Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
К Екатерине Климовой вернулась дочка
Актриса сильно переживала из-за расставания с Лизой.
Изображение
Екатерина Климова после долгой разлуки встретилась, наконец-то, со своей 14-летней дочкой Лизой, которая покинула родной дом ради путешествия по России. О том, что девочка вернулась в семейное гнездышко, артистка сама рассказала подписчикам. "Вернулась моя доченька домой. Лежим теперь на её новом покрывале, болтаем", — поведала она.

Среди прочего, наследница Климовой побывала на Байкале, откуда присылала маме удивительной красоты фотографии с видами природы. Пока Лиза путешествовала, Екатерина признавалась, что разлука дается ей непросто. Актриса скучала по дочери, делилась своими переживаниями по этому поводу.

Напомним, что совсем недавно у Климовой начался долгожданный отпуск, который она, разумеется, проведет со своей семьей. Екатерина решила не рисковать и не совершать авиаперелеты с девятимесячной дочкой. Отпуск в своём загородном доме оказался ничуть не хуже заграничных курортов. Актриса похвасталась первыми выращенными овощами на своем приусадебном участке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
belladonna писал(а) 15 авг 2016, 15:39:
34-летняя модель Наталья Водянова очень быстро пришла в форму после родов. Девушка, родившая дочь всего два месяца назад

как дочь? Рома же :-)

ЁлкаЗелёная писал(а) 15 авг 2016, 15:47:
"В Украине я бы с удовольствием работала": Маша Малиновская мечтает попасть на украинское телевидение

Известная телеведущая призналась, что мечтает попробовать свои силы на одном из украинских телеканалов.Сейчас Маша должна зарабатывать деньги, чтобы содержать маму и дочку, поэтому ей срочно нужна работа

:-) Сейчас видимо не модно иметь сыновей. ;;-))) Все в дочки сыновей переписали. ;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак в полупрозрачном наряде показала округлившийся животик.

Ксения отдыхает во Франции

Телеведущая Ксения Собчак порадовала поклонников на странице в Instagram ярким фото. Сейчас Ксения, которая готовится впервые стать мамой, отдыхает во Франции. Беременная Собчак продемонстрировала стильный образ во время прогулки в Сен-Тропе.

На снимке звезда позирует в полупрозрачном платье от RUBAN и шляпке от Loro Piana. Телеведущая решила не прятать округлившийся животик.

Подписчики восхитились фото Ксении: "Очень романтичная Ксения!", ""Очень красивая и нежная!", "Ксения, молодец, позитивно отдыхаете. А животик уже вовсю растет", "Такая кругленькая уже", "Какая же вы невероятная", – прокомментировали пользователи.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Меладзе не угадал с размером комбинезона для Веры Брежневой

Певица вспомнила, как снимался ее первый сольный клип на песню "Я не играю"

Певица Вера Брежнева решила поделиться с поклонниками на странице в Instagram интересными фактами о съемках своего первого сольного клипа на композицию "Я не играю".
Певица призналась, что черный латексный комбинезон придумал ее супруг и продюсер Константин Меладзе. Вера рассказала, что съемки длились 27 часов. Специально для клипа Брежнева постригла челку, а дизайнерское кресло в виде стеклянной полусферы – сейчас занимает почетное место в доме звезды.

"Хочется немного рассказать вам о том, что остается за кадром. Сегодня открываю рубрику #VBfacts. Начну с фактов о моих видео-клипах. Съемки клипа "Я Не Играю". 2008г. 1) Первый сольный клип. Режиссер – alanbadoev, оператор-Вячеслав Пилунский. 2) Для клипа было придумано 7 образов и создано 6 нарядов (все разные и яркие, один образ – ню) дизайнер – @navro. 3) На самом деле это было не Ню, а специальное бежевое тонкое белье (которое потом убрали на постпродакшн, но я этого не говорила). 4) Это были самые долгие одновременные съемки – 27 часов. С одним часовым перерывом на обед. Начали в 8 утра одного дня, закончили в 11 утра другого. 5) Макияж. Первый раз в жизни я использовала такую яркую и розовую помаду. 6) На съемки клипа пришла дочка Соня (ей было 7 лет) И танцевала под трек не хуже мамы. 7) Прическа. Челку постригла специально для этого клипа. И еще около года ходила с ней. 8) До этой песни мне очень не нравилось, когда меня называли Вероника – мое имя Вера. 9) Несколько костюмов из клипа отдала на аукционы. Поэтому у них уже есть новые хозяева. 10) Дизайнерское кресло в виде стеклянной полусферы, из которого я несколько раз за съемки чуть не выпала – до сих пор у нас в семье, используется по назначению. 11) Основной костюм – черный лаковый комбинезон. Придумал Константин Мелазде. Но когда его пошили, оказалось, что он вообще не тянется. Первое время я не могла в нем даже двигаться. А присесть в нем было невозможно. Нужно было для этого только расстегивать молнию сзади. Но во время съемок даже сам комбинезон забыл, что он не тянется, подчинялся моему телу полностью", – рассказала артистка.

Сообщение Добавлено:  
Муж Наташи Королевой в обнаженном виде шокировал фанатов
Сергей Глушко поделился очередным откровенным снимком.

Изображение

Супруг Наташи Королевой — Сергей Глушко работает стриптизером, так что, по долгу службы, он часто предстает перед публикой в откровенном виде. Однако, не все его фанаты имеют возможность ходить на его шоу, поэтому он периодически подогревает интерес публики смелыми снимками в микроблоге. Так, на днях артист показал фотографию, на которой он запечатлен в обнаженном виде.

Надо сказать, что реакция подписчиков на такие кадры не всегда бывает однозначной. Большинство комментирующих восхитила прекрасная физическая форма Глушко, который в этом году отметил 46-летие. Хотя, нашлись и те, кто посчитал, что Сергею следовало бы оставить такие фотографии для семейного архива. Впрочем, это далеко не первый раз, когда муж Наташи радует фанатов откровенными снимками.
Изображение

Сама же Королева относится к таким поступкам супруга очень положительно. В комментарии к опубликованному фото она написала игривое сообщение: "Вижу скучаешь ....9,5 часов лету и я дома!". Речь шла о возвращении певицы из Японии, куда она отправилась в компании своего сына Архипа. Кстати, после прилета Наташу ждут не только страстные объятия любимого, но и интенсивные тренировки в фитнес-клубе. Сергей по совместительству является и её личным тренером, который следит за тем, чтобы и его жена могла похвастаться подтянутым телом.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 авг 2016, 22:05:
Муж Наташи Королевой в обнаженном виде шокировал фанатов
Сергей Глушко поделился очередным откровенным снимком.

Изображение

Супруг Наташи Королевой — Сергей Глушко работает стриптизером, так что, по долгу службы, он часто предстает перед публикой в откровенном виде. Однако, не все его фанаты имеют возможность ходить на его шоу, поэтому он периодически подогревает интерес публики смелыми снимками в микроблоге. Так, на днях артист показал фотографию, на которой он запечатлен в обнаженном виде.

Надо сказать, что реакция подписчиков на такие кадры не всегда бывает однозначной. Большинство комментирующих восхитила прекрасная физическая форма Глушко, который в этом году отметил 46-летие. Хотя, нашлись и те, кто посчитал, что Сергею следовало бы оставить такие фотографии для семейного архива. Впрочем, это далеко не первый раз, когда муж Наташи радует фанатов откровенными снимками.
Изображение

Сама же Королева относится к таким поступкам супруга очень положительно. В комментарии к опубликованному фото она написала игривое сообщение: "Вижу скучаешь ....9,5 часов лету и я дома!". Речь шла о возвращении певицы из Японии, куда она отправилась в компании своего сына Архипа. Кстати, после прилета Наташу ждут не только страстные объятия любимого, но и интенсивные тренировки в фитнес-клубе. Сергей по совместительству является и её личным тренером, который следит за тем, чтобы и его жена могла похвастаться подтянутым телом.

Простигосподи.
Думала женщина перекаченная , а это ОН.

Сообщение Добавлено:  
Анна Банщикова встретилась с морским чудовищем
Актриса вернулась из отпуска в Италии. «В самом начале отдыха меня в море ужалила огромная медуза,...
Изображение

Актриса вернулась из отпуска в Италии. «В самом начале отдыха меня в море ужалила огромная медуза, — рассказала Анна «7Д». — Я плавала не очень далеко от берега, метрах в десяти — и вдруг в воде наткнулась на какое-то очень большое студенистое существо и тут же почувствовала сильный ожог. Я заорала на весь пляж и изо всех сил отпихнула морское чудовище рукой. А потом рванула к берегу и пулей выскочила из воды. Честно говоря, меня напугал не столько сам укус медузы, сколько ее размеры — по моим ощущениям, не меньше полуметра! На берегу я помазала ожог уксусом и, когда рука гореть перестала, снова пошла в воду. Потому что для меня отпуск без купания — это не отпуск! И я, и оба моих сына обожаем море. И плаваем хоть при 15 градусах…

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Глушко Совсем куку :ps_ih: это сосок что-ли вниз смотрит? Имплантанты? :du_ma_et: чудо в перьях, вообще не вижу в нем ничего сексуального

Сообщение Добавлено:  
Певица Ани Лорак порадовала поклонников на странице в Instagram сексуальным образом.

Каролина продемонстрировала все достоинства своей фигуры. Лорак выбрала для концерта в Хорватии "голый" наряд со спущенными плечами.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Актриса Наталья Рудова порадовала поклонников на странице в Instagram соблазнительным фото.
Изображение
33-летняя артистка продемонстрировала стройное и подтянутое тело в раздельном купальнике. Наталья показала, как принимает солнечные ванны у бассейна.

На снимке Рудова позирует в красном бикини стоимостью 20 тысяч рублей.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Езжу на метро и ношу солнцезащитные очки за три евро": дочь Дмитрия Пескова ненавидит, когда ее относят к "золотой молодежи"

Дочь пресс-секретаря Президента самостоятельно пробивает себе дорогу и не пользуется финансовой поддержкой родителей.

Изображение

Знаменитая 18-летняя дочь Дмитрия Пескова Лиза призналась, что ненавидит, когда ее относят к "золотой молодежи" - детям богатых родителей, которые живут одними развлечениями. Девушка, которая много лет прожила во Франции и училась в местных школах, свободно говорит по-английски и по-французски, а также изучает турецкий и арабский языки. Сейчас Лиза изучает маркетинг в сфере люкса, учится в престижной французской бизнес-школе, разрабатывает собственный онлайн-проект и мечтает открыть собственную картинную галерею.

"Я ненавижу, когда меня относят к "золотой молодежи". Я с этими людьми ничего общего, слава Богу, не имею и никогда не буду", - призналась дочь пресс-секретаря. По словам Лизы, она никогда не пользовалась финансовой поддержкой богатых родителей. Несмотря на то, что ее отец занимает высокую должность, у Лизы нет личного водителя и она покупает себе одежду только из зарплаты. Девушка рассказала, что недавно купила себе солнцезащитные очки за "копейки" - всего лишь за три евро, а передвигаться по городу предпочитает с помощью метро.

Также в интервью Пескова поблагодарила отца, так как считает, что он воспитывал ее правильно. "Своему отцу я безмерно благодарна, он делает все абсолютно правильно", - поблагодарила отца Лиза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Достал голый пиар. Вот прям много совсем
Пескова играет в другую игру. Беееедненькая. Начнем с суммы обучения и проживания.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Публичный скандал и "развод" с Ксенией Бородиной помог Курбану Омарову стать звездой "Инстаграма"

Ксения Бородина и Курбан Омаров повысили популярность благодаря публичному скандалу и обвинению в измене.

Недавно счастливый брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова дал трещину: Ксения обвинила своего мужа в изменах и пригрозила ему разводом. Скандальное заявление телеведущей собрало множество просмотров и десятки тысяч комментариев. Позднее супруги тихо помирились и Ксения удалила заявление с Instagram, однако публичный скандал все же принес свои плоды. Число подписчиков Курбана и Ксении сильно повысилось, а их имена до сих пор не пропадают с первых полос российских таблоидов.

Благодаря громкому скандалу Курбан Омаров стал очень популярен. Число его подписчиков существенно возросло и достигло отметки в 750 тысяч, а недавно опубликованный ролик о лентяйстве собрал 1,2 миллиона просмотров за 2 дня публикации. В видеоролике Омаров порассуждал о пользе лентяев для общества и честно признался, что он и сам не чужд этому недостатку. Несмотря на то, что в ролике не было ничего примечательного, он набрал бешеную популярность, собрав вдвое большее число просмотров за число фолловеров.
Изображение
Как сообщалось ранее, Курбан Омаров честно признался, что он лентяй. Однако бизнесмен не стыдится этого, так как считает лентяев самыми полезными членами общества.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Хаска писал(а) 16 авг 2016, 22:36:
Начнем с суммы обучения и проживания.
Ой ну что там проживание то во Франции, у человека водителя нет! Вот это действительно печалька. Всё сама, всё сама. На своей машине, за рулём сама

Сообщение Добавлено:  
Роковая встреча: Анна Калашникова наконец встретилась с новой любовницей Прохора Шаляпина
Изображение
Актриса Анна Калашникова появилась на популярном телешоу, где встретилась с новой любовницей Прохора Шаляпина лицом к лицу.

Скандал, произошедший между Анной Калашниковой и ее возлюбленным Прохором Шаляпиным год назад, потряс общественность. Прохор не доверял своей возлюбленной, которая родила ему сына, и сделал ДНК-тест. Результаты теста были шокирующими: Прохор не являлся отцом новорожденному ребенку. После этого пара рассорилась и отменила предстоящую свадьбу.

Анна попыталась залечить душевные раны, погрузившись в работу. Прохор наоборот, много отдыхал и проводил время с бывшей девушкой Тимы Брика – Яной Гривковской. Провокационные фото Яны и Прохора удивили поклонников и заставили их думать, что Яна и Прохор – пара.

Калашниковой было больно осознавать, что Шаляпин начал новые отношения так быстро после расторгнутой помолвки. На недавнем телешоу "Прямой эфир" актриса имела возможность высказаться об этой ситуации. Анна призналась, что до сих пор живет прошлым и не может начать жизнь с нуля. Особенно тяжело звезда переживала публичную огласку результатов ДНК-теста. "Я не знала, как после этого жить", - откровенно призналась звезда.

После ее выступления в зал зашла новая возлюбленная Прохора – Яна Гривковская. Однако Калашниковой не хватило сил вытерпеть присутствие соперницы: она демонстративно вышла из зала. Гривковская после этого попыталась оговорить Калашникову и в целом вела себя достаточно агрессивно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
В инсту податься что ль? :du_ma_et: там только радуют и радуют, как погляжу :ps_ih:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Viki,
По сиськам да )))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 авг 2016, 22:30:
Девушка, которая много лет прожила во Франции и училась в местных школах, свободно говорит по-английски и по-французски, а также изучает турецкий и арабский языки. Сейчас Лиза изучает маркетинг в сфере люкса, учится в престижной французской бизнес-школе, разрабатывает собственный онлайн-проект и мечтает открыть собственную картинную галерею.

Прям как и любая другая среднестатистическая российская девушка :rolleyes:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Звезда сериала "Татьянин день" Наталья Рудова неприятно удивила поклонников неумело нарисованными бровями
Звезда сериала "Татьянин день" Наталья Рудова поразила поклонников неопрятным макияжем.

Знаменитая блондинка любит фотографироваться для своего Instagram. Ради эффектных снимков актриса делает эффектный мейк-ап, который выгодно подчеркивает красивую внешность звезды. Однако недавно Наталья сделала промах и слишком сильно подкрасила брови, что очень не понравилось поклонникам.

На новом фото Наталью просто не узнать. 33-летняя звезда неумело подрисовала брови карандашом, из-за чего они выглядели неестественно.
Изображение
Фолловеры поспешили сообщить Рудовой о неудачном макияже. "Красотка, но брови все портят", "Странные брови", "Что с бровями", "Один вопросик – что у нее с бровями? Как-то фе смотрится", "Ужасные брови", "Ну бабки же есть, почему не пойти к нормальному специалисту и сделать что-то с ними", "Боже, что с бровями", - такие негативные комментарии получала известная блондинка.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная,
А кто отец ребенка тогда?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов