Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Григорий Лепс: "Возраст звездного состава нашей страны колеблется от 50 до 70 лет. Это нонсенс!"

В эту пятницу на Розе Хутор уже в третий раз стартовал рождественский музыкальный фестиваль Григория Лепса. . Организаторы обещали удивить гостей, превзойдя по техническому оформлению московское Евровидение. 22 поворотных экрана, не считая экранов для трансляции концертов, а в один из дней на сцене появится настоящий каток.

Перед выходом на сцену Григорий Викторович пообщался с прессой и рассказал про то, для чего он делает "Рождество на Розе Хутор":

- "Этот фестиваль - в некотором смысле как мое "лицо". Надеюсь, что артисты, которые сюда приезжают на мероприятие, довольны как они живут, где живут и другими бытовыми вопросами. Мы пытаемся всем сделать приятное. Всех созвать достаточно тяжело, потому что артисты, как правило, с 1-го января уезжают отдыхать. В этом нет ничего такого, потому что декабрь - сложный месяц, особенно для топовых артистов. Много работы и съёмок. Судить за то, что они уезжают потом отдыхать, я не могу. Надеюсь, что мы будем делать упор на молодёжь. Так как по возрасту звездный состав нашей страны колеблется от 50 до 70 лет. Этот нонсенс, на мой взгляд! Должны быть и молодые люди. Молодёжь мы приглашаем и будем делать это постоянно, пока люди их не услышат. Так-то талантливых молодых много, но про них не знают. И мы стараемся эту проблему решить с нашим Продюсерским центром и фестивалем".

А вы как считаете, нужна нашему шоу-бизу "свежая кровь"? И возможно ли сделать это вливание насильственно, ведь "Старая гвардия", оккупировавшая концертные площадки и телеэкраны, держит оборону и не дает пробиться молодым талантам?

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Oreshka,
Ура! Вы вернулись!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пална,
:ro_za:

Продюсер Макс Фадеев назвал новогодние шоу-программы на российском ТВ адом, пошлостью и сельским утренником.

Я не смог досмотреть ни одно музыкальное "шоу" на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов , мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки ; и все вместе это - просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо , из музруков никто не поменялся , пока я рос!)) Мне интересно,сколько просуществует ещё в таком виде "развлекательное" телевидение? Неужели они не видят,что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости!Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются *участвовать в "Бале у Сатаны"! Господи, когда закончатся эти "Песни Года" и "Голубые огоньки"?)))Останови это,спаси нас))!Аминь!Короче! Не преследовал никаких целей,просто, правда...просто наболело!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Oreshka,
Ореха привет! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
У Королевой платье как всегда— бездна вкуса :hi_hi_hi:
Oreshka писал(а) 10 янв 2017, 21:09:
Я не смог досмотреть ни одно музыкальное "шоу" на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов , мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки ; и все вместе это - просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х! К

Вот согласна в этом, голубой огонек просто ужас...уже лет 7 не смотрела, в этом году включила посмотрела Орбакайте с Верником и цскаридзе с Дужниковым...этож просто :ze_le_ny: ....еще и повтор был этого п***
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Oreshka писал(а) 10 янв 2017, 21:09:
Продюсер Макс Фадеев назвал новогодние шоу-программы на российском ТВ адом, пошлостью и сельским утренником.

Я не смог досмотреть ни одно музыкальное "шоу" на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов , мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки ; и все вместе это - просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо , из музруков никто не поменялся , пока я рос!)) Мне интересно,сколько просуществует ещё в таком виде "развлекательное" телевидение? Неужели они не видят,что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости!Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются *участвовать в "Бале у Сатаны"! Господи, когда закончатся эти "Песни Года" и "Голубые огоньки"?)))Останови это,спаси нас))!Аминь!Короче! Не преследовал никаких целей,просто, правда...просто наболело!

В какой то степени согласна, не со всем конечно. Но только не ему говорить такое, пусть лучше на себя посмотрит, что он показывает людям и какие у него интересы, видимо вертеть голыми задницами и трусами перед камерой это хороший вкус.

Сообщение Добавлено:  
что-то у Меладзе все в черном

Сообщение Добавлено:  
В чем-то Фадеев прав, но думаю написал он этот пост потому, что его группу с голыми задницами ни на один приличный концерт не пригласили, чему кстати я лично рада.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, а что со своей грудью Наташка сделала :ps_ih: . Я бы сказала - это полный "Анастасия Волочкова"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Oreshka,С возвращением :p_a-r_t_y: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MIRNAYA,
Самка бУрУндУчка,
:ro_za:

Новые фотографии Валерии и Иосифа Пригожина для журнала «Bonjour».

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
Мария Кончаловская, последние новости на 10.01. Дочь Юлии Высоцкой подаёт хорошие признаки на скорое выздоровление.
Цитата:
Мария Кончаловская, последние новости на 09.01.2017. Дочь Юлии Высоцкой подаёт хорошие признаки на скорое выздоровление Начался четвёртый год с того времени, когда дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в коматозном состоянии. Однако постепенно Мария выходит из комы, что радует врачей и укрепляет надежду родителей.
Последние несколько недель медики, постоянно находящиеся возле Маши, отмечают положительную динамику в её выздоровлении. Девочка дышит самостоятельно, без помощи аппарата искусственного дыхания, стала реагировать на перепады температуры и даже голоса людей. Все эти моменты показывают, что пациентка скоро выйдет из комы.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский так и продолжают молчать по этому поводу и не дают никаких комментариев. Кроме того никому из журналистов и поклонников не известно, где и в какой клинике находится Мария, кто её врачи.

За это сообщение автора DGerman поблагодарил: Aspidistra

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Популярный репер Тимати открывает в Челябинске магазин одежды под брендом Black Star Wear. Об этом он сообщил в Instagram. В Челябинске откроется магазин одежды Тимати Уже известно, что магазин разместится на территории торгового центра "Алмаз”. Гражданам Челябинска предлагается приобрести себе комфортную и теплую одежду. Также благодаря всемирно известному бренду, качество одежды будет высоким. Медиа сервис "Деловой квартал” сообщил, что основным ассортиментом данной торговой точки будут спортивные костюмы и рубашки. Контингентом магазина одежды ожидают увидеть молодых людей, которые не заморачиваются на счет чужого мнения и носят то, что им нравится. Отмечается, что уже более двух тысяч подписчиков заинтересованы в открытии Black Star Wear. На сегодняшний день известно, что данный магазин будет единственным от Black Star не только в Челябинской области, но и Екатеринбурге. Более официальные представители никак не прокомментировали и не предоставили новой информации. На данный момент дата открытия магазина неизвестна, так как он находится на стадии выбора дизайнерского оформления.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Россияне требуют убрать Пугачеву и Ко из новогодних шоу в будущем году

По традиции в новогоднюю ночь многие федеральные телеканалы показывают праздничные шоу с участием звезд эстрады. Оказалось, что звездный состав артистов в новогодних шоу не нравится многим россиянам. Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян создал петицию, в которой обратился к руководству 1 канала с просьбой улучшить праздничное шоу в следующем году.

«Первый канал! Мне кажется, что Вам нужно провести срочную работу над ошибками, а их, на мой взгляд за последнее время набралось немало. Все уже потихоньку свыклись с Вашим „Давай поженимся“, но когда Вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча „Кубка Первого канала“ с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий мне кажется, что это было Вашей стратегической ошибкой! А то, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он на мой взгляд стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом „В гостях у примадонны“. Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!»

В поддержку же примадонны выступили ее давние друзья и коллеги по сцене, в частности композитор Игорь Николаев, который обратился к подписчикам с такими словами:
МЫ ЗА ПУГАЧЁВУ!!!
...почему-то вспомнился Евг. Евтушенко: "Вы всегда плюёте, люди, в тех, кто хочет вам добра!" Лучшие песни АЛЛЫ всегда несли Добро и Любовь, и, даст Бог, будут нести ещё долго! Друзья, просто ставьте хештэг #мызапугачеву чаще, и мы, надеюсь соберём больше тех, кто, оказывается, против ( Вообще все эти истории с "гневными письмами трудящихся" очень напоминают дремучие совковые годы, когда так же травили Пастернака, Солженицына, а на эстраде - ту же Шульженко, а потом "Машину Времени" и т.д.

На данный момент петицию подписали уже более 100 тысяч человек. А вы кого поддерживаете? Нужна нам "примадонна со свитой" в Новый год или нет?

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
" ВИА Гра" снова собралась в старом составе

За восемнадцать лет существования на эстраде группы "ВИА Гра" она несколько раз меняла состав.
"Золотым" же составом коллектива поклонники считают первый состав группы - Альбину Джанабаеву, Веру Брежневу и Надежду Грановскую, которые вместе пели в "ВИА Гра" с 2004-го 2006-ой годы. Музыкальные критики называли их трио самым сексуальным и успешным за всю историю группы. Именно с этими исполнительницами было выпущено максимальное количество песен, клипов и альбомов за всю историю "ВИА Гры", а группа была лидером российских чартов по количеству ротаций на радио и ТВ, а также по продажам альбомов.

Джанабаева, Брежнева и Грановская вышли вместе на сцену "Роза Холл" в Сочи во время творческого вечера композитора и продюсера Константина Меладзе.

"Волнительно возвращаться в прошлое, пусть даже на время одной песни... но это было прекрасно... не важно, каким называют этот наш состав. Важно – что мы несли втроем любовь, приятно, что вам и сейчас это нравится", – подписала Вера Брежнева памятный снимок

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Что это за бомжара между Аллочкой и Нагиевым? :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
DGerman писал(а) 11 янв 2017, 01:50:
Дочь Юлии Высоцкой подаёт хорошие признаки на скорое выздоровление.

Очень надеюсь, что это правда!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Юля Меньшова подкололась и теперь копия Веденеевой :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алексею Воробьеву пришлось надолго покинуть страну

Артиста утвердили на роль в известном американском сериале и в ближайшие месяцы мужчина будет работать за океаном.

Алексей Воробьев должен был лететь на фестиваль Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор», но, в последний момент его планы изменились - актер был вынужден за сутки отказаться от участия в фестивале в пользу серьезного зарубежного проекта -съемок масштабного сериала, название которого пока держится в секрете.

Участие Воробьева в популярном телесериале США – лишь второй случай, когда российский актер утвержден на проект такого масштаба. До этого подобное удавалось Юрию Колокольникову, сыгравшему в «Игре престолов».

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Новые фотографии Юлии Волковой.

Изображение

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов