Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
На красной ковровой дорожке артистка появилась в элегантном и в меру скромном образе. 36-летняя певица выбрала черное платье в пол с высоким разрезом на ноге от Versace, босоножки в тон ему от Yves Saint Laurent, а дополнила свой образ Брежнева роскошными серьгами от Messika Jewelry, которые стали едва ли не главной деталью ее образа.

Изображение

В макияже она сделала акцент на губы, накрасив их ярко-красной помадой, хотя и глаза при этом выделила довольно сильно темной подводкой. Ее волосы были красиво и аккуратно убраны в скромный пучок, который одним интернет-пользователям очень понравился и показался здесь вполне уместным, а другие, наоборот, назвали эту прическу слишком незамысловатой.

Изображение

Компанию ей, к слову, составила Маша Федорова, которая тоже на днях прилетела на Лазурный Берег.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
[b]Лукерия[/b
'Топалов в новом сезоне ОрелРешка Россия снимается.сегодня первый выпуск-достойно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
[img]https://cloudstatic.eva.ru/eva/530000-5 ... 4889.jpg?H
[/img]

Прическа и простой макияж Веры Брежневой смутили почитателей, которым показалось, что в таком образе невозможно рассмотреть ее уникальную красоту, да и куда-то подевался шарм певицы. Огорченные поклонники вынесли вердикт, что в созданном облике Вера не сумела раскрыть свою индивидуальность, и раскритиковали ее небрежную прическу.

«Неа, впечатление, что просто из примерочной вышла. Не хватает аксессуаров и прическа не та»

«Переоценила себя. Не идут ей классические пучки, красная помада и стрелки. Ее образ – это распущенные волосы и неброский макияж»

«Ну как всегда, на причёску сил не хватило. Судя по фото, не блистала»

«Элегантно, но я такую шикарную причёску в декрете себе каждый день делаю»

«Как тут она не очень, всегда такие шикарные прически, а тут гульке какая-то!»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Изображение
"Друзья, я долго шёл к тому, что бы все-таки поделиться тем, что происходит со мной. Я думаю, настал момент. А происходит следующее. У меня лимфома, это вид рака, а не разновидность цитрусовых, как мне хотелось бы верить. Но как говаривал герой Тома Хенкса в Форест Гампе: "следите за речью! happens". И сидеть на упс ровно, пуская сопли жалости и сострадания к самому себе, я не собираюсь. Признаться, я этим занимался первые три недели. Пришло время надрать кое-кому задницу, это в случае, если у рака она есть, если нет, то придется надрать всё, что только можно надрать этой болячке! Зачем всё это выносить напоказ? Возможно я смогу убедить вас сдавать общий анализ крови раз в полгода и раз в год делать флюорографию!" — отметил Эдуард в своем микроблоге. @edmatsaberidze

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2016
Благодарил (а): 31 раз
Olchik_1980 писал(а) 10 май 2018, 15:57:
Лукерия писал(а) 10 май 2018, 14:14:
О корикова нормально выглядит. А то как опухшая бичиха была.

да! наверное пластического хирурга сменила, и надо заметить весьма успешно

Потрясающая красота. Помню в клипе Пугачевой не могла глаз оторвать от нее. Потом в сети гуляли ее фото ужасные :ny_tik: Так жаль было ее.....
Но фото с Венеции просто офигенные :smile: Рада за нее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Mimarian писал(а) 14 май 2018, 23:04:
"Друзья, я долго шёл к тому, что бы все-таки поделиться тем, что происходит со мной. Я

А кто это?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Olchik_1980 писал(а) 10 май 2018, 17:52:
belladonna, нет не шучу...Жукова мне не нравится (именно лицо). И она выглядит старше Бони хотя возраст у них один.
Я не про наряды, а именно про лицо.

Согласна. Выглядит хорошо за сорокет. Но ей и пыжиться как воне не не надо. Даша мне по молодости очень нравилась, кстати. Сейчас лицо утонченность потеряло. Может отек или не выспалась :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Солянка,
В сладкой жизни играл пластического хирурга, парня армянки( или грузинки)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya*, спасибо,
все равно не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 318 раз
Солянка писал(а) 15 май 2018, 12:58:
А кто это?

Ведущий на Пятнице "Еда я люблю тебя"

Сообщение Добавлено:  
Рнесса,
спасибо, сейчас поняла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
alya* писал(а) 15 май 2018, 13:04:
Солянка,
В сладкой жизни играл пластического хирурга, парня армянки( или грузинки)

Вот блин. никогда бы не узнала его. :-( вот же болезнь меняет внешность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Ещё он из камеди на ТНТ.

Сообщение Добавлено:  
Гном Гномыч с одним и тем же выражением лица. Ну тут еще в связи с событием...Но у него это лицо везде - и в радости тоже такое...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гайдуляна не узнать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Милана Кержакова рассказала о расставании с мужем Александром: "Это падший, не достойный уважения человек"

О непростых отношениях Александра и Миланы Кержаковых впервые заговорили еще минувшей зимой. Слухов в СМИ в те месяцы появлялось предостаточно, но супруги комментариев не давали. Время шло, разговоры о разладе в звездной семье не утихали, и вчера Милана все-таки рассказала всю правду.

Я давно уже не с ним в отношениях... Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы,

— ответила Кержакова в Instagram подписчице, которая в комментариях к фото Миланы с сыном заметила, что у нее грустный взгляд.

Александр Кержаков и тогда еще Милана Тюльпанова, напомним, сыграли свадьбу летом 2015 года. В декабре 2016-го стало известно, что супруги готовятся к рождению первого общего ребенка. 10 апреля 2017-го у Александра и Миланы родился сын Артемий.

Этот брак стал для Кержакова уже третьим. Впервые футболист связал себя узами брака со студенткой Санкт-Петербургского университета экономики финансов Марией Головой, которая родила ему дочь Дарью.

В 2010 году у Александра начались отношения (пара официально не регистрировала брак) с Екатериной Сафроновой, бывшей супругой хоккеиста Кирилла Сафронова. В 2013-м у пары родился сын Игорь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ольга Зуева и Данила Козловский делятся редкими совместными снимками с отдыха
Изображение

33-летний Данила Козловский и 30-летняя Ольга Зуева, в отличие от многих своих коллег, Каннскому кинофестивалю предпочли компанию друг друга и улетели в отпуск. Два дня назад влюбленные стали делиться снимками с пляжа, где они сейчас отдыхают. Правда, на каком именно курорте можно встретить пару, пока неясно — сами они геолокацию не сообщают, а их поклонники лишь строят догадки, пытаясь узнать в пейзажах, запечатленных на фотографиях, то Мальдивские, то Багамские острова.
Сегодня Ольга Зуева опубликовала редкий совместный с Козловским снимок и рассказала, как они проводят время.
Изображение

Изображение

Муза, потому что бесконечно восхищается своим мужчиной, говорит о том, что он лучший, что он талантлив, поддерживает во всем!!! А дорого, потому что в нашем мире не так много женщин, имеющих таланты, могут сочетать в себе несочетаемое, и мужчину поддерживать, и свой мир не терять!

Оставайся музой на всю жизнь. Это так здорово, когда навсегда, когда ты единственная, желанная, для него лучше всех,

Это здорово быть музой у достойного мужчины,

— восхитились парой поклонники.

Впрочем, нашлись и те, кто не столько впечатлился снимками, сколько всерьез озаботился судьбой собаки, которую Козловский и Зуева завели в начале этого года. Вопрос, с кем же остался их питомец, актеру задали не один раз.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 май 2018, 21:45:
Милана Кержакова рассказала о расставании с мужем Александром: "Это падший, не достойный уважения человек"

О непростых отношениях Александра и Миланы Кержаковых впервые заговорили еще минувшей зимой. Слухов в СМИ в те месяцы появлялось предостаточно, но супруги комментариев не давали. Время шло, разговоры о разладе в звездной семье не утихали, и вчера Милана все-таки рассказала всю правду.

Я давно уже не с ним в отношениях... Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы,

— ответила Кержакова в Instagram подписчице, которая в комментариях к фото Миланы с сыном заметила, что у нее грустный взгляд.

Александр Кержаков и тогда еще Милана Тюльпанова, напомним, сыграли свадьбу летом 2015 года. В декабре 2016-го стало известно, что супруги готовятся к рождению первого общего ребенка. 10 апреля 2017-го у Александра и Миланы родился сын Артемий.

Этот брак стал для Кержакова уже третьим. Впервые футболист связал себя узами брака со студенткой Санкт-Петербургского университета экономики финансов Марией Головой, которая родила ему дочь Дарью.

В 2010 году у Александра начались отношения (пара официально не регистрировала брак) с Екатериной Сафроновой, бывшей супругой хоккеиста Кирилла Сафронова. В 2013-м у пары родился сын Игорь.
Изображение

Вот реактивный :sh_ok: жен меняет, детей строгает, в браке с тюльпановой за 20! месяцев двое детей ':roll:'
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Лунышка писал(а) 16 май 2018, 22:23:
в браке с тюльпановой за 20! месяцев двое детей ':roll:'

А когда Тюльпанова второго ребека родила?!
всем добра

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов