Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не могу найти твиттер Кейт. Есть ли? :-)

Сообщение Добавлено:  
Вот так и мы сидим в печали :-) Изображение
Родила или не родила

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мура непревзойдённая писал(а):
Вот так и мы сидим в печали :-)

А давайте сидеть в радости!
такое щастье!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
токареночек писал(а):
А я сидела на ВМ за час до рождения сына
Вот это я понимаю

Ну реально скучно было: Дом-2 посмотрела, потом битву экстрасексов, а потом меня осенило: я ж не помню как дышать на схватках :sh_ok: А хде подскажут-конечно тут :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
токареночек писал(а):
, а потом меня осенило: я ж не помню как дышать на схватках :sh_ok: А хде подскажут-конечно тут :smile:

Надо было на ютуб!
там всё наглядненько :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Неле писал(а):
Надо было на ютуб!

У меня род зал был без скоростного инета :-( и Ютуб не тянул :-)
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
А давайте сидеть в радости!
такое щастье!

я же не усну :ps_ih: Как же за руль сяду :-)

Сообщение Добавлено:  
Есть и такая информация: Первенец, если это будет девочка, получит тройное имя - Элизабет Диана Кэрол — по именам тех людей, что так дороги будущим родителям. Элизабет маленькая принцесса будет названа в честь своей знаменитой прабабушки, а также в честь дорогой мамы: полное имя Кейт звучит как Кэтрин Элизабет. Дианой малышку назовут в честь ее бабушки, которую девочка никогда не узнает, — принцессы Дианы, матери Уильяма и Гарри. Не обидели супруги и другую бабушку: имя Кэрол их дочь получит в честь матери Кейт.

Сообщение Добавлено:  
Мура непревзойдённая
На общественном транспорте поедешь.Утром!Стоя!
Такой экстрим.Ты эти роды на всю жизню запомнишь!

Сообщение Добавлено:  
Первенец, если это будет девочка, получит тройное имя - Элизабет Диана Кэрол

А дома будут звать Плюшкой :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
смсоповещение интересно ввела какая нибудь сеть )))
денег бы срубили :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
смсоповещение интересно ввела какая нибудь сеть )))
денег бы срубили :co_ol:

Да вот и я жеж волнуюся.Мне завтра утром уезжать-и я ничо и не узнаю :-(
Владмамы,хоть вы оповестите,а?

Сообщение Добавлено:  
Если роды пройдут нормально, Кейт с малышом могут уже завтра или послезавтра покинуть больницу. Что касается реакции британцев на радостное событие, которое вот-вот произойдет, то, скорее всего, по всей Британии сегодня будет нерабочий день. Граждане прильнули к компьютерам: в социальных сетях и в СМИ идут интернет-трансляции от дверей госпиталя.

Сообщение Добавлено:  
Наследник королевского престола, который должен сегодня появиться на свет у герцогини Кембриджской Кейт и принца Уильяма, станет главой 16 стран. Этот ребенок станет третьим в очереди на престол – после своего дедушки принца Чарльза и отца принца Уильяма.
Британский монарх является главой 16 стран: Великобритании, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Багамских островов, Ямайки, Антигуа и Барбуда, Барбадоса, Белиза, Гренады, Папуа – Новой Гвинеи, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Соломоновых островов и Тувалу

Сообщение Добавлено:  
Есть те, кто относится к появлению "самого знаменитого ребенка в мире" - именно так окрестили королевского малыша - без особой экзальтации. Двоюродная сестра королевы Маргарет Роудс призналась, что она не слишком восторгается предстоящим рождением ребенка герцога и герцогини Кембриджских, потому как "у всех есть дети". 88-летняя кузина королевы и ее ближайшая подруга, бывшая в свое время "свидетельницей" Елизаветы на свадьбе, сказала в интервью CNN, что это мило, но что дикого восторга по этому поводу нет.

Сообщение Добавлено:  
Кейт Миддлтон настроена обеспечить будущему ребенку обычное детство
Герцогиня уже дала понять, что не потерпит рядом с ребенком "армию старомодных нянь".
Кейт Миддлтон решительно настроена обеспечить своему будущему ребенку обычное детство, какое было и у нее, и привлекать к воспитанию свою мать, не подчиняя жизнь наследника британского престола "монаршим условностям", пишет во вторник газета Evening Standard со ссылкой на источники, близкие к герцогине Кембриджской.
Накануне королевский двор официально подтвердил, что принц Уильям и Кэтрин ждут первенца. Британское правительство сейчас стремится завершить разработку закона, который позволит первому ребенку герцога и герцогини Кембриджских стать наследником престола вне зависимости от пола. О сроке беременности известно пока, что он составляет не более трех месяцев, но Кейт уже обдумывала, какой хочет видеть свою будущую семью.
Герцогиня уже дала понять, что не потерпит рядом с ребенком "армию старомодных нянь". Вероятно, помогать ей с ребенком будут минимум две няни, но вместе с тем Кэтрин хочет, чтобы рядом была и ее мать Кэрол, мнением которой она очень дорожит.
У герцогини было счастливое детство ребенка из семьи среднего класса. Ее предки были из шахтеров, но родители девочки — бывшие пилот и стюардесса — сделали состояние на собственной фирме товаров для вечеринок и тем самым обеспечили детям хорошее образование и "непробиваемый тыл".
"Кэрол — прекрасная мать. У нее твердый характер, и Кейт была бы рада, если бы она внесла вклад в воспитание ее первого ребенка", — сказал источник издания.
Принц Уильям придерживается того же взгляда на воспитание детей, поскольку сам воспитывался похожим образом. Принцесса Диана хотела, чтобы ее сыновья получили разностороннее представление о мире, поэтому она, например, брала Уильяма с собой на раздачу бесплатной еды бездомным. Также Диана отказалась от "армии нянь", а одну из них и вовсе уволила за "особое отношение" к королевским детям. Вместе с тем другой же гувернантке, Ольге Крейг, которая была любимой няней Уильяма, и охранявшему детей офицеру Скотланд-ярда принцесса Диана позволяла быть с детьми строгими, чтобы те не переходили за рамки уважительного отношения к старшим.
Образование будущий наследник престола получит традиционное, как и его родители: сначала одна из ведущих частных школ, а потом университет, считают люди из окружения пары.
"Семья, именно крепкая семья очень важна для Кэтрин. Такая семья всегда была ее опорой, и она хочет, чтобы ее ребенок рос в такой же атмосфере", — добавил источник газеты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
Мура непревзойдённая

А это как раз очень по-английски - не выражать бурного восторга.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
по всей Британии сегодня будет нерабочий день.

ух тыж!у нас глава гос-ва теперь свободный человек!ничё такого не намечаецо на горизонте?

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
по всей Британии сегодня будет нерабочий день.

ух тыж!у нас глава гос-ва теперь свободный человек!ничё такого не намечаецо на горизонте?

Как раз сейчас читаю про него :ps_ih:

Западная пресса продолжает смаковать новость о разводе президента России Владимира Путина. Британская газета The Daily Mail, как и многие другие издания, обратила внимание на обаятельную гимнастку Алину Кабаеву, которая оказалась в центре внимания в связи с расторжением брака главы РФ. Об этой связи стало известно ещё пять лет назад, и одним из пострадавших в этой истории остаётся банкир Александр Лебедев, газета которого первой сообщила о внебрачной связи президента РФ.
The Daily Mail (перевод РИА «Новый Регион») обращает внимание, Кабаева неоднократно говорила о своем сильном желании выйти замуж и завести детей. Она также признавалась, что действительно встретила мужчину, которого очень любит, и иногда чувствует себя такой счастливой, что даже побаивается такого счастья.
Сейчас обладательница золота Олимпиады в художественной гимнастике и член путинской партии «Единая Россия» предположения об отношениях опровергает. Однако слухи в Москве не утихли, и развились до того, что Путин с Кабаевой уже давно завели семью с одним, двумя, или даже тремя детьми. Время распространения этих слухов пришлось как раз на почти полное исчезновение Людмилы Путиной. Некоторые репортеры даже полагали, что она живет затворницей в монастыре.
Как отмечает газета, этот слух укрепился после того как Путин с женой объявили о разводе. Несмотря на опровержения пресс-секретаря президента РФ, многие в верят, что теперь объявление о роли Кабаевой в его жизни лишь вопрос времени.
Брак с Путиным позволит ей официально стать самой юной первой леди со времен несчастной жены последнего российского монарха Николая II – царицы Александры.
В недавнем телеинтервью, которое газета называет разоблачительным, Кабаева ни разу не называла имени Путина. Вместо того чтобы отрицать наличие отношений, она, как пишет издание, мастерски, кокетливо посмеивалась и нервно играя с волосами, показала, что другие варианты возможны. Так же она достаточно четко дала понять, что задумывается о свадьбе, уже встретила своего единственного, а детей у нее пока нет, но, конечно, ей очень хочется завести собственную семью.
На вопрос кто же её суженный она тогда, улыбаясь, ответила, что о никогда об этом не думала, но жизнь такая штука, что, когда встретится человек сразу, все станет понятно. Сияющую от счастья Кабаеву молодая часть аудитории поддержала овациями, и лишь некоторые из зрителей не знали об имени человека, которое никто не смеет назвать.
Более серьезным показателем реальной ситуации, как считают британские журналисты, можно считать телепрограмму, посвященную 30-летию Кабаевой на одном из главных каналов страны в прошлом месяце, где она была удивительно беспристрастна при обсуждении своих личных мечтаний. На счет желания создать семью она одарила камеру улыбкой и уверенно заявила, что естественно мечтает завести детей. Что касается того факта, что у нее якобы уже есть дети, она его опровергла.
В мае 2009 года одна газета заявила, что Кабаева родила мальчика, не называя отца. В то время как ее тренер, жена миллиардера Алишера Усманова Ирина Винер заявила, что когда придёт время, Алина назовет имя своего избранника сама, а сейчас она за девушку просто рада.
Снова начались перешептывания о детях Кабаевой, но ни малейшего намека на доказательства этой версии из-за кремлевских стен не всплыло. Тем не менее, некоторые наблюдатели заметили иронию в её вздохах и опровержениях СМИ.
Весной 2008 года газета «Московский корреспондент» впервые опубликовала историю о том, что Путин развелся с женой и собирается жениться на Кабаевой. Владелец газеты, когда-то коллега Путина по КГБ, который позже приобрел «London Evening Standart» и «The Independent» Александр Лебедев настаивал на том, что о статье до её публикации не знал, так как уезжал рыбачить и был отрезан внешнего мира. В отставку ушел редактор, а сотрудники газеты настаивали на том, что получив информацию – они ее напечатали. В считанные дни Лебедев закрыл газету.
Сейчас против Лебедева возбуждено уголовное дело, последовавшее скандалом в телестудии с бизнесменом Полонским. Банкиру грозит до пяти лет тюремного заключения за драку в студии.
Лебедев говорит, что чувствует себя наполовину реабилитированным после заявления президента РФ о разводе. Однако, если его посадят, он может пожалеть о той рыбалке, которая позволила его газете первой сказать миру о предполагаемой связи Кабаевой и Путина.

Сообщение Добавлено:  
Роды Кейт: Британцы плачут и просят показать малыша
В соцсетях появляется десятки сообщений о Кейт Миддлтон и ее ребенке каждую минуту.
"Не могу дождаться, когда увижу малыша Кейт. О Боже! Я так долго ждала!", - пишет Noemi Perez. "Слушали новости о ребенке Кейт. Когда я обернулась, увидела, что мама сидит в слезах", - делится впечатлениями британка Керри‏. "Кейт привезли в госпиталь Линдо Винг. Я рожала там же сына почти пять лет назад", - вспоминает Катарина Скиллберог.
"У Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, схватки длятся уже девять часов! Когда появится ребенок", - недоумевает @areyouentwise. "Мне жаль Кейт и Уильяма. СМИ раздули такую историю. Я знаю, что это наследник престола, но это же просто ребенок!", - пишет ‏@staymykidrauhl. "Давай, Кейт! Я родила своего первого малыша за 24 минуты без лекарств", - хвастается @Sarahvincent007.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов