Имя: Вика С нами с: 08 янв 2013 Сообщений: 176 Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:33 раза
Как вариант
Почему Украине подарили Евровидение? Ответ очевиден. Теперь, для проведения Евровидения украинским властям необходимо в срочном порядке заканчивать войну на Донбассе, другими словами выполнить все условия Минска-2 (особый статус Донбассу и выборы). Иначе добрая Европа не разрешит проведение конкурса и отдаст его Австралии или клятым москалям. Так что ждем, в ближайшее время, от Украины выполнение минских соглашений. В качестве бонуса: Выполнение Минска-2 влечет автоматическое снятие санкций с России. Европа может "динамить" Украину с "безвиз" еще год. (Мы же вам дали Евровидение, чего вы еще хотите). Закон "Зрадо-Перемоги" снова в действии
Меня очень порадовали результаты голосования зрительского. Не все потеряно. Чай не враги мы с соседями нашими.
Да!!! Политика дело грязное!Чтобы профессиональные жюри из России и Украины не дали друг другу ни одного балла
а то что зрители из враждующих стран обменялись на европейском конкурсе высшими оценками - и в страшном сне пропагандиста не привидится такой расклад. российский зритель удивил. 2 года ему пропагандисты объясняли, что Украина оплот бандеровцев, фашистское государство, живущее только с мыслью как бы нагадить России. И песню специально против нас отправили про депортацию крымских татар.
И бац! Бунт на корабле. Телезрители отдают Джамале серебро. А - вот ведь! И это главный итог. Россияне и украинцы братья на веки!!!
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"
.2 года ему пропагандисты объясняли, что Украина оплот бандеровцев, фашистское государство, живущее только с мыслью как бы нагадить России. И песню специально против нас отправили про депортацию крымских татар.
И бац! Бунт на корабле. Телезрители отдают Джамале серебро.
Есть где-либо тема (ну, там про памперсы или какашки) где Вы не пожаловались бы на оболванивающую Вас российскую пропаганду? У меня такое ощущение, что тотально оболванили
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
Ruposters приводит реакцию недовольных результатами европейских зрителей на официальной странице конкурса в Facebook.
Bálint Csizmadia (Венгрия): Это не конкурс песен, это политическое голосование!!
Daniel Del Basso (Эстония): Худшая песня, которая когда-либо выигрывала Евровидение. Я шокирован.
Lika Arbolishvili (Грузия): Чтооо? Вы шутите? Такое политическое шоу! Украина не заслуживает быть победителем! Польша и Грузия были лучшими сегодня!
Shahar Zaguri (Израиль): Худшее из всех Евровидений!
Matteo Santoro (Италия): Ужасно, они проголосовали по политическим мотивам. Это позор, это конкурс ПЕСЕН, а не политическое ток-шоу. Если честно, песня была ужасной.
Elya Papyan (Армения): Позор тебе, Евровидение. НИКОГДА ЕГО НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ.
Jana Melicharová (Чехия): Эта песня должна была быть запрещена на Евровидении из-за эмоционального шантажа и политики. Остальным странам это запрещено, а Украина даже выиграла? Что за шутка!
Vladimir Jocic (Сербия): Политическое голосование. Победителя должен выбирать народ. И это Россия. Жюри умышленно дали России меньше баллов, чтобы она не могла вырваться вперед. Позор тебе, Евровидение.
David Sørensen (Германия): Евровидение, вам есть что сказать? У вас существует правило - никакой политики. Это политическая песня против России. Какого это, нарушать правила? Извините, я запутался.
Karolina Taparauskaite (Литва): Вау. Просто вау. Я не ожидала, честно. Политическая победа. Удачи Украине в жизни. Порошенко может продать побольше конфет, чтобы построить новую арену для Евровидения.
Camila Rosas Brandt (Германия): Нет нет нет нет нет нет нет! Это ошибка! Австралия и Россия заслужили это больше! Эта песня была о политике! Нет! Я не одобряю. Обычно я люблю песни из Украины, но не эту!
Maria Sjöberg (Швеция): Последний раз я смотрела это шоу. В этом году Россия была лучшей. ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ! Это отвратительно, почему у нас есть группы жюри?! Это не голоса народа?! ПОЗОР ТЕБЕ, ЕВРОВИДЕНИЕ! Пока-пока, я не вернусь!
Rud Mallia (Мальта): Холодная война и политика разрушили это Евровидение. Мне жаль певцов с очень хорошими песнями. У Украины была не песня, а сообщение в Россию. Политика не должна влиять на шоу. Позор вам всем. Это точно не о мире и любви.
Здравко Павловић (Хорватия): Это конкурс песен или что-то другое? Песня должна быть музыкальной, а музыка из Украины не подходит даже для топ-10! Позор тебе, коррумпированное\политическое жюри! Это позор!
David Porter (Ирландия): Евровидение включает в себя Австралию, а Ирландии снова нет. Убивает весь интерес к шоу. Нужны изменения. Политические голосования уничтожают все из года в год.
John Loukidis (Греция): В этом году Евровидение можно было спутать с политическим шоу. Все понимают, что украинская песня не лучшая. Она не должна быть даже в десятке. Дух Евровидения потерян. Последние несколько лет это больше напоминает политическое соревнование, чем конкурс песен. Очередные поздравления Европе.
Dominika Kasprzak (Польша): Моей любимой песней была песня Сергея из России. Я из Польши и я горжусь Михалом и его песней, но я очень разочарована, что жюри не проголосовало за Михала и что Россия не победила. Михал, ты лучший для нас, это большой успех для нашей страны, твоя песня изменила мою, наши жизни. Польша гордится тобой! Это музыкальное соревнование, не политическое.
Duncan Murray (Великобритания): Политические песни должны быть запрещены, так как же политическая песня (очень актуальная в нынешних условиях) выигрывает? Евровидение стало клубом экс-Русских стран - пустая трата времени, если вы из нормальной европейской страны.
Sian Hughes (Великобритания): Я извиняюсь, но ее голос был худшим этой ночью, ее песня политическая, а система голосования коррумпирована и опять же очень политизирована. Я смотрела Евровидение много лет и этот конкурс стал худшим. Там были лучше певцы, лучше песни и более достойные победители, чем Украина.
Marina Antoniou (Кипр): Серьезно, Европа? Евровидение - это не музыкальный конкурс, а политический. Украина? Что за чертовщина с тобой? Никто не знает эту песню и не может ее понять. Евровидение закончено для меня. Жюри - это конец Евровидения. Худший год из всех."
Но мы же все знаем, как на самом деле все произошло. Политика... Радует, как проголосовали зрители Украины и России. Все таки народ все понимает. Нацики беснуются, но в Украине большинство адекватных людей. Запуганные, но адекватные. Это евровидение показало, что на самом деле происходит в Украине. На каждом шагу кричат, что Россия агрессор, и в то же время большинство жителей Украины голосуют за агрессора... Думать будем? Может пора уже послушать мнение народа?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
Датское жюри на "Евровидении-2016" перепутало Украину и Австралию Культура 15 мая, 23:01 UTC+3 Председатель датских судей признала, что Украина должна была получить ноль баллов http://tass.ru/kultura/3283099
С нами с: 13 апр 2006 Сообщений: 8261 Откуда: Страна детства Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:174 раза
терпеть не могу Лазарева. пересмотрела все ролики с евровидения. мурашки только от его песни. сама не пойму почему.. :О)) наверное я подвержена какомуто гипнозу :О))
С нами с: 22 июн 2012 Сообщений: 940 Откуда: Находка Благодарил (а):493 раза Поблагодарили:617 раз
Цитата:
Украина назвала российских певцов, которых не пустят на «Евровидение»
Участие в музыкальном конкурсе смогут принять только те исполнители, которые не поддерживают воссоединение Крыма с Россией На музыкальный конкурс «Евровидение-2017», не смогут попасть представители России, высказывающиеся «в поддержку российской агрессии против Украины». Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко.
По словам депутата, на Украине существует чёрный список российских артистов, которым официально запрещён въезд на территорию страны. Участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» смогут принять только те исполнители, которые не поддерживают воссоединение Крыма с Россией, а также «понимают, что оккупация части Донбасса – это было преступление».
«Поэтому если на конкурс «Евровидения» в Украине российский народ изберёт певца или певицу, которые не высказываются в поддержку агрессивной политики России, не оскорбляют национальное достоинство Украины, то я не вижу никаких к этому препятствий», - сказал Геращенко.
И не говорите! Вы ведь .. про "профессиональное жюри " с обоих стран, не? ! Вот так голосовали по принципу соседства и политиканства! Позор такому судейству! Зрители оказались во сто крат объективнее. и да народ и политика - два разных мира...
Тогда все еще хуже: проблемы с невербальными символами, и как следствие-с пониманием, обработкой и передачей информации. При таких условиях неудивительно, что Вас оболванивают пропагандой повсеместно.
и у меня мурашки от его пения, от декораций. Кто то здесь писал про его неправильное произношение, послушайте как поют иностранцы наши песни, вот где произношение фу, фу.
С нами с: 19 июн 2007 Сообщений: 1510 Благодарил (а):187 раз Поблагодарили:190 раз
Anna-Maria,
зачем вы так, какая пропаганда?)) я вообще ТВ не смотрю), у меня просто нет этого параноидального "кругом враги" "укры" "гейевропа" и одни мы в скрепах!))
А вы до сих пор воюете? теперь с Евровидением?
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"
И не говорите! Вы ведь .. про "профессиональное жюри " с обоих стран, не
У вас какая цель радости? Мы должны сказать, что наше жюри куплено? Вас же явно все другие страны не беспокоят. Главное о России сказать мерзость? Так вот жюри России и Украины голосовали явно из стратегических соображений. Они прекрасно знали, что исполнители прямые конкуренты. А вот уже после конкурса, милые люди из украинской делегации устроили для наших журналистов показательно выступление дикарей. Лазарев с Киркоровым поздравили Джамалу и сказали о ней теплые слова. Но вас, как "ценителя" всего российского это не волнует. Радуйтесь дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2