С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Заслуженный деятель искусств РФ Александр Градский продолжает подавать пример своим поклонникам и ровесникам. Сегодня его 37-летняя супруга Марина Коташенко родила ему четвертого наследника — сына, имя которого пока держится в секрете. Стоит отметить, что 3 ноября мэтр отметит свой 69-й день рождения.
По данным портала KP.Ru, сейчас его супруга и ребенок чувствуют себя хорошо. Напомним, что в 2014 году она подарила ему мальчика по имени Александр. У экс-наставника проекта «Голос» также есть двое взрослых наследников от третьего брака: Даниил, который также увлекается музыкой, и Мария, связавшая свою жизнь с телевидением.
Льготы за песню: сын Газманова внезапно получил награду за Сирию. Сын «есаула российской эстрады» Родион Газманов, известный когда-то широкой публике своей песней о собаке «Люси», оказался втянутым в скандал в связи с получением им награды «за участие в военной операции в Сирии». Участием, как оказалось, было выступление Родиона на концерте в Сирии 23 февраля.
Документ о награждении певец разместил в своем аккаунте в Instagram. «Это был праздник 23 февраля. Нас попросили устроить концерт для бойцов, которые были задействованы в сирийской операции. Мы были единственными выступающими в тот день», — написал певец.
И хотя Родион указал, что отправлялся в воющую страну не за медалями, многим подписчикам такое награждение показалось неуместным. Теперь «участник боевых действий» сможет претендовать на ветеранские льготы, которые положены тем, кто принимал непосредственное участие в сражениях.
На днях Дарья Повереннова опубликовала в своем Инстаграме новое фото, на котором позирует вместе с Верой Алентовой. Внешний вид знаменитой актрисы вызвал множество вопросов у интернет-пользователей.
69-летняя Алла Пугачева в последнее время довольно часто удивляет своих поклонников — многие отметили, что она заметно помолодела, похудела, сменила свой стиль и стала выглядеть еще лучше. Но Примадонна, кажется, останавливаться не собирается и продолжает поражать публику.
Сегодня в сети появился видеоклип "Скажи мне, Алла" стилиста и хорошего друга певицы Алишера, главную роль в котором исполнила сама звезда
В видео, которое Алишер посвятил певице, Пугачева выглядит очень эффектно. Надев косуху, кожаное пальто, узкие рваные джинсы, свободную футболку с принтами и надписями и несколько крупных металлических цепочек, она примерила столь непривычный для себя образ рокерши, который ее поклонники встретили с восторгом.
Классная! Ну какая же она красивая,
— прокомментировали они клип.
В клипе, который был снят в черно-белых цветах, Пугачева продемонстрировала всю гамму чувств и эмоций. Как рассказал Алишер, во время съемок видео Пугачева была весьма эмоциональна, что даже расплакалась — так сильно ее зацепила и тронула песня. Так что слезы Примадонны в видео — это не часть сценария.
Во время сьемки клипа она настолько глубоко пропустила через себя текст песни, которую я пел, что слезы потекли ручьем. В этот момент песни мне надо было подойти к ней и спеть ключевые слова конкретно ей, но, увидев слезы Аллы, я не смог произнести ни одного слова, просто обнял ее и сам заплакал.
Да, я понимал, что это просто сьемка клипа, это просто песня, но именно в этот момент мне стало ясно, почему миллионы людей любят Аллу Пугачеву — потому что она верит искренне в то, что поет, и эти чувства и эмоции передает всем нам со сцены. Когда я обнял Аллу Борисовну, мне казалось, что ее обнял весь мир, чтобы она не плакала. Я вообще не ожидал этого. Слава Богу, наш оператор успел все снять. Эти эмоции непередаваемы, и они только один раз, только в эту секунду и навсегда.
— написал он в Instagram.
Сам Алишер от работы с певицей остался в полном восторге и выразил ей огромную благодарность.
Спасибо Вам, Алла Борисовна, за эмоцию, за доброту души, открытость и веру! Бесконечно люблю Вас, и я счастлив, что вы поддержали меня и снялись в нереально крутом клипе о нашей непростой жизни. Ради таких моментов стоит жить!
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Татьяна Овсиенко стала неузнаваема из-за пластики
«Совсем ее не узнать… что с лицом наделала… была такая хорошенькая….» – пишут поклонники.
В комментариях к новым фотографиям в блоге Татьяны Овсиенко поклонники все чаще пишут, что ее становиться трудно узнать. Подписчики считают, что дело в пластических операциях, которые изменили внешность артистки. Примечательно, что одно из последних фото 52-летняя Татьяна сопроводила размышлениями о том, что никакие омолаживающие процедуры не нужны, достаточно хорошего настроения: «Стареем со своими морщинками. Я считаю, что никаких особых процедур не нужно, все зависит от внутреннего состояния. Особенно для женщин. Хотя это касается и мужчин тоже. Лучше когда на позитиве и с улыбкой» «Ну да, никаких процедур! Хоть бы людей в заблуждение не вводили», «Лицо совсем не той Татьяны. Очень грубое», «а ведь была милой красивой когда-то…», «Кто это?» – пишут разочарованные поклонники.
Герда, непонятно какая у нее фигура, понятно что худая, что совсем не равно хорошей фигуре Стареющие Апина, Овсиенко никак не могут смириться со своим возрастом, несчастные женщины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6