Sasha.si,
нагло врет она
Цитата:
Супруга знаменитого Сергея Безрукова Ирина сделала блефаропластику в клинике пластической хирургии.
По мнению актрисы, врач, который сделал ей корректировку век, является самым высококвалифицированным специалистом в Москве. Теперь вокруг глаз Ирины нет ни намека на морщинки. Звездная супруга не на все готова ради красоты: она пойдет только на то, что не навредит ее здоровью.
«Я считаю, каждый должен сам решать, что ему нужно, это интимная вещь каждого человека, - рассказала Ирина «Life Showbiz». - Если ты решаешь сделать что-то с собой - это твой выбор, и если я решила - это мой выбор. Главное, чтобы не пострадало здоровье. Мне, конечно, жаль тех людей, которым не повезло и какие-то изъяны вместе улучшения ситуации наблюдаются. В руках косметолога я бываю раз в неделю, за собой надо ухаживать, ни ботоксом, ни рестилайном не пользуюсь и опасаюсь их, всякие случаи бывали на моих глазах у подруг».
Никто из членов семьи, да из коллег не поддержал Ирину в ее решении сделать блефаропластику. «Мы старались отговорить Ирину от операции, потому что не видели в ней особой необходимости, - рассказал Михаил, сотрудник клиники, в которую обращалась знаменитость. - Но она настояла на своем, а слово клиента – закон».
Пока что результат от процедуры коррекции век не заметен: лицо актрисы полностью отекло после операции. Отеки должны сойти лишь через полтора месяца. А до тех пор Безрукова не сможет появляться на людях по причине своего устрашающего вида. К тому
же, Ирина сделала себе химический пилинг лица, чем омолодила свое лицо. Ирина признается, что теперь кожа ее лица полностью очищена: в этой клинике ей помогли избавиться от отмерших клеток и глубоких загрязнений на коже. Однако о последствиях применения растворов различных кислот актриса пока не задумывается.
А вот от химического пилинга Безрукова будет отходить около двух недель. Супруг актрисы не пожалел ни копейки денег на свою любимую и оплатил все ее косметические процедуры, которые стоили 65 000 рублей.
Ирина – не первая российская звезда, которая прибегает к процедурам омоложения. К хирургическим вмешательствам нередко прибегали самые популярные звезды российского шоу-бизнеса: Алла Пугачева, Маша Малиновская, Анфиса Чехова и Ксения Собчак. Но не всегда такие операции заканчиваются успешно, так как последствия бывают непредсказуемыми. Супруга режиссера Владимира Меньшова Вера Алентова теперь расплачивается за свои походы к пластическому хирургу. Несмотря на то, что Меньшов был против операций в клинике пластической хирургии, актриса все равно периодически ложилась под нож. Теперь Алентова уже не сможет вернуть былую внешность. Ей только и остается, что прятать свои глаза от публики, так как один из них в два раза меньше другого.
Добавлено спустя 57 секунд:Sasha.si,
Это все огуречно- клубнично- сметанные маски, а мы завидуем

Да понятно, что крем Сто рецептов красоты делает такое чудо с лицом.