Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
У меня похожий костюм есть.Брала в 98 году за тыщщу долларов, очень дорого. Тоже красный и брюки такие же,токо сидят лучше)) Я его оставила на память, не выкинула. Он как новый до сих пор. Так что,надо начинать носить опять? Мода на круг вернулась?))

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 26 окт 2019, 20:23:
Это любимая женщина Саши Белого.

Да, это Гусева. А выше, фото в черном - она же.
А на первом фото узнали кто? ... Преснякова (т.е. Подольская).
Покрупнее
Изображение

Скоро будет не разобрать, где Преснякоов, а где Подольская. :-)

Сообщение Добавлено:  
Маргарита Грачева презентовала свою книгу: "Когда он рубил руки, говорил, чтобы я не обнимала детей"

Вчера в московском ТЦ "Европейский" в магазине "Читай-город" состоялась презентация книги Маргариты Грачевой "Счастлива без рук", в которой она рассказала о страшной трагедии, случившейся с ней почти два года назад. Книгу Маргарита написала в соавторстве со своей мамой.

Изображение
Два года назад трагедия вызвала большой общественный резонанс. Маргарита рассказала, что ее поддерживали очень многие — люди приезжали к ней в больницу, приносили цветы и сладости. Впрочем, были и те, кто просто приходил на нее посмотреть и сфотографироваться. Как сказала сама Маргарита, "забегали в шубах и делали селфи".

Маргарита была в отличном настроении, улыбалась и откровенно отвечала на все вопросы. Так, к примеру, она призналась, что ее сыновья, Дмитрий и Даниил, до сих пор не знают правду о том, что на самом деле с ней случилось, — она говорит им, что попала в аварию. По словам Грачевой, на то, чтобы подобрать правильные слова и рассказать им, что руки ей отрубил их отец, у нее есть год, — в следующем году старший из ее детей пойдет в школу и, разумеется, рано или поздно узнает об этом от посторонних.

девушке отрубил кисти обеих рук ее муж Дмитрий Грачев. Причиной преступления стала ревность: после того как Маргарита приняла решение развестись с мужем, о чем ему и сообщила, он стал постоянно устраивать скандалы и задумал план мести. В декабре 2017 года он отвез жену в лес, где сначала полтора часа ее пытал, а затем отрубил топором кисти обеих рук.

Перед тем как пустить в действие топор, он перетянул мне руки жгутами, чтобы я не умерла. Не из жалости. Во-первых, убийство — это уже другая статья УК. Во-вторых, он знает мой характер: на тот момент для меня получить инвалидность было хуже, чем умереть,
— вспоминала Грачева.

Врачам удалось спасти левую руку Грачевой, а вместо правой у нее теперь стоит бионический протез. Суд приговорил бывшего мужа Маргариты к 14 годам лишения свободы, а также лишил его родительских прав.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Лимончелла писал(а) 26 окт 2019, 20:12:
Палочка без ноля писал(а) 26 окт 2019, 09:41:
Не хватает интеллекта представить, что детям Киркорова могут и могилку мамы при необходимости показать? Или Вы думаете, что там в графе «мама» проблем стоит? Рельеф все эти вопросы. Только Вам уж точно никто не отчитается.

Что вы несете, какая каша у вас в голове :-) Какая могилка матери у детей Киркорова, если все знают откуда дети. Весь интернет кишит. Или вы думаете, что дети Киркорова поверят в то, что твоя мама была космонавтом и сейчас на орбите? ;;-)))
.

Я думаю, что дети Киркорова поверят в то, что им каждый день говорят близкие люди, подкреплённое документально, а не в то, что себе нафантазировала тетя имени алкогольной настойки, 20 лет хранящая брючный костюм на антресолях, с лёгкой руки которой интернет закишел информацией о том, что у меня в голове каша. Хотя там мозг.
Кто эти «все», которые знают откуда дети? Вы, Вася Пупкин
Плевать слюнями обсуждаемыми детям на то, что Вы «знаете». У них нет шанса с Вами в одной среде оказаться и узнать Вашу «правду».
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Жалко девушку, но писать книгу об этом ..эм странно на мой взгляд..Не знаю, что можно почерпнуть из этой книги :du_ma_et: итак из каждого утюга эта история звучала.

Сообщение Добавлено:  
Константин Богомолов назначен художественным руководителем Театра на Малой Бронной

Изображение
43-летний Константин Богомолов возглавил Театр на Малой Бронной, художественным руководителем которого до этого был Сергей Голомазов. Об этом рассказал руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Как вы знаете, Сергей Анатольевич Голомазов не так давно принял на себя тяжелую миссию, связанную с художественным руководством театра в Риге. Этот сезон для него последний. Мы решили предложить этот пост Константину Юрьевичу Богомолову, с тем чтобы он осуществлял художественное руководство театра,

— сказал Кибовский.

На новость о назначениии Богомолова уже отреагировала его возлюбленная Ксения Собчак. Буквально час назад 37-летняя журналистка опубликовала в своем Instagram новое фото, которое сопроводила следующим комментарием:

Сегодня — очень счастливый день,

— написала она.
Изображение

Прокомментировала новую должность Константина Богомолова и его бывшая супруга Дарья Мороз:

Я думаю, что ОлегПалыч (Табаков. — Прим. ред.) сейчас очень был бы горд и рад! Поздравляю КЮ и поздравляю Театр на Малой Бронной! Это ура!

— написала она в Instagram.

Константин Богомолов в 1997 году окончил филологический факультут МГУ, а в 2003 году — ГИТИС. Самыми его известными театральными работами являются постановки "Старший сын", "Идеальный муж. Комедия", "Много шума из ничего", "Театральный роман, или Записки покойника" и другие. А последней его нашумевшей работой в кино стал сериал "Содержанки". Богомолов был помощником худрука МХТ имени А.П. Чехова и штатным режиссером московского театра "Ленком".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Aloe писал(а) 26 окт 2019, 21:26:
Жалко девушку, но писать книгу об этом ..эм странно на мой взгляд..Не знаю, что можно почерпнуть из этой книги :du_ma_et: итак из каждого утюга эта история звучала.

Пытаются продвинуть закон о домашнем насилии. Это часть кампании. Но очень сильно противодействие хранителей "духовных скреп и семейных ценностей".
Там ключевое - не нравится - зачем, дура, терпишь, бери и уходи. Но по статистике большинство женщин как раз и погибает или бывает избита при попытке уйти. Вот история это девушки - тому подтверждение.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Палочка без ноля писал(а) 26 окт 2019, 21:25:
Я думаю, что дети Киркорова поверят в то, что им каждый день говорят близкие люди, подкреплённое документально, а не в то, что себе нафантазировала тетя имени алкогольной настойки, 20 лет хранящая брючный костюм на антресолях, с лёгкой руки которой интернет закишел информацией о том, что у меня в голове каша. Хотя там мозг.

Во как. Я не думала на вас в этой теме нарваться. В голове у вас воздушный шарик, если вы считаете ( про думать я умолчу, это не про вас) что дети будут думать о всякой что это было? про могилку матери,если папа откровенно много раз о сурмаме рассказал.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Что это было - это‌редактировано Литературное слово.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Лимончелла, исправьте литературное слово (правда что ли?? :-) ...а то второе предупреждение получите

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4448 раз
Лимончелла,
отдыхайте от темы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Жалко девушку, но писать книгу об этом ..эм странно на мой взгляд..

Кто-то в очередной раз на новости, затронувшей людей, поимел денег.

Сообщение Добавлено:  
teria писал(а) 26 окт 2019, 23:11:
Жалко девушку, но писать книгу об этом ..эм странно на мой взгляд..

Кто-то в очередной раз на новости, затронувшей людей, поимел денег.

Да никто там, думаю, денег не поимел. На книгах не особо заработаешь, тем более на таких специфических. Скорее, кто-то это издание проспонсировал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Палочка без ноля писал(а) 26 окт 2019, 21:25:
тетя имени алкогольной настойки

;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 50 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 26 окт 2019, 21:27:
На новость о назначениии Богомолова уже отреагировала его возлюбленная Ксения Собчак

И сделала вид, что была не в теме :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Lukolle писал(а) 26 окт 2019, 22:13:
Пытаются продвинуть закон о домашнем насилии

Какой закон о домашнем насилии, когда с новым законом у нас жену колотить можно и ничего не будет? Это не про Россию.
И что бы такое продвигать, нужно как в благополучных странах предложить реальную помощь женщине, а наше государство такими мелочами заморачиваться не будет. Уходи, а куда?

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 27 окт 2019, 16:20:

Какой закон о домашнем насилии, когда с новым законом у нас жену колотить можно и ничего не будет? Это не про Россию.
И что бы такое продвигать, нужно как в благополучных странах предложить реальную помощь женщине, а наше государство такими мелочами заморачиваться не будет. Уходи, а куда?

Ну так продвигает-то не государство. Отдельные депутаты, общественные деятели и общественные организации. Если интересно, в инсте можно Митрошину почитать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Lukolle,
Они сами будут спонсировать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Lukolle писал(а) 27 окт 2019, 16:36:
Стеша писал(а) 27 окт 2019, 16:20:

Ну так продвигает-то не государство. Отдельные депутаты, общественные деятели и общественные организации. Если интересно, в инсте можно Митрошину почитать.

Буквально вчера смотрела интервью с Оксаной Пушкиной, нынче депутат думы РФ. Она как раз занимается разработкой закона о домашнем насилии. На первый взгляд очень правильные вещи в нем должны быть прописаны, простые механизмы. Она интересно сказала о сопротивлении принятию закона. А оно очень сильно, типа всяких течений сорок сороков и т.п. практически озвучила мои мысли на предмет " ищи кому выгодно"
Ведь домашнее насилие оно не только в отношении женщин. Есть ещё абсолютно незащищенная от него категория стариков, подростков. Причем в понятие насилия может быть и абьюзинг, и психологическое давление, удержание, лишение денег. Закон сложный думаю к разработке, но я надеюсь он появится и будет работать

Добавлено спустя 58 секунд:
Стеша писал(а) 27 окт 2019, 17:08:
Lukolle,

Посмотрите интервью в записи. Она четко проговорила источники финансирования. И деньги в бюджете есть, как вы знаете
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарили: 2 СтешаLukolle

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 27 окт 2019, 17:08:
Lukolle,

Что? Проспонсировать Думу однозначно денег не хватит, учитывая, что у любителей почесать кулаки о домашних тоже лобби сильное. А просветительскую кампанию спосируют как могут. Например, на https://www.change.org сейчас 837 078 голосов.
https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D ... 0%B8%D1%8F
В Российской Федерации 40% всех тяжких насильственных преступлений совершается в семье. От домашнего насилия чаще всего страдают самые слабые и незащищенные члены семьи - женщины, дети, инвалиды и пожилые люди.

От домашнего насилия в России за год пострадали более 16 млн. женщин (официальные данные Росстата): 38% женщин в России подвергались вербальному насилию в семье в течение жизни, 20% женщин подвергались физическому насилию в течение жизни, 10% жертв обращаются в полицию
для женщины вероятность стать жертвой насилия в своей семье выше, чем вне ее.

Согласно данным департамента судебной статистики при Верховном суде за первое полугодие 2017 г., к административной ответственности по ст. 6.1.1. КоАПа РФ «Побои» были привлечены 51 689 человек, из них 40 477 – т. е. абсолютное большинство – были наказаны штрафом. При этом средний размер штрафа составил около 5000 руб. Как за две неправильных парковки в Москве.

Официальная статистика МВД России уже несколько лет демонстрирует стабильный рост числа преступлений, совершенных в семье, – примерно на 5000 случаев ежегодно. Если в 2013 г. в отношении членов семьи было совершено 37 476 преступлений, то в 2014 г. – 41 966, в 2015 г. – 49 579, а в 2016 г. – 64 421. А побои – одно из самых распространенных правонарушений в семейно-бытовой сфере.

Заметим, что до сих пор существует реакция полиции: "Когда будет труп, приедем и опишем". Профилактические меры не принимаются. Так, в прошлом году муж Риты Грачевой вывез ее в лес и отрубил ей кисти обеих рук, воткнул топор в бедро, хотя Рита обращалась до этого в полицию, в прошлом же году была убита Алена Верба, муж которой нанес ей более 40 ножевых ранений, накрыл тело и оставил маленького сына с телом матери запертыми в квартире, хотя Алена до этого обращались в полицию. Этих преступлений можно было бы избежать, если бы в России были охранные ордера и была профилактика домашнего насилия.

1. Законы против домашнего насилия есть в 146 странах, но не в России.
2. Охранные ордера предусмотрены в законодательстве 124 стран, но не в России.
3. Россия входит в число 18 стран, чьи законы хуже всего защищают женщин от насилия.
4. Полиция в России старается игнорировать домашнее насилие и ждет, когда у жертвы будут хотя бы ножевые ранения.
5. В начале 2017 года в России были декриминализированы побои в семье

Мировая практика в области борьбы с насилием в семье доказала, что специальный закон о профилактике насилия в семье более эффективен, чем отдельные статьи уголовного, гражданского и административного законодательства.

Подобные законы уже несколько лет действуют на территории многих стран Западной и Восточной Европы, а также СНГ. Опыт Казахстана, Украины, Молдовы, Киргизии, Чехии, Литвы, а также других стран показал, что случаи внутрисемейного насилия сокращаются от 20 до 40% после принятия подобных законов.

Действие Российского существующего законодательства не распространяется на пресечение, профилактику домашнего насилия, не позволяет защитить жертву до нанесения травм, предотвратить убийство, совершающееся в стенах дома, поскольку полиция не имеет законного основания попасть в дом и задержать агрессора.

Мы, авторы законопроекта "О профилактике семейно-бытового насилия", сейчас почти добились внесения законопроекта на чтения в Государственную Думу.

За последние 10 лет законопроекты о домашнем насилии вносились 40 раз разными депутатами, сенаторами, но так и не были вынесены на чтения. На наш закон получено положительное заключение Правительства, ВС РФ, министерств и ведомств, создана рабочая группа по доработке отдельных положений, а депутат Оксана Пушкина планирует уже осенью этой внести законопроект в ГД.

Закон вводит определение "домашнего насилия" и его видов, а также позволяет полиции предотвратить преступления в отношении супругов, детей, близких родственников, близких партнеров.

Закон вводит систему охранных предписаний, при оформлении которых насильник изолируется от жертвы, агрессору запрещается приближаться к жертве, к месту её работы, проживания, часто посещаемым местам, а не жертва, избитая, в тапочках, с телефоном и в слезах выбегает из дома на улицу и не знает, что делать дальше.

Сейчас по нашим законам жертва сама доказывает, что она жертва, при этом никакой бесплатной юридической помощи для нее не предусмотрено, а насильнику предоставляется за наши налоги бесплатный адвокат! Государство защищает насильника больше, чем жертву. В случае принятия Закона, жертва будет защищена государством, полиция, а не сама жертва, займется сбором доказательств.

Закон вводит четкие меры по работе с насильниками: программы по работе с гневом, ограничительные меры по предотвращению рецидивов насилия.

Закон вводит комплексную систему профилактических мер для того, чтобы остановить насилие еще на ранних стадиях, а не тогда когда жертва уже может быть убита насильником.

Этой петицией мы требуем:

- От Правительства РФ - внести проект закона против домашнего насилия;

- От государственной Думы - вынести закон на чтения и принять;

- От МВД - создать специальное подразделение по противодействию домашнему насилию, внедрить механизм охранного предписания.

Но тема явно не про шоубиз, так что дальше давайте не будем флудить ))

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Ольга Серябкина с юристами подготовила иск к зарвавшемуся Малахову
Ещё в начале недели у Ольги был прекрасный повод порадоваться. Ей вдруг выпал титул самой-самой у нас в стране. Приятно целый год ходить в таком статусе. Зато конец недели неприятно удивил. И все стараниями Малахова и его команды.

Серябкина в гневе - её имя опорочили какой-то грязной таблицей.

Малахов давно знает, как выпустить рейтинговую программу, смешать воедино факты, сплетни, подкрепить наглядно. В конце недели ведущий выпустил программу с темой об инстаграмных девушках. Да, тех самых, которые посредством ресурса демонстрируют шикарную жизнь.

Яхты, украшения, локации, наряды, соблазнительные позы. У этих див миллионы подписчиков.

Малахов заявил, фотки - одно, а вот средства для такой жизни - другое. Уже в самом начале программы прозвучали обвинения в аморальном способе добычи денег. Мужчины, самые разные, платят бешеные деньги девушкам и все ужином не ограничивается. Древнее занятие выручать за себя банкноты.

Ведущий уверил, есть и известные девушки, которые промышляют вот так. Вот нарезка с сайта, зрители смотрите. Крупным планом показали фамилию Ольги с ценником.

Кому приятно такое?

Юристы певицы идут в суд. И там будут отстаивать честь подопечной. Кстати, кроме таблички больше у Малахова ничего нет на Серябкину.

Андрей изумился, а он здесь причём? Он вообще певицу любит, а сайт, разместивший информацию - нет.

В любом случае, нас ждёт продолжение всей этой истории.

У Серябкиной вместо хитов скандал на скандале. Заявления Темниковой, разоблачения Наргиз, а из песенок лишь перепетая старая вещь Овсиенко. Ну титул конечно.

А Малахову не привыкать к искам. У него хайп во всем.

Взял, вывернул наизнанку чужую жизнь, опорочил имена Рудовой и Серябкиной. Друзей все меньше и меньше, зато рейтинг ого-го!

Вам жалко Ольгу?

Малахову, кстати, уже прилетел бумеранг. Уже 3 девушки заявили, что Андрей выступал в качестве посредника между звездой и толстосумом. Об этом, не таясь, заявила Рудова.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Серябкина так себя ведет, что начинаю думать, что на вору и шапка горит....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов