Певец Дима Билан снимается в фильме в роли белого офицера
Известный российский певец Дима Билан начал сниматься в фильме "Музыка во льду". Новую картину режиссер Юриий Васильев решил посвятить 100-летию Первой мировой войны, пишет Starhit. Билан в своем Instagram выложил фотографию, на которой он предстает в образе белого офицера. Поклонники не узнали Диму с бородой и в шинели. Так что заинтриговать публику Билану удалось. Съемки "Музыки во льду" начались 23 марта и будут проходить во Франции, и Литве. По сюжету героя Димы будут пытать, расстреливать, валять в грязи. Певец брал уроки верховой езды и отращивал бороду. finance.rbc.ua
Кристина Асмус, Рома Билык и Яна Чурикова на selfie MTV
Яна Чурикова, Кристина Асмус, Рома Билык, Александр Рогов и другие на selfie MTV
Звезды выбирали нового виджея, который бы стал лицом российского MTV.
Кастинг прошел в стенах МГУ им. Ломоносова, где члены жюри сняли пародию на "самый звездный selfie", который был сделан Эллен Дедженерис на церемонии "Оскар - 2014", и с тех пор в сети все выкладывают свои версии этого снимка.
Аврора, Ольга Шелест и другие звезды на открытии детского бутика
Анна, Егор и Вероника Титовы
Дарья Михалкова с дочкой
Екатерина Одинцова
Инна Жиркова с детьми
Маша Цигаль с сыном
Юлия Такшина с детьми
В Москве состоялось открытие бутика французской детской одежды и аксессуаров Tartine et Chocolat.
Торжественное мероприятие посетили такие звездные мамочки, как Вероника Титова, Виктория Боня, Аврора, Екатерина Одинцова, Маша Цигаль, Инна Жиркова и другие.
Многие гости пришли вместе со своими детьми. Так, для дочки Виктории Бони, Анджелины, вечер стал первым в жизни светским выходом.
Ведущей вечера стала Ольга Шелест, которая в прошлом году родила дочку Музу.
Павел Деревянко за озвучиванием попугая Голубчика в "Рио"
Павел Деревянко и Юлия Снигирь в "Екатерина Великая"
Кадр из сериала "Черные кошки"
Кажется, актеру Павлу Деревянко доступен любой жанр. После лирического сериала "Оттепель" прошла военная драма "Черные кошки". Затем он снова озвучил попугая Голубчика в мультфильме "Рио", который только что вышел в прокат.
Павел, в "Оттепели" ваш актер Будник спасает от тюрьмы героя Цыганова благодаря своей способности говорить на разные голоса. В "Рио" вы снова использовали талант подражателя? У вас в детстве эта способность обнаружилась?
- (Смеется.) Увы, этим даром я не обладаю практически совсем. Хотя, по идее, было бы неплохо. В "Оттепели" мой голос был "разбавлен" голосами парочки других актеров. Играя Голубчика в "Рио", я не имитировал ничей голос, никого не пародировал. Разве что себя. Просто пытался вложить в "клюв" слова с нужной интонацией. Если говорить о новых работах, 17 апреля в прокат еще выйдет комедия Игоря Волошина "Скорый "Москва - Россия", где мы партнерствовали с Сергеем Светлаковым и Майклом Мэдсеном.
А сейчас вы снимаетесь в сериале "Екатерина Великая" с Юлией Снигирь, и, судя по выкладываемым в социальные сети фото, на площадке у вас очень весело. Скажите, вы играете Петра III, человека, в общем-то, неприятного. Вам удалось найти в нем что-то привлекательное, чтобы сжиться с персонажем?
- Да, по свидетельствам современников, Петр III был человеком малосимпатичным - пьяница, бивал жену иногда, заслужил репутацию человека эксцентричного, а некоторые просто называли его идиотом. Чтобы понять его и приблизить, мне пришлось покопаться в биографии - он был до мозга костей немец, прусак, Россию не любил никогда, получил слабое воспитание: едва говорил по-русски. Зато неплохо играл на скрипке. Чему, кстати, и мне сейчас приходится учиться. Но всего за 186 дней своего правления он издал столько полезных манифестов, что глупый человек с такой задачей просто бы не справился. При нем был создан Государственный банк, упразднена Тайная канцелярия, принят закон о свободе внешней торговли. Многие его указы были направлены на поощрение торгово-промышленной деятельности. Так что за то, что он сделал для государства, его стоит уважать.
У вас внушительная фильмография, и все ваши герои - люди нервные, импульсивные, непосредственные. Эти характеристики - часть вашей личности? Представляется, что в детстве вы были жутким хулиганом и родителей не раз вызывали в школу, это так?
- Я и сейчас хулиган. От себя ведь далеко не уйдешь. Это действительно все обо мне. Я всегда был склонен ко всякого рода чудачествам. (Смеется.)
Вы не раз говорили, что не стремитесь связывать себя ни отношениями, ни, если можно сказать, бытом. Вы до сих пор не женаты и не приобрели собственную квартиру в Москве. Для вас свобода творческая напрямую связана со свободой личной?
- Эти понятия для меня неразделимы. И свобода для меня - в приоритете. Прежде всего - внутренняя, и это не значит, что я свободен от обязанностей: человеческих, гражданских, сыновьих, отцовских. Это для меня принципиальные вещи.
Если говорить об отцовских обязанностях, как строятся ваши отношения с дочкой? Вы пытаетесь максимально научить ее чему-то, когда встречаетесь, или вы из тех пап, которые безудержно балуют детей?
- Все то время, что я провожу вместе с Варей, я провожу с огромным удовольствием. Она взрослеет, ей уже три с половиной года, и я не могу не восхищаться и не умиляться ее всяческим проявлениям. Я не сторонник того, чтобы сильно баловать ребенка, и пытаюсь научить ее быть свободной и жить осознанно. Безусловно, все должно быть в меру, я за адекватный подход к воспитанию ребенка. Я вообще за адекватность и баланс в жизни.
Алсу продолжает радовать поклонников новыми проектами и яркими образами.
Так, на днях певица приняла участие в съемках телепередачи "В наше время", в которой ведущие Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева и Юрий Николаев приглашают всех вспомнить о временах Советского Союза.
В выпуске, где участвует Алсу, знаменитости и гости чествуют певца Льва Лещенко.
На съемках программы "В наше время", посвященной моему любимому дяде Леве,- подписала снимок Алсу.
Отметим, что Алсу и Лев Лещенко не раз выступали дуэтом. Среди их совместных песен - "Снег кружится" и "Эхо любви". Последняя композиция, судя по хэштегу Алсу в Instagram, прозвучит и в программе "В наше время".
Лера Кудрявцева, Анна Седокова и другие звезды выступили в Алматы
Накануне Лера Кудрявцева, Анна Седокова, Тимати и Александр Ревва прибыли в Алматы, чтобы выступить на одной закрытой свадьбе.
Торжество проходило в шикарном отеле, о чем свидетельствуют фотографии Леры Кудрявцевой. Она - единственная из своих звездных коллег решила поделиться снимками с подписчиками в Instagram.
Уставшие, но довольные знаменитости ожидали вылета в Москву: Александр Ревва в спортивном костюме и кепке вальяжно расположился в кресле, молодой отец Тимати по традиции блеснул золотыми часами, а Анна Седокова подарила своей подруге Лере новый свитшот с серебристым сердцем.
Анечка Седокова подарила офигенный свитшот из своей коллекции! Спасибо, моя птичка!- поблагодарила подругу Кудрявцева.
Известный блогер, автор кулинарных книг и героиня светской хроники Ника Белоцерковская сообщила подписчикам своей страницы в социальной сети известие о том, что перенесла операцию по удалению опухоли.
В Instagram Ники появилась запись, в которой она, обращаясь к представителям СМИ, говорит:
Не надо мне придумывать безумные пластические операции (хотя так хочется, как я вас понимаю). Мне удалили опухоль и, как вам ни печально будет это принять, удачно. Инжой! Завтра сотру, разозлилась.
Тем не менее, запись Белоцерковская не удалила. В ней Ника также эмоционально высказалась по поводу комментаторов, желающих ей отнюдь не здоровья:
Это в каком жирном и липком аду надо жить, что писать незнакомому человеку пожелания "сдохнуть скорее".
На своей странице блогер разместила фото из больничной палаты.
Никаких подробностей о прошедшей операции Вероника не сообщала, но учитывая указание локации в сообщении, ее провели в одной из клиник Парижа. Судя по новой записи в Instagram, сегодня Белоцерковская уже прибыла в Лондон.
Интервью с Дарьей Мельниковой: сюрпризы взрослой жизни и новый стиль
Безразмерная майка, футбольный мяч в руках, походка вразвалочку - такой Даша Мельникова запомнилась зрителям по роли Жени Васнецовой в ситкоме "Папины дочки".
Когда вчерашняя школьница сыграла в фильме "Стальная бабочка" юную, но уже страстно влюбленную "русскую Никиту", поклонники несколько удивились. Для них девушка "созрела" слишком быстро. Впрочем, у героинь Мельниковой есть нечто общее - дерзкий характер, мальчишеские повадки, смелость.
"Отчасти это моя природа, но я стараюсь сглаживать углы. Замужество (в прошлом году Дарья вышла замуж за актера Артура Смольянинова. - Ред.), любовь делают свое дело", - признается Даша. О том, как изменилась ее жизнь за последнее время, актриса рассказала HELLO! во время встречи в Барселоне (о том, как проходила съемка, читайте в нашем репортаже).
Даша, вы всегда хотели стать актрисой?
- Нет, это произошло совершенно случайно. Я с трех лет профессионально занималась танцами. Однажды мы с коллективом поехали выступать на детский фестиваль "Орленок". Там меня заметил режиссер Юрий Морозов, который решил, что я подхожу ему на роль в картине "Золушка 4x4. Все начинается с желаний". На тот момент я жила в Омске и даже не помышляла о карьере актрисы. Но уже через месяц я оказалась на съемочной площадке в Москве.
В театральный сразу поступили?
- Нет, мне потребовалось два года. Оказалось, что я не так талантлива, как воображала себе в тот момент. (Смеется.) Во ВГИКе, например, попросили показать гвоздь - проверяли на смекалку и импровизацию. Я растерялась и изобразила что-то, совсем не похожее на гвоздь. Мне казалось, что я поступлю в институт одной левой, сразу будут только главные роли. Но я сильно ошибалась. Долго думала, почему Серебренников не взял меня к себе на курс? Но потом поняла, что я была еще девчонкой, которая сама не знала, чего хочет. Весь следующий год я осознавала это, анализировала, набиралась опыта.
Но желание поступить никуда не делось?
- Я буквально бредила этим поступлением. Особенно в ГИТИС, где была недосягаемая, модная тусовка крутых молодых актеров. Я успела приобрести много друзей, пока пыталась стать ее частью. (Смеется.) Но в результате поступила в Театральное училище имени Щепкина, чему я очень рада, поскольку нашла там своих учителей.
У вас есть примеры для подражания среди актеров?
- Мне нравятся Полина Агуреева, Ирина Пегова. Раньше я постоянно сравнивала себя с кем-то, но потом перестала. Нельзя пытаться стать кем-то другим, иначе происходит "сбой в программе". Я не соответствовала образу, который сама себе придумала. Сейчас я все еще в поиске себя, в поиске гармонии. В будущем хочется почувствовать себя полезной. Как и моя мама, я человек, настроенный на отдачу. Мне нравится, что в актерской профессии есть возможность благотворительности. Например, приходить в больницы к детишкам, которые лежат там подолгу, и играть с ними, болтать с их мамами, фотографироваться, обмениваться подарками.
Вы быстро повзрослели?
- Для зрителей - да, наверное, но для меня все происходило постепенно. По телевизору показывали сериал "Папины дочки", а потом внезапно вышел фильм "Стальная бабочка", где у меня совершенно другой образ. Но на самом деле между ними были три года института. А меня по-прежнему зовут на кастинги, где надо дать такую...
Разбитную девицу.
- Да. Говорят: "Нам нужен образ девчонки-сорванца, пацанки, в которой неумолимо пробивается девушка". Но мне не хочется застревать в этом амплуа. Отчасти это моя природа, но я стараюсь сглаживать углы. Вообще слово "ответственность" пришло ко мне совсем недавно. Для меня стало новостью, что йогурт не растет в холодильнике, а еда не появляется на плите сама собой. Неприятная новость, но все же интересный опыт. (Смеется.)
Вы не думали, что еще рано выходить замуж?
- Возраст не имеет значения. Любые отношения могут быть вовремя или не вовремя. У меня вот так сложилось, чему я очень рада. Но я не хочу делать из своей личной жизни реалити-шоу.
Но ведь это один из способов привлечь внимание к своим ролям в кино или театре.
- Да, сейчас происходит такое слияние шоу-бизнеса, театра и кино. Актеры частенько занимаются самопиаром, но мне это не очень интересно. Ходить на светские мероприятия - это же отдельная профессия. Нужно наряжаться, работать на камеру, тратить свое время. Для меня это целое испытание - прийти на тусовку и встать у баннера, чтобы тебя сфотографировали. Правда, иногда это бывает весело.
Вы раньше бывали в Барселоне?
- Да, мы поехали туда с подружкой после просмотра фильма "Вики Кристина Барселона", но за те пару дней я не успела проникнуться к городу любовью. В этот раз все было по-другому, я открыла для себя Барселону с другой стороны. Здорово, когда рядом есть люди, знающие город, готовые показать что-то интересное, аутентичное, а не только основные достопримечательности. Я не сторонник туров а-ля "Вся Европа за 10 дней", лучше выбрать один город и максимально погрузиться в него. "Посмотрите направо, посмотрите налево" из окна туристического автобуса - это комикс, который ничего не дает. Самый кайф - это хотя бы немного пожить в городе. Мне кажется, нам это удалось.
У вас есть любимые места для отдыха?
- Есть любимая Италия, ее можно исследовать бесконечно. Мы с семьей объездили только малую ее часть - то на машине, то поездами. Люблю приезжать в города, которые видела в кино. Мне даже подруга подарила на день рождения (в феврале Даше исполнилось 22 года. - Ред.) книгу "Города в кино" с подробным описанием мест, где они снимались. У меня так часто бывает: смотрю кино - и сразу хочется побывать в местах, где проходили съемки. Например, мы поехали в Бельгию сразу после того, как посмотрели "Залечь на дно в Брюгге". Это было здорово: "Смотри, мы на том самом месте, где были герои Колина Фаррелла и Брендана Глисона!" Бельгия оказалась таким изумрудом, такой непрочитанной книгой - Антверпен, Брюссель, Гент. Зашли в храм, а там висят огромные триптихи Рубенса. Оказалось, там же, в Антверпене, находится дом-музей художника. В другой раз посмотрели "Римские каникулы" и помчались в Рим.
Даша, ваш стиль изменился с возрастом?
- Наверное. В четырнадцать лет я носила скейтерские кеды, сейчас уже нет. К тому же профессия обязывает: на премьеры нужно надевать платья и туфли. Когда мы с Ренатом Давлетьяровым (режиссер фильма "Стальная бабочка". - Ред.) поехали на "Кинотавр", он спросил меня: "У тебя есть, что надеть?". Я даже растерялась. Ренат не мог допустить, чтобы я пришла на кинофестиваль в своей обычной одежде. Я тогда любила одеваться "с блошиного рынка" - несколько шарфов, значки какие-то. Он одел меня в маленькое черное платье, туфли на каблуках. Я сразу почувствовала себя женщиной. (Смеется.) Сейчас стала замечать, что покупаю совсем не свойственные мне вещи. Например, недавно приобрела юбку-карандаш. Подумала: "Ничего себе, такую же моя мама носит".
За кулисами съемки Дарьи Мельниковой для HELLO! в Барселоне
Актриса Даша Мельникова побывала в Барселоне на показе Mango, параллельно приняв участие в съемках фотосессии для HELLO!. О том, как прошла съемка, рассказывает fashion-редактор журнала Анастасия Корн.
Барселона буквально притягивает своим южным менталитетом и бесконечной праздностью. Мы отправились туда вместе с Дашей Мельниковой - молодой актрисой, у которой недавно состоялась премьера сериала "Гетеры майора Соколова" на Первом канале. Журнал HELLO! и испанский бренд Mango выбрали Дашу героиней своей совместной съемки.
Даша призналась, что модный показ такого масштаба она посетила впервые.
Оказывается, это целое событие, как премьера фильма!- поделилась с нами актриса.
На мероприятии представили коллекцию осень-зима-2014/15. Дизайнеры марки уверены, что основной тренд будущего сезона - это минимализм, а главные цвета - белый и черный.
Несмотря на то, что Бокерия - рынок очень туристический, там всегда приятно оказаться: можно съесть морепродуктов и выпить свежевыжатый сок, потратив на это сущие копейки. Даша осталась в восторге от микса из манго, киви и кокоса!
Съемку начали с Олимпийского порта.
Даша позировала нашему фотографу Николаю Зверкову на Рамбле - главной пешеходной улице Барселоны. В объектив постоянно попадали посторонние, поэтому на финальный кадр мы потратили больше часа!
Один из кадров мы снимали на пляже. Поплавать в Средиземном море Даше не удалось, все таки погода в Барселоне этого еще не позволяет. Ради съемки Мельникова согласилась пройтись босиком вдоль побережья. На взгляде на фото, что от ледяной воды у нее буквально бегут мурашки по всему телу. Что тут скажешь - актриса!
Место силы для любителей молодежных субкультур - бар, где собираются местные скейтеры. Наша команда отправилась туда отмечать завершение короткой, но продуктивной поездки в Барселону.
Имя: My name is.. С нами с: 13 фев 2014 Сообщений: 89 Благодарил (а):19 раз Поблагодарили:17 раз
Борис Грачевский будет платить щедрые алименты
Борис Грачевский и его бывшая супруга Анна Панасенко уладили вопросы по содержанию и воспитанию полуторагодовалой дочери. Руководитель детского юмористического тележурнала намерен перечислять на нужды Василисы 80 тысяч рублей в месяц. Кроме того, «папа Ералаша» приобрел на окраине столицы для бывшей супруги двухкомнатную квартиру стоимостью более 7 миллионов рублей. Таким образом, Грачевский обеспечил дочери безбедную жизнь.
Девочка будет жить с мамой. Однако, как заявил Борис Грачевский, он намерен принимать самое непосредственное участие в воспитании девочки. «Дочь Василиса мне дорога, я буду продолжать с ней общаться» – подчеркнул он.
Напомним, что Борис Грачевский развелся со своей женой Анной Панасенко в феврале 2014 года. Они поженились в 2010 году, но, к сожалению, не смогли сохранить брак. Разница в возрасте супругов составляла 37 лет.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: 16 июня в СК «Олимпийский» состоится XII церемония вручения Премии Муз-ТВ. По случаю объявления имени третьего ведущего (к Ксении СОБЧАК и Максиму ГАЛКИНУ присоединилась Лера КУДРЯВЦЕВА) и старта зрительского голосования в московском «Budda-Bar» звезды гульнули от души. Солистка «A’Studio» Кети Топурия, попавшая в три номинации, ушла с мероприятия позже других. Супруга рядом не наблюдалось, но мужчины вниманием певицу не обделили. Среди самых активных оказался концертный директор Алексей Новацкий. А смачно выкурив несколько сигареток под занавес праздника, Кети еще раз доказала, что слухи о ее беременности - пока лишь досужие разговоры.
Певица Слава недавно написала слова к песне для Дениса Клявера. Весь вечер артисты обсуждали сюжет новой композиции, которую, возможно, споют дуэтом. А вот Лера Кудрявцева и Яна Рудковская обсудили спортивные достижения мужей - хоккеиста Игоря Макарова и фигуриста Евгения Плющенко. R & B-дива БЬЯНКА выпустила на днях диск и впервые в жизни стала блондинкой. Причину смены имиджа певица держит в секрете, но не исключено, что это ради роли в кино, где королева русского хип-хопа предстанет роковой соблазнительницей.
Имя: Анна С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а):1948 раз Поблагодарили:794 раза
По мне так Мельникова никакая. На фото как не она, а пародия на девочек с журналов Серебро беее. Тети растут, а все под девочек косят
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1