Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Алена Водонаева стала копией Ольги Бузовой

В новый год с новой прической вошла бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева. В своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала пикантный снимок, на котором Водонаева запечатлена в одной лишь рубашке. Поклонники телеведущей заметили ее сходство с Ольгой Буровой.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
кстати к Апиной вернусь клипец у нее был про узелки завяжутся развяжутся она там в рубашке и джинсах блин просто и приятно было смотреть и песенка такая незатейливая была ))) про грудь Началовой меня фразы убивают смутила поклонников )))))))))))) ну кого сейчас можно смутить ?)))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
teria, я на него подписана в инсте, не глупый он совсем мужчина, своеобразный, но однозначно делает все от души, даже стебется
Не очень все таки люблю маты в таком огромном количестве как у него, но стараюсь обходить его видео такие стороной.
Oreshka писал(а) 18 янв 2017, 12:43:
Футболисты

Средняя зарплата футболиста в российском чемпионате: 800 тысяч – 1 миллион рублей в месяц. Но у звезд российского футбола доходы не такие «скромные». Александр Самедов («Локомотив») получает в год 176 млн.руб., Игорь Акинфеев («ЦСКА») – 161 млн.руб., Дмитрий Тарасов («Локомотив») – 169 млн.руб., Игорь Смольников («Зенит») – 141 млн.руб. Таким образом, к примеру, Тарасов (бывший муж Бузовой) в день зарабатывает – 463 тысячи рублей.

лучше бы я этого не знала. Не хочу теперь ехать в 2018 году на чемпионат по футболу в Москву, по крайней мере на наши матчи точно не хочу идти. За такие деньги они должны быть почти Богами футбола, а они просто жалкие существа в нем

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Helenka писал(а) 18 янв 2017, 13:43:
сказала, как отрезала - разрушительница стереотипов. До неё вообще так не рушили

и не говорите! до нее уже куча этих оголенных животов было...На Монику Белуччи интересно было посмотреть в этом образе, на Гордон - нет....Повторюшка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Лебедь белая писал(а) 18 янв 2017, 13:47:
teria, я на него подписана в инсте, не глупый он совсем мужчина, своеобразный, но однозначно делает все от души, даже стебется
Не очень все таки люблю маты в таком огромном количестве как у него, но стараюсь обходить его видео такие стороной.

Очень давно смотрела передачу Ерофеева "Апокриф" на "ТВ Центр". Шнуров был в качестве гостя. Не только не было матов (программа обязывала), но и показал себя очень начитанным, грамотным человеком.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 18 янв 2017, 13:52:
На Монику Белуччи интересно было посмотреть в этом образе,
насколько я помню это была не она, а Деми Мур

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Лебедь белая,
да, я тоже помню Мур, так и потом кто только не фотался в таком виде, но ТОЛЬКО Гордон разрушила стереотипы, тьфу. Чет я злая сегодня

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 18 янв 2017, 14:03:
Olchik_1980 писал(а) 18 янв 2017, 13:52:
На Монику Белуччи интересно было посмотреть в этом образе,
насколько я помню это была не она, а Деми Мур

не, я помню именно Белуччи...но не исключаю, что и у других звезд были подобные фотосессии

Сообщение Добавлено:  
Эволюция: Рената Литвинова

Изображение
В это трудно поверить, но 12 января Ренате Литвиновой исполнилось 50 лет. Именно поэтому героиней нашей традиционной рубрики "Эволюция" сегодня стала эта актриса, чья красота со временем не только не увядает, но, наоборот, раскрывается с новой силой. Смотрим, как с годами менялись стиль и внешность Ренаты Литвиновой.

Рената Литвинова родилась в Москве в семье врачей. С самого детства Рената отличалась от своих сверстников: была не очень общительной и прогулкам с ровесниками предпочитала чтение книг в уединении. Школьные годы Литвинова вспоминает без ностальгии и скорее даже с неприязнью, признаваясь, что была одиноким ребенком.

После окончания школы будущая звезда продолжила образование на сценарном отделении ВГИКа. Дебют Литвиновой на экране состоялся в 1989 году в картине "Две стрелы. Детектив каменного века", где Рената исполнила эпизодическую роль. В 1994 году актриса сыграла одну из главных ролей в фильме "Увлеченья" режиссера Киры Муратовой, с которой впоследствии сотрудничала еще не раз. Среди наиболее известных актерских работ Литвиновой также ленты "Граница. Таежный роман", "Небо. Самолет. Девушка", "Богиня: как я полюбила", "Три истории", "Мне не больно" и другие.

Изображение
Рената Литвинова в фильме "Богиня: как я полюбила"

Изображение
Рената Литвинова в фильме "Жесть"

Изображение
Рената Литвинова в фильме "Мне не больно"
Но публике Рената известна не только как актриса, но и как сценарист - Литвинова написала сценарии для 14 фильмов, в некоторых из которых сыграла сама, а также выступила режиссером восьми картин.

Помимо этого, звезда попробовала себя и в качестве телеведущей, а также создала авторскую коллекцию одежды для модного бренда Zarina и многократно выступала в качестве модели, рекламируя такие марки как L'Oreal, Rado, Volvo, Carrera Y Carrera и другие.

Несмотря на то, что Рената Литвинова является публичным человеком, свою личную жизнь актриса предпочитает держать подальше от посторонних глаз. В 1996 году Литвинова вышла замуж за кинорежиссера Александра Антипова, но брак этой пары продержался недолго и уже через год Рената и Александр развелись. Второй раз знаменитость вышла замуж в 2001 году - избранником актрисы стал бизнесмен Леонид Добровский, от которого Литвинова родила дочь Ульяну. В 2007 году Рената и Леонид приняли решение разойтись.

С друзьями Ренате Литвиновой в этой жизни действительно повезло - уже много лет актрису связывает теплая дружба с певицей Земфирой, для которой Литвинова даже срежиссировала несколько видеоклипов, а на днях стало известно, что Рената и Земфира вместе работают над спектаклем "Северный ветер": Литвинова пишет сценарий, а Земфира музыку.

Изображение
2007-2008

Изображение
2009-2010

Изображение
2011-2012

Изображение
2013-2014

Изображение
2015-2016

В моде Рената Литвинова разбирается не хуже, чем в кино - в разное время Рената даже вела телепрограммы о моде на канале "Культура" ("Пьедестал красоты. История обуви с Ренатой Литвиновой" и "Красота скрытого. История нижнего платья с Ренатой Литвиновой"). Актриса по праву считается одной из самых стильных российских знаменитостей и с выбором наряда ошибается крайне редко. Стиль Ренаты уникален и узнаваем. Литвинова всегда отдавала предпочтение женственным и элегантным нарядам: платья ниже колена, кружево, меховые накидки и, конечно, каблуки - найти фотографии актрисы в джинсах и кроссовках практически невозможно.

Бьюти-образ у Литвиновой тоже весьма запоминающийся: звезда предпочитает делать акцент на губы с помощью красной помады, а волосы укладывает в прическу в стиле 30-х годов.

В целом, за последние годы внешность Литвиновой не сильно поменялась: актриса не любит экспериментов со своей внешностью и придерживается образа, который создала уже много лет назад. Что касается секрета вечной молодости Ренаты (согласитесь, мало кому удается так хорошо выглядеть в 50 лет), то он достаточно прост: строгая диета и хорошая косметика. Со спортом знаменитость, по ее собственному признанию, не особо дружит, зато очень увлекается восточной медициной, которая также помогает Литвиновой поддерживать здоровье тела и духа.

Изображение
2007

Изображение
2008

Изображение
2009

Изображение
2010

Изображение
2011

Изображение
2012

Изображение
2013

Изображение
2014

Изображение
2015

Изображение
2016

Сообщение Добавлено:  
у Литвиновой фигура не меняется, какая была тонкая-звонкая, такая в 50 и осталась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 18 янв 2017, 13:44:
Максим Фадеев со своим домашним любимцем

Ещё одно подтверждение, что наши любимцы похожи на нас самих :-)

ЁлкаЗелёная писал(а) 18 янв 2017, 13:41:
Стоцкая

Такая милаха. Именно милая. А это можно сказать не про всех!
teria писал(а) 18 янв 2017, 13:10:
А я так после концерта "Ленинград" о Шнурове мнение поменяла.

Аналогично. Подарили билеты. Идти не хотела.
Зачем мне на этого пошляка и бичугана любоваться.

Ушла с концерта на позитиве. Такая подача! Такая энергетика положительная! Фанаткой тоже не стала. Но вот концерт на старый НГ по РенТВ что ли показывали... не помню- но смотрела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Не знаю, мне почему-то неприятно на Литвинову смотреть, хотя понимаю, что и вкус у нее есть и одевается хорошо и лицо ничего так... Голос ее тоже не люблю и манеру говорить. Она мне всегда кажется какой-то ненатуральной, недоброй, заносчивой, холодной и по-человечески абсолютно неуютной какой-то. Но может это имидж у нее такой, не знаю...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Что поет певица началова? Я помню только песню про Дюймовочку и про героя не ее романа.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Хома писал(а) 18 янв 2017, 13:45:
ну да, а как же колбаса наша местная

Ага. Сама как прочитала, что Лепс в рекламе не снимается- так сразу в Голове зазвучало- Я уеду в Приморье, колбаса там из мяса :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Пална писал(а) 18 янв 2017, 14:54:
Что поет певица началова? Я помню только песню про Дюймовочку и про героя не ее романа.
У вас память хорошая. :-) Я так и и этого не помню. :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Анастасия Стоцкая отстригла роскошные рыжие локоны и перекрасилась.

Как вам новый имидж певицы ?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ольга Бузова выжила известную актрису из спектакля

Возвращение Ольги Бузовой на театральную сцену омрачилось неприятным инцидентом. Знаменитость заняла место звезды сериала «Кухня» Марии Горбань, которая была шокирована произошедшим.

Телеведущая Ольга Бузова сообщила поклонникам , что сыграет одну из главных ролей в постановке «Мужчина нарасхват»:
«С трепетом и волнением сообщаю Вам о долгожданном возвращении на театральную сцену. Буду рада вас всех видеть на моей премьере. Москва, я жду вас»

Между тем, актриса Мария Горбань, чье место заняла Бузова, опубликовала пост, в котором заявила, что ничего не знала о замене.

«Вот так бывает в нашей профессии… Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни – творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной. Ужасно неприятно. Но что могу сказать… Хорошего зрителя вам, друзья! Всем мира», – поделилась артистка.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Olchik_1980 писал(а) 18 янв 2017, 14:21:
у Литвиновой фигура не меняется, какая была тонкая-звонкая, такая в 50 и осталась :smile:

И макияж не сильно меняется :hi_hi_hi: вообще эволюции не заметила..везде без координальных из менений :nez-nayu:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья Чистякова- Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюк'oZa, поделилась фото времён, когда ее заметил продюсер Макс Фадеев

Именно такой меня нашёлМаксим Фадеев. Маааакс!!! Ну, просто скажи, что тебя в этом "воробушке" с наглой физиономией тронуло ?- подписала снимок певица

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов