Владимир Яглыч, Елизавета Боярская, Анна Чиповская и другие на благотворительном забеге
Что скрывать - бег снова в моде. Чуть ли не каждую неделю в Москве проходят всевозможные марафоны и забеги, целью многих из которых является благотворительность. Один из них состоялся сегодня утром на ВДНХ.
В забеге, устроенном в поддержку фонда "Доктор клоун", занимающегося помощью тяжелобольным детям, приняли участие многие российские селебрити - Владимир Яглыч, Максим Матвеев, Дарья Мороз, Павел Табаков, Анна Чиповская и другие.
Селебрити пробежали дистанцию в пять километров и заодно зарядились энергией на все выходные.
Ихааа, мы сделали это! Пять километров! Забег в пользу фонда "Доктор клоун"! Столько людей, столько физической энергии и энергии добра! Вместе мы сила. Вместе мы помогаем!
- написала в своем аккаунте в Instagram Елизавета Боярская, которая также приняла участие в забеге.
На последнем фото Шумакова что ли? Худенькая какая...
Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 22 июн 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Ионова поделилась фотографиями со съемок клипа на песню "Я буду тайною"
Наталья Ионова на съемках клипа на песню "Я буду тайною"
Неделю назад певица Наталья Ионова делилась с миром фотографиями с празднования 10-летия со дня своей свадьбы. И вот у нее опять есть, что показать своим подписчикам в соцсетях. Певица разместила в Instagram снимки со съемок нового видеоклипа на песню "Я буду тайною", которая уже звучит на радио. Съемки нового видео начались зимой, а завершились в эти жаркие июньские дни. В клипе Глюк'оZа предстанет в образе "белого лебедя", который гармонично смотрится на фоне синего неба, лазурной воды и яхты.
Все-таки мой цвет – белый! Как говорится, белые начинают и выигрывают.
А вот в Стасе Михайлове секси тоже не вижу. Не знаю, что там в нем находят такого.
Тоже не вижу там "ах какой мужик", но я думала, что просто не доросла до этого возраста или периода жизни
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Дочки-матери: Вера Брежнева разместила в Instagram фото младшей дочери
Мы уже много писали о старшей дочери Веры Брежневой – Соне Киперман, а вот о младшей дочке певицы пока что мало известно. Однако звездная мама помогает нам изменить такое положение вещей, размещая на своей страничке в Instagram фотографии 7-летней Сары.
Сара Киперман
Сара родилась в браке Брежневой с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, с которым певица развелась после шести лет совместной жизни.
К 15-летней Соне сегодня приковано всеобщее внимание. Девушка участвует в модных показах, появляется на страницах глянцевых журналов и светских мероприятиях. Ее страничка в Instagram насчитывает 90 с лишним тысяч подписчиков.
Соня Киперман
Младшая же дочь Брежневой, Сара, появляется пока только на страничках своей мамы в соцсетях. Снимки Веры с детьми получаются особенно солнечными и радостными.
но я думала, что просто не доросла до этого возраста или периода жизни
Ага, наверное. Надо дожить до 70, изменится мвз
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ЁлкаЗелёная, хм, про дочку Брежневой...
15-летняя дочь Веры Брежневой наслаждается отдыхом с бойфрендом.
Соня Киперман улетела загорать в местечко Форте-Дей-Марми в Италии. Наследница Веры Брежневой удивила подписчиков своего микроблога откровенной фотографией в белом купальнике. Пользователи социальной сети отметили, что девушка выглядит потрясающе. На побережье Средиземного моря Соня отдыхает вместе с бойфрендом и своей звездной мамой.
К слову, Брежнева не ругает дочь за такие откровенные кадры. Многие считают, что Соня очень похожа на маму. На днях Вера выложила фотографию в компании дочери и бойфренда девочки. Наследница поп-звезды не видит ничего плохого в том, что отправилась в Италию и с парнем, и с родными. «Всех все устраивает», - так ответила Соня на вопрос пользователей о том, как семья приняла ее возлюбленного.
По словам Киперман, она отлично ладит с мамой, так как та во всем ее поддерживает и понимает с полуслова. «Сейчас мама для меня стала поистине настоящей подругой и мамой, о которой я всегда мечтала. Сейчас для меня мама - это все. Я ее люблю, и она у меня самая лучшая!», - отзывается о Брежневой ее наследница.
Комменты
Виталия Тарышева Вот чему мама учит Мне нравится 28 сегодня в 4:09|Ответить Anastasiya Demyanenko костлявая Мне нравится 7 сегодня в 4:49|Ответить Angelina Zenina Пипец. 15 лет. Не верится Мне нравится 3 сегодня в 4:56|Ответить Ирина Любимая Обязательно так упс... отклячивать? Мне нравится 10 сегодня в 5:20|Ответить Наталья Иванова Так жизнь изменилась, что в 15 они как 25-летние. Мне нравится 26 сегодня в 5:45|Ответить Лада Калина Боже...чем ты там в 15 лет крутишь??)))Иди в куклы ещё поиграй,ходит тут... Мне нравится 10 сегодня в 6:08|Ответить Саша Симонова Вульгарно)
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Недавно бывшая «Ревизорро» Елена Летучая показала поклонникам несколько селфи из примерочной — телеведущая выбирала купальник, в котором отправится в медовый месяц после своей свадьбы. Фотографии блондинки поразили подписчиков. Многие отметили, что на ее роскошной фигуре все купальники сидят идеально.
Кажется, поклонники Летучей поторопились с выводами. 20 июня телеведущая опубликовала в Instagram снимок в слитном купальнике с изображением тигра.
На этот раз многие подписчики не оценили выбор звезды: «Такие купальники были актуальны года 4 назад», «Выглядит дешево, если честно», «Бабушкин вариант для дачи», «Какая безвкусица», «Что-то не очень», «Старомодный» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.). А вам понравился купальник Елены?
Паулина Андреева, Иван Ургант, Елена Лядова и другие номинанты премии ТЭФИ-2016
Паулина Андреева, Иван Ургант, Елена Лядова
Объявлены номинанты ежегодной премии ТЭФИ за высшие достижения в области телевидения. В оглашенный шорт-лист претендентов вошли как завсегдатаи церемонии вручения этой престижной награды, так и новички. В этом году за звание лучшего ведущего развлекательной программы поборются Иван Ургант, Дмитрий Нагиев и Дарья Златопольская в паре с Денисом Мацуевым.
Иван Ургант
За титул лучшего интервьюера 2016 года соревнуются Юлия Меньшова, Владимир Познер и Владимир Соловьев. Юлия Высоцкая объявлена номинантом в категории "Ведущий утренней программы". Конкуренцию ей составляют Светлана Зейналова, Феликс Невелев и Даша Александрова.
Жюри обязательно отметят и самые яркие телевизионные фильмы уходящего сезона и людей, которые принимали участие в их создании. Так, за звание лучшего телевизионного сериала в этом году борются "Метод" (Первый канал), "Измены" (ТНТ) и "Тихий Дон" (Россия-1).
Лучшим актером телевизионного фильма может стать Константин Хабенский за роль в "Методе", Иван Охлобыстин за работу в "Интернах" и Дмитрий Нагиев за создание образа главного героя сериала "Физрук".
Номинантами в категории "Лучшая актриса телевизионного фильма/сериала" стали Паулина Андреева за съемки в фильме "Метод", Елена Лядова ("Измены") и Дарья Урсуляк ("Тихий Дон"). Кому достанется заветная статуэтка, жюри объявит 28 июня.
"Режиссер телевизионного фильма/сериала": Юрий Быков "Метод" (Первый канал) Вадим Перельман "Измены" (ТНТ) Сергей Урсуляк "Тихий Дон" (Россия-1)
"Лучшая актриса телевизионного фильма/сериала": Паулина Андреева "Метод" (Первый канал) Елена Лядова "Измены" (ТНТ) Дарья Урсуляк "Тихий Дон" (Россия-1)
"Лучший актер телевизионного фильма/сериала": Константин Хабенский "Метод" (Первый канал) Иван Охлобыстин "Интерны" (ТНТ) Дмитрий Нагиев "Физрук" (ТНТ)
"Телевизионный продюсер сезона": Александр Цекало "Метод", "Саранча", "Клим", "Лучше не бывает" (Первый канал) Вячеслав Дусмухаметов "Танцы" (ТНТ) Юрий Аксюта "Голос. Дети" (Первый канал) Сергей Шумаков, Александр Кормилицын "С молитвой о Пальмире. Музыка оживляет древние стены" (ВГТРК)
"Событие телевизионного сезона": "Метод" (Первый канал) Создание и запуск телеканала Матч ТВ (Матч ТВ) "Война и мир. Читаем роман" (Россия-К)
Имя: Елена С нами с: 10 июн 2009 Сообщений: 2011 Откуда: Окатовая Благодарил (а):130 раз Поблагодарили:129 раз
Сара прикольная, такой типаж хулиганистой девчонки... Образ Пеппи Про Михайлова) поклонницы, наверное женщины с трудной судьбой, его песни примеряют на себя... молодёжь вряд ли такое зацепит... Но, из моих знакомых "постарше" никто не фанатеет))
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Клэр, у меня есть жизненные примеры - женщины 45 - 50 лет. Нет никакой трудной судьбы. Успешная карьера, руководящая должность. Муж на месте. Дети счастливы. А нет, Михайлов кумир и Лолита. Особенно песенка Лолиты – Пошлю Его На...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2