Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
:du_ma_et: А Юлия Барановская удачно разбежалась с Аршавиным.. теперь на всех светских вечеринах мелькает :-) .. Иногда говорят - удачно вышла замуж, а она наоборот все сделала :hi_hi_hi:
знаю, что они не женаты были

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Пална писал(а) 05 авг 2016, 10:03:
Litvina,

Т.е. женщины стройненькими не бывают? Только матерые матроны могут называться женщинами? Почему-то у нас слово "женщина" воспринимается, как прямое указание на возраст и намек на недевичью фигуру:nez-nayu:

При чем тут стройность? Взрослости в ней нет, она девчонкой воспринимается не только из-за фигуры, а в целом, образ у нее такой :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вот, например, шикарная Моника - она всегда была Женщиной, в любом возрасте! Шикарной, матерой Женщиной :ki_ss: а ни разу не девочкой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Ничесбе семенович жиробасина. Худеть пора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Лукерия писал(а) 05 авг 2016, 15:45:
Ничесбе семенович жиробасина. Худеть пора.

Так она ведет какую то передачу про ЗОЖ, я не раз ее видела :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
lily12 писал(а) 05 авг 2016, 14:56:
По мне, и с челкой и без, в последнее время она не гламур,неплохо выглядела она лет 10 назад

Мне она тоже нравилась, раньше. Она мне с "каменской" понравилась. А как сделала губы-вареники, так я ее из "любимок" вычеркнула. Потом "вареники" сдулись малость, я ее реабилитировала. :hi_hi_hi: :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Василий Степанов объяснил, почему у него нет девушки

Восемь лет назад презентовав свой фильма «Обитаемый остров» режиссер Федор Бондарчук открыл российскому зрителю нового секс-символа. Блондин (хоть и крашенный) с огромными голубыми глазами сразу привлек к себе внимание миллионов зрителей, а девушки стали видеть в снах, как они выходят замуж за этого русского красавца. С тех пор прошло восемь лет, а Василий Степанов не сумел стать первой звездой российского кинематографа. Как оказалось, эта профессия, точнее то, что она за собой скрывает, не покорила сердце молодого актера, потому он решил не развиваться и не строить дальнейшую карьеру. Терпит неудачи Степанов не только в карьере, но и в личной жизни.
Изображение

По мнению Василия, именно отсутствие денег во многом является причиной того, что на данный момент он одинок. Ведь он даже не может сводить понравившуюся девушку в ресторан, если она того захочет. «Иногда со мной знакомятся девушки – сам так и не научился делать первый шаг. Но если серьезно: пока у меня нет работы, кому я нужен? Даже в ресторан подругу не смогу повести, для этого тоже нужны деньги. И жить нам негде – не с родителями же в тридцать лет ютиться? Многие говорят: «Найди состоятельную женщину и живи за ее счет». Но я так не могу… Идеала не ищу – просто жду, когда понравится кто-нибудь, должны быть общие темы для разговора. А это, знаете ли, редкость», — рассуждает актер. Несмотря на черную полосу в жизни, которую сейчас пытается преодолеть Степанов, он верит в своей светлое будущее, в то, что у него появится любимая девушка и он сможет вернуться в профессию: «У моих бывших одноклассников давно жены, дети… И я тоже не оставляю надежды, что у меня появится семья. Но пока готов только встречаться. В загс меня не затащишь! И с родителями мы об этом уже договорились. Хотя они тоже когда-нибудь устанут от того, что сижу у них на шее. На первом месте для меня сейчас – возвращение в кино. Были в моей карьере взлет и болезненное падение, от которого я только сейчас оправился. За это время сильно похудел, потерял форму – нет больше тех накаченных бицепсов, на которые обратил внимание Федор Бондарчук…»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 авг 2016, 21:21:
Василий Степанов объяснил, почему у него нет девушки

У него ж была девушка, актриса тоже, снимается сейчас часто в сериалах-мелодрамах.. не помню как зовут, симпатичная :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Жанна Эпле. 52 года.
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Алю писал(а) 05 авг 2016, 21:26:
У него ж была девушка, актриса тоже, снимается сейчас часто в сериалах-мелодрамах.. не помню как зовут, симпатичная

Изображение
Актриса Дарья Егорова, бывшая невеста Василия Степанова.

Изображение
Василий Степанов и Дарья Егорова

Сообщение Добавлено:  
Солистка группы "Фабрика" показала фигуру в бикини у грязного бассейна

Савельева выбрала неподходящее место для фото

Солистка группы "Фабрика" Саша Савельева удивила поклонников на странице в Instagram неудачным снимком. Сейчас певица вместе с мужем – актером Кириллом Сафоновым отдыхает на море.

Савельева выбрала неподходящее место для фото в купальнике. На снимке Саша позирует в розовом бикини у грязного бассейна. Артистка похвасталась стройной фигурой.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
51-летняя Алена Апина потрясла фигурой в купальнике
Изображение
Певица опубликовала пляжный снимок

Певица Алена Апина порадовала поклонников на странице в Instagram ярким фото. 51-летняя артистка не стесняется своего возраста. На отдыхе певица продемонстрировала подтянутую фигуру в оригинальном купальнике без бретелек.
Изображение
Алена опубликовала пляжный снимок, на котором прогуливается вдоль берега, хвастаясь стройными ногами. "Это еще одна пляжная! Чтобы не скучали без меня! Я опять к своим в Испанию. Как разорваться?! Надо и туда и здесь так много остается. Жизнь!", – подписала кадр звезда.

Сообщение Добавлено:  
29-летняя модель случайно засветила голые ягодицы на премьере.
Изображение
В Лондоне состоялась презентация фильма "Отряд самоубийц". На премьере блистали исполнители главных ролей — Уилл Смит, Марго Робби, Джаред Лето, Кара Дельвинь и другие. Российская модель Ксения Чумичева, оказавшаяся среди приглашенных гостей, привлекла к себе особое внимание.

26-летняя Ксения выбрала для показа смелый наряд. Чумичева появилась в черном платье с расстегнутыми боковыми молниями до самой талии.
Из-за ветра подол платья постоянно развевался, обнажая ягодицы модели.
Модель дополнила дерзкий образ бежевыми босоножками на высокой платформе от Gucci, стоимостью 600 фунтов стерлингов.
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вера Брежнева.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Екатерина Гусева

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Татьяна Котова

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 авг 2016, 21:58:
26-летняя Ксения выбрала для показа смелый наряд

кроме ж и показать нечего. Привыкли. что у нас для шоубиза этого достаточно
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 авг 2016, 21:52:
51-летняя Алена Апина потрясла фигурой в купальнике
Изображение
Певица опубликовала пляжный снимок

Певица Алена Апина порадовала поклонников на странице в Instagram ярким фото. 51-летняя артистка не стесняется своего возраста. На отдыхе певица продемонстрировала подтянутую фигуру в оригинальном купальнике без бретелек.
Изображение
Алена опубликовала пляжный снимок, на котором прогуливается вдоль берега, хвастаясь стройными ногами. "Это еще одна пляжная! Чтобы не скучали без меня! Я опять к своим в Испанию. Как разорваться?! Надо и туда и здесь так много остается. Жизнь!", – подписала кадр звезда.

Купальник с бретельками

Сообщение Добавлено:  
"Это успех! Поперло! Ни дня без суда!" - Сергей Шнуров прокомментировал иск сети ресторанов Burger King
5 августа 2016

Фронтмен группы "Ленинград" в своем аккаунте в Интернете ответил на иск представителей сети ресторанов Burger King.

Сотрудники сети популярных кафе заявили, что собираются взыскать со Шнурова 200 тысяч рублей за его стихотворение, размещенное в "Инстаграме". В строчках упоминается Burger King. Произведение Сергея быстро стало популярным, и данный пост собрал более 50 тысяч "лайков".

Представители пресс-службы сети ресторанов заявили, что подобные высказывания музыканта могут изменить мнение потенциальных покупателей, таким образом навредив популярному бренду и снизив его прибыль. Сотрудники Burger King считают, что произведение Шнурова может испортить репутацию кафе.

Сам Сергей не замедлил с ответом на иск против него. Он опубликовал в "Инстаграме" скриншот новости, которая сообщает о претензиях к нему со стороны Burger King.
Изображение

"Это успех! Поперло! Ни дня без суда!" - в свойственной ему саркастичной манере написал Шнуров под опубликованным снимком.

Сообщение Добавлено:  
Максим Фадеев рассказал, что чувствовал во время своей клинической смерти
5 августа 2016
Певец и композитор сообщил новые подробности клинической смерти, которую он перенес в 17 лет.
Изображение
Ранее Фадеев в одном из своих интервью уже признавался, что в подростковом возрасте чуть не умер. Сейчас Максим решил вспомнить эту историю и опубликовал в своем "Инстаграме" целый пост с размышлениями на данную тему.

По словам Фадеева, практически каждый человек задумывается о том, существует ли жизнь после смерти. Композитор сообщил, что в 17 лет перенес тяжелую операцию на сердце, которая привела к клинической смерти. Максим тогда почувствовал себя пылинкой, хотя подробностей произошедшего практически не помнит.

Также Фадеев рассказал, что очутился на старом Еврейском кладбище, которое находится во Франции. В это место когда-то мечтал поехать его отец.
Изображение

Врачам удалось спасти Максима. После случившегося прошло 20 лет, и отец музыканта предложил ему вместе съездить на кладбище. Для Фадеева было шоком то, что он отлично ориентировался в незнакомой местности, как будто раньше уже здесь был. Тогда-то Максим и вспомнил картины, которые видел во время клинической смерти, и сделал вывод, что это происходило на самом деле.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 05 авг 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Беладонне не читать! :hi_hi_hi: Тут про Бузову. :)-(:

Ольга Бузова получила премию за лучший "Инстаграм" года
5 августа 2016
Теперь ведущая "Дома-2" может похвастаться еще одним достижением в копилке ее наград. Профиль Ольги в социальной сети был признан самым лучшим за этот год.
Изображение
Счастливая Бузова опубликовала в своем "Инстаграме" фото с престижной премии. На снимке звезда запечатлена в ярко-розовом нежном платье и со статуэткой в руке. "Получила премию "Инстаграм Года". Спасибо большое!" - подписала фото ведущая.

Поклонники поспешили поздравить Ольгу с победой. Многие отметили, что девушка действительно достойна первого места в данной номинации, так как им очень нравится ее профиль в социальной сети.
Изображение
Сейчас у Бузовой в "Инстаграме" почти 6 миллионов подписчиков. Ольга, естественно, пользуется данным преимуществом и зарабатывает с помощью социальных сетей. Часто ведущей предлагают сотрудничество известные фирмы, которые хотят видеть ее своим рекламным лицом. Также через "Инстаграм" Бузова знакомит поклонников с новинками личного бренда одежды, имеющим большую популярность среди молодежи.

Сообщение Добавлено:  
Семенович.
Oreshka писал(а) 03 авг 2016, 20:19:
Стала такой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Еще одна в певицы...

Дочь Татьяны Навки презентовала поклонникам свой первый клип: ролик уже появился в Интернете
4 августа 2016
Дочка Татьяны Навки и Александра Жулина презентовала поклонникам свой новый клип на композицию "Мною дышишь".

Девушка выступает под сценическим именем Алексия и уже делает успехи на отечественной эстраде. Немногие молодые исполнители могут похвастаться выходом первого клипа в 16 лет.

В видео снялся уже известный публике музыкант, участник коллектива MBAND Никита Киоссе.

Алексия сообщила, что очень переживает по поводу того, как ее работу оценит публика. По словам девушки, она выкладывалась на полную, чтобы результат получился достойный.

За съемками клипа наблюдала и мама Алексии, Татьяна Навка. Супруга Дмитрия Пескова просмотрела черновой вариант видео и попросила дочь внести небольшие правки. После редактирования клипа Татьяна сообщила, что работа Алексии вышла отличной.

Навка отметила, что для ее дочери очень важно показать себя как самостоятельную и яркую артистку. Также Татьяна оценила молодых людей, которые по сюжету клипа борются за Сашино сердце.

Сообщение Добавлено:  
Секс по дружбе: бывшая пиарщица Потапа и Насти Каменских сообщила, что у исполнителей была интимная связь
4 августа 2016
Девушка Анна В., которая около 8 лет работала со многими знаменитостями отечественного шоу-бизнеса, выпускает книгу о подноготной сценической жизни.
Изображение
Анна сообщила, что произведение будет называться "Закулисные игры шоу-бизнеса, или Как стать звездой". По словам девушки, почти все имена знаменитостей изменены, однако читателю будет нетрудно узнать всенародных любимцев.

Большая часть книги посвящена отношением украинских исполнителей, Потапа (Алексея Потапенко) и Насти Каменских. Анна утверждает, что между коллегами была интимная связь.

Бывшая пиарщица коллектива заявила, что все знакомые Потапа и Насти в курсе того, что между ними есть сексуальные отношения. Анна пожалела жену музыканта, которая также в курсе измен супруга. Но супруга Алексея не может от него уйти, так как привыкла к роскоши и тому, что муж ее полностью обеспечивает.

Анна добавила, что сама Настя питает к Потапу нежные чувства, прекрасно осознавая порочность такой связи. Каменских также не может уйти из дуэта, так как работа в коллективе приносит ей приличную прибыль. К тому же отношения с Алексеем Настя не в состоянии разорвать из-за своей привязанности к нему.

Книга о подноготной жизни звезд, написанная бывшей пиарщицей дуэта, выйдет осенью 2016 года.

Сообщение Добавлено:  
Дочь Навки- еще один эмоциональный труп...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов