Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Заслуженный деятель искусств РФ Александр Градский продолжает подавать пример своим поклонникам и ровесникам. Сегодня его 37-летняя супруга Марина Коташенко родила ему четвертого наследника — сына, имя которого пока держится в секрете. Стоит отметить, что 3 ноября мэтр отметит свой 69-й день рождения.

По данным портала KP.Ru, сейчас его супруга и ребенок чувствуют себя хорошо. Напомним, что в 2014 году она подарила ему мальчика по имени Александр. У экс-наставника проекта «Голос» также есть двое взрослых наследников от третьего брака: Даниил, который также увлекается музыкой, и Мария, связавшая свою жизнь с телевидением.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Я все-таки надеюсь, что не все ровесники Градского последуют его примеру))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Барби-Яга,
Я надеюсь, не все ровесницы жены Градского последуют ее примеру.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Анна Седокова - Шантарам (Премьера клипа 2018).
Извините, что не в спец.ветку. Но сюда чисто для обсуждения видеоряда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Градский после второго ребенка не женился. Никакой порядочности.

Сообщение Добавлено:  
Льготы за песню: сын Газманова внезапно получил награду за Сирию.
Сын «есаула российской эстрады» Родион Газманов, известный когда-то широкой публике своей песней о собаке «Люси», оказался втянутым в скандал в связи с получением им награды «за участие в военной операции в Сирии». Участием, как оказалось, было выступление Родиона на концерте в Сирии 23 февраля.

Документ о награждении певец разместил в своем аккаунте в Instagram. «Это был праздник 23 февраля. Нас попросили устроить концерт для бойцов, которые были задействованы в сирийской операции. Мы были единственными выступающими в тот день», — написал певец.

И хотя Родион указал, что отправлялся в воющую страну не за медалями, многим подписчикам такое награждение показалось неуместным. Теперь «участник боевых действий» сможет претендовать на ветеранские льготы, которые положены тем, кто принимал непосредственное участие в сражениях.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На днях Дарья Повереннова опубликовала в своем Инстаграме новое фото, на котором позирует вместе с Верой Алентовой. Внешний вид знаменитой актрисы вызвал множество вопросов у интернет-пользователей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Екатерина Гусева со своим сыном Алексеем,которому вчера исполнилось 20 лет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 02 ноя 2018, 17:45:
Екатерина Гусева

вот уж где ведьма :du_ma_et: с Климовой в одном чане искупались, наверно)

Сообщение Добавлено:  
69-летняя Алла Пугачева в последнее время довольно часто удивляет своих поклонников — многие отметили, что она заметно помолодела, похудела, сменила свой стиль и стала выглядеть еще лучше. Но Примадонна, кажется, останавливаться не собирается и продолжает поражать публику.

Сегодня в сети появился видеоклип "Скажи мне, Алла" стилиста и хорошего друга певицы Алишера, главную роль в котором исполнила сама звезда

В видео, которое Алишер посвятил певице, Пугачева выглядит очень эффектно. Надев косуху, кожаное пальто, узкие рваные джинсы, свободную футболку с принтами и надписями и несколько крупных металлических цепочек, она примерила столь непривычный для себя образ рокерши, который ее поклонники встретили с восторгом.
Классная! Ну какая же она красивая,

— прокомментировали они клип.

В клипе, который был снят в черно-белых цветах, Пугачева продемонстрировала всю гамму чувств и эмоций. Как рассказал Алишер, во время съемок видео Пугачева была весьма эмоциональна, что даже расплакалась — так сильно ее зацепила и тронула песня. Так что слезы Примадонны в видео — это не часть сценария.

Во время сьемки клипа она настолько глубоко пропустила через себя текст песни, которую я пел, что слезы потекли ручьем. В этот момент песни мне надо было подойти к ней и спеть ключевые слова конкретно ей, но, увидев слезы Аллы, я не смог произнести ни одного слова, просто обнял ее и сам заплакал.

Да, я понимал, что это просто сьемка клипа, это просто песня, но именно в этот момент мне стало ясно, почему миллионы людей любят Аллу Пугачеву — потому что она верит искренне в то, что поет, и эти чувства и эмоции передает всем нам со сцены. Когда я обнял Аллу Борисовну, мне казалось, что ее обнял весь мир, чтобы она не плакала. Я вообще не ожидал этого. Слава Богу, наш оператор успел все снять. Эти эмоции непередаваемы, и они только один раз, только в эту секунду и навсегда.

— написал он в Instagram.

Сам Алишер от работы с певицей остался в полном восторге и выразил ей огромную благодарность.

Спасибо Вам, Алла Борисовна, за эмоцию, за доброту души, открытость и веру! Бесконечно люблю Вас, и я счастлив, что вы поддержали меня и снялись в нереально крутом клипе о нашей непростой жизни. Ради таких моментов стоит жить!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Я еще не отошла от песни Зверева "Алла, что ты делаешь, Алла!". Что же у нее все стилисты поют, и все про нее?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Татьяна Овсиенко стала неузнаваема из-за пластики

«Совсем ее не узнать… что с лицом наделала… была такая хорошенькая….» – пишут поклонники.

В комментариях к новым фотографиям в блоге Татьяны Овсиенко поклонники все чаще пишут, что ее становиться трудно узнать. Подписчики считают, что дело в пластических операциях, которые изменили внешность артистки. Примечательно, что одно из последних фото 52-летняя Татьяна сопроводила размышлениями о том, что никакие омолаживающие процедуры не нужны, достаточно хорошего настроения: «Стареем со своими морщинками. Я считаю, что никаких особых процедур не нужно, все зависит от внутреннего состояния. Особенно для женщин. Хотя это касается и мужчин тоже. Лучше когда на позитиве и с улыбкой» «Ну да, никаких процедур! Хоть бы людей в заблуждение не вводили», «Лицо совсем не той Татьяны. Очень грубое», «а ведь была милой красивой когда-то…», «Кто это?» – пишут разочарованные поклонники.

https://www.instagram.com/p/BpuYUqQFT47/

Сообщение Добавлено:  
Какой кошмар, вся перекошена и еще тень на лице все усугубила, фотографу руки оторвать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
на трансвестита похожа на этом фото...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2017
Благодарил (а): 27 раз
Нюша родила дочь в Испании, имя пока неизвестно

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 ноя 2018, 16:48:
В клипе, который был снят в черно-белых цветах, Пугачева продемонстрировала всю гамму чувств и эмоций.

походить с кислым лицом и поплакать - вся гамма эмоций? видимо, я отстала от жизни. ну, или клип не лосмотрела, не выдержала немного)))

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 06 ноя 2018, 23:44:
Татьяна Овсиенко стала неузнаваема из-за пластики

«Совсем ее не узнать… что с лицом наделала… была такая хорошенькая….» – пишут поклонники.

В комментариях к новым фотографиям в блоге Татьяны Овсиенко поклонники все чаще пишут, что ее становиться трудно узнать.

https://www.instagram.com/p/BpuYUqQFT47/

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Овсиенко не хочет старой ходить. Изменилась :a_g_a: Фигура нормальная, если это конечно не фильтры.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда, непонятно какая у нее фигура, понятно что худая, что совсем не равно хорошей фигуре :-)
Стареющие Апина, Овсиенко никак не могут смириться со своим возрастом, несчастные женщины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
У Овсиенко стопа страшная с этой косточкой уродующей

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов