Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 98 из 100  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Хаска писал(а) 25 сен 2016, 11:00:
Откуда такие душещипательные факты?

из наблюдений
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
marchik писал(а) 24 сен 2016, 18:12:
Погребняк - кошмар кошмарный... Кто её вечно ответ, как она уточки своему айфону строит? Такая... дура.

Я все хочу спросить - а кто это?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Эльдорадо писал(а) 25 сен 2016, 12:01:
Погребняк - кошмар кошмарный... Кто её вечно ответ, как она уточки своему айфону строит? Такая... дура.

Я тоже точно не знаю и гуглить не хочется :-) ... полагаю, что жена футболиста. Но на фотографиях всегда в одной позе с жутким выражением лица :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 25 сен 2016, 12:19:
Эльдорадо писал(а) 25 сен 2016, 12:01:

Я тоже точно не знаю и гуглить не хочется :-) ... полагаю, что жена футболиста. Но на фотографиях всегда в одной позе с жутким выражением лица :ps_ih:

Изображение

вот нашла еще

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Ани Лорак с мужем приобрели квартиру в Москве

Популярная певица Ани Лорак и ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу решили обосноваться в Москве. В последнее время вокалистка и ее семья много времени проводят в российской столице, и чтобы пребывание в этом городе было комфортным, Ани Лорак с мужем купили здесь квартиру.

Да, квартиру купили. Машину приобрели. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь,
– признался Мурат в интервью одному из украинских телеканалов.

Впрочем, по словам супруга певицы это вовсе не значит, что Ани Лорак намерена навсегда покинуть Украину, которая является ее родиной.

- Мы не уезжали из Украины. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес. У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина является домом. Я сейчас планирую купить дом в Испании, есть выгодное предложение. Я хочу проводить там лето вместе с дочкой, потому что мне нравится климат, - объяснил свою позицию муж Ани Лорак.

Как известно Ани Лорак является владелицей роскошного пентхауса в Киеве, купленного ей 5 лет назад.У Мурата также есть недвижимость в Турции.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Звезда сериала "Универ" может представить Россию на "Евровидении"

Виталий Гогунский может представить Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2017". Об этом сообщает Teleprogramma.

Благодаря шоу "Один в один!" поклонники актера узнали, что он обладает еще и певческим талантом, а также весьма неплохим голосом. Каждая новая пародия в его исполнении вызывала бурю восторга среди зрителей и Виталий стал победителем проекта.
В минувшем году он принял участие в музыкальном конкурсе "Главная сцена", где вышел в полуфинал в команде Максима Фадеева. А теперь 38-летний актер замахнулся на участие в главном песенном конкурсе планеты - "Евровидение".

С предложением своей кандидатуры на участие в "Евровидении-2017" Виталий обратился напрямую к Филиппу Киркорову. По словам артиста, поп-король обещал подумать над проявленной инициативой. В разговоре с журналистами Виталий отметил, что у него уже есть песня под названием Butterfly, написанная им на стихи его давней подруги Натальи Клименковой, и даже имеются наработки сценического номера.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Полина Гагарина сняла клип с Ириной Горбачевой

Уже в ближайший понедельник состоится премьера нового клипа Полины Гагариной на песню "Танцуй со мной", но саму певицу мы в нем не увидим. Главная роль была отдана не менее крутой Ирине Горбачевой. По словам Полины, получился не клип, а настоящий короткометражный фильм. Ждем с нетерпением!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кристина Асмус поделилась трогательным семейным снимком.

К фотографу Анастасия развернута спиной – Кристина Асмус не торопится показывать общественности лицо дочери. Но и этот кадр привел в восхищение преданных фанатов актрисы. Они уверены – наследница известной пары просто очаровательна.

«Супер, очаровательная малышка!», «Красавица. Счастья вам!», «Какая лапатулечка!», «Какая прелесть!», «Какая милая у вас девушка! Растет красавицей, вся в маму!», «Очень милая малышка! Похожа на мини-Кристину», «Счастья и искренней любви всей семье!», «Так хочется посмотреть на вашу малышку. Представляю ее с большими синими глазами и очаровательной улыбкой как у вас! Здоровья вашей звездочке», - такие позитивные комментарии и пожелания оставляют поклонники Кристины Асмус под фото ее дочери.
Здесь же они задают актрисе вопрос, на кого же похоже Анастасия – на маму или на папу. «На обоих», - лаконично ответила Кристина Асмус.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Екатерина Варнава впервые прокомментировала изменения во внешности в программе Наедине со всеми.

«На протяжении долгого времени я не ем мясо, морепродукты и рыбу. Я перешла на молочные продукты, траву, овощи и фрукты. От этих перемен начало видоизменяться тело и внешность. Лично я себе нравлюсь и не причитаю, как это делают десятки людей в моем Instagram», — заявила актриса.
Екатерина добавила, что критические комментарии в свой адрес она не принимает близко к сердцу: «Мне кажется, что те, кто пишут неприятные вещи, не мои поклонники, а как раз те,кому я не нравилась тогда и не нравлюсь сегодня. Их слова меня особо не расстраивают. Меня волнуют только замечания моей мамы, потому что это мой самый близкий человек,и она считает, что я недостаточно плотная»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Oreshka писал(а) 25 сен 2016, 12:49:
Екатерина Варнава

как постарела.
первое фото со стрелами на глазах ее тоже не красит ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Viki писал(а) 25 сен 2016, 13:28:
первое фото со стрелами на глазах ее тоже не красит

или не фотогиенична, или фото не удачное.. А так - похудела она сильно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oreshka писал(а) 25 сен 2016, 12:49:
Екатерина Варнава впервые прокомментировала изменения во внешности в программе Наедине со всеми.

«На протяжении долгого времени я не ем мясо, морепродукты и рыбу. Я перешла на молочные продукты, траву, овощи и фрукты. От этих перемен начало видоизменяться тело и внешность. Лично я себе нравлюсь и не причитаю, как это делают десятки людей в моем Instagram», — заявила актриса.
Екатерина добавила, что критические комментарии в свой адрес она не принимает близко к сердцу: «Мне кажется, что те, кто пишут неприятные вещи, не мои поклонники, а как раз те,кому я не нравилась тогда и не нравлюсь сегодня. Их слова меня особо не расстраивают. Меня волнуют только замечания моей мамы, потому что это мой самый близкий человек,и она считает, что я недостаточно плотная»

Изображение

Особенно от травы и овощей форма носа меняется, как я вижу :ti_pa:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Самбурская записала дебютную песню «Плохие мальчики».

Настасья Самбурская порадовала подписчиков Инстаграма еще одним подтверждением своих многочисленных талантов. Оказывается, актриса имеет шикарный голос и отлично поет! Она выложила в сеть видео из звукозаписывающей студии и получила кучу восторгов от своих поклонников.

Еще более поразительно, что слова куплетов Настя придумала сама. А вот с музыкой и припевами ей помог Виктор Дробыш. Именно к его юбилею Самбурская и готовит эту песню под названием «Плохие мальчики».

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 24 сен 2016, 18:41:
Я! С превеликим удовольствием! За счастье считаю увидеть снова и снова любимчиков, которые ушли из спорта. А уж участие Транькова - вообще кайф!

Изображение

Стали известны имена участников шоу «Ледниковый период» 6 сезон

Казалось, совсем недавно отгремели последние аплодисменты 5 сезона «Ледникового периода», и вот уже через неделю стартует новый сезон. Организаторы проекта обещают, что он будет не менее интересен, чем предыдущие. И это не смотря на то, что пятый сезон высоко поднял планку. По признаю Ильи Авербуха растут требования зрителей, так что высокий уровень катания поддерживать нелегко. Тем более, что тренеры стараются каждый номер сделать маленьким произведением искусства, а не просто механическим катанием.

В этом году ведущими шоу будут любимица зрителей и судей Алла Михеева и обаяшка Алексей Ягудин. Что касается тренеров, то это будут тренеры прошлых сезонов: Александр Жулин и Илья Авербух. Ну а уж кто будет занимать председательское кресло в жюри, ясно и без слов. Конечно, это будет легендарная Татьяна Тарасова. Среди участников шоу будет несколько именитых фигуристов: олимпийские чемпионы Олег Васильев, Максим Траньков и Аделина Сотникова. Возможно партнёром Сотниковой станет Александр Соколовский.

В шестом сезоне «Ледникового периода» рядом с опытными фигуристами зрители увидят на льду Юлию Барановскую, Даниила Спиваковского, Ираклия Пирцхалаву, Дарью Мороз, Екатерину Варнаву, Аглаю Тарасову и других звёзд экрана.

Напоминаем, что новый сезон любимого шоу будет выходить на Первом канале по субботам с 1 октября.

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак, Максим Виторган, Наталья Ионова устроили домашнюю вечеринку с песнями под гитару
Изображение

Изображение

Скорое появление на свет ребенка, видимо, сильно повлияло на стиль жизни Ксении Собчак. Уже вторые выходные подряд журналистка и телеведущая предпочитает проводить время не на шумных вечеринках, а в домашнем кругу. Вечер пятницы Ксения, например, провела вместе со своим мужем Максимом Виторганом в гостях у друзей.

Компанию Ксении и Максиму составили Наталья Ионова, Муся Тотибадзе и Леонид Барац. В своем Instagram Собчак поделилась снимком с посиделок, на котором изображены она, Виторган и Ионова.

Лучшая вечеринка - дома,

- подписала фото телеведущая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Органически Михееву не перевариваю... взяли, шоу испортили :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала

Вчера в Москве состоялось открытие новой концертной площадки Vegas City Hall. Гостями торжественного мероприятия стали в том числе и селебрити - Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Саша Савельева, Олег Газманов и многие другие.

Открытие также посетил губернатор Московской области Андрей Воробьев, который вместе с президентом Crocus Group Аразом Агаларовым перерезал красную ленточку, что стало символом начала работы концертного зала.

Гости открытия Vegas City Hall стали свидетелями красочного шоу - перед собравшимися выступили Михаил Задорнов, цирк Гии Эрадзе, балет "Тодес" и другие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Фадеев помнится в какой-то передаче обещал на всю страну, что похудеет...шли годы..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Saprano,
У него широкая кость))

Сообщение Добавлено:  
Скандал: Катя Гордон уличила Нюшу в плагиате
Телеведущая рассказала о воровстве идей на телевидении.
Изображение
Плагиат в мире шоу-бизнеса не редкое явление. В «воровстве идей» в разные времена обвиняли, не всегда безосновательно, даже самых легендарных исполнителей. Трудность в том, что отличить свою идею от чужой часто бывает очень трудно. На днях разразился скандал между Катей Гордон и Нюшей. Телеведущая, которая сейчас готовится в выходу музыкального альбома уличила поп-певицу в плагиате. С точки зрения Гордон, Нюша, якобы, ненавязчиво воспользовалась её идеей, чем Катя осталась крайне возмущена.

«Летом начала рассказывать про 9 жизней , 9 историй любви. Стала выкладывать видео... Разослали релиз... На меня подписан в частности Пиарщик Нюши г-н Воробьев, который периодически ставил мне лайки... По осени Нюша с умным видом стала говорить ровно тоже самое, заменив слово, истина, на слово, любовь... Я мол говорит Нюша поделюсь с вами своими 9 жизнями... И не то, чтобы и Иванов не мог поделиться своими тоже, но ребят... Все выходит у Нюши лживо и искусственно, потому, что вложено в рот, не пережито, своровано...» — написала в своем микроблоге Гордон.

Уличив Нюшу, якобы, в плагиате Катя достаточно жестко высказалась в адрес 26-летней певицы. «Нюша, начни с истины, не укради, а то как-то некрасиво началась попытка захода во взрослую жизнь. Будто мамины туфли надела и помаду утащила. Понимаю, что скорее всего, команда, приволокла радостно тексты и проект, но ты же не в бункере живешь...» — добавила она. Высказавшись, Катя объявила о том, что ввязываться в судебные разборки она не намерена из-за нехватки времени, и поменяет название своего альбома.

Между прочим, фанаты Нюши отреагировали на заявление Гордон крайне негативно. Дело в том, что они уверены: заявление Кати — черный пиар. По их сведениям Нюша заговорила о своих «9 жизнях» гораздо раньше, да и вообще альбом имеет совсем другую концепцию, чем у Кати.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Saprano писал(а) 25 сен 2016, 15:43:
Фадеев помнится в какой-то передаче обещал на всю страну, что похудеет...шли годы..

Кажется, он какое то себе условие при этом ставил, только не помню, что... :du_ma_et:
ЁлкаЗелёная писал(а) 25 сен 2016, 15:46:
Кажется, он какое то себе условие при этом ставил, только не помню, что...

А! Это он про бороду говорил! :hi_hi_hi:
"Оказывается, Макс поставил себе задачу - похудеть на 60 килограмм за год. Делать он это будет с помощью китайской зарядки и строгой диеты. А бороду он сбреет только тогда, когда добьется своей цели."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 98 из 100  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов