Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 103 раза
Лукерия писал(а) 22 сен 2016, 11:44:
А где дочь сафронова на него похожа. фото боком. .вообще ее не видно Первые две фотки - это фокс.

На первом фото тоже Анастасия, не Фокс

Сообщение Добавлено:  
Глафира Тарханова дебютирует в качестве телеведущей реалити-шоу
Актриса будет помогать детям на телеканале «Ю».
Изображение
Глафира Тарханова станет телеведущей нового реалити-проекта «Спасите моего ребенка» на телеканале «Ю». Это медицинский проект, который дарит надежду. Его участники — реальные российские семьи из совершенно разных уголков России. И самое важное — впервые главными героями стали маленькие дети, с врожденными или приобретенными заболеваниями, которые хотят счастливого детства. Ради того, чтобы ребенок был здоров, его родители готовы на все, но не всегда в курсе своих прав и возможностей нашей медицины. Команда опытных врачей возьмется в проекте даже за самые тяжелые случаи, а психологи помогут героям справиться со сложившейся ситуацией. Будет показан весь процесс лечения: от диагностирования болезни до существенных положительных изменений у маленьких пациентов. Это реалити даст шанс не только своим участникам, но и поможет рекомендациями, ответами и советами всем зрителям, которые не знают куда бежать, к кому обращаться, и на какие медицинские услуги они действительно имеют право.

«Если у вас или ваших знакомых есть дети с редкими заболеваниями, или ребёнку не могут поставить диагноз, либо в вашем городе нет нужных специалистов на сайте телеканала «Ю» есть анкета для медицинского проекта, — говорит Глафира. — В рамках программы производится лечение лучшими врачами России при поддержке Минздрава. Чем больше людей узнает о такой возможности, тем большему количеству детей мы сможем помочь. Это для меня новый опыт. Был очень тяжёлый день! Но реальные герои, эмоции и настоящие дети, которым удаётся помочь, вот что по-настоящему важно».

Глафира Тархановаболее десяти лет она играет в театре «Сатирикон», а ее фильмография насчитывает около 40 ролей в кино. Несмотря на активный график, молодая актриса еще и успевает быть заботливой мамой троих сыновей. Глафира не понаслышке знает, что такое уход за маленькими детьми, и с какими вызовами приходится сталкиваться родителям. Поэтому истории героев проекта воспринимает близко к сердцу и искренне сопереживает им.

Сообщение Добавлено:  
Алена Хмельницкая поздравила старшую дочь с другого континента
Александре Кеосаян исполнилось 22 года.

Изображение
«Любимая моя девочка, Сашулик! Спасибо тебе, что выбрала меня в матери! Я люблю тебя безумно! Ты — моя уверенность и опора в этой жизни! Будь пожалуйста здорова и счастлива!», — так эмоционально обратилась к своей старшей дочери Александре в ее день рождения через социальные сети Алена Хмельницкая. Из-за того, что дочь сейчас живет в США и между двумя континентами серьезная разница во времени, то актриса начала именно с публичных признаний в любви, а затем уже созвонилась с виновницей торжества. Старшей дочери Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна исполнилось 22 года.
Несколько лет назад родители Александры развелись. У Тиграна Кеосаяна уже есть двое детей от новой жены, Маргариты Симоньян.

Сообщение Добавлено:  
Евгений Миронов готовит самый звездный спектакль сезона
Боярская, Миронов, Хаматова, Гордин и Вержбицкий вместе выйдут на сцену.
Изображение Изображение
У Елизаветы Боярской появилась еще одна причина постоянно переезжать из Санкт-Петербурга, где она работает в театре Льва Додина и где живут ее родители и сын, в Москву, где в МХТ служит ее муж Максим Матвеев. Чрезвычайно востребованная и в кино и в театре звезда в интервью признается, что жить на два города непросто. Но от предложения, которое ей сделал руководитель Театра Наций Евгений Миронов, Елизавета отказаться не смогла.

И дело не только в самом звездном составе постановки: в «Иванове» Чехова помимо Боярской и Миронова сыграют Чулпан Хаматова, Игорь Гордин, Виктор Вержбицкий. И не в том, что этой постановкой Евгений Миронов отметит свой пятидесятилетний юбилей.

Дело в том, что «Иванова» Чехов написал по заказу того самого антрепренера Федора Корша, труппа которого работала в том самом здании, в котором сейчас работает Театр Наций и на которую и выйдет Боярская и ее коллеги! Режиссером спектакля станет 31-летний режиссер-бунтарь Тимофей Кулябин, который после скандала с постановкой оперы «Тангейзер» в Новосибирске теперь нарасхват на лучших сценах страны, включая Большой театр.

На открытии десятого, юбилейного для Театра Наций сезона худрук Миронов подробно рассказали и о других премьерах сезона, которых будет немало. Ведь у театра помимо Большой и Малых сцен появилось суперсовременное «Новое Пространство» на Страстном бульваре, предназначенное для экспериментальных постановок, выставок и музыкальных вечеров.

Изображение Изображение
В пьесе «Гроза» Островского главную роль Катерины Кабановой исполнит Юлия Пересильд, в римейке фильма Александрова «Цирк» в Любовь Орлову перевоплотится Ингеборга Дапкунайте. А в пьесе «Аудиенция» блеснет Инна Чурикова. Ее супруг режиссер Глеб Панфилов сделал русский вариант пьесы британского драматурга Питера Моргана. «Аудиенция» состоит из диалогов королевы Елизаветы II со всеми премьер-министрами Соединенного Королевства за последние 60 лет — от Уинстона Черчилля до Дэвида Кэмерона. В лондонской постановке «Аудиенции» 2012 года британского монарха играла Хелен Миррен. Теперь российской Елизаветой станет Чурикова.

В самых же ближайших планах театра пьеса «Заводной апельсин», которая известна зрителю по экранизации Стэнли Кубрика, «Ивонна, принцесса Бургундская» с Дарьей Урсуляк и Михаилом Тройником и постановка о жизни современной молодежи «Дыхание» Дункана Мак Миллана в постановке Марата Гацалова.

Дапкунайте сыграет главную роль в римейке «Цирка»
Литовская актриса перевоплотится в Любовь Орлову.
Изображение Изображение

Ингеборга Дапкунайте перевоплотится в легенду советского кино Любовь Орлову. Это произойдет в новом спектакле Театра Наций «Цирк», в основу которого легла знаменитая советская музыкальная комедия Григория Александрова с Любовью Орловой в главной роли. Об этом на сборе труппы объявил худрук театр Евгений Миронов.

Режиссер поставки Максим Диденко пока не рассказывает, будет ли Дапкунайте, как Орлова танцевать на пушке, и в каком виде в новом «Цирке» будут использованы песни Исаака Дунаевского (работу над музыкальным оформлением поручили композитору Ивану Кушниру). К тому же активные репетиции еще не начались: премьера спектакля пройдет в конце театрального сезона. Но предыдущий опыт сотрудничества Дапкунайте, Диденко и Театра Наций — спектакль «Идиот» — был очень успешным.

Кроме Дапкунайте в «Цирке» будут заняты также Павел Акимкин и Андрей Фомин.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 22 сен 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Анна Семенович показала уникальное фото
Анна Семенович показала фотографию 14-летней давности, на которой певица запечатлена в танце. На старой карточки сложно узнать шикарную певицу, которой она стала сейчас. Хрупкая, беззаботная и счастливая, на тот момент Аня только закончила карьеру фигуристки и даже не задумывалась о шоу-бизнесе.
Изображение
«Смотрите, что я нашла, — подписала снимок Семенович. — Гуляем на свадьбе друзей в Питере 2002 год! Я в танце под цыганскую скрипку с моим хорошим другом! Я счастлива, что спустя много лет мои друзья всегда со мной и в горе и в радости! Ценю крепкую дружбу и я очень рада, что в моей жизни есть люди, с которыми дружу по 20 лет. Тут я совершенно счастливая, свободная и беспечная и как всегда живу в танце. Это момент, когда я закончила заниматься фигурным катанием и ещё не знаю, что мне предстоит большой путь в шоу-бизнесе. Можно сказать, что это мой первый отпуск после 18 лет спорта, и в тот этап я немного потерялась и не знала, чем заниматься дальше в жизни, но я всегда шла за своим сердцем и всегда верила, что за поворотом меня ждёт все самое лучшее».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
mamium писал(а) 22 сен 2016, 14:02:
Лукерия писал(а) 22 сен 2016, 11:44:
А где дочь сафронова на него похожа. фото боком. .вообще ее не видно Первые две фотки - это фокс.

На первом фото тоже Анастасия, не Фокс

ничесе, не отличишь на этой фото.

Сообщение Добавлено:  
Алика Смехова села на детокс-диету
Актриса решила избавиться от лишнего веса и вывести из организма токсины.
Изображение

Уже много раз Алика Смехова летала в Австрию, чтобы пройти курс детоксикации, с помощью которой можно вывести из организма токсины. Теперь актрисе еще удобнее: она нашла московскую студию красоты, где проводят детокс-терапию, ничуть не ниже западного уровня.

Смехова опубликовала снимок, на котором она ест что-то зеленое и жидкое. «Буду делиться впечатлениями и результатами, говорит актриса. А пока суп-пюре из брокколи с миндалём». Подписчики Алики заметили, что взгляд артистки на фотографии нерадостный, видимо, по их словам, брокколи — не самое любимое блюдо. Но все поклонники были едины в одном: правильное питание —это здорово. «Я за правильное питание! Молодчинка! — подписчики. — Наверное, и несоленый, что поделать, здоровье нужно беречь».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
оох, "большой путь в шоу-бизнесе"...и очень трудный
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Стас Пьеха сознался в увлечении эксгибиционизмом
Певец поделился «личным» с поклонниками.
Изображение
Стас Пьеха на днях в своем микроблоге сделал неожиданное признание. Оказывается, что певец стал замечать у себя проявления нарциссизма и эксгибиционизма. Об этом он сам рассказал подписчикам в комментарии к одной из опубликованных фотографий в полуобнаженном виде. «Всплеск нарциссизма и возрастного эксгибиционизма...» — не без иронии написал Стас под снимком.

Впрочем, для его поклонников такое откровение вряд ли стало «открытием», ведь фотографии Пьехи, демонстрирующим свою фигуру регулярно появляются на его странице в социальных сетях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 сен 2016, 14:27:
Стас Пьеха сознался в увлечении эксгибиционизмом

:-) Ему можно этим увлекаться :co_ol: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Алла Пугачева изменила имидж: фанаты в восторге от внешнего вида Примадонны

Певица решила внести коррективы в свой внешний облик, начав с прически. Новый имидж Пугачевой пришелся по вкусу ее многочисленным поклонникам.
Вероятно, на Примадонну очень сильно повлиял брак с ее возлюбленным, шоуменом Максимом Галкиным. Звезда буквально расцвела на глазах: она похорошела и стала выглядеть значительно моложе своих лет. В последнее время Алла Борисовна сбросила лишние килограммы, поразив поклонников стройной фигурой. Стилист Примадонны сообщил, что она теперь покупает одежду в магазинах для подростков, поскольку может себе это позволить.

Пугачева не боится экспериментировать со своим внешним видом, так как у нее отличный вкус. Обычно изменения в облике певицы сопровождаются восхищенными отзывами ее поклонников. Недавно Алла вновь решила внести коррективы в свой образ.

На сей раз исполнительница занялась своей прической. Пугачева выпрямила свои рыжие волосы и нарастила несколько прядей. Новые фотографии знаменитости уже появились в социальных сетях. Многие даже не сразу узнали Аллу Борисовну и засыпали ее комплиментами по поводу внешнего вида. Фанаты сошлись на мнении, что с такой прической артистка выглядит значительно моложе и теперешняя длина волос ей очень идет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 сен 2016, 14:35:
Пугачева выпрямила свои рыжие волосы и нарастила несколько прядей.

:-) сменила парик

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 22 сен 2016, 09:45:
Российская телеведущая Алла Довлатова выдвинула в адрес супруги актера театра и кино Николая Караченцова Людмилы Поргиной обвинение в провоцировании автокатастрофы, которая стала причиной затяжной комы артиста. Кроме того, теледива назвала Поргину «плохой женой» и призвала всех женщин быть милосердными.

Жену Караченцова возмутило обвинение Довлатовой
Изображение

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина ответила на нападки со стороны теле– и радиоведущей Аллы Довлатовой. 67-летняя актриса искренне возмущена громкими словами неизвестной ей особы.

Поргина прокомментировала заявление Довлатовой относительно аварии, в которую в феврале 2005 года попал Николай Караченцов. Якобы опираясь на рассказ Станислава Садальского, Алла обвинила жену актера в случившемся с ним несчастье. Мол, в тот день Николай был сильно выпивший, но Людмила все равно заставила его сесть за руль и поехать в больницу, где умерла ее мать.

Поргина нашла что сказать по этому поводу. Актриса сообщила, что с Довлатовой незнакома – никогда не видела ее и не слышала. "Она сумасшедшая или больная", – цитирует актрису РЕН ТВ.

Жена Караченцова подтвердила, что в день аварии умерла ее мама. И она действительно находилась тогда в больнице, но не звонила мужу. Более того, Поргина утверждает, что Караченцов не был пьян, потому что вообще не употреблял алкоголь. "Полная глупость. Откуда она выдумала это? Чем она руководствовалась?" – возмутилась она.

Также актриса не понимает, каким образом подробности их жизни могут быть известны Садальскому, на которого ссылается Довлатова. "Он не мой друг, он в моем доме никогда не был. Я не знаю, зачем им это надо", – заявила Поргина.

Сообщение Добавлено:  
Приравняем российского писателя к шоу-бизнесу :ti_pa: :-)

67-летний писатель сделал предложение Джоли

Анджелина Джоли едва успела подать документы на развод с Брэдом Питтом, как уже получила предложение руки и сердца. Писатель Валерий Зеленогорский порекомендовал актрисе переехать к нему, чтобы нарожать еще детей и зажить по-человечески.

Состоятельный вдовец Зеленогорский живет в подмосковной Коломне. Узнав об окончательном разрыве Джоли и Питта, он не растерялся. Тут же написал Анджелине заманчивое письмо в своем микроблоге.

Валерий открыто заявил, что имеет две квартиры на одном этаже, которые легко можно превратить в одну большую для многодетной семьи. Кроме этого, 67-летний Зеленогорский сообщил, что у него "четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка, два авто, Skoda и "Нива" с прицепом". "Наконец-то заживете по-человечески!" – отметил он.

Валерий Зеленогорский
Изображение
Письмо Анджелине
Знаете Анджела,я вам так скажу, плюньте вы на этого Бреда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли.
Я -вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески.
Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, Шкода и Нива с прицепом, не пропадем.
Тебе надо определяться , скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых.
У нас ваших уже много:Сигал, Депардье... паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным, сперва иностранок с акцентом поиграешь, а уж потом, когда язык подучишь, в сериал возьмут "В зоне особого внимания" (девятый сезон), все копеечка в дом.
Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых, материнский капитал получим, гектар получим, как многодетная семья, я уже все посчитал, на все хватит, шубу тебе возьмем к зиме.. решай, пока не поздно..

Валерий Зеленогорский постоянно печатается в различных российских изданиях. Одно из самых популярных его произведений – "В лесу было накурено". А Джоли, как известно, недавно заявила о себе как о режиссере. Вполне возможно, что талантливая невеста однажды экранизирует одно из творений Зеленогорского. Конечно, если узнает о его существовании.

Сообщение Добавлено:  
да этой нашеё Анжелке поди писал, владмамовской..АнДжелла, ты гдее

Сообщение Добавлено:  
Пьяный Балуев устроил дебош в отеле
Изображение

Актер Александр Балуев устроил погром в лобби отеля "Азия" в Благовещенске. После торжественного приема у мэра города по случаю открытия фестиваля "Амурская осень" артист напился и разбил витрину гостиницы.
Сотрудниц ресепшена агрессивное поведение Балуева не на шутку испугало. Девушки вызвали полицию, но другие участники фестиваля встали на защиту актера. "Вы можете отменить вызов? Я прошу вас, это же артист, он сейчас успокоится и уйдет к себе в номер!" – кричали его коллеги.
Однако стражи порядка в самую дорогую гостиницу Благовещенска все же приехали. Актриса Екатерина Волкова вместе с другими звездами безуспешно пыталась успокоить дебошира, но тот отказывался покидать лобби. Тем не менее через какое-то время Александра увели в номер, а работники отеля принялись убирать стекла.
Напомним, пристрастие Балуева к алкоголю стало одной из причин его развода в 2012 году. Супруги прожили вместе 20 лет, но затем отношения дали трещину. Мария не смогла заставить себя полюбить богемную среду, а постоянные отлучки Александра на гастроли ее очень расстраивали.

Дочь Маруся осталась с Марией. Сейчас девочке 13 лет. Актер почти не видится с наследницей, в одном из интервью он признался, что бывшая жена увезла ребенка в Польшу.

Балуев очень скучает. "Красивая. У нее способности к музыке, – рассказал он. – Артисткой вроде бы пока не думает быть, понимает, какая это хлопотная работа. Бывало, спать ложится и спрашивает: "Папа, а ты куда?" – "На съемки". Она удивлялась: "Ночью, в снег?" Так что пока быть актрисой ей не очень нравится. А вот певицей хочет стать, занимается в музыкальной школе, но сольфеджио ненавидит. Я ей говорю: "Нет такого человека, который любил бы сольфеджио, а надо". – "Да, я понимаю", – вздыхает".

Сообщение Добавлено:  
Обзор светской хроники "Сплетника" за МИНУС ПЕРВЫЙ год его жизни
Все фото из архива Сплетника, рубрика "Светская жизнь", ноябрь-декабрь 2006.

Изображение

Изображение
Ксения и Ваге Енгибарян, с которым она везде появляется. И - московская мода - обязательно кто-то полосатый маячит. (Кстати, подписи тогда были убойные! прим. raya)

Изображение
Маша Малиновская. Ужасно милая и дружелюбная, даже вюиттончик ее не портит.

Изображение
Николай Усков, тот самый, который нас порицал за разговоры о свинке Канделаки

Изображение
Маша Малиновская - снова с вюитточником и жизнерадостным настроением

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Образы дня. Наши, по одной фото
АмелиАмели
Изображение
Наталья Подольская

Изображение
Кристина Асмус

Изображение
Алена Воданаева

Изображение
Яна Рудковская

Изображение
Тата Бондарчук

Изображение
Анна Седакова

Изображение
Валерия

Изображение
Ника Белоцерковская

Изображение
Равшана Куркова

Изображение
Ольга Бузова

Изображение
Белла Потемкина

Изображение
Лиза Боярская

Изображение
Ирина Дубцова

Изображение
Елена Кулецкая

Изображение
Андрей Малахов

Изображение
Рената Литвинова

Изображение
Наталья Давыдова

Изображение
Мирослава Дума

Изображение
Оксана Лаврентьева

Изображение
Божена Рынска

Изображение
Наталья Якимчик

Изображение
Мария Погребняк

Изображение
Полина Киценко

Изображение
Алена Шишкова

Изображение
Виктория Боня

Изображение
Наталья Ионова

Изображение
Стас Михайлов

Изображение
Полина Диброва

Изображение
Дмитрий Дибров

Изображение
Маша Цигаль

Изображение
Слава

Изображение
Тарзан

Изображение
Анна Шульгина

Изображение
Виктория Лопырева

Изображение
Таня Терешина

Изображение
Анфиса Чехова

Изображение
Ксения Собчак

Изображение
Бари Алибасов

Изображение
Анастасия Волочкова

Изображение
Илона Столье

Изображение
Анна Семенович

Изображение
Никита Джигурда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 сен 2016, 15:39:
Обзор светской хроники "Сплетника" за МИНУС ПЕРВЫЙ год его жизни
Все фото из архива Сплетника, рубрика "Светская жизнь", ноябрь-декабрь 2006.

Что за ужас в голубом?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
Никак Джигурда не признаю после смены имиджа : :smile:

Добавлено спустя 33 секунды:
А Волочкова ;;-)))

Хотя нет, показалось :-)

Последний раз редактировалось irinasp 22 сен 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов