В эту пятницу на Розе Хутор уже в третий раз стартовал рождественский музыкальный фестиваль Григория Лепса. . Организаторы обещали удивить гостей, превзойдя по техническому оформлению московское Евровидение. 22 поворотных экрана, не считая экранов для трансляции концертов, а в один из дней на сцене появится настоящий каток.
Перед выходом на сцену Григорий Викторович пообщался с прессой и рассказал про то, для чего он делает "Рождество на Розе Хутор":
- "Этот фестиваль - в некотором смысле как мое "лицо". Надеюсь, что артисты, которые сюда приезжают на мероприятие, довольны как они живут, где живут и другими бытовыми вопросами. Мы пытаемся всем сделать приятное. Всех созвать достаточно тяжело, потому что артисты, как правило, с 1-го января уезжают отдыхать. В этом нет ничего такого, потому что декабрь - сложный месяц, особенно для топовых артистов. Много работы и съёмок. Судить за то, что они уезжают потом отдыхать, я не могу. Надеюсь, что мы будем делать упор на молодёжь. Так как по возрасту звездный состав нашей страны колеблется от 50 до 70 лет. Этот нонсенс, на мой взгляд! Должны быть и молодые люди. Молодёжь мы приглашаем и будем делать это постоянно, пока люди их не услышат. Так-то талантливых молодых много, но про них не знают. И мы стараемся эту проблему решить с нашим Продюсерским центром и фестивалем".
А вы как считаете, нужна нашему шоу-бизу "свежая кровь"? И возможно ли сделать это вливание насильственно, ведь "Старая гвардия", оккупировавшая концертные площадки и телеэкраны, держит оборону и не дает пробиться молодым талантам?