Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
Saprano писал(а) 03 апр 2014, 21:23:
там у него ещё какой-то прыщик что-ли

Вот, по-моему прыщик - это оно самое и есть. А "шикарная выпуклость до пояса" - это просто элемент штанов.

Сообщение Добавлено:  
Певец Дима Билан снимается в фильме в роли белого офицера

Известный российский певец Дима Билан начал сниматься в фильме "Музыка во льду".
Новую картину режиссер Юриий Васильев решил посвятить 100-летию Первой мировой войны, пишет Starhit.
Билан в своем Instagram выложил фотографию, на которой он предстает в образе белого офицера.
Поклонники не узнали Диму с бородой и в шинели. Так что заинтриговать публику Билану удалось.
Съемки "Музыки во льду" начались 23 марта и будут проходить во Франции, и Литве.
По сюжету героя Димы будут пытать, расстреливать, валять в грязи. Певец брал уроки верховой езды и отращивал бороду.
finance.rbc.ua
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кристина Асмус, Рома Билык и Яна Чурикова на selfie MTV

Изображение

Яна Чурикова, Кристина Асмус, Рома Билык, Александр Рогов и другие на selfie MTV
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Звезды выбирали нового виджея, который бы стал лицом российского MTV.

Кастинг прошел в стенах МГУ им. Ломоносова, где члены жюри сняли пародию на "самый звездный selfie", который был сделан Эллен Дедженерис на церемонии "Оскар - 2014", и с тех пор в сети все выкладывают свои версии этого снимка.

Сообщение Добавлено:  
Аврора, Ольга Шелест и другие звезды на открытии детского бутика

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Анна, Егор и Вероника Титовы

Изображение

Дарья Михалкова с дочкой

Изображение

Екатерина Одинцова

Изображение

Инна Жиркова с детьми

Изображение

Маша Цигаль с сыном

Изображение

Юлия Такшина с детьми
В Москве состоялось открытие бутика французской детской одежды и аксессуаров Tartine et Chocolat.

Торжественное мероприятие посетили такие звездные мамочки, как Вероника Титова, Виктория Боня, Аврора, Екатерина Одинцова, Маша Цигаль, Инна Жиркова и другие.

Многие гости пришли вместе со своими детьми. Так, для дочки Виктории Бони, Анджелины, вечер стал первым в жизни светским выходом.

Ведущей вечера стала Ольга Шелест, которая в прошлом году родила дочку Музу.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Асмус понравилась,как куколка и В.Боня...доча такая взрослая уже.
Цигаль как пацан :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Павел Деревянко о бунтарском духе и цене успеха

Изображение
Изображение

Павел Деревянко за озвучиванием попугая Голубчика в "Рио"

Изображение

Павел Деревянко и Юлия Снигирь в "Екатерина Великая"

Изображение

Кадр из сериала "Черные кошки"
Кажется, актеру Павлу Деревянко доступен любой жанр.
После лирического сериала "Оттепель" прошла военная драма "Черные кошки".
Затем он снова озвучил попугая Голубчика в мультфильме "Рио", который только что вышел в прокат.
Павел, в "Оттепели" ваш актер Будник спасает от тюрьмы героя Цыганова благодаря своей способности говорить на разные голоса. В "Рио" вы снова использовали талант подражателя? У вас в детстве эта способность обнаружилась?

- (Смеется.) Увы, этим даром я не обладаю практически совсем. Хотя, по идее, было бы неплохо. В "Оттепели" мой голос был "разбавлен" голосами парочки других актеров. Играя Голубчика в "Рио", я не имитировал ничей голос, никого не пародировал. Разве что себя. Просто пытался вложить в "клюв" слова с нужной интонацией. Если говорить о новых работах, 17 апреля в прокат еще выйдет комедия Игоря Волошина "Скорый "Москва - Россия", где мы партнерствовали с Сергеем Светлаковым и Майклом Мэдсеном.

А сейчас вы снимаетесь в сериале "Екатерина Великая" с Юлией Снигирь, и, судя по выкладываемым в социальные сети фото, на площадке у вас очень весело. Скажите, вы играете Петра III, человека, в общем-то, неприятного. Вам удалось найти в нем что-то привлекательное, чтобы сжиться с персонажем?

- Да, по свидетельствам современников, Петр III был человеком малосимпатичным - пьяница, бивал жену иногда, заслужил репутацию человека эксцентричного, а некоторые просто называли его идиотом. Чтобы понять его и приблизить, мне пришлось покопаться в биографии - он был до мозга костей немец, прусак, Россию не любил никогда, получил слабое воспитание: едва говорил по-русски. Зато неплохо играл на скрипке. Чему, кстати, и мне сейчас приходится учиться. Но всего за 186 дней своего правления он издал столько полезных манифестов, что глупый человек с такой задачей просто бы не справился. При нем был создан Государственный банк, упразднена Тайная канцелярия, принят закон о свободе внешней торговли. Многие его указы были направлены на поощрение торгово-промышленной деятельности. Так что за то, что он сделал для государства, его стоит уважать.

У вас внушительная фильмография, и все ваши герои - люди нервные, импульсивные, непосредственные. Эти характеристики - часть вашей личности? Представляется, что в детстве вы были жутким хулиганом и родителей не раз вызывали в школу, это так?

- Я и сейчас хулиган. От себя ведь далеко не уйдешь. Это действительно все обо мне. Я всегда был склонен ко всякого рода чудачествам. (Смеется.)

Вы не раз говорили, что не стремитесь связывать себя ни отношениями, ни, если можно сказать, бытом. Вы до сих пор не женаты и не приобрели собственную квартиру в Москве. Для вас свобода творческая напрямую связана со свободой личной?

- Эти понятия для меня неразделимы. И свобода для меня - в приоритете. Прежде всего - внутренняя, и это не значит, что я свободен от обязанностей: человеческих, гражданских, сыновьих, отцовских. Это для меня принципиальные вещи.

Если говорить об отцовских обязанностях, как строятся ваши отношения с дочкой? Вы пытаетесь максимально научить ее чему-то, когда встречаетесь, или вы из тех пап, которые безудержно балуют детей?

- Все то время, что я провожу вместе с Варей, я провожу с огромным удовольствием. Она взрослеет, ей уже три с половиной года, и я не могу не восхищаться и не умиляться ее всяческим проявлениям. Я не сторонник того, чтобы сильно баловать ребенка, и пытаюсь научить ее быть свободной и жить осознанно. Безусловно, все должно быть в меру, я за адекватный подход к воспитанию ребенка. Я вообще за адекватность и баланс в жизни.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Viki писал(а) 06 апр 2014, 20:17:
Асмус понравилась,как куколка и В.Боня...доча такая взрослая уже.
Цигаль как пацан :nez-nayu:

Я Цигаль вообще не признала, смотрю на фото вроде два мальчишки стоят: один постарше, второй помладше :nez-nayu:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алсу снялась в передаче, посвященной Льву Лещенко

Изображение
Изображение

Варвара, Алсу и Яна Меликаева
Алсу продолжает радовать поклонников новыми проектами и яркими образами.

Так, на днях певица приняла участие в съемках телепередачи "В наше время", в которой ведущие Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева и Юрий Николаев приглашают всех вспомнить о временах Советского Союза.

В выпуске, где участвует Алсу, знаменитости и гости чествуют певца Льва Лещенко.

На съемках программы "В наше время", посвященной моему любимому дяде Леве,- подписала снимок Алсу.

Отметим, что Алсу и Лев Лещенко не раз выступали дуэтом.
Среди их совместных песен - "Снег кружится" и "Эхо любви".
Последняя композиция, судя по хэштегу Алсу в Instagram, прозвучит и в программе "В наше время".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Аврора эта везде, надоела уже
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Лера Кудрявцева, Анна Седокова и другие звезды выступили в Алматы

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Накануне Лера Кудрявцева, Анна Седокова, Тимати и Александр Ревва прибыли в Алматы, чтобы выступить на одной закрытой свадьбе.

Торжество проходило в шикарном отеле, о чем свидетельствуют фотографии Леры Кудрявцевой. Она - единственная из своих звездных коллег решила поделиться снимками с подписчиками в Instagram.

Уставшие, но довольные знаменитости ожидали вылета в Москву: Александр Ревва в спортивном костюме и кепке вальяжно расположился в кресле, молодой отец Тимати по традиции блеснул золотыми часами, а Анна Седокова подарила своей подруге Лере новый свитшот с серебристым сердцем.

Анечка Седокова подарила офигенный свитшот из своей коллекции! Спасибо, моя птичка!- поблагодарила подругу Кудрявцева.

Сообщение Добавлено:  
Нике Белоцерковской удалили опухоль

Изображение

Известный блогер, автор кулинарных книг и героиня светской хроники Ника Белоцерковская сообщила подписчикам своей страницы в социальной сети известие о том, что перенесла операцию по удалению опухоли.

В Instagram Ники появилась запись, в которой она, обращаясь к представителям СМИ, говорит:

Не надо мне придумывать безумные пластические операции (хотя так хочется, как я вас понимаю). Мне удалили опухоль и, как вам ни печально будет это принять, удачно. Инжой! Завтра сотру, разозлилась.

Тем не менее, запись Белоцерковская не удалила. В ней Ника также эмоционально высказалась по поводу комментаторов, желающих ей отнюдь не здоровья:

Это в каком жирном и липком аду надо жить, что писать незнакомому человеку пожелания "сдохнуть скорее".

На своей странице блогер разместила фото из больничной палаты.
Изображение

Изображение
Никаких подробностей о прошедшей операции Вероника не сообщала, но учитывая указание локации в сообщении, ее провели в одной из клиник Парижа. Судя по новой записи в Instagram, сегодня Белоцерковская уже прибыла в Лондон.

Сообщение Добавлено:  
Интервью с Дарьей Мельниковой: сюрпризы взрослой жизни и новый стиль

Изображение
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Безразмерная майка, футбольный мяч в руках, походка вразвалочку - такой Даша Мельникова запомнилась зрителям по роли Жени Васнецовой в ситкоме "Папины дочки".

Когда вчерашняя школьница сыграла в фильме "Стальная бабочка" юную, но уже страстно влюбленную "русскую Никиту", поклонники несколько удивились. Для них девушка "созрела" слишком быстро. Впрочем, у героинь Мельниковой есть нечто общее - дерзкий характер, мальчишеские повадки, смелость.

"Отчасти это моя природа, но я стараюсь сглаживать углы. Замужество (в прошлом году Дарья вышла замуж за актера Артура Смольянинова. - Ред.), любовь делают свое дело", - признается Даша. О том, как изменилась ее жизнь за последнее время, актриса рассказала HELLO! во время встречи в Барселоне (о том, как проходила съемка, читайте в нашем репортаже).

Даша, вы всегда хотели стать актрисой?

- Нет, это произошло совершенно случайно. Я с трех лет профессионально занималась танцами. Однажды мы с коллективом поехали выступать на детский фестиваль "Орленок". Там меня заметил режиссер Юрий Морозов, который решил, что я подхожу ему на роль в картине "Золушка 4x4. Все начинается с желаний". На тот момент я жила в Омске и даже не помышляла о карьере актрисы. Но уже через месяц я оказалась на съемочной площадке в Москве.

В театральный сразу поступили?

- Нет, мне потребовалось два года. Оказалось, что я не так талантлива, как воображала себе в тот момент. (Смеется.) Во ВГИКе, например, попросили показать гвоздь - проверяли на смекалку и импровизацию. Я растерялась и изобразила что-то, совсем не похожее на гвоздь. Мне казалось, что я поступлю в институт одной левой, сразу будут только главные роли. Но я сильно ошибалась. Долго думала, почему Серебренников не взял меня к себе на курс? Но потом поняла, что я была еще девчонкой, которая сама не знала, чего хочет. Весь следующий год я осознавала это, анализировала, набиралась опыта.

Но желание поступить никуда не делось?

- Я буквально бредила этим поступлением. Особенно в ГИТИС, где была недосягаемая, модная тусовка крутых молодых актеров. Я успела приобрести много друзей, пока пыталась стать ее частью. (Смеется.) Но в результате поступила в Театральное училище имени Щепкина, чему я очень рада, поскольку нашла там своих учителей.

У вас есть примеры для подражания среди актеров?

- Мне нравятся Полина Агуреева, Ирина Пегова. Раньше я постоянно сравнивала себя с кем-то, но потом перестала. Нельзя пытаться стать кем-то другим, иначе происходит "сбой в программе". Я не соответствовала образу, который сама себе придумала. Сейчас я все еще в поиске себя, в поиске гармонии. В будущем хочется почувствовать себя полезной. Как и моя мама, я человек, настроенный на отдачу. Мне нравится, что в актерской профессии есть возможность благотворительности. Например, приходить в больницы к детишкам, которые лежат там подолгу, и играть с ними, болтать с их мамами, фотографироваться, обмениваться подарками.

Вы быстро повзрослели?

- Для зрителей - да, наверное, но для меня все происходило постепенно. По телевизору показывали сериал "Папины дочки", а потом внезапно вышел фильм "Стальная бабочка", где у меня совершенно другой образ. Но на самом деле между ними были три года института. А меня по-прежнему зовут на кастинги, где надо дать такую...

Разбитную девицу.

- Да. Говорят: "Нам нужен образ девчонки-сорванца, пацанки, в которой неумолимо пробивается девушка". Но мне не хочется застревать в этом амплуа. Отчасти это моя природа, но я стараюсь сглаживать углы. Вообще слово "ответственность" пришло ко мне совсем недавно. Для меня стало новостью, что йогурт не растет в холодильнике, а еда не появляется на плите сама собой. Неприятная новость, но все же интересный опыт. (Смеется.)

Вы не думали, что еще рано выходить замуж?

- Возраст не имеет значения. Любые отношения могут быть вовремя или не вовремя. У меня вот так сложилось, чему я очень рада. Но я не хочу делать из своей личной жизни реалити-шоу.

Но ведь это один из способов привлечь внимание к своим ролям в кино или театре.

- Да, сейчас происходит такое слияние шоу-бизнеса, театра и кино. Актеры частенько занимаются самопиаром, но мне это не очень интересно. Ходить на светские мероприятия - это же отдельная профессия. Нужно наряжаться, работать на камеру, тратить свое время. Для меня это целое испытание - прийти на тусовку и встать у баннера, чтобы тебя сфотографировали. Правда, иногда это бывает весело.

Вы раньше бывали в Барселоне?

- Да, мы поехали туда с подружкой после просмотра фильма "Вики Кристина Барселона", но за те пару дней я не успела проникнуться к городу любовью. В этот раз все было по-другому, я открыла для себя Барселону с другой стороны. Здорово, когда рядом есть люди, знающие город, готовые показать что-то интересное, аутентичное, а не только основные достопримечательности. Я не сторонник туров а-ля "Вся Европа за 10 дней", лучше выбрать один город и максимально погрузиться в него. "Посмотрите направо, посмотрите налево" из окна туристического автобуса - это комикс, который ничего не дает. Самый кайф - это хотя бы немного пожить в городе. Мне кажется, нам это удалось.

У вас есть любимые места для отдыха?

- Есть любимая Италия, ее можно исследовать бесконечно. Мы с семьей объездили только малую ее часть - то на машине, то поездами. Люблю приезжать в города, которые видела в кино. Мне даже подруга подарила на день рождения (в феврале Даше исполнилось 22 года. - Ред.) книгу "Города в кино" с подробным описанием мест, где они снимались. У меня так часто бывает: смотрю кино - и сразу хочется побывать в местах, где проходили съемки. Например, мы поехали в Бельгию сразу после того, как посмотрели "Залечь на дно в Брюгге". Это было здорово: "Смотри, мы на том самом месте, где были герои Колина Фаррелла и Брендана Глисона!" Бельгия оказалась таким изумрудом, такой непрочитанной книгой - Антверпен, Брюссель, Гент. Зашли в храм, а там висят огромные триптихи Рубенса. Оказалось, там же, в Антверпене, находится дом-музей художника. В другой раз посмотрели "Римские каникулы" и помчались в Рим.

Даша, ваш стиль изменился с возрастом?

- Наверное. В четырнадцать лет я носила скейтерские кеды, сейчас уже нет. К тому же профессия обязывает: на премьеры нужно надевать платья и туфли. Когда мы с Ренатом Давлетьяровым (режиссер фильма "Стальная бабочка". - Ред.) поехали на "Кинотавр", он спросил меня: "У тебя есть, что надеть?". Я даже растерялась. Ренат не мог допустить, чтобы я пришла на кинофестиваль в своей обычной одежде. Я тогда любила одеваться "с блошиного рынка" - несколько шарфов, значки какие-то. Он одел меня в маленькое черное платье, туфли на каблуках. Я сразу почувствовала себя женщиной. (Смеется.) Сейчас стала замечать, что покупаю совсем не свойственные мне вещи. Например, недавно приобрела юбку-карандаш. Подумала: "Ничего себе, такую же моя мама носит".
За кулисами съемки Дарьи Мельниковой для HELLO! в Барселоне

Изображение Изображение

Актриса Даша Мельникова побывала в Барселоне на показе Mango, параллельно приняв участие в съемках фотосессии для HELLO!. О том, как прошла съемка, рассказывает fashion-редактор журнала Анастасия Корн.
Барселона буквально притягивает своим южным менталитетом и бесконечной праздностью. Мы отправились туда вместе с Дашей Мельниковой - молодой актрисой, у которой недавно состоялась премьера сериала "Гетеры майора Соколова" на Первом канале. Журнал HELLO! и испанский бренд Mango выбрали Дашу героиней своей совместной съемки.

Даша призналась, что модный показ такого масштаба она посетила впервые.

Оказывается, это целое событие, как премьера фильма!- поделилась с нами актриса.

На мероприятии представили коллекцию осень-зима-2014/15. Дизайнеры марки уверены, что основной тренд будущего сезона - это минимализм, а главные цвета - белый и черный.

Изображение

Несмотря на то, что Бокерия - рынок очень туристический, там всегда приятно оказаться: можно съесть морепродуктов и выпить свежевыжатый сок, потратив на это сущие копейки. Даша осталась в восторге от микса из манго, киви и кокоса!

Изображение

Изображение

Изображение

Съемку начали с Олимпийского порта.

Даша позировала нашему фотографу Николаю Зверкову на Рамбле - главной пешеходной улице Барселоны. В объектив постоянно попадали посторонние, поэтому на финальный кадр мы потратили больше часа!

Один из кадров мы снимали на пляже. Поплавать в Средиземном море Даше не удалось, все таки погода в Барселоне этого еще не позволяет. Ради съемки Мельникова согласилась пройтись босиком вдоль побережья. На взгляде на фото, что от ледяной воды у нее буквально бегут мурашки по всему телу. Что тут скажешь - актриса!

Изображение

Место силы для любителей молодежных субкультур - бар, где собираются местные скейтеры. Наша команда отправилась туда отмечать завершение короткой, но продуктивной поездки в Барселону.

Изображение

Анастасия Корн

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Cafe de Flore писал(а) 06 апр 2014, 20:45:
Инжой! Завтра сотру, разозлилась.

что за инжой?
Cafe de Flore писал(а) 06 апр 2014, 21:27:
Интервью с Дарьей Мельниковой: сюрпризы взрослой жизни и новый стиль

с такими пальчиками туфельки бы позакрытие лучше
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
Алсу красотка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Saprano
Enjoy - наслаждайтесь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 19 раз
Борис Грачевский будет платить щедрые алименты

Борис Грачевский и его бывшая супруга Анна Панасенко уладили вопросы по содержанию и воспитанию полуторагодовалой дочери. Руководитель детского юмористического тележурнала намерен перечислять на нужды Василисы 80 тысяч рублей в месяц. Кроме того, «папа Ералаша» приобрел на окраине столицы для бывшей супруги двухкомнатную квартиру стоимостью более 7 миллионов рублей. Таким образом, Грачевский обеспечил дочери безбедную жизнь.

Девочка будет жить с мамой. Однако, как заявил Борис Грачевский, он намерен принимать самое непосредственное участие в воспитании девочки. «Дочь Василиса мне дорога, я буду продолжать с ней общаться» – подчеркнул он.

Напомним, что Борис Грачевский развелся со своей женой Анной Панасенко в феврале 2014 года. Они поженились в 2010 году, но, к сожалению, не смогли сохранить брак. Разница в возрасте супругов составляла 37 лет.

Изображение

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
16 июня в СК «Олимпийский» состоится XII церемония вручения Премии Муз-ТВ. По случаю объявления имени третьего ведущего (к Ксении СОБЧАК и Максиму ГАЛКИНУ присоединилась Лера КУДРЯВЦЕВА) и старта зрительского голосования в московском «Budda-Bar» звезды гульнули от души.
Солистка «A’Studio» Кети Топурия, попавшая в три номинации, ушла с мероприятия позже других. Супруга рядом не наблюдалось, но мужчины вниманием певицу не обделили. Среди самых активных оказался концертный директор Алексей Новацкий. А смачно выкурив несколько сигареток под занавес праздника, Кети еще раз доказала, что слухи о ее беременности - пока лишь досужие разговоры.

Изображение

Певица Слава недавно написала слова к песне для Дениса Клявера. Весь вечер артисты обсуждали сюжет новой композиции, которую, возможно, споют дуэтом. А вот Лера Кудрявцева и Яна Рудковская обсудили спортивные достижения мужей - хоккеиста Игоря Макарова и фигуриста Евгения Плющенко.
R & B-дива БЬЯНКА выпустила на днях диск и впервые в жизни стала блондинкой. Причину смены имиджа певица держит в секрете, но не исключено, что это ради роли в кино, где королева русского хип-хопа предстанет роковой соблазнительницей.

Изображение

Лера КУДРЯВЦЕВА и Яна РУДКОВСКАЯИзображение

Группа «Serebro»Изображение

Ольга СЕРЯБКИНАИзображение

БЬЯНКАИзображение

СЛАВА, Денис КЛЯВЕРИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
По мне так Мельникова никакая. На фото как не она, а пародия на девочек с журналов :nez-nayu:
Серебро беее. Тети растут, а все под девочек косят
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2011
Благодарил (а): 109 раз
Et mente et animō писал(а) 06 апр 2014, 21:51:
где королева русского хип-хопа предстанет роковой соблазнительницей.

вот эта вульгарная бабища - королева русского хип-хопа :sh_ok: :ze_le_ny: Боже..куда катится мир

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 322 раза
Слава :ps_ih: :-) :-) :-) оторвать бы фотографу руки

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Ого, не знала, что Мельникова замужем за Смольяниновым :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
С тусовки Муз тв все фотки ужасные :ps_ih: щелкали, лишь бы ченть щелкнуть :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов