Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2016
Благодарил (а): 28 раз
Самка бУрУндУчка,
Глюкоза тут хорошенькая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Луносвета писал(а) 02 авг 2016, 20:42:
Глюкоза тут хорошенькая

:rolleyes: одетая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Я про Матвиенко лучше думала :-(
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Пална писал(а) 02 авг 2016, 21:34:
Я про Матвиенко лучше думала :-(

:-) А я так и думала про него. Чего стоил его проект Мобильные блондинки.

Сообщение Добавлено:  
"Звезда сериала".
Дожили: достаточно три раза сиськами в кадре махнуть и ты звезда....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Oreshka,
Я ему за Любэ все прощаю :rolleyes:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 01 авг 2016, 23:45:
Откуда у Антонова бабки на такую загородную жизнь?

В советское время жто был один из самых богатых певцов, у него почти все песни были хитами . И сейчас скорее всего отчисления от РАО достойные ему капают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Пална писал(а) 02 авг 2016, 21:41:
Я ему за Любэ все прощаю

:co_ol: Аналогично :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Литвинова

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Oreshka писал(а) 02 авг 2016, 18:23:
Известная фигуристка Татьяна Навка накануне опубликовала фотографию со своей свадебной церемонии. Спортсменка сделала это в честь её годовщины с супругом Дмитрием Песковым.

Поклонники Татьяны Навки смогли лицезреть прекрасную фотографию со свадьбы своего кумира на её официальной странице в Instagram. Именно там чёрно-белое фото появилось сегодня, 1 августа, в честь первой годовщины их совместной жизни с пресс-секретарём президента РФ Дмитрием Песковым. Многие пользователи поздравили девушку и пожелали счастливой семейной жизни. Также не обошлось и без лестных отзывов о её внешности в свадебном платье. Несколько фанатов акцентировали внимание на ангельской внешности фигуристки в этом наряде. Напоминаем, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков официально узаконили отношения 1 августа 2015 года в городе Сочи. Также в семье подрастает их общая дочь - Надежда.

Изображение

Ужасное фото...ракурс неудачный для навки, да и у пескова вид недалекий...думаю, со свадьбы есть фото и получше
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Лунышка писал(а) 02 авг 2016, 22:32:
да и у пескова вид недалекий...

Глаз у него тут бешеный какой-то получился

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
malnatol писал(а) 02 авг 2016, 14:05:
Мне Успенская с любой фигурой :ze_le_ny: Личные качества плюс этот лягушкин рот :ps_ih:

Мне она почему-то тоже не нравится, но фигура шикарная для ее возраста. Да и для возраста помладше - тоже шикарная.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
что это за термин ,, заключительная жена'' :ps_ih: еще один аналог последней? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 02 авг 2016, 23:31:
что это за термин ,, заключительная жена'' :ps_ih: еще один аналог последней? ':roll:'

Крайняя жена)))

Сообщение Добавлено:  
teria писал(а) 02 авг 2016, 23:07:
Глаз у него тут бешеный какой-то получился

Да. Но у него везде (!) бешеные глаза!

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Кто автор? Ну конечно же Лена Миро :ps_ih: ...тьху на нее :)-(:

Кто отец ребёнка Собчак?
Ксения Собчак не раз заявляла, что терпеть не может детей. Это -- вполне нормально, это -- личное дело любого человека. Причины у чайлдфри могут быть разными, но все они имеют право быть.

У меня, например, тоже никогда не было большого желания окуклиться. Причина проста -- я слишком ответственна, но понимаю, что не смогу дать ребёнку всего, что мне хочется ему дать. А раз так -- буду страдать.

Наблюдая отношения Ксении с родителями, мне понятна и её причина нежелания иметь своих детей. Она не любит мать, постоянно с ней на ножах, и делает вполне логичный для себя вывод: у неё будут точно такие же отношения с её детьми.
Изображение

Тем не менее, с инстинктами глупые клуши справиться не в состоянии. Слухи о беременности детоненавистницы Собчак перестали быть слухами.
И хотя официально Ксения молчит по поводу беременности, всем всё уже ясно:
Изображение
Это -- залёт. Это -- уже пятый месяц. Вчера Собчак заявляла, что детей ненавидит, а сегодня овульнулась и забеременела. И это тоже вполне нормально для корреспондентки телеканала Ло///дь.
Буквально полгода назад Ксения высылала фотографии своих гениталий совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову -- мужу своей подруги Натальи «Глюкозы» Ионовой, известного своей плодовитостью. А теперь и Собчак беременна.

Максима Виторгана, своего мужа, Ксения при этом называла средненьким актёром, который никогда не хватал звёзд с небес. От средненьких мужичков женщины, как правило, не рожают.

Мы с вами свечку там не держали и можем, конечно, только гадать, от кого забеременела Собчак. Список бывших мужчин Ксении, составленный Тиной Канделаки, довольно обширен, и не все из него продолжают общение с бывшей телеведущей Дома 2.

Это и чиновник Капков, и Умар Джабраилов, и оппозиционный фрик Илья Яшин, и много, кто ещё. Главная особенность списка -- все мужики интереснее, влиятельнее, симпатичнее и богаче нынешнего мужа Собчак.

Кто отец будущего ребёнка Ксении, можно только гадать. Через пару лет мы посмотрим, на кого он похож, и всё станет ясно.

Тем не менее, уже сегодня можно предположить, от кого залетела Собчак. Случайно ли, по уму ли -- неважно. Как вы думаете, кто биологический отец ребёнка Ксении?

Сообщение Добавлено:  
Певица Натали без одежды ошарашила смелой фотосессией

Пикантные места певица прикрыла хвоей

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
49-летняя Рената Литвинова снялась в чулках

Подписчики в восторге от образа звезды

Актриса и режиссер Рената Литвинова порадовала подписчиков на странице в Instagram сексуальным фото. 49-летняя Рената приняла участие в оригинальной фотосессии. Литвинова позировала в просторном свитшоте и черных чулках.

"Ливень в любимом Санкт-Петербурге – съемки...", – подписала кадр артистка.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Как сестры": 15-летняя дочь Веры Брежневой хочет затмить маму
Изображение
Вера Брежнева Фото: Instagram
Певица позирует с наследницами на пляже

Старшая дочь Веры Брежневой порадовала поклонников на странице в Instagram оригинальным семейным фото. 15-летняя Соня Киперман опубликовала снимок в компании мамы Веры Брежневой и младшей сестры Сары.

Мама с дочками позируют в легких нарядах на пляже. Соня, которая окончила специальные актерские курсы в Лос-Анджелесе и уже принимает участие в Неделях моды, растет копией знаменитой мамы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Солистка "Тату" Юлия Волкова похвасталась формами в бикини на отдыхе с детьми
Изображение

Певица Юлия Волкова порадовала поклонников на странице в Instagram милыми семейными фото. Экс-участница группы "Тату" показала, как проводит время с родными людьми.

Юлия с дочерью Викторией и сыном Самиром отдыхает на море.

В отпуске Волкова продемонстрировала фигуру в купальнике. Артистка загорает в ярком бикини. "И пусть весь мир подождет", – подписала один из кадров звезда.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Телеведущая Ксения Собчак решила делать перерыв в работе и отправилась к своей маме.

Об этом она написала в Instagram и опубликовала совместный снимок.

"Когда заканчивается работа, когда главный, сентябрьский номер сдан, #собчакживьем сезон закончен, #бремяновостей временно отпустило, в #бублик новое меню и повар – лично я ,как нормальный мужик, еду к семье", – подписала она фото и добавила.

Изображение
"С моей самой красивой и молодой мамой", – на снимке мама Ксении позирует вместе с ней в Юрмале.

Позже она также опубликовала видеоролик, на котором танцует вместе со своим мужем – Максимом Виторганом.

"Давно не брали шашечки и не танцевали под Боярского", – подписала она видеоролик.

Сообщение Добавлено:  
Сергей Шнуров рассказал, что православные активисты забрали деньги у организаторов концерта "Ленинграда"
2 августа 2016
В День десантника фронтмен скандальной группы "Ленинград" рассказал о неприятном событии, которое с ним случилось.
Сергей опубликовал в своем "Инстаграме" новый снимок и сопроводил его постом со своеобразной жалобой на православных активистов.

По словам Шнурова, сегодня, в праздничный день, представители православной организации через суд забрали определенную денежную сумму у людей, которые организовывали концерты группы "Ленинград". Сергей был огорчен этим обстоятельством. Однако с присущей ему прямолинейностью музыкант заявил, что не перестанет петь, даже если кто-то посторонний будет забирать всю выручку от мероприятий, где он участвует.
Изображение
"И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая", - написал Сергей в конце поста. Также певец поздравил страну с праздником.

Подробностей того, каким образом православные активисты отсудили у организаторов концерта деньги, Шнуров не рассказал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов