Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
"Я не считаю, что это измена. Это подстава!". Наташа Королева и Тарзан дали первое интервью после адюльтера

Супружеская пара - певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко после нашумевшего скандала с изменой, пришли на интервью к Ксении Собчак для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

Наташа Королева заявила, что не считает поступок мужа изменой
По словам певицы, ее благоверный Сергей Глушко — «большой ребенок» и слишком эмоциональный.
«Я не считаю, что это измена. Я считаю, что это подстава. Это разные вещи. Его намеренно вели и подставляли! Это подстава!» — заявила Наташа.

Певица считает, что любого «нормального мужика» раскрутить на измену, используя арсенал женских уловок и хитростей, проще простого. Поэтому она больше переживала за него, наивного.
«Я его не оправдываю! Самый жирный косяк, который он допустил, — это то, что он привел ее домой. А вторая ошибка — это то, что он открыл дверь двум Венерам. Тут надо было девочек отправлять, тут он нюх потерял», — сказала Королева.

Ведущая шоу Ксения Собчак попросила Тарзана объяснить его поступок, напомнив ему о существовании отелей и друзей.

«Я лоханулся! Я накосячил! Не надо меня лечить! Не ошибаются только трупы! Я не буду ничего объяснять! Мои объяснения только с женой происходят», — ответил Тарзан.

Глушко утверждает, что у него не было любовных отношений с Анастасией Шульженко, это всего лишь эпизод в жизни танцора. А его жена этому верит.
«Я знаю своего мужа 20 лет! Знаю все его пристрастия, возможности, хотения», — объяснила свою уверенность в супруге артистка.

Сергей на это ответил, что его супруга — настоящая святая и лучше всех. А на вопрос Ксении, почему Наташа его простила, он ответил:

«Она меня любит, и я ее люблю, какие тут могут быть еще объяснения».

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
72-летняя Регина Дубовицкая шокировала поклонников изможденным видом на новых фото

Изображение

Ведущая и руководитель программы «Аншлаг» рассказала, что у нее нет проблем со здоровьем, но в последнее время она сильно ограничивает себя в питании. В частности, в течение двух недель она взяла за правило съедать два кусочка черного хлеба, кофе без сахара, немного кефира. Через полгода жесткая диета повторяется.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Яна Рудковская с сыновьями на прогулке

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Светлана Лобода сделала стрижку

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 06 окт 2020, 09:59:
Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова объяснила, почему назвала сына Ваганом

Молодая мама Татьяна Брухунова регулярно получает в директ вопросы о своем маленьком сыне, который появился на свет этой весной. На некоторые из них она отвечает.

Изображение

"Ваган.
Так зовут моего сына.
Чаще прочих я читаю здесь вопрос: «Почему Вы выбрали такое необычное имя?». Отвечаю.
В переводе на русский язык с армянского оно переводится как «Щит» (под защитой). Сегодня я вижу, что мы выбрали самое правильное и сильное имя для мальчика. Настоящий мужчина, без капризов, день которого начинается с обезоруживающей улыбки, упёртого и настойчивого, но тот с кем всегда можно договориться.
Я мечтаю, что Вагаша вырастет похожим на дедушку, в честь которого его и назвали." - написала 31-летняя избранница юмориста.

Напомним, для Брухуновой Ваган стал первенцем, в то время как для 75-летнего Евгения Вагановича это второй ребенок. У народного артиста есть дочь Викторина от первого брака.

Боги , колхоз какой... мне кажется от нее нафталином пахнет. И вот вроде ничего так девушка, и вроде не страшная, одевается вроде... Но как бабка 70 летняя. Отталкивает очень.
И вся эта история, сама рожала, да тьху. Уж насколько Яна выпендрежная но и то не скрывает. А тут прям интрига интрига и смесь :co_ol: Тьфу блин

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
вагаша :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Хома писал(а) 06 окт 2020, 10:00:
Это подстава!". Наташа Королева и Тарзан дали первое интервью после адюльтера

:sh_ok: Королева на фото везде такая девАчка-девАчка. Чуть пышка, но хорошенькая. А на видео тетка реальная лет 50 с рынка... Я чуток шокирована, блин...

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Барби на пенсии,
Видео сложнее отфотошопить :-)

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 06 окт 2020, 11:50:
Это подстава!". Наташа Королева и Тарзан дали первое интервью после адюльтера

:sh_ok: Королева на фото везде такая девАчка-девАчка. Чуть пышка, но хорошенькая. А на видео тетка реальная лет 50 с рынка... Я чуток шокирована, блин...

ну просто видно, что грош цена всем фото и восторженным отзывам поклонников, как хорошо она (не только Королева) выглядит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
А на видео тетка реальная лет 50

а лексикон так вообще :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Сергей Глушко — «большой ребенок» и слишком эмоциональный

Кароч, своему причиндалу ваще не командир :ps_ih:
Наверняка многие мужики, которые это услышат, подумают "А чЁ, так можно было?" :ya_hoo_oo:

Пипец :ze_le_ny:

У меня ощущение, что история выдуманная, у Тарзана ж сериал какой-то там снимается, что-то с фитнесом связанное в названии, возможно, такая вот скрытая реклама :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Королева на фото везде такая девАчка-девАчка. Чуть пышка, но хорошенькая. А на видео тетка реальная лет 50 с рынка... Я чуток шокирована, блин...

ну так ей почти 50 и есть (47 если быть точной)...это наглядная картина к вашему посту о том, что все выглядят на свой возраст, даже знаменитости..а у Королевой к тому же свой салон красоты... я чет думала, что всякие там процедуры молодильные помогают, а фиг вам называется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Aloe писал(а) 06 окт 2020, 13:26:
ну так ей почти 50 и есть (47 если быть точной)...это наглядная картина к вашему посту о том, что все выглядят на свой возраст

Я имела в виду не только выглядит "за 50", но и как выглядит. В 47 можно по разному выглядеть. Она именно такая тетка рыночная, не в лучшем понимании этого определения. Жизнью закаленная, ветрами, зноем, покупателями...
Я еще и "за" пропустила, хотела написать за 50, причем хорошо так за...

Последний раз редактировалось Барби на пенсии 06 окт 2020, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Aloe,
Может, это как раз результат молодильных процедур? ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Барби на пенсии,
С таким "ребеночком" закалишься :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Симфония писал(а) 06 окт 2020, 12:47:
Сергей Глушко — «большой ребенок» и слишком эмоциональный

Кароч, своему причиндалу ваще не командир :ps_ih:
Наверняка многие мужики, которые это услышат, подумают "А чЁ, так можно было?" :ya_hoo_oo:

Пипец :ze_le_ny:

У меня ощущение, что история выдуманная, у Тарзана ж сериал какой-то там снимается, что-то с фитнесом связанное в названии, возможно, такая вот скрытая реклама :ti_pa:

Вроде писали, что после скандала ценник на его шоу вырос в два раза)
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Не выглядит Порывай моложе 47, но и больше бы ей не дала. На свои. Значит пришло ее время. Фигура как у Веры Сердючки стала :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
Вроде симпатичная тетка :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Герда,
Не как у Сердючки, а как у мамы :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Королёва безобразно выглядит на видео, я с утра у Миро увидела фото, изумилась. Меня убедили, что это какая-то программа, типа как будем выглядеть в старости. И вот вечером я вижу здесь на ВМ видео, точно не программа.
А Собчак выглядит отлично в этом видео, хотя у них не большая разница в возрасте, и Королева посимпатичней будет.
Вспомнила, читала про советских еще актрис, как они любили некоторых операторов, так ненавидели других. Я думаю, специально так свет выставили и прочие уловки, чтобы Наташа казалась гораздо старше и некрасивее Ксюши. Любой молодой красотке свет снизу лица подай, и баба Яга готова, мы в детстве так с самих себя пугались. Сука все же Ксюша эта.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Лимончелла,
9 лет разница у Собчак и Королевой. Прилично так. Тем более в возрасте, когда уже и климакс не за горами

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов