Откуда у Антонова бабки на такую загородную жизнь?
В советское время жто был один из самых богатых певцов, у него почти все песни были хитами . И сейчас скорее всего отчисления от РАО достойные ему капают.
Известная фигуристка Татьяна Навка накануне опубликовала фотографию со своей свадебной церемонии. Спортсменка сделала это в честь её годовщины с супругом Дмитрием Песковым.
Поклонники Татьяны Навки смогли лицезреть прекрасную фотографию со свадьбы своего кумира на её официальной странице в Instagram. Именно там чёрно-белое фото появилось сегодня, 1 августа, в честь первой годовщины их совместной жизни с пресс-секретарём президента РФ Дмитрием Песковым. Многие пользователи поздравили девушку и пожелали счастливой семейной жизни. Также не обошлось и без лестных отзывов о её внешности в свадебном платье. Несколько фанатов акцентировали внимание на ангельской внешности фигуристки в этом наряде. Напоминаем, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков официально узаконили отношения 1 августа 2015 года в городе Сочи. Также в семье подрастает их общая дочь - Надежда.
Ужасное фото...ракурс неудачный для навки, да и у пескова вид недалекий...думаю, со свадьбы есть фото и получше
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Кто автор? Ну конечно же Лена Миро ...тьху на нее
Кто отец ребёнка Собчак? Ксения Собчак не раз заявляла, что терпеть не может детей. Это -- вполне нормально, это -- личное дело любого человека. Причины у чайлдфри могут быть разными, но все они имеют право быть.
У меня, например, тоже никогда не было большого желания окуклиться. Причина проста -- я слишком ответственна, но понимаю, что не смогу дать ребёнку всего, что мне хочется ему дать. А раз так -- буду страдать.
Наблюдая отношения Ксении с родителями, мне понятна и её причина нежелания иметь своих детей. Она не любит мать, постоянно с ней на ножах, и делает вполне логичный для себя вывод: у неё будут точно такие же отношения с её детьми.
Тем не менее, с инстинктами глупые клуши справиться не в состоянии. Слухи о беременности детоненавистницы Собчак перестали быть слухами. И хотя официально Ксения молчит по поводу беременности, всем всё уже ясно: Это -- залёт. Это -- уже пятый месяц. Вчера Собчак заявляла, что детей ненавидит, а сегодня овульнулась и забеременела. И это тоже вполне нормально для корреспондентки телеканала Ло///дь.
Буквально полгода назад Ксения высылала фотографии своих гениталий совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову -- мужу своей подруги Натальи «Глюкозы» Ионовой, известного своей плодовитостью. А теперь и Собчак беременна.
Максима Виторгана, своего мужа, Ксения при этом называла средненьким актёром, который никогда не хватал звёзд с небес. От средненьких мужичков женщины, как правило, не рожают.
Мы с вами свечку там не держали и можем, конечно, только гадать, от кого забеременела Собчак. Список бывших мужчин Ксении, составленный Тиной Канделаки, довольно обширен, и не все из него продолжают общение с бывшей телеведущей Дома 2.
Это и чиновник Капков, и Умар Джабраилов, и оппозиционный фрик Илья Яшин, и много, кто ещё. Главная особенность списка -- все мужики интереснее, влиятельнее, симпатичнее и богаче нынешнего мужа Собчак.
Кто отец будущего ребёнка Ксении, можно только гадать. Через пару лет мы посмотрим, на кого он похож, и всё станет ясно.
Тем не менее, уже сегодня можно предположить, от кого залетела Собчак. Случайно ли, по уму ли -- неважно. Как вы думаете, кто биологический отец ребёнка Ксении?
Актриса и режиссер Рената Литвинова порадовала подписчиков на странице в Instagram сексуальным фото. 49-летняя Рената приняла участие в оригинальной фотосессии. Литвинова позировала в просторном свитшоте и черных чулках.
"Ливень в любимом Санкт-Петербурге – съемки...", – подписала кадр артистка.
"Как сестры": 15-летняя дочь Веры Брежневой хочет затмить маму Вера Брежнева Фото: Instagram Певица позирует с наследницами на пляже
Старшая дочь Веры Брежневой порадовала поклонников на странице в Instagram оригинальным семейным фото. 15-летняя Соня Киперман опубликовала снимок в компании мамы Веры Брежневой и младшей сестры Сары.
Мама с дочками позируют в легких нарядах на пляже. Соня, которая окончила специальные актерские курсы в Лос-Анджелесе и уже принимает участие в Неделях моды, растет копией знаменитой мамы.
Солистка "Тату" Юлия Волкова похвасталась формами в бикини на отдыхе с детьми
Певица Юлия Волкова порадовала поклонников на странице в Instagram милыми семейными фото. Экс-участница группы "Тату" показала, как проводит время с родными людьми.
Юлия с дочерью Викторией и сыном Самиром отдыхает на море.
В отпуске Волкова продемонстрировала фигуру в купальнике. Артистка загорает в ярком бикини. "И пусть весь мир подождет", – подписала один из кадров звезда.
Телеведущая Ксения Собчак решила делать перерыв в работе и отправилась к своей маме.
Об этом она написала в Instagram и опубликовала совместный снимок.
"Когда заканчивается работа, когда главный, сентябрьский номер сдан, #собчакживьем сезон закончен, #бремяновостей временно отпустило, в #бублик новое меню и повар – лично я ,как нормальный мужик, еду к семье", – подписала она фото и добавила.
"С моей самой красивой и молодой мамой", – на снимке мама Ксении позирует вместе с ней в Юрмале.
Позже она также опубликовала видеоролик, на котором танцует вместе со своим мужем – Максимом Виторганом.
"Давно не брали шашечки и не танцевали под Боярского", – подписала она видеоролик.
Сергей Шнуров рассказал, что православные активисты забрали деньги у организаторов концерта "Ленинграда" 2 августа 2016 В День десантника фронтмен скандальной группы "Ленинград" рассказал о неприятном событии, которое с ним случилось. Сергей опубликовал в своем "Инстаграме" новый снимок и сопроводил его постом со своеобразной жалобой на православных активистов.
По словам Шнурова, сегодня, в праздничный день, представители православной организации через суд забрали определенную денежную сумму у людей, которые организовывали концерты группы "Ленинград". Сергей был огорчен этим обстоятельством. Однако с присущей ему прямолинейностью музыкант заявил, что не перестанет петь, даже если кто-то посторонний будет забирать всю выручку от мероприятий, где он участвует. "И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая", - написал Сергей в конце поста. Также певец поздравил страну с праздником.
Подробностей того, каким образом православные активисты отсудили у организаторов концерта деньги, Шнуров не рассказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2