Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 10 из 75  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Джонни Депп получит 35 миллионов долларов за «Пиратов Карибского моря 4»!

Похоже, у Джонни Деппа появился шанс стать самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Как стало известно, артист подписался на участие в следующей части блокбастера «Пираты Карибского моря» за гонорар, превышающий 35 миллионов долларов!

Следует отметить, что эту сумму Джонни получит лишь за исполнение роли Джека Воробья, независимо от того, как сложатся дальнейшие обстоятельства. В случае успеха картины в мировом прокате, естественно, актеру достанутся еще и проценты от прибыли.

Благодаря такому повороту событий Депп сможет оставить позади Тома Круза, Тома Хэнкса и Мэла Гибсона, которые обычно требуют за главную роль в фильме около 30 миллионов долларов.

Продюсеры расщедрились и пошли на условия Джонни потому, что исполнители главных ролей в предыдущих частях «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли и Орландо Блум не примут участия в новой картине.

Известно, что Джеффри Раш вновь сыграет капитана Барбоссу, а Пенелопа Крус, возможно, исполнит главную женскую роль.

Источник таблоида The Sun рассказывает: «В фильме будет рассказано о прошлом Джека Воробья».

Кстати, за третью часть «Пиратов» 46-летний актер получил 25 миллионов 280 тысяч долларов.

по материалам The Sun

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
А Кейти Холмс гуляет с Элайджей Вудом

Только взгляните на эту парочку! Вчера Элайджа Вуд и Кейти Холмс вот так мило, под ручку, прохаживались на свадьбе лучшей подруги!
Конечно же, актриса не бросила Тома Круза ради Элайджи, а просто работала над сценами нового фильма «The Romantics», съемки которого сейчас проходят в Нью-Йорке.

В новой картине также снимаются: Джош Духамел, Анна Пакуин, Адам Броуди, Джереми Стронг и Малин Акерман.

Холмс исполняет роль лучшей подружки невесты, которую играет Пакуин. Как выяснилось, день съемок свадебной сцены совпал с третьей годовщиной супружеской жизни Тома и Кейти!

Фильм с участием актрисы рассказывает историю семерых друзей, которые не виделись с тех пор, как закончили колледж. Ребята вновь встречаются на свадьбе. Муж Ферги Духамел играет жениха, у которого когда-то в прошлом был роман с героиней Холмс…

В общем, судя по всему, нас ждет романтическая комедия с неплохим звездным составом.

по материалам Socialite Life

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пэрис Хилтон выпустила коллекцию свадебных туфель

Мечтающая о замужестве Пэрис Хилтон еще не получила официального предложения от Дуга Рейнхардта, однако это не мешает ей по-своему готовиться к свадьбе.

А поскольку в США – проблема с обувью размера Пэрис, то и коллекцию свадебных туфель звезде пришлось выпустить самой. Что неудивительно, ведь Хилтон часто носит обувь собственного дизайна.

В новую линию свадебной обуви от Пэрис вошли четыре пары туфель сливочного и золотисто-кофейного цветов с бантиками. Надо отметить, что эта «звездная обувь» еще и довольно экономична – каждая пара стоит всего 120 долларов.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили коллекцию драгоценных змей-талисманов

Обычно украшения из коллекций «звездных дизайнеров» не отличаются особой оригинальностью стиля и тонкостью работы. Однако знаменитая пара Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) создали для престижного бренда Asprey ювелирную коллекцию, стоящую внимания.

В новую звездную коллекцию украшений вошли не только кольца, браслеты, кулоны и серьги, но и такие вещи, как ложечки и чашечки для маленьких детей.

Интересно, что основной темой дизайна Питт и Джоли выбрали образ змеи. Дело в том, что после того, как беременной Анджелине подарили кольцо со змеей, изображение этого пресмыкающегося считается в звездном семействе талисманом и оберегом. Потому и сама коллекция носит название «The Protector» («Защитник»).

Остается лишь добавить, что средства от продажи украшений из этой коллекции пойдут в благотворительный фонд Education Partnership for Children of Conflict, организованный при помощи Анджелины 3 года назад и призванный помочь детям из зон военных конфликтов получить необходимое образование.

По материалам celebuzz.com и pittwatch.com.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2009
Очень славненькие бирюльки Питт и Джоли "сделали", я бы даже купила кое-что!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
nastya007 писал(а):

какой ужас! как она старо стала выглядить! как буд-то ей не меньше 35

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
HaYeng*** писал(а):
nastya007 писал(а):

какой ужас! как она старо стала выглядить! как буд-то ей не меньше 35

угу :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
очень понравилась ваша рубрика, будем с удовольствием смотреть. Еще бы посмотреть фото беременных звезд и с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
OLSkoda писал(а):
очень понравилась ваша рубрика, будем с удовольствием смотреть. Еще бы посмотреть фото беременных звезд и с детьми.

попробую поискать и выложить, что найду :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
19.11.09

Кирстен Данст не прочь снова встретится с Джейком Гилленхаалом

Представленное ниже фото Кирстен Данст украсит обложку декабрьского номера глянцевого журнала «Allure». Кроме того, в галерее вы можете увидеть несколько кадров из новой фотосессии актрисы, а также репортажные снимки того, как проходила работа над ней.

Отрывки из интервью, которое будет опубликовано в журнале:

27-летняя звезда говорила о своем бывшем возлюбленном, о том, каково быть актрисой с малых лет, а также о своей слишком маленькой квартире в Нью-Йорке.

О бывшем бойфренде Джейке Гилленхаале: «Было бы интересно увидеться с ним. Но мы не поддерживаем дружеские отношения».

О том, каково было стать актрисой с ранних лет: «Я думаю, что все люди рождаются с определенными способностями, а у меня просто так сложилась судьба».

О своей маленькой квартирке и гостях: «Мои подружки иногда остаются на ночь, и нам приходится спать в одной кровати. Но гостей я обычно не приглашаю туда. Никаких домашних посиделок».

по материалам Just Jared

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пенелопу Крус заставили говорить о помолвке с Хавьером Бардемом

Представленные снимки очаровательной актрисы Пенелопы Крус были сделаны вчера в Нью-Йорке, перед тем, как она появилась на популярном американском телешоу «Late Show With David Letterman». По прибытии звезда поприветствовала собравшихся на улице поклонников, дала папарацци возможность сделать хорошие кадры и после этого отправилась внутрь, где ее ждал ведущий Дэвид Леттерман.

Целью визита Пенелопы на шоу был промоушн готовящегося к выходу фильма «Девять».

Однако беседа с ведущим программы зашла далеко за обозначенные рамки. Леттерман попытался выяснить у актрисы, правдивы ли сообщения о ее помолвке с Хавьером Бардемом. И как ни давил на Пенелопу Дэвид, она осталась несгибаема, так и не дав ответа на мучающий многих вопрос.

«Мне не нравится говорить прилюдно о своей личной жизни», - ответила Крус настойчивому ведущему шоу и рассмеялась.

Но Леттерман не отступал, и актриса продолжила: «Я уже была на вашем шоу несколько раз, так что ты знаешь о том, что я крутая. Есть одна вещь, которую я никогда не буду делать. Я не буду лгать о своей личной жизни. Для меня это святое. Это моя жизнь. Но я не собираюсь делиться ее подробностями со всеми».

Тогда Дэвид в последний раз спросил Пенелопу: «Значит, у тебя есть ответ на данный вопрос, но ты просто не расскажешь мне об этом?»

В ответ Крус захихикала и сказала: «Да, я знаю ответ, но я решила не делится некоторыми вещами!»

Судя по сказанному актрисой, напрашивается вывод о том, что она все-таки помолвлена с Хавьером.

по материалам People, celebrity-gossip.com

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Зак Эфрон и Клер Дэйнс представили новую работу

Несмотря на то, что Зак Эфрон еще довольно молод, вчера на английской премьере своей последней картины «Я и Орсон Уэллс» актер выглядел, как опытный профи. Практически весь вечер серьезное выражение его лица не менялось.

Совершенно очевидно то, что Зак всеми силами старается избавиться от имиджа, созданного им в «Классном мюзикле». Видимо, без этого он просто не видит дальнейшего продвижения в карьере.

Кстати, режиссер картины Ричард Линклэйтер высоко оценил работу Зака над ролью в данном проекте. Ричард сказал журналисту таблоида «The Wrap» следующее: «Он настоящий лидер. Думаю, Зак очень одаренный артист. Он может оказаться на одном уровне с величайшими личностями из кино 20-го века. Не стоит его недооценивать, как делает это Орсон в нашем фильме».

по материалам The Wrap

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа - настоящая красотка, очень люблю такой типаж женщин, с них даже если всю косметику смыть они все равно будут красотки. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
nastya007
Хорошая рубрика! МТВ редко попадаю на новости, в Инете в жизни специально не буду сидеть.....а тут, да еще и с фото! :good: Обожаю всякие "дорожки" - красивые люди в красивых нарядах, глаз радует!

Отдельный поклон :Rose: за Инфо о ПРИАТАХ-4!!! Я так жду их!!! Уже 2 года! :%)

А про рубрику "Звезды без косметики" - мне всегда кажется, что неудачное фото хуже всякой рубрики, и при параде можно так неудачно сфотать, что страшилка получится из любой красавицы. А тут особо порадовала ДжЛо, прям девочка, кожа на лице гладенькая.... а Мадонна мне такой даже с косметикой кажется :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эрик Дэйн очарует Кристину Агилеру

Как известно, ранее Кристина Агилера подписалась на участие в фильме «Бурлеск». Съемки этого мюзикла уже начались, о чем свидетельствуют представленные фото звезды, сделанные на съемочной площадке.
Кроме того, появились любопытные подробности готовящейся картины.

Не так давно по западным таблоидам прокатилась новость о том, что противостоять в «Бурлеске» Кристине будет Шер. А сейчас, как сообщает The Hollywood Reporter, на участие в фильме подписался красавчик Эрик Дэйн.

Вот, что пишет об этом таблоид: «Дэйн сыграет роль очаровательного, успешного бизнесмена, который предлагает героине Шер выкупить у нее клуб бурлеска, а также борется за любовь Кристины».

Звучит очень интригующе!

по материалам The Hollywood Reporter
Источник фото: socialitelife.celebuzz.com

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лейтон Мистер показала свою сексуальность

Ни для кого не секрет то, что Лейтон Мистер одна из самых сексуальных молодых звезд Голливуда. Именно поэтому глянцевые издания засыпают девушку предложениями принять участие в фотосессиях, которые будут опубликованы на их страницах. На этот раз Лейтон украсила обложку декабрьского выпуска «GQ».

На снимках сексуальной фотосессии актриса появляется в изящном нижнем белье.

Кроме того, в интервью журналу Лейтон говорит о зрителях сериала «Сплетница».

По словам звезды, его смотрят, как девушки, так и парни.

«Парни обычно говорят: “Моя девушка смотрит его, ну и я вместе с ней”. Но иногда они смотрят сериал и сами по себе. Недавно ко мне подошел мужчина и сказал: “Я офицер полиции из Вашингтона. Обычно я говорю всем, что занят в понедельник вечером. Но на самом деле я смотрю ваш сериал”», - рассказывает Мистер.

Ниже представлены кадры из новой фотосессии актрисы.

по материалам celebrity-gossip.com

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Хилари Дафф завершила работу в «Сплетнице»

Наверное, многих фанатов Хилари Дафф расстроит это сообщение. Актриса покинула сериал «Сплетница».
Источники таблоида E! сообщают, что Дафф, исполнявшая в «Сплетнице» роль звезды, которая стала студенткой, больше не снимается в сериале.

Как рассказал корреспонденту таблоида источник из съемочной группы «Сплетницы», в новом сезоне бофренд героини Хилари Дэн Хамфри (Пенн Бэджли) будет встречаться с Ванессой (Джессика Зохр).

по материалам eonline.com

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Николь Риччи попала в больницу с пневмонией

Тревожная новость: Николь Риччи оказалась в больнице. Как стало известно, звезда тяжело заболела.

Николь увезли в лос-анджелесскую больницу Cedars-Sinai после того, как она пожаловалась на плохое самочувствие. Доктор, осматривавший звезду, сразу же понял, что она больна.

Позже представитель Риччи сказал журналистам: «Николь находится в больнице Cedars-Sinai, где ее лечат от пневмонии. Она чувствует себя лучше».
Кстати, о своем плохом самочувствии Николь говорила еще в прошедший уикенд.

Тогда она написала на своей страничке в Twitter следующий пост с обращением к собственной болезни: «Ладно, простуда, уже шесть дней прошло. Давай-ка расстанемся по-хорошему и каждый пойдет своей дорогой».

Будем надеятся, что Николь скоро поправится!

по материалам femalefirst.co.uk

Фото: Николь Риччи с дочерью Harlow Madden в октябре 2009 года
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
«Ангелы Victoria's Secret» разгуливают по Нью-Йорку

Вчера состоялся большой ежегодный шоу-показ новых моделей женского белья от знаменитого бренда Victoria's Secret – долгожданное событие для всех модниц и поклонников марки.

Как обычно, в дефиле приняла участие «ударная группа» знаменитых топ-моделей под названием «Ангелы Victoria's Secret», в состав которой входят Хайди Клум, Миранда Керр, Алессандра Амброзио, Селита Ибэнкс, Даутцен Крез, Шанель Иман и другие красавицы.

В ожидании фоторепортажей с этого грандиозного показа мод, мы предлагаем вам посмотреть хронику промо-акций, устроенных маркой позавчера в Нью-Йорке.

Рекламируя предстоящее дефиле и новую коллекцию Victoria's Secret, группа моделей, включая удивительно быстро вернувшую себе былую форму после четвертых родов Хайди Клум, прошлась по нью-йоркской площади Times Square.

После этого «Ангелы Victoria's Secret» Даутцен Крез, Алессандра Амброзио, Мариса Миллер и Бехати Принслоо позировали в новом бутике марки в Сохо, с разноцветными моделями лифчиков в руках.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Линдсей Лохан не сдается и планирует коллекцию украшений для Bebe

Видимо, Линдсей Лохан очень хочет стать настоящим дизайнером. Начала она свою карьеру модельера, как известно, с линии леггинсов 6126, и это на сегодняшний день – ее самая большая удача в области моды.

Остальные начинания Лохан пока что не привели ее к успеху: к примеру, показанная на Парижской Неделе моды первая совместная коллекция Линдсей и марки Ungaro была раскритикована профессионалами. Правда, Лохан пока что сотрудничает с Ungaro всего лишь в качестве консультанта.

Однако Линдсей не сдалась и решила создать коллекцию украшений для бренда Bebe, по примеру Николь Риччи и сестер Кардашиан. Работает звезда над разработкой дизайна украшений вместе с ювелиром Паскалем Моувадом (Pascal Mouawad).

В интервью прессе Лохан заявила, что у нее с Паскалем – много планов, что они сотрудничают с их другом и владельцем Bebe, и не собираются останавливаться на одной коллекции.

Источник cтатьи: x17online.com

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 10 из 75  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов