Габи Набель в фильме "Семнадцать мгновений весны" и по фразе "Невиноватая я, он сам пришел!" из "Бриллиантовой руки", даже в 76 лет не перестает удивлять. Когда в 1968 году в картине Гайдая с нее слетал халатик с перламутровыми пуговицами, советскому зрителю это казалось верхом откровенности. Однако и по сей день Светличная не стесняется фигуры и с удовольствием ее демонстрирует.

"В советские времена я угрожала многим женщинам, – призналась актриса. – Они видели, как их мужья невольно на меня поворачивали головы. Они подспудно видели во мне соперницу: жена понимала, что в эти секунды мужик думал про меня и раздевал глазами меня, а не ее. А сейчас, в свои 76 лет, я уже не представляю такой опасности и слышу из женских уст: "А мы вас любим".

"Я еще недавно думала, что мне где-то 60 с чем-то лет. Я только сейчас понимаю, что мне давно уже не 60 с чем-то, а давно за 70, – рассказала Светличная. – У меня дважды ломанные ноги, но, тем не менее, могу себе позволить мини. Когда ломала ноги, думала: "Наверное, мне это знаки, чтобы ходила в длинном платье". Но как только переломы зажили и отеки спали, я все забыла и снова пошла в мини".

Оголяя ноги, артистка показывает, как потрясающе можно выглядеть в ее возрасте, а заодно вдохновляет других женщин. "Даже когда мне будет 80, я надену мини-юбку. Если людям это будет по-прежнему нравиться и я буду слушать добрые слова и комплименты, то мини так и не сниму", – цитирует кинодиву "Российская газета".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов