Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Новый снимок 35-летней Ксении Собчак озадачил ее поклонников. «Модная мода! Все не из ЦУМа, но выгляжу невероятно трендово», — подписала фото Собчак, добавив к нему хэштег #приветдевяностые.

Изображение

На другом фото кампанию Ксении составил мужчина в спортивном костюме и барсеткой на поясе, что также напомнило подписчикам торгашей-челноков с конца прошлого века.

«Все эти деловые костюмы, макияж,феминизм, и призывы к прогрессу никому не нужны, - комментирует следующий снимок Собчак. - Усталая, но ещё следящая за собой, несущая мясо женщина с яйцами это то, что нужно стране!!!!».

«Как идёт! Вся суть наружу», «Очень гармонично)», «Ксения с юмором, а юмор показатель интеллекта! Артистка!!!», - пишут фолловеры.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Певица Нюша удивила поклонников лишним весом

Поклонники отмечают, что звезда перестала следить за собой и начала поправляться после замужества
Певица Нюша расстроила поклонников своей неидеальной фигурой. На выступлении на церемонии вручения премии Music Box певица появилась в открытом блестящем купальнике и прозрачной накидке. Вероятно, звезда посчитала, что накидка поможет ей скрыть лишние килограммы, однако этого не произошло.

Позируя для совместного фото с Сергеем Лазаревым, Нюша выставила правую ногу вперед. Позже она выложила фотоснимок в свой Instagram, чем вызвала шоковую реакцию у своих поклонников. В ленте начали появляться нелестные комментарии: «Что-то Нюша расслабилась...», «Ляжечки полные!», «Тот самый случай, когда у Лазарева ноги стройнее!»...

Поклонники отмечают, что Нюша начала поправляться после замужества.

О свадьбе Нюши и ее избранника Игоря Сизова стало известно в середине августа. Как выяснилось, молодожены провели тайную брачную церемонию на Мальдивах. «Хочу развеять все слухи, домыслы и сплетни... Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала. Пришло время вам об этом все рассказать!» — сообщила тогда Нюша в социальных сетях.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Oreshka писал(а) 25 сен 2017, 19:51:
Орбакайте как всегда стильная и неповторимая

Красотка.
Маманя в её возрасте балахоны носила.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Еще один вариант Стюши и Бузовой :men:

Настя Кудри - Моветон (Премьера клипа 2017)

Сообщение Добавлено:  
Валерия : Свидетели с будущими молодожёнами и друзьями

Изображение

Валерия и Иосиф Пригожин станут свидетелями на свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Совместный снимок знаменитостей появился в одной из соцсетей. Прежде стало известно, что свадьба Баскова и Лопыревой пройдет в начале октября. Певец просит разрешения отметить это торжество в чеченской столице Грозном. Первоначально пара не афишировала свои отношения, а их поклонники не верили в данную новость. На мероприятии "Новая вона" влюбленных видели вместе, а в соцсети Instagram Басков и Лопырева обговорили во всеуслышание, каким образом они распределят имущество. Ранее свою готовность стать свидетелем на свадьбе выразил президент Чечни Рамзан Кадыров. Теперь все изменилось, его заменят Пригожин и Валерия. Многие не верят в искренность отношений звездной пары. Некоторые пользователи пишут в Сети, что предстоящая свадьба это "макси и шоу", а сам виновники торжества "клоун и клоунесса", которые ничем не побрезгуют ради пиара.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Oreshka писал(а) 28 сен 2017, 09:43:
в чеченской столице Грозном

что то зачастили туда представители шоубизнеса :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Ну и парочка басков и лопырева. Че ж она себе настоящего мужа не найдет, красота такая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Лукерия писал(а) 28 сен 2017, 10:20:
Ну и парочка басков и лопырева. Че ж она себе настоящего мужа не найдет, красота такая.

Тоже не пойму, чего она за него вцепилась :ze_le_ny:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Лукерия,
Quite,

Вы думаете за такими как она прям очередь из настоящих мужиков стоит?))
Опять же, думаю, что Басков ей неплохо заплатил за этот "брак". Деньги-то надо как-то зарабатывать. Так что взаимовыгодное сотрудничество.

Сообщение Добавлено:  
Инна Жиркова в блестящем комбинезоне, Виктория Лопырева в смелом мини и другие на гала-ужине Rodery Super Cup

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Режиссер Борис Юхананов: "Мы не можем обойти проблемы гей-сообщества..."

Изображение

Художественный руководитель Электротеатра Станиславский Борис Юхананов полагает, что современный российский театр не может обойти тему проблем гей-сообщества, "если мы живем в Европе".
Повышенное внимание театра к жизни меньшинств Юхананов считает "заказом времени, который так и называется - социальный заказ". "...Если мы живем в Европе, мы не можем обойти ни проблемы гей-сообщества, ни проблемы эмигрантов: если мы хотим получать деньги, мы должны говорить об этом, делать на эту тему спектакли", - рассуждает 59-летний Борис Юхананов на страницах "Новой газеты" и добавляет: "Злоба дня потому и злоба дня, что она очень злобна, и если ты начинаешь заниматься ею, ты тоже становишься очень злобным. Это видно в комментариях на фейсбуке, в реакциях, утопающих в злобе..."

Одновременно Юхананов обратил внимание на "...реальное количество ненависти, которое поднимается у нас в ответ на что угодно. Реальность ненависти, которой наполнена страна".

Ранее главный режиссер казанского театра назвал гомосексуалов результатом деградации и бездуховности. А Константин Богомолов рассказал, что вынужден заниматься самоцензурой, когда сотрудничает с МХТ им. Антона Чехова. Так, ему пришлось отказаться от идеи взять трансгендера на роль Грушеньки в "Карамазовых".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Oreshka писал(а) 28 сен 2017, 12:29:
Мы не можем обойти проблемы гей-сообщества...

конечно, какие еще в РФ проблемы... только у гей-сообществ :ps_ih:
Изображение

За это сообщение автора Сherchez la femme поблагодарили: 2 СтешаLukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лукерия писал(а) 28 сен 2017, 10:20:
ж она себе настоящего мужа не найдет, красота такая.

Да там по всей видимости такой характер, что и красота не особо помогает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Koreanna,
Quite,
Volna,
Да Лопырева по мне и так не особо красива - природные данные так себе, фигура неплохая правда, про красоту я с сарказмом написала, , а этой порнушкой с басковым так и вообще на весь мир заявляет как будто - я никаму не нужна (кроме баскова за деньги). :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Почему у баскова все время на фото такая физиономия кирпичом :ze_le_ny:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
alya*,
говорят, пластика...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Да я тоже Лопыреву красавицей с очередью из мужиков не считаю :a_g_a: Просто Басков настолько отвратный тип, что не пойму, кому он, вообще, нужен :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

За это сообщение автора Quite поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Quite писал(а) 28 сен 2017, 17:08:
отвратный тип

Ого
А билеты все раскупаются ..... и дорогие они у него.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
КСЕНИЯ КАЧАЛИНА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ РОДНОЙ ДОЧЕРИ

Изображение

Ксюша Качалина была достаточно известной и востребованной актрисой. Девушку называли очень талантливой и в ней видели некую загадочность, сообщает www.piterburger.ru.

Но все это было много лет назад, когда Ксения Качалина была еще совсем молодой. Сейчас же время меняется и жизнь продолжается. Качалина больше не востребованная актриса, она стала нищенкой.

Ксения Качалина сегодня: квартиру отбирают за долги

Бывшая супруга Михаила Ефремова 46-летняя Ксения Качалина пребывает в крайне бедственном положении, у женщины нет работы, накопились большие долги за квартплату, а управляющей компании пришлось подать в суд, дабы заставить Ксению выплатить долги.

Много лет назад Качалина была популярной актрисой, ее часто звали на различные роли. Она была хорошей матерью и супругой. Но жизнь здорово потрепала Ксюшу. Первый гражданский муж Иван Охлобыстин бросил ее и ушел к бывшей сокурснице, с которой не медлил и сразу подал заявление в загс. А через некоторое время Качалина начала встречаться с товарищем Охлобыстина – Михаилом Ефремовым. Ксения родила девочку, которую пара назвала Анна-Мария и у супругов было бы прекрасное будущее, если бы не один существенный минус – это серьезная алкогольная зависимость Михаила Ефремова. Из-за этого брак продлился всего-то 3 года. Подруга Ксении Амалия Мордвинова пригласила ее на Гоа. Качалина сдала свою московскую квартиру и улетела в Индию, где было огромное количество алкоголя, а наркотиков было хоть отбавляй. Когда через пару лет Ксения вернулась в Москву, еще недавнюю актрису никто не узнал, ни родные, ни соседи, ни друзья.

Качалова сильно постарела, стала ужасно выглядеть, а рядом с ней начали появляться странные личности с синими лицами. Михаил к этому времени уже забрал дочь к себе, женился и переборол алкогольную зависимость. Сейчас Анне-Марии 16 лет и она практически не видеться с мамой. Роботу Качалина так и не нашла, а живет она за счет помощи бывшего мужа Михаила Ефремова и друзей, которые не отвернулись от нее.

Ксения Качалина сегодня: не стала бороться за дочь

Известная ранее актриса Ксения Качалина поведала о том, как ее бывший муж Михаил Ефремов забрал у нее родную дочь. Качалина рассказа все об отношениях с повзрослевшей Анной-Марией.

«Начнем с того, что Михаил мне написал будто дочь нужна ему для фотосессии в журнале. Я спокойно отреагировала, поверила ему и отдала девочку, сообщает www.piterburger.ru. Мы красиво одели Анну-Марию, сделали прическу. Но вечером она так и не вернулась домой. Мне кажется, что Ефремов еще с самого начала даже думал возвращать мне дочь. Боролась ли я? Сопротивлялась? Нет это бессмысленно. Лишь из-за публикаций в различных журналах я узнаю где находится Анна-Мария, то в Москве, то в Латвии», — поведала Ксения.

Качалина не стала бороться за родную дочь:

«Наверное, у меня внутри все погасло, раз я не стала бегать за ними, молить, и бросаться на колени. У меня не было сомнений, что со мной могли что-то сделать если бы я проявила неповиновение. Анна-Мария была совсем маленькая, ей могли рассказать все что угодно. Однако я с уверенностью могу заявить, что Маша не хотела поехать в чужую семью. Я ничего не могла предложить ей взамен нашего дома, который превратился в газовую камеру. Я пустила руку дочери, чтобы дать ей возможность хорошо жить. Когда я первый раз ее увидела спустя десять лет, я опередила все ее вопросы и сказала: «У тебя больше нет мамы. Это будет лучше для нас обеих», — сказала Качалова.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
13-летняя дочь Олега Газманова была вынуждена обратиться к психологу

Изображение

Девушке потребовалась помощь врача.
13-летняя наследница Олега Газманова Марианна постоянно сталкивается со стрессом. Мама девочки Марина рассказала поклонникам в своем микроблоге, как ее дочь борется с навалившимися на нее проблемами.

По словам Марины, дочка очень устает в школе. Для того чтобы Марианна хоть немного отдохнула и расслабилась, заботливая мама устраивает для нее фотосессии с фотографом-психологом.

«Наша Марианна очень добрая девочка. Но сегодняшний перегруз в школе, в пробках не дают нашим детям — подросткам пережигать отрицательные эмоции. Раньше возвращались из школы в 13:00, быстренько делали домашнее задание и во двор, к друзьям, в кружок, к единомышленникам или в секцию по интересам. Отрицательное пережегалось в раз, в дружеской среде. А сейчас сплошной стресс. Я позволяю Марианне выпустить пар на фотосессиях с фотографом–психологом. Она подбирает команду молодых стилистов, совместно принимают решение, что будут творить и вытворять. Здесь я разрешаю все! Но я доверяю этим людям, они проверены мною», — рассказала мама юной девушки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов