Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Лимончелла писал(а) 10 окт 2020, 22:39:
К.О.В писал(а) 10 окт 2020, 21:33:
Есть наглядный пример знакомого ребёнка. Он такой симпатичный внешне, и такая гниль внутри.

У ребенка? Гниль внутри? Прям Омен какой то.

Знаете, для меня человек с гнильцой когда он (при чем ребёнку 8 лет), берет из подтишка бъет другого ребёнка... Или животное.... Также осмотрится, чтобы никто не видел и сломает игрушки другого. Лично это моя характеристика такого человека. Для кого-то это может быть нормально
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
видели в Вечернем Урганте фото Харатьяна с подписью "Гном Гномыч в старости"))
Не все потеряно у парня :-) :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
HoroShaya писал(а) 12 окт 2020, 16:13:
"Гном Гномыч в старости"

бесстыжие, первый канал это вам не мамский форум, а издеваются над дитём :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
MIRNAYA,
:-) :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
«Этот овал Дмитрия очень молодит!»: жена гордится новым лицом и стилем Диброва
Телеведущий омолодился и теперь постоянно получает комплименты
Изображение

60-летнего Дмитрия Диброва не узнать. Помолодел на 10 лет. Виной всему не только вынужденное похудение после инсульта. Телеведущий теперь на диете: питается правильно и от рюмочки за праздничным столом отказывается, сбросил больше 7 кг. Но Дибров решил на этом не останавливаться. И омолодился так, что после смены стиля Дмитрия Александровича не узнать.

Изображение

Дибров сумел удивить всех внезапным преображением. Во-первых, он перестал красить волосы, и естественная седина ему к лицу. Тот нередкий случай, когда седина делает мужчину после пятидесяти лет только моложе. Закрашивать седину у мужчин давно не модно – вспомните Джорджа Клуни. Клуни, кстати, всего лишь на год моложе Диброва. Впрочем, идеальная седина – результат тонирования. Но это лишь делает образ дороже. Во-вторых, звезда экрана избавился от шишки-нароста, которая была у него на щеке, поэтому овал лица выглядит иначе. В-третьих, поменял оправу - стал носить дорогие очки.
Изображение

Преображение Дмитрия Диброва комментирует для kp.ru топ-стилист Анвар Очилов, который ранее на фотосессиях работал с лицом легенды телеэкрана: «Отличный новый стиль – Дмитрию очень хорошо. Красивая оправа создает структуру лица. Удачная оправа не просто хорошо сидит, но и скрывает недостатки лица, акцентируя внимание на достоинствах. Прическа, как и цвет волос, идеальны в таком возрасте. Это тренд. Стрижка спортивная креативная, такая укладка называется «обманка». Хохолок скрывает недостаток волос. Как теперь говорят - ухоженную стильную бороду могут себе позволить богатые люди. Потому что за ней нужно должен ухаживать профессионал. У Дмитрия – все очень грамотно и профессионально".

Сообщение Добавлено:  
«Это страшный человек»: Разин посоветовал мужу Кудрявцевой подать на развод
Продюсер «Ласкового мая» считает, что телеведущая обманывает Игоря Макарова

Изображение

Андрей Разин в Инстаграме обратился к мужу Леры Кудрявцевой Игорю Макарову. Продюсер «Ласкового мая» посоветовал хоккеисту подать на развод с телеведущей.
Разин признался, что очень переживает за Макарова, так как считает, что Лера его обманывает. По его мнению, телеведущая когда-то обманула его друга Сергея Ленюка, музыканта «Ласкового мая», за которым она была замужем. Продюсер считает, что Лера родила сына Жана от другого, но всех убедила, что отец мальчика – Сергей. Более того, Разин неоднократно утверждал, что она вышла замуж за Ленюка из корыстных побуждений. Теперь он уверен, что Кудрявцева точно также дурачит Игоря Макарова.

- Очень переживаю за супруга Леры Кудрявцевой Игоря Макарова, который попал в руки этой монстрше, - написал Разин в Инстаграме. - Желаю, чтобы он как можно быстрее одумался и бежал от этой семьи как можно дальше. Игорь, помнишь, что я к тебе отношусь очень хорошо и понимаю, что она вами манипулируют, как мной с Сергеем. Это - страшный человек.

Давний конфликт между Кудрявцевой и Разиным вновь разгорелся с новой силой, когда продюсер публично выдвинул версию о том, что Ленюк не является отцом сына Леры. Телеведущая подала на Разина в суд и успешно выиграла первый этап.

- Я взрослый человек и обладатель недюжинного терпения, но иногда даже моему терпению приходит конец . Один не мужик , которого я презираю и он мне омерзителен , с периодичностью распространяет сведения несоответствующие действительности и этот факт установлен решением суда, - рассказала Лера в Инстаграме. - Первый суд выигран. Идём дальше.

Видимо, проиграв суд, Разин решил отыграться на своей противнице в Инстаграме. Комментарии к своему посту он закрыл, лишив подписчиков права высказаться об этой ситуации.

Борьба с Разиным и распускаемые им слухи стоят Лере немалых душевных сил. Телеведущая много работает, только накануне Кудрявцева вернулась из Крыма, где она вела конкурс «Детская Новая волна». В минувшие выходные Лера пожаловалась своим подписчикам в Инстаграме, что очень устала. В Инстаграме она внезапно опубликовала несколько видеороликов, которые искренне встревожили ее подписчиков. Лера в слезах рассказала, что ей очень плохо. В сторис телеведущая показала видео, снятое в спальне ее дома. Прижавшись щекой к подушке, Лера плачет и рассказывает, что у нее сдали нервы.

- Просто устала. Что-то навалилось за эти дни все подряд. Сил нет, нервы не выдерживают, - говорит она, утирая слезы.

Лера – успешная телеведущая, за каждую программу она получает чуть меньше миллиона рублей. Ее муж зарабатывает еще больше. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров живут в законном браке уже семь лет. Супруги счастливы вместе и воспитывают двухлетнюю дочь Машу. Между тем, поклонники не устают обсуждать большую разницу в возрасте между ними – целых 16 лет. Кое-кто даже подозревает молодого хоккеиста в корысти – мол, он женился на известной телеведущей исключительно из-за денег. Злопыхатели распускают слухи, что Игорь – не главный добытчик в семье. В итоге Лере пришлось публично вступиться за мужа. В эфире программы «Звезды сошлись» она жестко пресекла все домыслы о том, что содержит молодого мужа. В одном из выпусков шоу зашла речь о парах, в которых партнер находится на полном обеспечении у своей половины. Лера решила высказаться о финансовой ситуации в своей семье и сообщила, что ей совершенно незнакома эта проблема. По словам телеведущей, заработки мужа-спортсмена гораздо выше ее собственных.

- Он больше меня зарабатывает. Почему, когда мы говорим о любви, мы сразу говорим про деньги? - возмутилась телезвезда.

Сообщение Добавлено:  
Разину заняться больше нечем? забыли про него?

Сообщение Добавлено:  
«Сил нет, нервы не выдерживают»: Кудрявцева расплакалась и призналась, что ей очень плохо
Телеведущая переживает непростой период.

Еще день назад Лера Кудрявцева блистала в Крыму на «Детской новой волне». В финале фестиваля ведущая шоу вышла на сцену в шикарном платье, с безупречной прической и макияжем. Лера так и светилась от счастья, поздравляя юный конкурсантов. Но, вернувшись в Москву, Кудрявцева внезапно опубликовала в Инстаграме несколько видеороликов, которые искренне встревожили ее подписчиков. Лера в слезах рассказала, что ей очень плохо.

В сторис телеведущая опубликовала видео, снятое в спальне ее дома. Прижавшись щекой к подушке, Лера плачет и рассказывает, что у нее сдали нервы.

- Просто устала. Что-то навалилось за эти дни все подряд. Сил нет, нервы не выдерживают, - говорит она, утирая слезы.

На своей страничке Лера опубликовала еще одно видео, которое заставило ее подписчиков недоумевать: что происходит? В ролике Кудрявцева со слезами на глазах кружит по своей комнате, а потом падает на кровать.

- Люди! Вы - звери! – эмоционально подписала телеведущая этот пост.

Изображение

Странно, что в этот момент рядом с Лерой не было ее мужа – хоккеиста Игоря Макарова. 33-летний спортсмен мог бы поддержать свою 49-летнюю супругу в трудную минуту. Поклонники недоумевают: может быть, у пары случилась размолвка, и Лера страдает именно из-за этого? До сих пор их семья казалась безупречной, супруги вместе воспитывают двухлетнюю дочь Машу. Игорь неизменно доказывал свою любовь к жене и всегда был с ней вместе, что бы ни случилось.

Возможно, Лера так расстроилась из-за мамы. Недавно мать телеведущей перенесла инсульт. В сентябре она поехала в Крым навестить вторую дочь, и с ней случился удар. Лера очень переживала из-за мамы, поместила ее в лучшую клинику и тщательно следила за ее состоянием. А как только врачи позволили, сразу перевезла маму в Москву.

В одном из интервью Кудрявцева рассказывала, что однажды уже пережила нервный срыв. Это случилось, когда ее второго мужа арестовали правоохранительные органы. Чтобы забыться, телеведущая с головой погрузилась в работу и каждый вечер «светила лицом» на тусовках. И в итоге доработалась до переутомления. Лере было настолько плохо, что она легла в психиатрическую клинику.

- Утром встала и поняла, что жить не хочу, - рассказала Лера о пережитой 10 лет назад депрессии. - Позвонила в клинику неврозов, ею заведует моя знакомая, и говорю: «По ходу у меня кукушка поехала!» Мне было все неинтересно, я ничего не хотела делать — только лежать в кровати и все. Не дай бог никому! Врагу такого не пожелаю! Я знаю, что такое клиническая депрессия. Знакомая заперла меня в клинике на полтора месяца. Я оттуда уходить не хотела. Это страшнейшая болезнь.

Сообщение Добавлено:  
Участница КВН и шоу "Comedy Woman" Елена Борщева восхищает зрителей тем, что не комплексует из-за внешности.

"Да, не идеальна, но я люблю себя такой! И Вам советую!Не гонитесь за идеалами, любите себя такими, какие есть, быть может идеал-это и есть вы сами!", - поделилась Елена.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муж Наташи Королевой попал в реанимацию.

Малахов приложил руку к случившемуся.

https://7days.ru/news/doveli-muzh-natas ... atsiyu.htm

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 12 окт 2020, 19:10, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ведущая «Ревизорро» Ксения Милас показала свою девушку

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 12 окт 2020, 18:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Татьяна Буланова

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 12 окт 2020, 18:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Певица Надежда Бабкина уже успела написать книгу про себя.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 12 окт 2020, 18:54, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Бесстыдство не знает границ: Кравец возмущена назначенной Поргиной пенсией в 150 тысяч

Изображение

Людмила Поргина участвовала во всех самых знаменитых постановках "Ленкома" – Тиль", "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Юнона" и "Авось", "Шут Балакирев". Но с 2010 года она посвятила себя семье. А сегодня от мэра столицы ежемесячно получает по 30 тысяч доплат к своей пенсией – за звание Заслуженной артистки. Это кажется справедливым. Но вот прозвучавшее предложение назначить ей пенсию в 150 тысяч многих возмутило.
В России почти 50 миллионов пенсионеров. Большинство из них получают страховые (трудовые) пенсии. Но есть целый ряд категорий, которым положены персональные пенсии. Например, пенсия космонавта составляет от 165 до 255 тысяч рублей в месяц. Размер их пенсии равен 55% от зарплаты на момент прекращения работы.

Самый известный художник России Никас Сафронов считает, что пенсии в 150 тысяч рублей достойна и Людмила Поргина. "Она заслужила и такую пенсию и надбавку к ней своим трудом, – считает Никас. – Она прекрасная актриса, снялась в десятке фильмов, много играла в театре, радовала зрителей. К тому же она была преданной женой великого актера. Держала его на плаву долгие годы. Караченцов тяжело болел, но она была рядом. А вы попробуйте хотя бы пару лет провести рядом с тяжело больным человеком: лечить его, возить по врачам, заниматься с ним".

Назначенная Сафроновым пенсия Поргиной возмутила певицу и актрису Алену Кравец. "Бесстыдство не знает границ, – возмущена светская львица. – В не самой богатой стране, где многие люди сводят концы с концами, где люди умудряются жить и растить детей на 20-30 тысяч в месяц говорить про пенсии в 150 тысяч просто неприлично. Если Никас Сафронов хочет, то из своих миллионов может приплачивать Людмиле Поргиной, но не требовать для нее 150 тысяч от государства. К тому же она – человек далеко не бедный, есть квартиры в разных странах, загородные дома, сын хорошо зарабатывает. Пусть бы лучше сердобольный Сафронов подумал о забытых и несчастных ветеранах сцены. Например о слепой Валентине Малявиной, которая уже почти 20 лет живет в закрытом пансионате".

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 12 окт 2020, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Как меня эта Милас раздражало в Пацанках :ze_le_ny:
Не приятная какая-то, и не во внешности, а что-то в самой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
ЁлкаЗелёная,
Цитата:
"Да, не идеальна, но я люблю себя такой

Ничесебе, она НЕ ИДЕАЛЬНА :-)
Польстила так польстила себе)

Сообщение Добавлено:  
К.О.В писал(а) 12 окт 2020, 19:51:
Как меня эта Милас раздражалО в Пацанках

Правильный акцент... Надо еще "этО Милас"
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
MIRNAYA писал(а) 09 окт 2020, 14:08:
Dolce$,
лицо противное по фото, что ж тут не понятно , есть лица приятные и противные, даже у детей.

Лица как лица. Не страшные и не красавцы. Субьективизма много в оценках. Не самая плохая семья, на самом деле. Плющенко - трудяга. Надеюсь и сыновей такими воспитает.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
У Гномыча виден большой прогресс в катании. Пашет парнишка.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Катичкина**

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
belladonna писал(а) 12 окт 2020, 19:58:
ЁлкаЗелёная,
Цитата:
"Да, не идеальна, но я люблю себя такой

Ничесебе, она НЕ ИДЕАЛЬНА :-)
Польстила так польстила себе)

А как надо было? СТРАШНА, но я люблю себя такой. Да? КРАСАВИШНА Вы наша,belladonna :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Kunyasha,С чего это ваша вдруг)

Ну очень смешно откровенно некрасивой женщине называть себя «неидеальной», какие шоры на глазах.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
,
Цитата:
Ведущая «Ревизорро» Ксения Милас показала свою девушку

Стремные, ужас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов