Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Волкова в думе= бузова во мхате :ps_ih:
Там такое чудо, мозг насекомого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
MIRNAYA писал(а) 11 июн 2021, 16:25:
ЁлкаЗелёная писал(а) 11 июн 2021, 16:15:
Проиграла праймериз.

да вы что! не может быть... :-)

:-) :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
Палочка без ноля писал(а) 11 июн 2021, 16:38:
Я не за Волкову в Думе, но все такие знатоки законов…

Конкретно об этом законе не слышал только глухой
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Из-за Пересильд уволен последний космонавт в руководстве «Роскосмоса»

Изображение

Новости из серии «Прости, Юра, мы тут наснимали».

Скандал в «Роскосмосе»: исполнительный директор госкорпорации лишился должности из-за несогласия с планами отправить на МКС актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко

Уволен последний космонавт в руководстве «Роскосмоса». Сергей Крикалев снят с должности исполнительного директора и переведен в советники. Исполнительным директором пилотируемых программ «Роскосмоса» назначен Александр Блошенко. Заместитель руководителя пресс-службы госкорпорации Дмитрий Белкин в ответ на просьбу прокомментировать кадровые назначения прислал официальное сообщение, которое скорее ставит в тупик, нежели что-то объясняет: «В связи с началом подготовки эскизного проекта по новой отечественной орбитальной станции (Российская орбитальная служебная станция, РОСС) принято решение о передаче вопросов пилотируемой космонавтики в ведение исполнительного директора по перспективным программам и науке госкорпорации „Роскосмос“ Александра Витальевича Блошенко».

По телефону Дмитрий Белкин пояснил «Новой», что Сергей Крикалев не «снят с должности», а «переведен на новую». Однако нужно понимать, что в госкорпорации «Роскосмос» статусы исполнительного директора и советника по значению, ответственности и полномочиям соотносятся как должность начальника цеха и вахтера на проходной. Заместитель главы пресс-службы «Роскосмоса» заметил, что не готов комментировать «коллизию в таком разрезе». Однако, по словам источников «Новой» в «Роскосмосе», Сергей Крикалев уволен за критику проекта съемок на МКС коммерческого фильма «Вызов» с Юлией Пересильд и Климом Шипенко (режиссер и оператор в одном лице) на наблюдательном совете при «Роскосмосе» 9 июня — сами съемки предварительно назначены на октябрь этого года.

Любопытно, что утром 12 июня на сайте «Московского комсомольца» из материала Натальи Веденеевой о снятии с поста Сергея Крикалева исчез критический комментарий летчика-космонавта, героя России Сергея Залетина, в котором тот подтверждает причину увольнения исполнительного директора «Роскосмоса». Он сохранился в новостных агрегаторах и начинается со слов: «В отрасли возмущены переводом Сергея Крикалева, единственного по-настоящему компетентного сотрудника ГК „Роскосмос“, в должность советника».

Сообщение Добавлено:  
Башмачки современной принцессы

Изображение

Настоящая готическая сказка от Crocs и рейв- группы Little Big!
Такой неожиданный тандем привел к созданию лимитированной капсулы резиновых сабо.
Новые кроксы Little Big X Crocs представлены в двух цветах — черном и «барби-розовом».
Неповторимые модели коллаборации Little Big и Crocs получились под стать самим участникам группы– Ильичу, Соне, Гокку и Тони, — яркие, броские и очень необычные.

Изображение

Капсульные сабо в черном варианте Little Big X Crocs Classic Black Clog в стиле панк-рока украшены металлическими шипами, булавками, цепочками и серебристыми украшениями Jibbitz. А в розовой модели панк-стиль объединился со стилем Барби, и получились настоящие «башмачки хулиганской золушки».

Little Big сами придумали дизайн украшений Jibbitz, отражающий их неповторимый стиль. Помимо шипов, кроксы украшают еще 2 символа: милые медведи — добрый и сердитый. Медвежата стали отражением знаменитой татуировки на спине Ильи Прусикина, фронтмена группы.

«Мы всегда были панк-музыкантами и одновременно с этим обожали рейв. То, что мы делаем, — формация новой музыки. И это выражается во всем: в песнях, клипах, наших образах. Мы рады этой коллаборации с Crocs, так как она очень точно отражает дух Little Big, и надеемся, что ее оценят и наши поклонники», — делится Прусикин.

На панк- кроксы уже армия желающих еще до их официального релиза.
Запуск продаж назначен на 22 июня в 18:00. Уникальные кроксы можно будет заказать на официальном сайте или купить в розничных магазинах.
Стоимость лимитированной милоты составит 5999 рублей за розовые кроксы и 6999 – за черные.

На сайте онлайн-магазина модные сабо и сандали расхватали, как горячие пирожки: всего за несколько дней самые актуальные модели (например, с яркой красной платформой и шариком меха) уже закончились!
Представители бренда, однако, оставляют надежду, что башмачки еще вернутся в продажу и призывают следить за обновлениями на сайте.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Глюкоза на своем дне рождения поковырялась в торте рукой и дала облизать дочери

7 июня певице исполнилось 35 лет, а отмечала юбилей артистка вчера, совместив сразу две даты - свой день рождения и 15-ю годовщину свадьбы. На праздник пришли друзья и коллеги Натальи, в том числе Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым, Валентин Юдашкин с женой и многие другие

В Сеть попало видео с вечеринки, на котором муж Глюкозы, бизнесмен Александр Чистяков режет праздничный торт. Неожиданно Глюкоза, видимо решившая помочь мужу, залезла в торт рукой, а когда подошла их младшая дочь Вера - сунула испачканную кремом руку в рот девочке

Испортил ли этот инцидент аппетит гостям - история умалчивает

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Анна Седокова

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Паулина Андреева впервые вышла в свет после рождения сына

Изображение

Она получила премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга-2021»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Звезды российского кино представили третий сезон популярного сериала "Содержанки"

Изображение

На днях в особняке «Рихтер» в Москве прошла закрытая премьера нашумевшего сериала "Содержанки", на которую пришли Дарья Мороз, Марина Зудина, Сергей Бурунов, Александра Ребенок и другие

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Наташа Королева поделилась новыми фото с мамой и сыном

Изображение

На своей странице в инстаграме певица поделилась семейным фото с мамой, 75-летней Людмилой Порывай и 21-летним сыном Архипом

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Светлана Ходченкова блеснула на модной презентации в Милане

Изображение

38-летняя актриса прилетела в Италию на презентацию новой коллекции ювелирного бренда Bvlgari, амбассадором которого она является.

Изображение

Светлана днем предстала в белом платье с открытой спиной от Prada, а вечером - в декольтированном желтом платье Edem, которое дополнила красивым бриллиантовым колье

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Агата Муцениеце

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение

На данный момент на странице Арсения выложено три записи. В первой записи Арсений представляется участникам инстаграм-коммьюнити:

«Всем привет! Я — Арсений Плющенко ! Мне 8,5 месяцев! Я блондин с голубыми глазами. Меня называют дома «директором» за любознательность и контроль всех членов семьи!»

Сообщение Добавлено:  
«У меня больше нет сил»: Бывшая жена Аршавина простилась с поклонниками и попросила прощения у детей, матери и бабушки
Алиса Казьмина заявила, что сдается и не может ни вылечить себя, ни обеспечить достойную жизнь дочкам и сыну

Изображение

Бывшая жена легенды «Зенита» Андрея Аршавина опубликовала загадочный пост в своем аккаунте в Instagram, где внезапно простилась с подписчиками и попросила прощения у своих родных. Напомним, в 2021 году Алиса Казьмина, по ее словам, лечит целый букет болезней. Во-первых, ее уже давно мучает аутоиммунный некроз, обезобразивший ее лицо. Во-вторых, Казьмина переболела злополучным коронавирусом в тяжелой форме. В-третьих, после этого у нее диагностировали перитонит, а затем ее даже ввели в искусственную кому на четыре дня. Далее Алиса в эфире федерального телеканала жаловалась на пролежни на ногах. На все это наслоилась и история с выселением из коттеджа Аршавина, принадлежащего его матери.

По словам Казьминой, сейчас у нее попросту опускаются руки из-за кучи бед, атаковавших ее. Она прощается с подписчиками и благодарит их за поддержку. Отдельные теплые слова предназначаются бабушке, которую Алиса, как она пишет, «забросила». У детей она просит прощения за то, что не может обеспечить им достойную жизнь и «просто дать жилье». Женщина пишет, что это ее последний пост в соцсети.

- Прости меня бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля и терпение. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали все. Просто потому что так захотелось. Я без сил, кто просил яростно о моих мольбах перед другими людьми, так вот – я уже стою на коленях, так случилось за два дня. И мне с них уже не подняться, - пишет Алиса в своем Instagram.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Паулина уши что ли "поправила". Акцентирует внимание))

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 июн 2021, 16:22:
«У меня больше нет сил»: Бывшая жена Аршавина простилась с поклонниками и попросила прощения у детей, матери и бабушки
Алиса Казьмина заявила, что сдается и не может ни вылечить себя, ни обеспечить достойную жизнь дочкам и сыну

вот же бедолага :-( ...живое подтверждение существования бумеранга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Какая Алиса Аршавина была высокомерная и злая в браке с Аршавиным, и какая стала жалкая сейчас. Думала, что её не коснуться проблемы. Всё вернулось ей
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
А что у Паулины не так с ушами, что их нужно поправлять?
Мама моя все над моими ушами страдала, мол, надо операцию сделать. Много лет спустя я поняла, что она свои комплексы мне транслировала.

Сообщение Добавлено:  
Все нормально с ушами Паулины. Правда в некоторых фильмах приходилось их клеить на скотч. Ну ничего, кто- то и грудь всю жизнь клеит на скотч, отрицая помощь хирургов. Каждому свое как говорится.
А вообще, уши Паулины обсуждались в этой теме уже раз 100. Обсуждать в 101 раз совсем не интересно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Aloe писал(а) 17 июн 2021, 17:56:
Правда в некоторых фильмах приходилось их клеить на скотч.

:sh_ok: зачем? и в каких?

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA, погуглите, я не запоминаю названия современных фильмов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов