Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Анна Снаткина удивила роскошным образом в золотом
Актриса провела церемонию в столичном Доме кино.
Изображение
В начале декабря звезды отмечают день рождения Гильдии актеров кино России. В этом году профессиональному сообществу исполнилось 28 лет. Праздничный вечер в Доме кино провели Анна Снаткина и Петр Рыков.
По традиции на церемонии поздравляли лауреатов актерского фестиваля «Созвездие»
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Певица Елка изменила имидж.
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Солистка группы "А-Студио" удивила необычным "голым" нарядом

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Верх безвкусицы: Наташа Королева нарвалась на критику из-за платья с прозрачным декольте

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Экс-жена создателя "Ералаша" 30-летняя Анна Грачевская увеличила ягодицы с помощью имплантов.

Телеведущая и актриса Анна Грачевская известна своим стремлением к идеальной внешности. На протяжении нескольких лет при, казалось бы, идеальных параметрах, росте 160 см и весе 50 кг девушка отчаянно борется с лишними, на её взгляд, килограммами. "Инстаграм" бывшей жены Бориса Грачевского буквально усыпан советами по похудению: фито-бочки для расщепления жировых клеток, соевое мясо с овощами на пару, серьга для похудения, массажи, обёртывания — это лишь малая толика того, что испробовала на себе телеведущая. Теперь Грачевская решила пойти ещё дальше и легла под нож пластического хирурга. Молодая мама и жена капитана баскетбольного клуба "Зенит" Артёма Кузякина увеличила ягодицы с помощью имплантов и собственной жировой ткани. Доверила свой будущий "кардашьян" Анна врачу Нугаеву Тимуру, ради которого девушка специально прилетела в Петербург.
— Для увеличения объёма ягодиц мы использовали собственную жировую ткань пациента и импланты. На первом этапе произошёл забор жировой ткани из тех мест, которые Анна посчитала проблемными. После чего мы создали два кармана для имплантов и вставили их туда. Также мы сделали пациентке липосакцию в области живота, талии и бёдер. Анна специально "наедала бока", чтобы мы смогли позаимствовать у неё жировую ткань. Вся операция длилась 7 часов, — рассказал об операции хирург Нугаев.

ВИДЕО: Шокирующие кадры операции по увеличению ягодиц Анны Грачевской
http://karelinform.ru/news/society/8621 ... hevskoy_18

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 09 дек 2016, 13:19:
Верх безвкусицы: Наташа Королева нарвалась на критику из-за платья с прозрачным декольте

Изображение

И не только платье .
Мама 2

Сообщение Добавлено:  
Ирина Гринева, Лариса Вербицкая и другие звезды побывали в новогодней сказке
В Москве прошла одна из самых изысканных вечеринок.
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Мне нравится Бузова-брюнетка. Навке бархатное платье придало несколько лишних килограммов и лет. Тоневой жутко не идет ее нынешний цвет волос. Волосожар-Траньков - обожаю :ki_ss: Алиса Бруновна - потрясающая женщина! Дай Бог, если не всем, то многим дожить до таких лет в столь прекрасной физической и умственной форме!
У меня все. :smile:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Децл отсудил у Басты 50 тысяч рублей за «лохматое чмо»

В Ростове-на-Дону Октябрьский суд частично удовлетворил иск Кирилла Толмацкого (Децла) к Василию Вакуленко (ака Баста) и обязал выплатить ответчика 50 тысяч рублей в пользу "патриарха российского рэпа Дэцла", как иронично назвал оппонента на суде Баста.

- Обжаловать решение суда не будем, - заявил Баста журналистам. - 50 тысяч, наверное, Кириллу очень нужны. Готов отдать их прямо сейчас - через адвоката.

Напомним, с чего начался этот звездный процесс. Децла стал раздражать шум в московском ночном клубе Басты, который мешал ему спать. Он написал об этом в соцсети и получил от Басты ответ - «лохматое чмо». Децл не стал опускаться до интернет-разборок и подал в суд иск об оскорблении чести, достоинства и причинении вреда деловой репутации. Иск был подан в Москве, но рассматривать его стали по месту регистрации Василия Вакуленко - на территории Октябрьского района Ростова-на-Дону

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Градский разоблачил лауреатов премии

Изображение

Известный певец Александр Градский жестко прошелся по своим коллегам по сцене. Бывший наставник шоу "Голос" заявил, что номинанты Первой национальной музыкальной премии выдвигали себя сами.
Отгремевшую в Кремле церемонию народ будет вспоминать еще долго, ведь на нее пожаловал сама Кристина Агилера. Ну а призы получили все те же на манеже: надоевшие многим хуже горькой редьки Дима Билан, Сергей Шнуров, Филипп Киркоров, Елка, "А-Студио" и многие другие завсегдатаи подобных мероприятий.

Едва церемония прошла, как один из членов жюри премии Александр Градский ее раскритиковал. "Мне принесли анкету, очень развернутую, в ней были инструменталисты, исполнители камерной музыки, много номинаций. Я задал один только вопрос: как они попали в номинанты? Получил интересный ответ: они сами себя выдвинули. Мне так сказали", – сообщил певец.

Градского возмутило, что его имя попросту использовали. "Я не считаю это неправильным: кто хотел участвовать, тот себя сам и выдвинул. В соцсетях я увидел себя чуть ли не во главе этого списка жюри. Получается, что мы – жюри, которое само выбрало этих людей, но это не так, – заверил Александр. – Я, как член жюри, выбирал тех, кто меня менее всего раздражает. Комиссии, которая бы сидела и прослушивала композиции и выбирала, на мой взгляд, не существует".

Исполнитель посоветовал коллегам не выдвигаться самим, а ждать мнения зрителей и профессиональной комиссии. Со списком лауреатов Александр не согласен. "У меня есть своя точка зрения, кто лучше всех в стране поет. Они все работают в театре "Градский холл", восемь или девять человек. Они бывшие участники и победители проекта "Голос". Они на голову лучше. Но это ничего не значит", – приводит слова Градского сайт Life.ru.

Напомним, 7 декабря, в Москве состоялась церемония награждения Первой российской национальной музыкальной премии. В Государственный Кремлевский дворец прибыло множество российских знаменитостей: Филипп Киркоров, Денис Мацуев, Дима Билан, Полина Гагарина, Кристина Орбакайте и многие другие. Хедлайнером мероприятия стала американская исполнительница Кристина Агилера. Интересно, что певицу 40 минут отказывались пропускать на территорию Кремля, требуя от нее отчества.

Сообщение Добавлено:  
"Событие года 2016": Максим Галкин, Филипп Киркоров и все-все-все на премии The Hollywood Reporter

Изображение

8 декабря российский журнал The Hollywood Reporter раздал награды лучшим героям уходящего 2016-го за достижения в области кино- и телеиндустрии на 5-й ежегодной церемонии вручения премии "Событие года". Гостями вечера стали Никита Михалков, Алла Сурикова, Михаил Боярский, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Юлия Пересильд, Екатерина Климова, Ксения Алферова, Катерина Шпица, Иван Янковский, Юрий Колокольников, Константин и Алина Крюковы и многие-многие другие.

Изображение
Максим Галкин и главный редактор The Hollywood Reporter Мария Лемешева
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Юлия Пересильд ("Лучшая актриса-2015")

Изображение

Изображение
Михаил Боярский в компании Людмилы Максаковой и ее 8-летней внучкой Людмилы, которая приготовила для гостей музыкальное выступление

Изображение
Екатерина Климова, Алла Сурикова и Вячеслав Манучаров

Изображение
Мария Лемешева

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Максим Петров и Агния Кузнецова

Изображение
Алина и Константин Крюковы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Наталья Гулькина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Климова :co_ol:
Кто это в черно золотом с красной сумочкой и девушка в пляжном сарафане с голым пузом?
Фрейндлих обожаю :rolleyes:
Дарья Мороз молодец! Из-за нее смотрю периодически Ледниковый период, еще и в паре с моим любимым Тихоновым.
За некоторых персонажей из предыдущих двух подборок как-то даже неудобно становится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik,

С красной сумочкой - Анна Снаткина. С голым пузом - Лиза Арзамасова.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 4 раза
marchik писал(а) 09 дек 2016, 14:13:
Климова

':roll:' А по мне, она затерялась в красном цвете, как в свое время затерялась в красном цвете Дженнифер Энистон. Не ее цветотип :nez-nayu:

Фрейндлих хорошо выглядит для своего возраста, что доказывает, не обязательно делать пластику. Вчера в инсте читала новость. На музыкальную премию в Москву прилетела Кристина Агилера. Это треш :-(

ИзображениеИзображение

Так себя перекроить, что в 35 лет выглядеть на все 45.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
а мне Климова "ту мач"(декольте)

Сообщение Добавлено:  
Ин-Га писал(а) 09 дек 2016, 14:20:
А по мне, она затерялась в красном цвете

Согласна. Или цвет волос надо было сделать потемнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Снаткина в образе утопленницы?
Гринева нравится :-ok-:

Добавлено спустя 51 секунду:
В платье, как у андреевой, уже бондарчук кажется была
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Katie*,
Да, на Бонд получше было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
belladonna писал(а) 09 дек 2016, 15:43:
Katie*,
Да, на Бонд получше было

:a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Захарова красотка :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов