С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 8258 Благодарил (а):980 раз Поблагодарили:938 раз
hel, Согласна с Вами. Паулина, возможно, привлекательна, но не красавица в прямом смысле этого слова. Голова, в принципе, непропорционально мелкая, оттопыренные ушки. Лягушонок, которого возвели в ранг царевны
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Re: Новости российского шоу-бизнеса - 29. Делимся и обсуждаем
С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 8258 Благодарил (а):980 раз Поблагодарили:938 раз
Привлекательность, для меня, это прежде всего не внешность. Человек может быть некрасивым, и даже страшным, но чертовски привлекательным. Поэтому никакого противоречия тут нет, а по фото сложно оценить. Я просто предположила, судя по ажиотажу вокруг этой актрисы и неидеальных внешних данных, что Паулина обладает внутренним магнетизмом
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Re: Новости российского шоу-бизнеса - 29. Делимся и обсуждаем Не страшная и не красотка. Обычное лицо. Хорошая фигура. Играет-то хоть хорошо? (меня русский кинематограф удручает). Если актриса хорошая, то все отлично.
С нами с: 08 июл 2008 Сообщений: 24473 Благодарил (а):3148 раз Поблагодарили:2870 раз
винтаж, 1. Вывесить голосовалку 2. Тем, кого ВМ признает некрасивыми и/или старыми, выслать ультиматум: впредь не постить фото в соцсетях. Особенно в трусах и тем более без
С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 27351 Благодарил (а):612 раз Поблагодарили:2614 раз
Смотрела сегодня краем глаза интервью всяких селебрити на премии GQ Какие же все косноязычные А новомодные тик токеры и всякие Моргенштерны откровенно тупые и быдловатые
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Что случилось с певицей Максим? С конца 2019 года певица Максим не давала о себе знать, оказалось она проходила лечение от алкоголизма...
Певица Максим призналась, что страдала от алкогольной зависимости и провела почти год в клинике, где проходила лечение. По словам Марины (настоящее имя певицы), вредная привычка у нее появилась после рождения второй дочери в 2014 году.
Максим рассказала, что с отцом Маши - бизнесменом Антоном Петровым - они расстались еще до появления малышки на свет. После выписки из роддома у Марины началась депрессия. Она сильно похудела. Спустя два года из-за истощения певица не смогла выносить ребенка от нового возлюбленного. А в 2019 году случилась серьезная авария.
«Два месяца я лежала в больнице, а потом начались осложнения с сосудами головного мозга. Я мучалась страшной головной болью, обезболивающие не помогали. И чтобы хоть как-то заглушить боль, подружилась с алкоголем, - призналась Максим в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». - Мой организм был не готов к таким испытаниям, я дважды побывала в реанимации. Я хорошо помню одну ночь, когда в палате нас лежало пять человек. В сознании была я одна. И я видела, как всех четырех заменили за ночь на новых пациентов. Не выжил никто, кроме меня. Я видела, как люди умирают. На самом деле это происходит совсем не романтично, это страшно. Но даже это меня не испугало, я продолжила пить. Делала это чаще всего одна». "Я могла пить в одиночку. А дети? Сашка моя все понимала, она все время была рядом со мной и сильно переживала за меня. В таком состоянии я находилась довольно долго".
Спас певицу от зависимости ее молодой человек, имени которого она не называет.
«Он нанял охрану, меня взяли под белы рученьки и увезли далеко почти на год. Меня посадили под замок, я занималась с психологами по 4 часа в день, плюс по 3 часа спорта, - рассказала Максим. - Первое время у меня не было ничьих телефонов, кроме родителей, детей и батюшки. По выходным я могла ездить на исповедь. Первое время я хотела сбежать, вырваться, устраивала бунт. Но в итоге это меня и спасло, и я очень благодарна своему мужчине».
С нами с: 23 май 2008 Сообщений: 5646 Откуда: Находка Благодарил (а):564 раза Поблагодарили:350 раз
ВМ не проведешь, сразу сказали, когда фотки увидели - бухает. Сейчас с песнями, видать туго, начнет по ток-шоу шариться, алкашей начнет лечить, вторая Борисова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6