Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Лебедь белая,
Каждый свои чувства и эмоции как может демонстрирует. Демонстрации тел я считаю демонстрацией тел. У меня другие критерии визуализации любви.
Эти люди артисты, они дают то, что берут. Ведь и мы взяли. Уже несколько страниц обсуждаем. Прям устала уже, ну не стоит оно того. Прошло и прошло фоном, ничем особенным из общей массы не выделяясь.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лебедь белая,
Это мы на работу ходим, зарабатываем, а они так зарабатывают. Хуже то что это имеет спрос.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Лебедь белая писал(а) 18 янв 2017, 10:17:
Vik5 писал(а) 18 янв 2017, 10:06:
Для меня поразительно было недавно увидеть где то заголовок что проклова решила извиниться перед женами своих бывших любовников.
я прочитала в инсте это и посмотрела кусочек этого интервью, это жесть, настоящая жесть. Она там такое грязное белье вывалила и свое, и чужих семей, просто законченная дура и видимо разум ее покинул. И у меня реально волосы на голове зашевелились, она даже по покойным своим любовникам прошлась. Не дай бог самим впасть в маразм.

Да, я тоже видела. Особенно момент когда она говорит о прекрасных верных женах своих любовников, которые простили мужьям измену, а кто то там еще и преданно ухаживал за больным некогда гулящим мужем :ze_le_ny:
Люди шоу бизнеса тяжело переживают забвение, некоторые как Проклова на что только не идут, чиобы вернуть внимание.

Сообщение Добавлено:  
Так вот какое белье омерзительней? Прокловой или Апиной? И от какого ущерб больше? Вот поэтому я и думаю что к чему то можно отнестись лояльно, как к слабости, а если человек какашка то во что его не одень то пахнуть он не перестанет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
да мы тут вроде не ущерб обсуждаем, а так... "сплетничаем на лавочке" :-)
тем более, публичные люди сами выбрали такую жизнь, что их весь мир может обсуждать

Добавлено спустя 59 секунд:
У Апиной не омерзительное белье, не соглашусь с Вами :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул,
Я в привязке к демонстрации. Не рассматривала. Но на другом форуме где видео смотрела по бельишку проходились :-)
На первом канале Эвелина как в банном халате :smu:sche_nie:
Но мне нравится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 18 янв 2017, 10:20:
Ведь и мы взяли
С чего это? Ничего мы не взяли, потрындели языками и дальше идем, клипы в любимые не записываем, песню себе не скачиваем, постер на рабочий стол не выкладываем, билеты на концерт не покупаем и т.п.
Клипы артистов делаются, чтоб их крутили по ТВ, они участвовали в рейтингах и чтоб это приносило доход. Конечно, не все артисты чистоплотны и каждый зарабатывает как может. А учитывая тенденцию к впариванию через СМИ людям полного трэша, не удивительно, что у таких людей есть поклонники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Ох. Пошла посмотрю клип Апиной , а то про листа ла и не увидела :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
asket,
И я как та обезьяна, посмотрела без звука. Для меня-пошлятина. А чё у неё лифчики не по размеру, совсем нечего положить, хоть бы свой размер надела :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Оскар Кучера жестко раскритиковал Алену Апину

Изображение

Шоумен остался недоволен работой певицы.

Недавно певица Алена Апина представила новую песню и клип "Близость". Видеоролик получился весьма откровенным.

Отметим, что поклонники весьма неоднозначно отнеслись к новой работе Апиной, так как в клипе 52-летняя артистка предстала в весьма откровенных нарядах и неожиданном образе. Многие поклонники были не в восторге от такого раскованного видео и посчитали, что Апина переборщила с откровенностью. К тому же в таком возрасте не стоит выбирать для видео столь пошлые наряды.

Шоумен Оскар Кучера в своем микроблоге также довольно жестко прокомментировал работу Апиной.

"Есть вещи, которые посмотришь, и хочется кричать - люди! Помогите мне это развидеть! А потом думаешь, но ведь артист старался, наверно просто со вкусом в какой-то момент беда случилась у всех, кто к этому причастен", - написал Кучера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Helenka,
Эт хорошо, что без звука. Половину осилила :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зарплата звезд: кто богаче – музыканты, актеры или спортсмены?

Изображение

Доходы от рекламы у звезд снизились. Известные бренды приглашают знаменитостей сниматься в рекламе их товаров и услуг гораздо реже, чем в докризисные годы, но звезд в рекламных роликах мы видим. Так как выгодных предложений стало меньше, то и артистов в рекламе снимают «качественных». Правда, гонорары предлагают меньше, чем раньше. К примеру, до кризиса Елена Исинбаева рекламировала дезодорант за $500 тыс. в год, а теперь ее рекламный гонорар в среднем составляет $150 тысяч (8,8 млн. руб.). Этой зимой именитая спортсменка представляет средство от простуды.

Выгодные (топовые) контракты заключают чаще всего сотовые операторы и банки со звездами первой величины (Сергеем Светлаковым, Иваном Ургантом, Дмитрием Нагиевым, Константином Хабенским). К примеру, годовой рекламный контракт нападающего сборной России и клуба НХЛ Washington Capitals Александра Овечкина с одним из российских банков оценивается как минимум в $500 тысяч (29,5 млн. руб.).

Сотовые операторы за использование образа любимого и узнаваемого народом актера на всех рекламных носителях платят в год $200-300 тысяч (11,8-17,7 млн. руб.).

Шампуни, крема, косметику сегмента масс-маркет рекламируют сейчас в основном сериальные актрисы и телеведущие «второго эшелона», которые получают за эту работу в среднем 500 тысяч рублей.

МУЗЫКА

Самый высокий гонорар за выступление у Аллы Борисовны Пугачевой - 250 тысяч евро (15,7 млн. руб.). Такие же гонорары у Джей Ло, Энрике Иглесиаса, Кристины Агилеры. Основные заработки у Примадонны будут в 2017-м году – ожидается несколько сольных концертов в Москве, выступление в российских регионах, творческий вечер в Баку. Плюс корпоративы.

В минувшем году нарасхват был лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. За один концерт ему платили $100 тысяч. (5,9 млн. руб.). За съемки в рекламе Шнуров получает гонорар, как за два концерта. Учитывая востребованность артиста, за год Шнуров зарабатывает не меньше $10 млн.* (590 млн. руб.).

Григорий Лепс в рекламе не снимается, но работает в жюри телепроекта «Голос», также его часто приглашают выступать и в Москве, и в регионах. При гонораре 100 тысяч евро (6,3 млн. руб.). Таким образом в год Григорий Викторович зарабатывает около $9 млн. (531 млн. руб.).

Николай Басков по-прежнему любим и востребован – гонорар за концерт у Николая - 30 тысяч евро (1,9 млн. руб.). Кстати, за эту же цену споет на вашем дни рождении и Дмитрий Билан.

Артисты, которые менее востребованы, ценник не снижают, зарабатывают единичными концертами и выступлениями на днях рождениях и свадьбах обеспеченных людей. Так Ирина Аллегрова и София Ротару за одно выступление берут по 50 тысяч евро (3, 1 млн. руб.), Вера Брежнева 40 тысяч евро (2,5 млн. руб.), Алексей Воробьев - $20 тысяч (1,2 млн. руб.), Гарик Сукачев - 80 тысяч евро (5 млн. руб.). Звезда «Голоса» Александр Панайотов выступит за 15 тысяч евро (945 тысяч руб.).

У зарубежных звезд первой величины гонорары другого уровня. Так британская певица Адель за один концерт на большой площадке зарабатывает от $2млн. (118 млн. руб.). Адель одна из немногих мировых знаменитостей, которая зарабатывает основной капитал на продажах альбомов. За год певица зарабатывает около $80 млн.

Гастролирующий популярный исполнитель в нашей стране за год может наездить в среднем $5 млн.(295 млн.руб). О доходах мировых звезд нашим исполнителям остается только мечтать. За последний мировой тур Бейонсе заработала $250 млн. Мадонна получила за последний гастрольный тур доход в $170 млн. Кстати, благодаря рекламе, и доходам от продаж собственной линии парфюмерии и одежды состояние Мадонны каждый год растет и сейчас оценивается в $560 млн.

КИНО И ТВ

$3 млн. (177 млн.руб.) в год Дмитрий Нагиев зарабатывает, трудясь не покладая рук: телевидение, сериалы и кино, реклама, антреприза. За съемочный день в сериале звезды уровня Дмитрия Нагиева или Константина Хабенского зарабатывают 500 тысяч руб. Сериальные актеры «попроще» получают 100 тысяч. Мероприятия Нагиев ведет за 50 тысяч евро (3,1 млн.руб.).

Стоимость услуг Ивана Урганта на корпоративных мероприятиях такая же, как у коллеги Дмитрия Нагиева. С учетом заработной платы на Первом канале и рекламных контрактов годовой доход Урганта составляет $2,2 млн. (129,8 млн.руб.).

Миллион долларов в год Ксении Собчак набирается из окладов на телевидении, в глянцевом журнале, доходов от собственного бизнеса (ресторана), корпоративов (20 тысяч евро или 1,2 млн.руб. за выступление) и рекламы.

Серьезно за минувший год выросли заработки Ольги Бузовой. Если в 2015 году она получила доход в $800 тысяч (47,2 млн.руб.), то за 2016-й она заработала, скорее всего, больше. Развод с мужем Дмитрием Тарасовым привлек к ней внимание поклонников и рекламодателей. В неделю за рекламные публикации в Инстаграме Оля получает в среднем от 1 до 5 млн. руб. (в зависимости от активности рекламодателей). Одна публикация в социальных сетях Бузовой стоит 200 тысяч рублей. Вечеринку Бузова проведет за 600 тысяч руб. Заработная плата ведущей на проекте «Дом-2» в год – около 20 млн. руб. С учетом того, что Ольга теперь снимается в кино, сериалах, поет, активно развивает линию собственного бренда одежды и продолжает получать доход от бутика бижутерии, зарабатывает она прилично. По приблизительным оценкам, ее доход за год может составить около 100 млн. руб.

Зарубежные актеры получают больше наших. Халит Эргенч – самый высокооплачиваемый актер турецкого сериала «Великолепный век» зарабатывал за съемки в одной серии $30 тысяч (1,7 млн.руб.).

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс за работу в каждой серии получал около $1 млн. (59 млн.руб.).

Гонорар Кевина Спейси за серию в «Карточном домике» - $500 тысяч (29,5 млн.руб.). Такие же гонорары у звезд «Игры престолов».

СПОРТ

Чаще всего обсуждаются заработки спортсменов самых популярных в России видов спорта – футбола и хоккея.

Хоккеисты

Доход самого популярного хоккеиста сборной России Александра Овечкина складывается из заработков в его команде «Вашингтон Кэпиталз» и доходов от международных рекламных контрактов. В 2008 году он первым в истории НХЛ подписал контракт стоимостью более $100 млн. За 13 лет Овечкину выплатят $124 млн. За год Александр зарабатывает более $12,1 млн. (713,9 млн.руб.). А его коллега по НХЛ Евгений Малкин (Питтсбург Пингвинз и сборная России) – $9,9 млн. (584 млн.руб.)

Зарплаты в российском хоккее тоже немаленькие – у мужа Пелагеи Ивана Телегина контракт с ЦСКА, который по некоторым данным предполагает годовой доход в 200 млн. руб.

По слухам СКА за сезон платит Илье Ковальчуку около 300 млн.руб., Петр Дацюк из СКА получает 275 млн.руб., Василий Кошечкин («Металлург», Магнитогорск) – 140 млн.руб.

Футболисты

Средняя зарплата футболиста в российском чемпионате: 800 тысяч – 1 миллион рублей в месяц. Но у звезд российского футбола доходы не такие «скромные». Александр Самедов («Локомотив») получает в год 176 млн.руб., Игорь Акинфеев («ЦСКА») – 161 млн.руб., Дмитрий Тарасов («Локомотив») – 169 млн.руб., Игорь Смольников («Зенит») – 141 млн.руб. Таким образом, к примеру, Тарасов (бывший муж Бузовой) в день зарабатывает – 463 тысячи рублей.

Бразильский нападающий Луиз Адриану в нашем «Спартаке» будет получать в год 4,5 млн.евро (283,5 млн.руб.).

Мадридский Real платит в год Криштиану Роналду $50 млн. На гонорарах за рекламу, доходы от продажи собственной линии одежды CR7 зарабатывает еще около $40 млн. Через 13 лет сотрудничества Nike заключило с Криштиану Роналду пожизненный контракт - эксперты оценили его в $ 1 млрд.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Полуголая грудь Юлии Началовой смутила поклонников певицы

Изображение

35-летняя Юлия Началова опубликовала несколько снимков и видео с бэкстейджа новой фотосессии. Перед объективом фотографа звезда предстала в откровенном бордовом платье с головокружительным декольте.

Изображение

Сама Юлия в восторге от вечернего наряда, а вот ее подписчики не очень. Многие заявили, что артистка «перестаралась», к тому же Началова настолько сильно затянула корсет, что ее грудь едва поместилась в декольте платья. Некоторые даже разглядели соски певицы.

Изображение

«Юля, ну ты и шалунишка, соски видны», «Фасон платья неудачный», «Грудь не поместилась)», «Мне показалось или нет? Там что-то выглядывает?», «Что то совсем не айс», «Платье как будто мало, грудь вот вот выпадет», — прокомментировали образ Юлии ее подписчики (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.). На критику Началова не ответила.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Певица Натали и ее супруг Александр Рудин вместе уже 25 лет. Пара воспитывает двух сыновей: 15-летнего Арсения и шестилетнего Анатолия. Летом артистка говорила о том, что мечтает о третьем ребенке. В наступившем году желание Натали исполнится.

Изображение

По информации портала life.ru, 42-летняя певица находится на шестом месяце беременности и скоро станет многодетной мамой. Натали подтвердила корреспонденту издания свое положение и заявила, что на седьмом небе от счастья.

«Да, я жду ребёнка. Мы с мужем очень счастливы. Уже решили — рожать буду в России, заграничные клиники даже не рассматриваем», — заявила знаменитость.

Изображение

Не многие знают, что в юности артистка потеряла двоих детей. В 17 лет у Натали случился выкидыш, а через год произошла так называемая «замершая» беременность. Обоих детей певица потеряла на одном сроке.
Сначала звезда впала в депрессию. Много лет у Натали и Александра не было детей, артистка уже смирилась с тем, что ей не суждено стать матерью, однако произошло чудо — певица забеременела первым сыном. Через несколько лет звезда родила и второго ребенка. Натали надеется, что на этот раз Бог пошлет ей дочь.

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Певица Татьяна Терешина постоянно удивляет поклонников провокационными кадрами. На одном из недавних снимков артистка позирует сидя в кровати. Пикантности кадру придает тот факт, что на Терешиной надето прозрачное боди, подчеркивающие все достоинства ее фигуры. После того, как знаменитость сделала пост в социальных сетях, она решила узнать у подписчиц, как часто они выбирают сексуальное нижнее белье.
«Когда ты проснулся в понедельник как в воскресенье и все равно глаза еще закрыты, но уже хочется быть нарядной. Хоть и съемки сегодня не имеют секси-подоплеку, все равно выберу эту красотку! Скажите, а вы надеваете под пиджаки вот такие секси-штучки или только по особым поводам? Мне интересно, я одна такая или еще есть смелые?» – поинтересовалась Татьяна у тех, кто следит за ее микроблогом.

Поклонники Терешиной нашли, что она потрясающе выглядит. Девушки, подписанные на обновления артистки в социальных сетях, ответили ей, что тоже часто выбирают боди. «Классно», «Люблю подобные вещи», «Это очень круто», «Надеваю без проблем», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Вложения:
16110709_498478130322902_8072616239442165760_n.jpg
16110709_498478130322902_8072616239442165760_n.jpg [ 97.48 КБ | Просмотров: 3717 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Лебедь белая писал(а) 18 янв 2017, 10:08:
не являюсь прям поклонником Земфиры, но посмотрела несколько ее выступлений на последнем туре и очень зауважала ее, именно как артиста, как человека талантливого и влюбленного в свое дело.

А я так после концерта "Ленинград" о Шнурове мнение поменяла. Нам подарили билет на их концерт. Никогда не была его поклонником, только из Бумера нравились его композиции.
Он так заряжает зал, таким обаятельным мне показался. Он даже так матерился в тему, не вульгарно. Фанатом не стала, но о нем осталось очень хорошее впечатление.

Сообщение Добавлено:  
Дима Билан взорвал интернет новым имиджем.
Перед отпуском певец решил сменить имидж и обзавелся усами и небольшой бородкой клинышком.
Отпуск для того, чтобы почувствовать себя по-новому! Мой январь 70-80-х! - подписал Дима фото.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
За последние месяцы беременная вторым ребенком артистка успела не только принять участие в шоу «Голос» и выпустить новый музыкальный альбом, но и сняться голой для горячей фотосессии.
Изображение

Пикантным снимком Катя поделилась с подписчиками своего Instagram. На черно-белом фото певица сидит на коленях, прикрывая грудь руками. «Я всю жизнь совершенно неосознанно разрываю стереотипы... я на них натыкаюсь и они меня раздражают, мне в них душно... я вырываюсь из них как из кокона... это вызывает у других неприязнь или уважение... по-разному» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — Ред), - подписала кадр Гордон.

Сообщение Добавлено:  
Стоцкая

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 18 янв 2017, 13:39:
выпустить новый музыкальный альбом

блин, я и старый пропустила, а тут уже новый :du_ma_et: :ny_tik:
ЁлкаЗелёная писал(а) 18 янв 2017, 13:39:
«Я всю жизнь совершенно неосознанно разрываю стереотипы... я на них натыкаюсь и они меня раздражают, мне в них душно... я вырываюсь из них как из кокона... это вызывает у других неприязнь или уважение... по-разному»

сказала, как отрезала - разрушительница стереотипов. До неё вообще так не рушили

Сообщение Добавлено:  
Максим Фадеев со своим домашним любимцем

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Oreshka писал(а) 18 янв 2017, 12:43:
Григорий Лепс в рекламе не снимается

ну да, а как же колбаса наша местная :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов