Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 15 фев 2017, 13:03:
А кто едет то ? Темникова? Она вроде петь может особенно по сравнению с бузовой

Темникова отказалась. Остался Панайотов. Да сам конкурс под вопросом. Подготовка приостановлена из-за всяких проблем...

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 15 фев 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
ЁлкаЗелёная,
Фото не видно, последних

Сообщение Добавлено:  
asket писал(а) 15 фев 2017, 13:32:
Фото не видно, последних

Поправила.

Анна Нетребко: «Всех с Днем Любви!»

Изображение

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: asket

Сообщение Добавлено:  
Юлия Высоцкая: «Всем, кому кажется, что 14 февраля единственный день в году, который посвящен любви, хорошего праздника!»
Изображение

Добавлено спустя 52 секунды:
Анна Семенович: «Дарю всем влюбленным свое большое сердце и хорошее настроение. Улыбнитесь и поцелуйте любимого человека, если ваша половинка не рядом, а вы на работе, то поцелуйте начальника или свою помощницу или просто коллегу. Будем дарить Любовь миру»
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Оксана Самойлова: «Джиган, мы тебя очень очень любим. Всех с праздником и пусть в ваших сердцах и домах царит только любовь, доброта и понимание»
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Григория Лепса оставила вся команда его продюсерского центра

Команда, много лет работавшая с певцом и создавшая в партнёрстве с ним продюсерский центр, ушла.

Лепс остался без поддержки. Весь состав ПЦ во главе с концертным директором и менеджментом ушел от певца. Что стало причиной таких кардинальных перемен — неизвестно. Информацию Лайфу подтвердили подтвердили руководители продюсерского центра Александр Никитин и Майя Серикова.

— Совместно с Григорием мы пришли к этому решению, — сообщила Серикова. — Со своей стороны мы обязательно закончим все проекты, которые были начаты в период работы с Лепсом, и выполним все обязательства. Далее мы продолжим деятельность в рамках нашей собственной компании MS Production, которая уже занималась организацией юбилейного концерта Льва Лещенко и шоу Натальи Королёвой в Кремле.

Напомним, два года назад ПЦ Лепса запустил конкурс для молодых талантов «Высшая проба». Идейным вдохновителем проекта является Александр Никитин.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Одноклассники рассказали о детстве Паулины Андреевой

В школе актриса была совершенно другим человеком.

За последний год Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых персон, ведь она смогла завоевать сердце режиссера Федора Бондарчука. Теперь личность актрисы обсуждают абсолютно все.

Те, кто знаком с Паулиной, отмечают, что она является обладательницей сильной энергетики и умеет быстро расположить к себе людей. Как оказалось, в школе девушка не пользовалась этим даром.

-У Паулины, тогда ее еще звали Екатериной, в классе была настоящая «шайка». В нее входили четыре девочки: Андреева, Влада Байкова, Екатерина Непомнящая и Илона Шелкова – с ней наша звезда и дружит до сих пор. Считали себя королевами. Самооценка такая, что мама не горюй. Все четверо из обеспеченных семей, успехами в учебе не отличались, зато хулиганили от души. Отец Паулины в те годы занимался бизнесом, был совладельцем одного из петербургских клубов, мама – ландшафтный дизайнер в частной компании. Родители давали ей деньги на платное обучение в театральном институте. Среди студентов она не блистала. Многие одноклассники даже не могут связать ту Катю, которая сидела с ними за соседней партой, с той, которая активно снимается в кино, — рассказала одноклассница Андреевой Анастасия Образцова

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виктория Макарская выступила против Дня всех влюбленных

Изображение

Актриса считает, что это не наш праздник.

В России многие любят отмечать День всех влюбленных, так как это очередной повод признаться своей половинке в любви и устроить романтический вечер. Однако есть и те, кто категорически против того, чтобы отмечать подобные праздники.

Виктория Макарская в своем микроблоге заявила, что их с супругом Антоном не следует поздравлять с этим днем. Она считает, что русскому человеку ни в коем случае не стоит отмечать 14 февраля, так как этот праздник придумали представители ЛГБТ-сообщества.

-Родные, я не призываю никого не праздновать этот праздник, и никого не осуждаю. Простите! Лично для нас это не праздник. И никакого повода друг друга поздравлять у нас нет. Потому что мы не американские гомосексуалисты. Странно отмечать то, что они ввели в моду. Вот, собственно, и всё. И к католикам этот праздник тоже не имеет никакого отношения, как нам «втюхивают» СМИ. Кто хочет- пусть празднует, — заявила в своем микроблоге Макарская.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 15 фев 2017, 09:24:
А михеевский нос лепешкой сводит на нет всю "эротику на фото".
а улыбка какая везде? От такой фотосессии сексом совсем не веет, эротики нет, только натянутая улыбка и натянутые позы.
Шейк все таки с породистыми чертами лицами. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Роза Сябитова назвала Седокову «вторсырьем», но та достойно ответила на этот выпад

В начале февраля 34-летняя Анна Седокова подтвердила, что ждет третьего ребенка. Имя отца своего будущего малыша артистка не называет, чем провоцирует много слухов. Так, недавно Роза Сябитова раскритиковала Анну за то, что та воспитывает двоих детей без их отцов.

Анна Седокова одна воспитывает двух дочерей и весной станет мамой в третий раз. О том, почему певица не замужем, решила порассуждать Роза Сябитова. В эфире Первого канала сваха заявила, что Анна — «вторсырье», мама двоих детей, именно поэтому ее больше не зовут под венец.

В ходе премьеры своего нового клипа Анна отреагировала на слова Розы. «Думаю, кроме меня с такими фразочками встречается немало женщин. Я раньше считала, что надо обязательно выйти замуж, и только после этого рожать ребенка, что я кому-то что-то должна. Но мне 34 года. И в этом возрасте я уже имею право никому не быть должной. Ни Розе Сябитовой, никому другому. Считаю, что женщина имеет полное право родить ребенка не потому, что она замужем, а потому что она хочет быть счастливой. И она может быть мамой и при этом не сидеть дома. Может получать при этом образование и работать. Да, может быть меня никто больше замуж с тремя детьми не возьмет. Но не важно все это. И вообще я планирую пятерых детей от разных мужей», — отметила Седокова.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 15 фев 2017, 18:34:
Роза Сябитова назвала Седокову «вторсырьем», но та достойно ответила на этот выпад
Сябитова истеричная хабалка и Седокова еще очень ласково и достойно ей ответила. Пусть за собой следит и своей дочерью.
Я вообще не понимаю как сваха может выдавать в эфире кого-то замуж или женить, если даже свою дочь не смогла удачно выдать замуж. Просто когнитивный диссонанс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Oreshka писал(а) 15 фев 2017, 18:34:
. И вообще я планирую пятерых детей от разных мужей», — отметила Седокова.

Молодец :-) Красивая здесь на фото

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Oreshka писал(а) 15 фев 2017, 17:21:
-Родные, я не призываю никого не праздновать этот праздник, и никого не осуждаю. Простите! Лично для нас это не праздник. И никакого повода друг друга поздравлять у нас нет. Потому что мы не американские гомосексуалисты. Странно отмечать то, что они ввели в моду. Вот, собственно, и всё. И к католикам этот праздник тоже не имеет никакого отношения, как нам «втюхивают» СМИ. Кто хочет- пусть празднует, — заявила в своем микроблоге Макарская.

:ya_hoo_oo: :bra_vo: Умничка!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Роза сябитова так ая дура! Как ее вообще держат в этой передаче. У нее такая позиция, что женщину кто-то должен «подобрать»... и при этом она должна быть на высшем уровне во всем..какие то древние понятия у нее

Добавлено спустя 57 секунд:
Нетребкино поздравление клевое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Лебедь белая писал(а) 15 фев 2017, 18:25:
Лукерия писал(а) 15 фев 2017, 09:24:
А михеевский нос лепешкой сводит на нет всю "эротику на фото".
а улыбка какая везде? От такой фотосессии сексом совсем не веет, эротики нет, только натянутая улыбка и натянутые позы.
Шейк все таки с породистыми чертами лицами. :smile:

Да и шерстяные трусы тоже не самый сексуальный предмет одежды ':roll:'
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Oreshka писал(а) 15 фев 2017, 08:45:
Российская модель Виктория Одинцова шокировала Сеть своими новыми фотографиями, ради которых красотка в буквальном смысле подвергла риску жизни — свою и фотографа. Находясь в Дубае, девушка забралась на крышу небоскреба, после чего, не используя страховку, повисла на высоте 400 метров на одной руке, за которую модель держал оператор. При этом в другой руке у оператора была камера, с которой он вел съемку.

До сих пор не могу поверить, что я это сделала. Каждый раз при просмотре потеют ладони , — пишет Одинцова.
И добавляет: Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это самостоятельно.

Ладони потеют, надо сказать, не только у девушки.

Изображение

ИзображениеИзображение

смотрели это видео в инсте.......очень очень страшно :goria_cho: :goria_cho: никакой страховки не заметила :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Федя небось на паулинке женился, чтобы ее папенька продьюсировал его трешевые фильмы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Цитата:
смотрели это видео в инсте.......очень очень страшно :goria_cho: :goria_cho: никакой страховки не заметила :sh_ok: :sh_ok:

Сумасшедшая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Я видела по тв анонс какой то программы, там Татьяна Тарасова с таким восторгом говорила аудитории и Михеевой, какая она чудесная, и ну такая смешная! Мне казалось что она в людях разбирается, и хвалить абы что не будет :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Примажусь к Татьяне Анатольевне, мне тоже Аллочка Михеева нравится.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов