Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 13 из 75  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
У Эммы Уотсон новый мальчик?

В минувший уикенд Эмма Уотсон решила отдохнуть от учебы и развеяться. Актриса отправилась на хоккейный матч команд «New York Rangers» и «Florida Panthers». Все бы хорошо, но, как вы наверняка уже успели заметить, Эмма была не одна, а с молодым человеком!

Причем, это был явно не ее жених Джей Бэрримор. Судя по тому, как Эмма и парень вели себя, они - ну просто очень близкие друзья…

Кстати, спутника 19-летней актрисы зовут Рафаэль Кабриан, и он барабанщик.

Эмма и Рафаэль отлично проводили вместе время, ели сладкую вату и без конца шептали друг другу что-то на ушко.

Вместе с ребятами на игру пришел еще один друг Уотсон Дерек Бласберг. Но он не мешал Эмме и Рафаэлю наслаждаться обществом друг друга и просто следил за игрой.

Между прочим, не так давно Уотсон закончила работу над ролью в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1». Премьера картины запланирована на 19 ноября 2010 года.

по материалам celebrity-gossip.net

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Адам Ламберт не будет извиняться за скандальное шоу

Как известно, в минувшее воскресенье прошла американская церемония вручения премий MTV AMA 2009. Выступление на ней Адама Ламберта привело к большому скандалу.

Несмотря на недовольство общественности Ламберт не намерен извиняться за свое поведение на сцене AMA 2009.
Как по снимкам, шоу Адама включала все виды имитирующих половой акт движений – от орального секса с танцором до поцелуев со всеми людьми, принимавшими участие в номере.

Вот, что сказал певец в ответ на посыпавшуюся на него критику: «Знаете, честно говоря, если я обидел некоторых людей… У всех разные взгляды и вкусы. Я не отношусь к артистам, которые стараются угодить всем людям. Я верю в свободу творчества и самовыражение. Я верю в искренность лирики песни, и эта лирика ведь не всем понятна. Люди боятся и от этого действительно становится очень грустно. Я мечтаю о том, чтобы люди отбросили стереотипы и наслаждались подобными вещами. Ведь все это было сделано ради веселья, в этом нет ничего серьезного».

по материалам thesuperficial.com

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Майли Сайрус отметила 17-летие в стиле 80-х

В минувший понедельник Майли Сайрус исполнилось 17 лет. Однако праздновать свой день рождения юная звезда начала заранее. В конце прошлой недели Майли, ее коллега по фильму «Последняя песня» и предполагаемый бойфренд Лайам Хемсворт, а также ее семья и друзья отмечали 17-летие певицы в нью-йоркском ресторане «Canal Room».

Представленное фото Майли с праздничным тортом пока что является единственным опубликованным в сети снимком с дня рождения звезды.

Как выяснилось, вечеринку в стиле 80-х годов прошлого столетия устроила для Майли мама, и это стало для певицы сюрпризом. На сцене выступали актеры, участвующие в бродвейской постановке "Rock of Ages". Кроме того, на праздновании дня рождения звезды появился и старший брат именинницы – Трэйс Сайрус. Всего на вечеринке присутствовало около 200 гостей.

Как утверждают очевидцы, в этот вечер Майли и Лайам не скрывали своих чувств друг к другу.

«Майли и Лайам без всякого сомнения встречаются, - рассказывает один из присутствовавших на вечеринке друзей. – Почти весь вечер они держались за руки и обменивались нежностями. Было видно, что они влюблены друг в друга».

Торт, который вы видите на фото, был сделан по специальному заказу звездой кулинарного телешоу "Cake Boss" Бадди Валастро.

«Они не хотели девчоночий торт, - делится Бадди. – Тот, что я сделал для них, идеально соответствовал теме вечеринки. И он получился просто восхитительным».

по материалам celebrity-mania.com

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Леди ГаГа отпраздновала выход нового альбома с фанатами

Леди ГаГа всегда очень хорошо относилась к своим поклонникам, и вчера она доказала это еще раз.
В понедельник вышел долгожданный новый альбом певицы «The Fame Monster». В этот день в лос-анджелесском торговом центре «Best Buy» Леди ГаГа устроила автограф-сессию.

Представленные снимки звезды были сделаны вчера, во время автограф-сессии. Леди Гага не только подписывала копии своего нового диска, но и не отказывалась сниматься с фанатами.

Вместе с певицей выход ее альбома праздновал знаменитый рэпер Dr. Dre.

Кроме того, Леди ГаГа потратила 1000 долларов на пиццу для фанатов, стоявших в очереди за ее автографом. Звезда заказала 80 пицц с сыром!

На своей страничке в Twitter она написала: «Посылаю всем моим маленьким монстрикам пиццы за то, что прождали меня всю ночь в Best Buy. Я надеюсь, что вы голодны… Перекусите. Я люблю вас!»

по материалам celebrity-gossip.net, femalefirst.co.uk

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Линдсей Лохан придумала и продала телешоу

На днях Линдсей Лохан заявила, что занимается новым проектом. Скандально известная звезда рассказала в своем блоге о том, что «написала» телешоу и даже успешно продала его.

Актриса утверждает, что продала телешоу, придуманное ею же самой, одной из американских кабельных сетей.

23-летняя звезда планирует выступить в роли продюсера своего проекта и заявляет, что работа над ним начнется, как только она найдет подходящего сценариста, который закончит написание сценария на все серии одного сезона.

Вот, что Линдсей написала на своей страничке в Twitter: «Я написала/создала шоу, и, кажется, я его продала сегодня! Мне только нужен кто-то, кто закончит сценарий для всех эпизодов сезона. Продюсерство – это еще одна моя страсть, как и режиссерство».

Сюжет шоу неизвестен, но Линдсей подогрела слухи о том, что муж Джессики Альбы Кэш Уоррен участвует в нем, написав ему сообщение в онлайне: «С нетерпением жду начала этого проекта!»

Пока что ни один телеканал не подтвердил факта своего сотрудничества с Лохан.

Многие полагают, что это лишь очередная выдумка звезды…

по материалам celebitchy.com

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рождественские желания Рианны: хороший секс и вкусная еда

Рианна поделилась с общественностью желаниями, которые она загадала на приближающееся Рождество. Следует отметить, что список певицы получился совсем коротким!

Рианна избегает новых романов с тех пор, как в феврале нынешнего года бывший бойфренд Крис Браун избил ее после ссоры в автомобиле.
Однако на днях певица сама поделилась с журналистами тем, что мечтает о хорошем сексе и вкусном бифштексе от мамы.

Когда Рианну спросили, что она хочет получить в это Рождество, певица ответила: «Немного вкусной еды и классного секса. Это ведь не слишком много, не правда ли? Возможно, с осуществлением этих желаний возникнут некоторые трудности… Но я точно знаю, что мама приготовит мне что-то вкусненькое. Мама готовит блюдо, которое называется Pepper pot. Это тушеное мясо. Может быть, блюдо покажется кому-то странным, но на самом деле это очень вкусно. В нем много перца и специй, что я обожаю. Дома мы празднуем, как это принято во всем мире: наряжаем елку и все такое. Единственное, что это Рождество без снега. Я собираюсь праздновать на Барбадосе, но, возможно, все таки, проведу Рождество с бабушкой и дедушкой в Нью-Йорке».

Кстати, представленные снимки звезды были сделаны в минувший понедельник в Лос-Анджелесе, во время презентации ее нового альбома.

по материалам The Sun

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Шауна Сэнд рассказала о сексе с Чейсом Кроуфордом!

Чейс Кроуфорд и Шауна Сэнд?! Похоже, в Голливуде сегодня возможно все, что угодно!

Судя по всему, Шауна Сэнд отчаянно хочет заполучить первые полосы изданий, пишущих о шоу-бизнесе. Звезда реалити заявила, что была первой женщиной Чейса. Мол, именно с ней красавчик из «Сплетницы» потерял свою девственность.

В беседе с корреспондентом журнала «Star» Шауна рассказала о знакомстве с Кроуфордом на одной из вечеринок в Малибу и их дальнейшем романе.
«Он был таким красивым, что я влюбилась в него с первого взгляда!» – делится Сэнд.

События, о которых идет речь, происходили в 2003 году, когда Чейсу было 18 лет.

У Шауны и молодого человека начался роман. «Я даже дала ему ключи от моей квартиры», - говорит Сэнд.

Как известно, к тому времени Кроуфорд, вроде бы, уже 3 года встречался с девушкой… Однако Сэнд утверждает, что стала его первой женщиной.

«Чейс сказал мне: “Шауна, ты - первая девушка, с которой я занимался сексом. Ты свела меня с ума. Я никогда этого не забуду”», - вспоминает бывшая жена актера Лоренцо Ламаса.

Интересно, что на это скажет сам Чейс!

по материалам celebrity-gossip.net

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
26.11.09

Рианна отпраздновала выход нового альбома

Как сообщалось ранее, новый альбом Рианны был выпущен в минувший понедельник. А в ночь со вторника на среду звезда закатила шумную вечеринку по этому случаю.

Празднование выхода «Rated R» проходило в нью-йоркском ночном клубе «Juliet Supperclub», где гостей ждал бар с разнообразной выпивкой и огромный торт от признанного маэстро Бадди Валастро.

«Рианна попросила Бадди сотворить для нее торт, и он лично привез свое творение звезде», - рассказывает один из очевидцев.

Кроме того, певица пригласила на вечеринку своего татуировщика Джоша Лорда «на случай, если посреди веселья ей вдруг захотелось бы добавить еще одну татуировку в свою коллекцию».

Также поздравить Рианну в этот вечер пришли рэперы Jay-Z и Diddy, модели Тайсон Бекфорд и Селита Ибэнкс, дизайнер Кристиан Сириано и актриса Эшли Грин.

Правда, говорят, сама виновница торжества опоздала на вечеринку почти на три часа!

Кстати, Рианна приехала в клуб в одном наряде, а уезжала в другом. У обоих платьев была одна общая деталь – шипы. Как будто этим звезда хотела сказать: «Можно смотреть, но нельзя трогать».

по материалам E!Online

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Клаудия Шиффер, Хелена Кристенсен и Ева Герцигова решили раздеться вместе

Предлагаем вашему вниманию снимки из новой фотосессии супермоделей Клаудии Шиффер, Хелены Кристенсен и Евы Герциговой. Три знаменитости позировали обнаженными для зимнего выпуска журнала «i-D Magazine».

Как известно, Клаудии сейчас 39 лет, Хелене – 40, а Еве – 36. Несмотря на то, что в этом возрасте в модельном бизнесе уже уходят на пенсию, этими снимками девушки доказали, что и после 35 лет "жизнь не заканчивается"!

по материалам thesuperficial.com

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Фотосессия актрисы Зои Салдана (Star Trek, Avatar) для DETAILS.com

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженятся в декабре!

По последним сообщениям, Пенелопа Крус в декабре намерена выйти замуж. Избранником актрисы станет ее давний бойфренд Хавьер Бардем. Говорят, что сейчас Пенелопа занята выбором свадебного платья.

Очередная новость о свадьбе Пенелопы и Хавьера была опубликована журналом «In Touch».

Источник издания рассказал следующее: «Очень скоро они поженятся. Может даже сразу же после Рождества. Как вы знаете, Пенелопа и Хавьер из Испании, поэтому она хотела бы, чтобы свадебное платье было создано испанским дизайнером».

Ходят слухи о том, что, скорее всего, свадебный наряд Крус будет сшит домом Balenciaga, основанным испанским модельером Кристобалом Беленсиагой. Кстати, Сальма Хайек была одета на своей свадьбе с Франсуа-Анри Пино в платье от этого бренда.

Интересно, если это правда, то куда Пенелопа и Хавьер сбегут от папарацци, чтобы пожениться вдали от посторонних глаз? Наверное, арендуют какой-нибудь островок…

по материалам In Touch

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Вуди Аллен пригласил Карлу Бруни в свой новый фильм!

Как стало известно, Вуди Аллен предложил Карле Бруни-Саркози роль в своем новом фильме. Жена французского президента приняла предложение режиссера об участии в его проекте, но отметила, что может оказаться «совершенно бесполезной».

73-летний режиссер познакомился с Первой леди Франции в прошлом году. Тогда Вуди осыпал карлу комплементами и сказал, что хотел бы увидеть 41-летнюю певицу в одном из своих будущих фильмов.

Похоже, Аллен не забыл о своем предложении. Вот, что на днях поведала журналистам Бруни: «Он предложил мне появиться в его следующем фильме. Я не знаю, какая роль меня ждет, но уже дала свое согласие. Я приняла решение вслепую. Иначе, я бы никогда на это не подписалась. Я ведь не актриса. Возможно, я не справлюсь с ролью, но я же не могла упустить такой возможности. Мне хотелось бы говорить, что я снималась в картине Вуди Аллена, когда я стану бабушкой».

Любопытно, какую роль Аллен приготовил для жены Саркози…

по материалам femalefirst.co.uk

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дастин Хоффман отказался сниматься в «Маленьких Факерах»

Похоже, те, кто ждет возвращения на экран Дастина Хоффмана в сиквеле «Знакомства с Факерами», будут разочарованы. Актер отказался от участия в «Маленьких Факерах».

Напомним, Хоффман сыграл отца героя Бена Стиллера в комедии 2004 года «Знакомство с Факерами», ставшей хитом кинопроката. Ранее сообщалось, что Дастин будет сниматься в продолжении комедии, однако это не так.

Известно, что на участие в проекте подписались Роберт Де Ниро, бен Стиллер и Тери Поло, снимавшиеся в первых двух частях.

Пока что неизвестно, увидят ли зрители Барбру Стрейзанд в «Маленьких Факерах». Зато в картине появятся новые лица: Джессика Альба и Лаура Дерн.

По сюжету фильма, семьи Бернсов и Факеров носятся вокруг Грега и Пэм, пытающихся воспитывать своих двойняшек. Неужели продюсеры заменят Хоффмана кем-то другим? Или, все же, попытаются его уговорить?

Режиссером картины станет Джей Роуч, работавший и над двумя предыдущими частями.

по материалам digitalspy.co.uk
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Группа «Pussycat Dolls» развалилась окончательно?

Будущее группы «Pussycat Dolls» овеяно тайной. Уже неоднократно появлялись сообщения о том, что в коллективе разлад, и дело идет к распаду. Неутешительные известия пришли из Америки: таблоиды сообщают, что группа, все-таки, развалилась.

Не так давно девчонки из «Pussycat Dolls» решили устроить перерыв в концертной и студийной деятельности, и ушли на каникулы. Но, судя по последним сообщениям, с каникул группа так и не вернется.

Как рассказывают источники из окружения команды, долгие месяцы девушки ругаются и скандалят. Вероятная причина этого – зависть к успеху и славе Николь Шерзингер.

Говорят, что отношения настолько накалились, что Мелоди, Торнтон, Джессика Сутта, Эшли Робертc и Кимберли Уайатт избегают контактов с Николь.

Источник делится: «Это настоящая война. То, что группа распалась, только к лучшему. Ни одна из девушек не разговаривает с Николь. Другие участницы считают, что она заполучила всю славу, а потом предала их, чтобы заниматься собственными проектами».

Однако основательница группы Робин Антин, как всегда, поспешила опровергнуть все подобные сообщения. В своем письменном заявлении Робин говорит: «Группа “Pussycat Dolls” все еще СУЩЕСТВУЕТ, и все слухи о бойкоте Николь – неправда. Николь всегда была близка с девушками. Она является движущей силой группы, и я довольна тем, как нам удается работать вместе».

Будем надеяться, что все закончится хорошо!

по материалам The Sun

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли снова вместе!

Похоже, Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли действительно созданы друг для друга! Как сообщается, пара вновь возобновила свои отношения.

По последним слухам, Леонардо и Бар снова вместе.

Как стало известно, голливудский сердцеед отправился вместе с израильской моделью отдыхать на курорт Бэйкерс Бэй, находящийся на Багамах. Весь прошлый уикенд пара провела там вместе, отдыхая на частной вилле.

Источник американской газеты «New York Post» рассказывает: «Лео и Бар остановились на вилле, и весь уикенд провели под одной крышей».

Напомним, Ди Каприо и Рафаэли расстались в июне нынешнего года, после 3 лет отношений. За пару месяцев до разрыва пара несколько раз пыталась разбежаться, но сходилась снова. Тогда сообщалось, что Бар хотела более серьезных отношений, и, в конце концов, решила разойтись с «несерьезным» Леонардо.

С тех пор, как Ди Каприо и Рафаэли расстались, появлялось множество сообщений о новых романах обоих. По слухам, актер крутил любовные интриги с Эшли Робертс из «Pussycat Dolls», Кэмерон Диаз и русской моделью Анной Вялицыной. Рафаэли видели с израильским магнатом Тедди Саги и бразильским плейбоем Рикардо Мансуром.

по материалам contactmusic.com

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кейт Уйнслет (Kate Winslet) на церемонии "Bambi Awards 2009" в Берлине

Актриса Кейт Уйнслет на престижной церемонии "Bambi Awards" получила награду за роль в "Чтеце", как лучшая иностранная актриса. Напомним, ранее в этом году Кейт была награждена Оскором за этот фильм.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Энистон и Орландо Блум прибыли в аэропорт Heathrow в Лондоне

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристиано Роналдо вернулся к игре

Португальская футбольная звезда, Кристиано Роналдо, вернулся в футбол после травмы правой лодыжки.
Он провел 21 минуту матча за Реал Мадрид против Цюриха, закончившегося победой 1-0.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Анна Кендрик и Джордж Клуни в Риме

Анна Кендрик ("Сумерки", "Новолуние"), снявшаяся вместе с Джорджом Клуни в фильме "Up in the Air", рассказала журналу People о советах, которые ей давал Клуни.

"Он давал советы о свиданиях и т.п. Это было мило", сказала 24 летняя Анна. "и смешно. Его друг таких же лет как и он (48) встречался с девчонкой младше меня. Он думает, что это прикольно. Я спросила: "Чтобы ты сказал, если бы я встречалась с кем-нибудь твоего возраста?" Он ответил:"О, нет. только не это."

Фото: Анна Кендрик на Royal Film Performance 2009 и Джордж Клуни гуляет по окрестностям Рима

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Детская рубрика

Джессика Альба с дочкой HONOR WARREN ходит по магазинам (21.11.2009)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кэти Холмс с дочкой Сури Круз в Нью-Йорке (23.11.2009)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кэтрин Хейгель (Katherine Heigl) и ее дочь Naleigh Kelley (удочеренная) в Лос-Анджелесе

Изображение

Изображение

Изображение

Kimora Lee Simmons и Djimon Hounsou проводят вечер со своими детьми (23.11.2009)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Актер Бен Аффлек забирает свою дочь Вайолет (VIOLET) из школы (24.11.09)

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 13 из 75  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов