Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2017
Благодарил (а): 49 раз
Аспен,
вот тоже хотела спросить :du_ma_et:
Но, думаю, может, это я чего-то не понимаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
В том то и дело что нет

Добавлено спустя 40 секунд:
Это же реклама чего то там и фотка водяновой типа вот посмотрите какой результат

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Водянова четкая)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Топурия, Басков, Агутин и другие звезды погуляли на юбилее Любови Успенской

24 февраля Любови Успенской исполнилось 65 лет.«Ну вот и наступил мой день рождения, смотрю на себя и думаю: ничего, что я страшненькая, зато хорошо пою!» , — так самокритично Любовь Успенская поздравила себя с праздником.

Изображение

По случаю юбилея на вечеринке собрались все ее близкие, друзья и коллеги : Глюкоза, Эмин Агаларов, Леонид Агутин, Кети Топурия, Сергей Светлаков с супругой, Слава, Николай Басков и многие другие звезды.

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Знаменитости поборолись за звание «Пара года»

Вчера в ресторане Modus состоялась премия «Пара года-2019».
На премию пришли Сергей Жуков и Регина Бурд, Дмитрий и Елена Маликовы, Ханна и Пашу и многие другие звезды.
Ведущими вечера стали Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.

Главный приз — звание «Пара года» — ушел к Владимиру Преснякову и Наталье Подольской.

Изображение

Список лауреатов премии :
«Пара года 2019» — Владимир Пресняков и Наталья Подольская
«Стильная пара» — Ханна и Пашу
«Красивая пара» — Елена Летучая и Юрий Анашенков
«Изящная пара» — Мария Кожевникова и Евгений Васильев
«Чувственная пара» — ST и Ассоль
«Надежная пара» — Вячеслав и Лада Фетисовы
«Крепкая пара года» — Жасмин и Илан Шор
«Музыкальная пара» — Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
«Гармоничная пара» — Александр и Екатерина Стриженовы
«Обворожительная пара» — Аврора и Алексей Трейман
«Романтичная пара» — Регина Бурд и Сергей Жуковы
«Вдохновляющая пара» — Дмитрий и Елена Маликовы
«Харизматичная пара» — Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
«Яркая пара» — Анастасия Спиридонова и Антон Яковлев
«Элегантная пара» — Арман Давлетяров с супругой
«Творческая пара» — Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
«Изысканная пара» — Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
а что с Кожевниковой? :du_ma_et:
была на деревенской свадьбе и решила выйти из дома подышать свежим воздухом напялив бабушкину кофту? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Что за идиотский образ у Кожевниковой?
Муж Авроры словно бежал в магазин и как бы невзначай заскочил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
В Москве вручили премии победителям ZD AWARDS-2018

Старейшая музыкальная премия России во главе с бессменным ведущим и главным редактором "Звуковой дорожки" Артуром Гаспаряном прошла вчера в 42 раз. Церемония прошла в театре "Русской" песни", куда съехались все звезды российского шоубиза.

Победителей определяли читатели "Московского комсомольца" путем голосования.

Ани Лорак, победила во всех номинациях, в которых была заявлена, таким образом став абсолютным лидером по количеству побед -
- "Лучшая певица, "Лучшее шоу" и Sexy Singer.

Изображение

В рекордном количестве номинаций засветился и "поп-король российской сцены" Филипп Киркоров. Однако ему удалось победить только в одной из четырех номинаций - "Артист года".
Светлана Лобода получила приз в номинации "Тренд года", а украинская певица Maruv - "Прорыв года".

Последняя на церемонию вручения не приехала, но записала видеообращение. "Спасибо всем огромное, я очень рада получить эту награду. К сожалению, я не могу присутствовать, но скоро мы с вами увидимся, я вам обещаю", - сказала Maruv.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Анастасия Решетова опровергла слухи о беременности

23-летняя модель Анастасия Решетова встречается с рэпером Тимати больше трех лет. Поклонники подозревают, что Анастасия находится в положении.
Поводом для сплетен стали фотографии девушки в Instagram. На многих кадрах у девушки можно разглядеть округлившийся живот. Подписчики уверены: модель беременна.

Изображение

«Беременность к лицу», «Ну теперь точно беременна!», «Беременная, конечно. Везде либо не видно живота, либо рукой прикрывает (это свойственно беременным — „неосознанный“ жест)», — прокомментировали подписчики фотографии Анастасии.

Решетова решила ответить фанатам : «Уважаемые, перестаньте писать мне про беременность. Неужели вы думаете, что я бы выставляла фото, где видно живот, когда срок небольшой? Это лишь неудачный ракурс и одежда», — высказалась она.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"В нашей семье все прекрасно!". После сообщений о разводе Марат Башаров проводит время с семьей на отдыхе в Таиланде

Недавно жена ведущего "Битвы экстрасенсов" Марата Башарова, Елизавета, заявила, что собирается развестись с актером. Женщина устала терпеть насилие и мириться с алкогольной зависимостью мужа. В конце февраля стало известно, что Елизавета подала на развод.

При этом Марат Башаров прилетел к жене в Таиланд, где она отдыхает с ребенком и как ни в чем не бывало проводит время с семьей.

Изображение

Актер гуляет с сыном Марселем, которого он ласково называет Мармарычем и покупает ему вкусняшки. Видео актер поделился в сторис в инстаграме.

Изображение

«Мы покупаем мороженое! Всей желтой прессе хотим сказать, что в нашей семье все прекрасно! А всем читателям хотим добавить: не читайте желтуху! Я и Мармарыч приглашаем всех на спектакль в Питере, который называется «Сублимация любви». А мы сейчас всей семьей пойдем гулять», — говорит Башаров, обращаясь к подписчикам.

Похоже, избитая Башаровым Елизавета опять простила мужа

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Вдова Децла заявила о «войне» с родителями покойного мужа

Юлия Толмацкая, вдова рэпера Децла, призналась, что родители покойного артиста «объявили ей войну». По словам Юлии, отец и мать Кирилла Толмацкого уже разделили между собой его наследство.

Изображение

В комментариях под одним из постов в своем Instagram Юлия рассказала о происходящем в семье после смерти музыканта. «Отец Кирилла объявил мне войну», —написала она. Подписчики сразу же поинтересовались, в чем дело. Юлия ответила: «Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа».
В переписке с подписчиками Юлия Толмацкая отметила, что отец Кирилла хочет, чтобы она следовала его указаниям: «Как рабыня должна выполнять команды чужого дяди, который 15 лет оскорблял моего мужа во всех интервью».

Отношения Кирилла Толмацкого и его отца продюсера Александра Толмацкого были непростыми. Отец сделал звезду из сына, но потом между ними произошел конфликт. Александр бросил мать певца и ушел к другой женщине, а сын не смог простить предательства. Долгие годы они не общались между собой, 13-летнего внука Антония продюсер впервые увидел только на похоронах Децла.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Любовь Успенская получила в подарок на юбилей машину за 30 миллионов

На днях королева шансона Любовь Успенская отпраздновала 65-летие. Поздравить певицу пришли Леонид Агутин, певица Слава, Эмин, Кети Топурия, Сергей Светлаков с женой и другие звезды.

Изображение

Николай Басков подарил певице дизайнерскую сумку, куда положил приличную сумму денег. Нелли Кобзон вручила красивую шаль ручной работы.

Но самый большой сюрприз преподнес ей супруг Александр Плаксин, который вручил жене белый Роллс-Ройс с эксклюзивным дизайном салона стоимостью 30 миллионов рублей. Внутри салон был оформлен на заказ: потолок был украшен звездами, а на сиденьях лежали подушки с монограммой, каждая из которых стоит 38 тысяч рублей. Но певица все равно осталась недовольна мужем.

«Обещал «Фантом», но обманул, подарил просто обычный Роллс-Ройс. Но я не расстроена. Он любит дарить мне машины. Я когда с ним познакомилась, он мне подарил кабриолет, но тогда было скромнее, конечно, всего лишь Мерседес с открытым верхом, — рассказала певица в программе «Ты не поверишь!».

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Вера Брежнева приняла участие в модном показе

25 февраля началась парижская Неделя моды.

Наталья Водянова, Ирина Шейк и другие отечественные красотки регулярно дефилируют на показах лучших дизайнеров.На этот раз в их ряду оказалась и Вера Брежнева. 1 марта 37-летняя певица вышла на подиум показа Alessandra Rich в Париже.

Изображение

Для Веры дизайнер выбрала черное облегающее платье. Образ дополнили объемные серьги и широкий чокер.

Сообщение Добавлено:  
ну бузовой то на какой х премию дали

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Алла Пугачева устроила традиционную вечеринку для друзей в честь наступления весны

На протяжении многих лет Алла Пугачева устраивает вечеринки в первое воскресенье весны. Вместе с мужем Максимом Галкиным, певица приехала из замка в деревне Грязь в центр Москвы.

Изображение

Артистка пригласила в ресторан родственников: дочь Кристину Орбакайте, внука Никиту Преснякова с женой Аленой, а также самых близких друзей: Игоря Николаева с супругой Юлей, певицу Жасмин и других.

Изображение

Пугачева и ее гости «разрешили весну». Здесь же состоялся небольшой живой концерт Аллы Борисовны. Гости сняли на видео ее исполнение под живой аккомпанемент песни Александра Розенбаума «Где-нибудь, как-нибудь» и хит «Женщина, которая поет».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Ей была предложена помощь во всех вопросах!"
Александр Толмацкий ответил на заявление вдовы Децла о "войне" с его родителями

На днях Юлия Толмацкая, вдова рэпера Децла, заявила, что родители покойного артиста «объявили ей войну» и якобы уже разделили между собой его наследство.
«Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа»,- написала женщина.

Отец Кирилла Толмацкого, продюсер Александр Толмацкий, ответил на обвинения невестки.
По словам Александра, он не понимает, зачем женщина раздувает скандал на пустом месте и настраивает внука против деда и бабушки - Юлии предлагали помощь с открытием счёта в банке для неё и сына, а получению наследства Кирилла Толмацкого сыну может помешать то, что рэпер не вписан в его свидетельство о рождении как отец

Отец Децла Александр Толмацкий на своей страничке в Instagram разместил пост, в котором заявил, что просил, чтобы вдова рэпера вписала имя исполнителя в свидетельство о рождении Тони. Однако по каким-то причинам женщина этого не делает.

Изображение

"Мы с Ириной ( мать Кирилла Толмацкого - прим. админа) неоднократно говорили о том что все средства от реализации творческих произведений Кирилла, в независимости от того как сложатся наши отношения с Юлей получит его любимый сын Антоний!!! Никакого другого имущества Кирилла не было и нет!!! У нас никогда не было даже мыслей забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке как для себя , так и для внука!!! Также мы хотели что-бы она вписала все-таки Кирилла в свидетельство о рождении Тони!!!!! Ей была предложена помощь во всех этих вопросах!!!! Но к нашему великому сожалению ей нужен скандал... она настраивает внука против нас... Зачем ей это надо мы пока не разобрались" - написал Александр.

Кроме того, Александр Толмацкий раскрыл полное имя своего внука : его зовут Меркурий Антоний Иоанн, фамилия Киселев, а графе "отец" стоит прочерк

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 05 мар 2019, 13:32:
Но самый большой сюрприз преподнес ей супруг Александр Плаксин, который вручил жене белый Роллс-Ройс с эксклюзивным дизайном салона стоимостью 30 миллионов рублей. Внутри салон был оформлен на заказ: потолок был украшен звездами, а на сиденьях лежали подушки с монограммой, каждая из которых стоит 38 тысяч рублей. Но певица все равно осталась недовольна мужем.
с жиру бесятся. Ну вот зачем это все? Никак не понять мне такие замашки

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Наталью Подольскую в откровенном платье сравнили с Анджелиной Джоли

36-летняя Наталья Подольская показала в инстаграме новый образ: обтягивающее черное платье с двумя разрезами.

Такой наряд не оценили подписчики певицы:
«Платье ни о чем», «Ух как смело», «Как-то не очень», «Платье ужасное», «Пошленько, Наташа, не надо, фу!»

Правда, некоторые посчитали образ артистки удачным и даже сравнили ее с Анджелиной Джоли:
«Экстравагантная, стильная и очень красивая», «Такая разная, то нежная,то дерзкая... Хороша в любом образе», «Похожи тут на Анджелину Джоли».

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Страшная правда: Бондарчук заявила о домогательствах
Светлана Бондарчук рассказала о насилии со стороны режиссера

Модель Светлана Бондарчук стала участницей передачи Ксении Собчак, в ходе которой собеседницы обсуждали феминизм и насилие со стороны противоположного пола. Светская львица, являющаяся бывшей женой кинематографиста Федора Бондарчука (пару лет назад они подали на развод, но брак, согласно СМИ, якобы до сих пор официально не расторгли), вспомнила о страшном эпизоде своей молодости, когда ее едва не изнасиловал известный режиссер, которого уже нет в живых.

Светская львица Светлана Бондарчук стала гостьей нового выпуска шоу журналистки Ксении Собчак, основной темой обсуждения которого был феминизм.

В ходе беседы бывшая жена режиссера Федора Бондарчука рассказала о неприятном эпизоде, случившемся с ней в молодости. По ее словам, она долго скрывала то, что едва не подверглась насилию со стороны очень известного, но ныне покойного кинорежиссера.

«Он попытался ко мне жестко пристать. Я зашла, он закрыл дверь. Он был пожилой человек для меня. Я его ударила, толкнула», — приводит слова Светланы «СтарХит».

Согласно Бондарчук, именно эта ситуация закрыла ей дорогу в мир кино.

«Я тогда ни одному человеку не могла признаться в этом. Одна из причин, почему я не стала актрисой», — подчеркнула она.

В настоящее время Бондарчук выступает за то, чтобы женщины не боялись открыто заявлять о насилии со стороны противоположного пола. По ее мнению, это должно помочь снизить уровень сексуальных преступлений. В то же время она считает, что следует избегать чрезмерной агрессии.

Вот как мы сейчас можем проверить, что правда, а что — нет? Много людей просто мстят за что-то», — предположила гостья передачи.

Сделав интригующее заявление, Бондарчук не пошла дальше, оставив имя обидчика в секрете. Женщина подчеркнула, что это дело давно минувших дней, а о покойных плохо не говорят. Светлана убеждена, что в современном мире женщина способна самостоятельно достигнуть больших высот, не обращаясь к мужчинам за помощью.

Сообщение Добавлено:  
очередная :ti_pa: жертва насилия, что-то они в последнее время посыпались, как из рога изобилия

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов