Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Комедийная картина «Жених» главную роль, в которой исполнил Сергей Светлаков, заняла первое место в российском кинопрокате. Более того, он взял на себя обязанности сценариста и продюсера.
Изображение

За короткий период времени с 15 по 18 сентября «Жених» получил в прокате 198,4 миллиона рублей. На втором месте прочно обосновалась комедия «Бриджит Джонс», которая заработала 88,1 миллиона рублей. Третья место кинопроката РФ досталось триллеру «Нерв», прибыль от которого достигла отметки в 62,9 миллиона рублей. По сюжету популярной комедийной картины, немец Гельмут, увидев русскую красавицу Алену, влюбляется в девушку. Счастливая пара отправляется в глубинку страны, дабы познакомиться с родственниками девушки, но там их ожидает встреча с бывшим мужем Алены. Между двумя мужчинами начинается борьба за любовь дамы, в которой самое активное участие принимают семья и соседи.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алексей Чумаков показал дочь

Актер и певец Алексей Чумаков решил познакомить всех со своей взрослой дочерью, опубликовав ее снимок в микроблоге.
Изображение
Несколько месяцев в строжайшем секрете держалось имя исполнителя главной роли российской адаптации американского комедийно-драматического телесериала «Касл», к съемкам которого приступили «Всемирные Русские Студии» и «Уолт Дисней Компани СНГ» в сентябре.

Но все тайное со временем становится явным. В итоге, Алексей Чумаков оказался исполнителем главной роли. Он играет Александра Барса — автора популярных детективов, которого ГУВД привлекает к сотрудничеству по поимке маньяка, повторяющего зверские убийства из его бестселлеров. Российским аналогом Кейт Беккет станет следователь Марина Королева в исполнении Анны Снаткиной. Режиссером нового проекта будет Алексей Чистиков.
Изображение
Сегодня в инстаграме Алексей поделился новой фотографией с коллегами по площадке, показав таким образом и свою "дочь" в этом сериале.
"Снимаем нашего Касла.:) Прекрасная Лариса Удовиченко и моя киношная доча "
Кстати, играть дочь 35-летнего Чумакова будет почти 16-летняя Катя Воронина.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Хоть побрили его
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
«О боги, какие ноги»: Слава покорила фолловеров снимками из Одессы
В минувшие выходные певица Слава побывала на свадьбе дочери своей близкой подруги. Торжество прошло в Одессе, и у 36-летней артистки была возможность на несколько дней сбежать от московской суеты к морю. Оказавшись в теплых краях, звезда первым делом переоделась в соблазнительный летний наряд и устроила фотосессию для Instagram.
Слава выбрала для фотосессии необычный наряд: спереди ее юбка была очень короткой, а сзади — длинной
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дочь актера Кирилла Сафонова попала на страницы мужского журнала (фото)
Изображение
Девушку сравнили с актрисой Меган Фокс

Актер Кирилл Сафонов похвастался на странице в Instagram успехами дочери Анастасии.

Единственная дочь актера от первой супруги Елены решила покорять мир моды.

21-летняя Анастасия благодаря своим снимкам в личном микроблоге попала на страницы мужского журнала MAXIM (американская версия).

"То чувство, когда твоего ребенка публикует MAXIM.COM", – написала в соцсети Сафонов.

Девушку сравнили с актрисой Меган Фокс.
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 сен 2016, 19:48:
Единственная дочь актера от первой супруги Елены решила покорять мир моды.

Очень похожа на отца.

Когда же у Саши с Сафоновым получится с дитем? Видимо, проблемы какие-то...((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 сен 2016, 19:26:
Комедийная картина «Жених»

:du_ma_et: Интересно, кино прикольное?
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 сен 2016, 19:46:
«О боги, какие ноги»: Слава покорила фолловеров снимками из Одессы

Певица Слава своими ногами протоптала себе путь к славе :-) , не было бы ног, не полюбил бы ее богатый дядька :-)
Oreshka писал(а) 21 сен 2016, 19:50:
Когда же у Саши с Сафоновым получится с дитем? Видимо, проблемы какие-то...((

А какая Саша? Забыла я :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Алю,Савельева. Группа Фабрика

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Алю писал(а) 21 сен 2016, 21:32:
Интересно, кино прикольное?
:

Прикольное :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российская телеведущая Алла Довлатова выдвинула в адрес супруги актера театра и кино Николая Караченцова Людмилы Поргиной обвинение в провоцировании автокатастрофы, которая стала причиной затяжной комы артиста. Кроме того, теледива назвала Поргину «плохой женой» и призвала всех женщин быть милосердными.

Изображение

Сообщается, что в своем высказывании теле и радиоведущая Алла Довлатова опирается на заявление близкого друга артиста Стаса Садальского. Согласно его мнению, причиной ДТП, после которого Караченцов остался фактически инвалидом, стала спешка супруги артистка Людмилы Поргиной, которая допустила, чтобы супруг отправился к ней на дачу в состоянии алкогольного опьянения. Напомним, в ночь с 27 на 28 февраля 2005 года Николай Караченцов попал в ДТП на своем автомобиле VW Passat на Мичуринском проспекте в Москве. Это стало причиной 26-дневной комы. Артист перенес трепанацию черепа в НИИ Склифосовского, после чего проходил длительную реабилитацию. Довлатова отметила, что Поргина знала о состоянии Караченцова, однако не стала препятствовать его стремлению есть за руль. Причиной для поспешного выезда Караченцова в направлении дачи стала новость о смерти его тещи Надежды Поргиной.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Из Инстаграм Киркорова:
Два Кармических Тельца, а песредине любимая Муза одного из них и добрый Друг другого))) на премьере шедевра нашего дорогого Александра Роднянского -"ДУЭЛЯНТ". ПОТРЯСАЮЩЕЕ СИЛЬНОЕ КИНО!!!!

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 118.47 КБ | Просмотров: 9169 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Как идиоты :de_vil: Довлатовой это надо заявлять, подзабыли теле-радио диву? Садальский как помойка - всю чушь собирает и с таким "умным видом морды лица" из ящика вещает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
А где дочь сафронова на него похожа. фото боком. .вообще ее не видно Первые две фотки - это фокс.
Сябитова капец. Белый купальник на толстую рыхлую незагорелую фигуру .. фу. И вообще все купальники с перемычкой - только на супер идеальную фигуру.. они по мойму даже хорошую фигуру портят. А на дряблых пузах так вообще ..

Сообщение Добавлено:  
Да садальский известный скандальный сплетник

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Из Инстаграм Лены Лениной:
У меня остался лишний роскошный унитаз от ... решила передарить его кому-то из звёздных друзей, но всем он так понравился, что пришлось устроить флешмоб "кто выше прыгнет", чтобы определить счастливого победителя)))
Вложение:
image.jpeg
image.jpeg [ 107.83 КБ | Просмотров: 9085 ]
:wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
Борис Грачевский и его молодая жена Екатерина Белоцерковская на набережной Благовещенска. На другом берегу Амура - уже Китай.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тарабасов объявил войну Лохан
Изображение
Егор Тарабасов сделал официальное заявление, из которого становится понятно, что он устал от обвинений Линдси Лохан и выходит на тропу войны. Бывший бойфренд пригрозил актрисе судом за клевету.
Егор разослал письмо с ультиматумом по СМИ за несколько часов до эфира "Пусть говорят". В этом шоу, как обещал Андрей Малахов, Линдси расскажет без утайки о том, как ее обижал русский жених. То, что он позволял себе грубости, было зафиксирован на видео (бизнесмен вырывал из рук актрисы телефон).
Однако Егора категорически не устраивают "спекуляции в СМИ о его прошлых отношениях с Линдси Лохан". Как пишет Тарабасов, ему стало известно о новых уловках актрисы.
"Моя бывшая невеста Линдси Лохан планирует новую клеветническую кампанию против меня в российских и зарубежных СМИ. Мои отношения с Линдси закончились в июле 2016 года. В последующие недели были предприняты многочисленные попытки дискредитировать мое имя. В СМИ появились заявления, неправильно изображающие природу наших отношений, были опубликованы искаженные факты и сделаны ложные обвинения, – посетовал Тарабасов. – В то время я принял решение не отвечать на такие ложные заявления. Занимаясь международным бизнесом, я хотел избежать внимание публики и сосредоточиться на развитии моего бизнеса. Я также решил сохранить молчание из уважения к Линдси". Однако в связи с новыми обстоятельствами отношение Егора к ситуации изменилось. "Сегодня я хотел бы заявить, что все обвинения, которые были и будут сделаны Линдси против меня, не являются правдой. Я отказываюсь принимать участие в шумихе, создавшейся в СМИ после распада наших отношений. Я не буду делать никаких последующих заявлений по поводу моих бывших отношений с Линдси, но я намерен использовать все возможные правовые средства для защиты моего имени и моей репутации", – пригрозил своей бывшей Тарабасов.

Сообщение Добавлено:  
"Очень приятно, царь!"
21 сентября - 43 года со дня выхода фильма "Иван Васильевич меняет профессию"! Сколько раз смотрели?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
страшная и потасканая какая эта лохан.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов