С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Леонид Агутин: Сегодня у меня большой праздник! День Рождения моей жены, моей любимой и родной Анжелики Варум! Человека, встреча с которым была предопределена. Женщины, чья любовь - подарок моей судьбы. Женщины моей жизни. Моей ласковой и нежной Манюни. Моего маленького, сильного и смелого воробья. Моей крепости и надёги. Нашей мудрой домашней совы. Моего светлого лучика в пасмурном мире. Самой красивой и трогательной певицы на этой земле. Самой особенной и неповторимой. Самой близкой из ныне живущих на земле. Дорогая моя, я поздравляю тебя! Всем сердцем желаю, чтобы ты была здорова и счастлива! И, как искренний твой поклонник, желаю постоянного и заслуженного успеха твоему замечательному, честному и высокохудожественному творчеству!
Билана знаменитым сделал Айзеншпис, а вот когда его внезапно не стало, Яна вовремя подхватила Диму , плечо подставила, так сказать
Да, я что-то такое и помню. У Белана были какие-то проблемы, кажется ему даже запрещали выступать под имением "Дима Билан". Мне кажется, говорить что Билан Янина заслуга, не совсем корректно. Мне кажется одно дела раскрутить с нуля исполнителя, а другое дело помочь уже известному и популярному. И как я понимаю, у неё нет исполнителей, которых она раскрутила с нуля.
С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 27351 Благодарил (а):612 раз Поблагодарили:2614 раз
На днях смотрела интервью с участием рудковской. Очень неплохая, грамотная речь, говорит не по-писаному, так как дурь не видна ( если Петра перефразировать) и выглядит очень хорошо, в разы лучше, чем на фото
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Да, что-то Юля не супер выглядит. Наверное, все сама
А мне кажется Проскурикова хорошо выглядит, естественно, с минимум макияжа, видно, что счастлива. А Пугачева мне тоже здесь понравилась, но она выглядит, на свой возраст. Стильная старушка.
Ксения Собчак и другие на открытии выставки в Венеции
Елена Сотникова, Ксения Сочбак, Полина Аскери
Накануне в венецианском Палаццо Франкетти чествовали архитектора Заху Хадид, скончавшуюся в Майами в марте этого года.
При поддержке бренда Falconeri здесь состоялось торжественное открытие первой посвященной ей со дня смерти выставки, которая будет открыта для посетителей в течение полугода — с 27 мая до 27 ноября.
Среди участников светского торжества было и немало гостей из России: первая солистка московского Большого театра Анна Тихомирова, которая исполнила в честь Захи Хадид танец "Красота в движении", директор Московского архитектурного музея Ирина Коробина, а также первые лица российского глянца - Ксения Собчак, Елена Сотникова, Маша Федоров, Юрате Гураускайте, Вадим Верник, Полина Аскери, Софи Елисеева, Александр Федотов, Инна Баженова и другие.
Мария Федорова Солистка московского Большого Театра Анна Тихомирова
Ангелина Аскери, Елена Сотникова, Юрате Гураускайте, Полина Аскери, Мария Федорова
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Алсу: Новый июньский номер журнала "Караван историй". Я в проекте "Фантазии". В образе Зинаиды Серебряковой, репродукция картины "За туалетом. Автопортрет", 1909 г.
Анна Седокова, Юлианна Караулова и другие знаменитости на презентации нового авто
Анна Седокова
В Москве состоялась презентация нового автомобиля MASERATI Levante. Ведущей вечера стала Софико Шеварднадзе, а музыкальное настроение для гостей создавал дизайнер и диджей Денис Симачев. В ходе мероприятия стала известна стоимость нового авто в России: по нынешнему курсу кроссовер обойдется будущему владельцу в 5,6 миллиона рублей.
Среди гостей мероприятия автомобильного концерна были замечены Катя Мухина, Елена Летучая, Анна Седoкова, Юлианна Караулова, Мария Ивакова, Алексей Киселев, Мария Железнякова, Армен Ерицян и многие другие.
Федор Бондарчук готовит тайную свадьбу с молодой возлюбленной
Режиссер и его подруга Паулина Андреева хотят расписаться без шумихи
Федор и Паулина больше не скрывают, что они пара: недавно режиссер публично поддержал свою новую избранницу на ее спектакле «Dreamworks. Мечта сбывается» в МХТ имени Чехова. Актриса появилась на сцене в эффектном черном латексе, подчеркивающем ее идеальную фигуру. Федор из зрительного зала с восхищением наблюдал за игрой любимой и был щедр на аплодисменты. Об отношениях режиссера и артистки «Комсомолке» рассказал близкий приятель Федора Бондарчука.
Вывез невесту на Сейшелы
- На майские праздники Федор повез Паулину отдыхать на Сейшелы, - поведал «КП» знакомый режиссера, пожелавший остаться неизвестным. - Они отдыхали на вилле в полном уединении. Федор признался, что очень счастлив. Его сын Сергей от Светланы Бондарчук скептически принимает новые отношения отца, и Федор все умом понимает, но говорит: сердцу не прикажешь. Признается: «Я от Паулины дурею!»
Я его спросил напрямую: когда у вас свадьба? Он ответил, что пока не форсирует события, ждет, когда бывшая жена полностью успокоится и свыкнется с мыслью, что у них все кончено. Говорит, было бы подло сразу же после их расставания устраивать свадьбу с другой женщиной, закатив пир на весь мир. Ведь в конце концов Светлана ему не чужой человек, и ее эмоции ему не безразличны. Но главное, он хочет, чтобы дети свыклись и приняли его новую избранницу. В общем, Федор сказал, что, скорее всего, они просто пойдут с Паулиной в загс и распишутся по-тихому.
Вообще Федор не любит рассказывать о личном. Но из его отдельных реплик мне стало понятно, что он влюблен до беспамятства. И, как творческая натура, всячески ухаживает за Паулиной: цветы, романтические ужины при свечах, подарки, романтика...
- Кто в их паре задает тон?
- Конечно же, Федор. Он - движущая сила. Паулина вынуждена в чем-то подстраиваться под него. Про нее Федор сказал, что это та женщина, которая его ничем не напрягает, а только дарит радость. С бывшей женой Бондарчук был на равных, а Паулина дает ему возможность почувствовать себя опорой, сильным мужчиной. А еще заметил, что он ее ревнует. Пока мы с ним встречались и общались, он то и дело звонил ей несколько раз, спрашивал: ты где? «Живут вместе»
- На встрече с Бондарчуком мы обсуждали рабочие вопросы, - продолжает наш собеседник. - Федор признался, что вынашивает идею снять новое кино про театр, театральное закулисье и задействовать в нем Паулину Андрееву. Сценарий готовится. Федор выступит режиссером-постановщиком. Он хочет поэкспериментировать, попробовать сделать симбиоз кино и театра. Уже есть идеи. Сейчас российский кинематограф переживает кризис, особенно прокат полнометражек выглядит плачевно. Кино у нас статично, снимается банально. И энтузиасты пытаются придумать новые фишки, чтобы удивить зрителя. Федор, как, между прочим, и Никита Михалков, ведет переговоры не только с инвесторами, но и с представителями IT-сферы, с тем же «Сколково». Пытаемся понять, как сделать, чтобы зритель мог участвовать в процессе, происходящем на экране. Понятно, что есть формат 3D, но можно придумать и что-то новое.
- А о Паулине, как об актрисе, он что говорит?
- Он от нее без ума! Потому, конечно, не объективен. Но он требовательный и жесткий человек, и в этом его плюс - ставит цель и добивается. И если он ставит цель сделать из Паулины звезду - увидите, сделает.
Думаю, у них может сложиться замечательный творческий тандем. К слову, они уже живут вместе и отлично понимают друг друга. Разлучница или нет?
- Про Паулину Иван Ургант пошутил в своей передаче, что она могла бы сыграть в постановке про тигра Амура и козла Тимура «козочку-разлучницу». Как вам кажется, ее не смущает положение разлучницы, которое ей приписывают?
- Нет. Никакой вины за собой она не чувствует. Но уже осознает себя звездой и ведет себя подобающе. Хотя рядом с Федором она нежна, по отношению к нему внимательна и кокетлива, заглядывает в глаза... Глядя на нее, создается ощущение, что она от Федора получает то, чего бы ей хотелось.
Что касается «разлучницы», то это и не совсем так. Мы тут недавно обсуждали с Федором и компанией рабочие моменты. Кто-то предложил сюжет для фильма (фактически это была импровизация на тему семейных отношений самого Бондарчука): муж и жена пробивались, жена много вложила в мужа, а когда он поднялся и окреп, оставил ее. И в результате уже не он бегает за женой, а она за ним и пытается его вернуть. Но Федор резко отреагировал. Сказал, что в таком контексте изначально мужчина как персонаж будет негодяй, не вызовет симпатий, и какой смысл ей его добиваться, гоняться за прошлым… И добавил: если вы на меня намекаете, то я никого не бросал.
Оказывается, еще в браке Светлана Бондарчук могла себе позволить флирт на стороне. Они фактически уже давно с ней жили каждый по-своему, но появление Паулины уязвило ее женское самолюбие.
Кстати, все обратили внимание, что Светлана Бондарчук недавно преобразилась - что-то сделала с лицом, выглядит потрясающе, следит за фигурой, и дай бог ей счастья! Я знаком со Светланой, мне кажется, она еще питает к Федору чувства. Старается притянуть его внимание - и внучками (сын Сергей и невестка Тата на ее стороне), и дочкой, которая, как известно, нездорова, учится за границей в специализированном заведении (писали, что у дочки Вари ДЦП. - Ред.). Федор встречается с детьми, поддерживает с семьей хорошие отношения, но уже не переживает расставание с женой. Если раньше он был расстроен реакцией родных, то сейчас все более-менее нормализовалось.
А В ЭТО ВРЕМЯ
«Светлана давно не одна»
Светский обозреватель Божена Рынска ранее намекнула в соцсетях на отношения в семье Светланы и Федора:
«Вкратце: у Светки лопнуло терпение и давно другая жизнь, - написала она. - Светлана красивущая - одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна».
СПРАВКА «КП»
Паулина (настоящее имя Екатерина) АНДРЕЕВА родилась 12 октября 1988 года в Ленинграде. Училась на журналиста в Санкт-Петербургском государственном университете. Но, оставив вуз, приехала в Москву и окончила Школу-студию МХАТ. В кино дебютировала в 2007 году в эпизодической роли («Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-2»). В телесериале «Оттепель» (2013) сыграла певицу и исполнила песню, которая сразу стала хитом. Снялась в эротическом фильме «Саранча» (2014) и сериале «Метод» (2015). Штатная актриса МХТ имени Чехова.
С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 3122 Откуда: Город у моря Благодарил (а):158 раз Поблагодарили:394 раза
Ой, не могу смотреть на этот модный пуфик с фамилией Фёдорова
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Про Караулову. Помню её на Фабрике звёзд. Точнее помню свои ощущения: как такая "мышка" могла попасть в шоу-биз? На фоне других девочек она была никакая - и голос, и внешность. А тут рррраз - и вместо Лои в группу попала. Как можно было заменить зажигалку Лою на ходячее привидение, не понимала тогда. А сейчас не понимаю, чем она так продюсеру понравилась, что он продвигает её как сольную исполнительницу
С нами с: 21 авг 2008 Сообщений: 1629 Благодарил (а):139 раз Поблагодарили:146 раз
Собчак бывает так стильно оденется, а иногда вырядится, как жертва моды. Это, наверное, сейчас тренд какой-нибудь модный, в халате разгуливать. Не одна она в халате в свет выходит.
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [HUAWEI] и гости: 2