Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
51-летняя Валерия показала пляжное фото в купальнике без фильтров и Фотошопа

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Стеснение пропало": Вера Брежнева поделилась горячим фото в купальнике с отдыха

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Пугачевой можно, а мне нельзя?». Любовь Успенская подтвердила намерение еще раз стать матерью и назвала имя желанного донора для ЭКО

65-летняя Любовь Успенская выступила на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву», который прошел в Юрмале.

После выступления журналисты "Комсомолки" поинтересовались у "королевы шансона", действительно ли она планирует еще раз стать матерью?

- А ведь талант не передаётся! Точно решили рожать? - спросили у Успенской журналисты

- Почему не передаётся? У меня дочь талантливая, - удивилась Успенская. - Я хочу ребёнка. Чем я хуже Пугачевой?

- А кого вы хотите - мальчика или девочку?

- Сына. Дочь у меня уже есть, - объяснила 65-летняя певица.

- Хочу взять ещё мужчину-донора. Мечтаю, чтобы это был Эндрю Ллойд Уэббер (английский композитор). Знаю, что Мадонна о нем мечтала. Надеюсь, мне он не откажет. Хотя у меня много других вариантов., - заявила артистка

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Что у Успенской с носом?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Брежневой третий ряд торчащий и визуально будет свиноматка
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Че Успенскую то в секс символы понесло.. шепелявила себе там втишь, а под сраку лет с голой упс... сидит.
Серов по всей видимости тот еще ..овномэн. Причем полностью уверенный, что он всегда и во всем прав.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Oreshka писал(а) 24 июл 2019, 18:05:
крупную сумму он потратил на восстановление здоровья, которое пошатнулось после выхода скандальной телепередачи.

На опохмел денег попросил , видимо.
Видела я ту передачу , очень стал похож нв Осина .

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мороз красивая .
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Oreshka писал(а) 24 июл 2019, 21:32:
Знаю, что Мадонна о нем мечтала. Надеюсь, мне он не откажет

ну кАнешно, какая-то Мадонна супротив Любани :men:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Oreshka писал(а) 24 июл 2019, 21:28:
"Стеснение пропало": Вера Брежнева поделилась горячим фото в купальнике с отдыха

вот же дура.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Я думала Дарья Мороз намного старше.. 35 это ж всего ничего ':roll:'
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Шоу какой-то девочки»: Выступление Агилеры разочаровало Топалова и Тодоренко

Известная американская певица Кристина Агилера дала сольный концерт в Москве. Российские фанаты с нетерпением ждали выступления исполнительницы и встретили ее бурными аплодисментами. Во вторник, 23 июля, ВТБ Арена в столице заполнилась тысячами зрителей, которые мечтали увидеть звезду вживую.

Однако ожидания части поклонников не оправдались. В числе зрителей шоу были музыкант Влад Топалов и ведущая Регина Тодоренко, которые в сторис в Instagram поделились впечатлениями от концерта.

Знаменитости признались, что ожидали от американской поп-дивы другого выступления. Супруги ушли с мероприятия после семи песен, поскольку были сильно разочарованы. Певец отметил, что номер Агилеры не соответствовал ее внешнему виду.

«Она взрослая, полная. А шоу какой-то девочки. В общем, полное несоответствие», — подчеркнул артист.

Тодоренко согласилась с супругом и добавила, что исполнительница плохо проработала хореографию.

«Она забывает движения, она ковыряется», — поделилась мнением ведущая.

Впрочем, один плюс звездная пара в выступлении Агилеры все-таки нашла. Топалов отметил, что исполнительница заряжает энергией свою аудиторию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Мороз на фото, конечно, красотка. Но в сериале «Содержанки», где ее полно голой, она не так божественна

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Oreshka писал(а) 24 июл 2019, 21:28:

Изображение

Брежнева купальник в Шереметьево перед вылетом на бегу что ли покупала без примерки? Ну не в размер же совсем лиф
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Певица Натали рассказала об отношении к косметологии и пластической хирургии. Она призналась, что обращается к ним с 29 лет.

Изображение

По словам Натали, потребность в искусственном омоложении возникла у нее после рождения первого ребенка в 2001 году (на тот момент артистке было 27). Когда певица похудела, выяснилось, что кожа ее лица "обвисла", и она решила обратиться к косметологии. С того времени специалистка, работающая над внешностью Натали, остается неизменной, и звезда ей полностью доверяет. "Даже не заморачиваюсь, куда и правильно ли вкалывает", - признается она.

Натали называет косметологию и пластику "увлекательной игрой". Она радуется развитием данных областей медицины, отмечая, что в прежние времена работа над внешностью требовала больших усилий и была менее качественной, чем сегодня.

"А сейчас все проще. Раз – и ниточка. Раз – и ботокс", - рассказывает 45-летняя певица.

Изображение

Некоторые процедуры, которые делает Натали, требуют несколько дней и недель на восстановление. В этих случаях, отмечает звезда, важна психологическая подготовка детей к "страшной" маме. Певица научилась превращать такие случаи в игру. "Завязала бинт наверх и говорю, что это зайка ходит. И все внимание уже не на отеки", - рассказывает она.

Кроме того, Натали строго следует рекомендациям косметолога по питанию. Так, звезда исключила из рациона молочные продукты, в том числе сыр, который длительное время служил ей альтернативой мясу. "Врач говорит: молочные продукты не нужны женщине, так как дают отечность. Я слушаюсь", - приводит слова певицы "СтарХит".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
винтаж писал(а) 24 июл 2019, 22:16:
Мороз красивая .

Ага. Да и сами фото красивые
Валерия в одежде красивее, а то видно втянутый живот и целюль на ногах
Лобода шикарная
Брежнева уже даже не интересна
Натали все-таки милая такая, следит за собой, и не такая как все, ничего ненужного нет, хорошего специалиста посещает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Мороз антисекс по умолчанию.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а) 25 июл 2019, 00:47:
Мороз антисекс по умолчанию.

я тоже в ней ничего красивого не вижу, даже не красивого, а сексуального, не для нее образ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 24 июл 2019, 19:09:
Oreshka писал(а) 24 июл 2019, 18:05:
Певец Серов

Какой он мерзкий!

телешоу по России было (чертов склероз :ps_ih: забываю названия), когда современные исполнители пели песни других с полным перевоплощением во второго артиста. Показали в одной передаче Серова... Довольно корректно, но очень точно переданы были его манеры исполнения.... Капец сколько грязи сам Серов потом лил с экранов и в интервью! требовал возмещений и тп... Народ тогда просто у виска покрутил... реально мерзкий
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
32-летняя Мария Горбань показала фотосессию в купальнике на пляже

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светлана Ходченкова на съемках нового фильма Ренаты Литвиновой "Северный ветер"

Изображение

:-) Тильда Суинтон

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
В студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» Виктория Лопырева поделилась подробностями личной жизни.

Модель объяснила, почему не сложилась ее совместная жизнь с музыкантом Николаем Басковым, с которым они еще недавно готовились к свадьбе.
«Я просто влюбилась в Булатова, поэтому была вынуждена уйти от Баскова. При этом скажу, что Игорь и Коля сейчас прекрасно общаются. Какого-то недопонимания между ними нет. У них хорошие отношения», — заявила модель.
На вопрос об интиме в Басковым модель отвечать отказалась.
«Какая ты наглая, Алла. Это все-таки очень бестактный вопрос, на который я не готова отвечать», — заявила Виктория Лопырева.

В отношениях Игоря и Виктории, по ее словам, полная идиллия - ее возлюбленный даже не хочет отдыхать без нее, хотя сама она иногда проводит время с подружками.

Изображение

Как сказала Лопырева, о свадьбе пока не думает ни она, ни ее возлюбленный. Им и так хорошо вместе. «Для меня свадьба – непринципиальный вопрос. Не хочу во что бы то ни стало штампа в паспорте. Хотя саму свадьбу в ее классическом понимании с гостями и фатой я, конечно, одобряю. Очень хочется собрать всех друзей вместе. Я вообще считаю, что защитить себя от чего-то штампом в паспорте нельзя», — сказала Лопырева.

В то же время модель не исключает, что в будущем они все же с Игорем Булатовым поженятся. «Если посчитаем нужным, то сыграем свадьбу. Если не посчитаем, то не будем играть. Никакие штампы не могут повлиять на отношения двух людей. Я придерживаюсь такого мнения», — сказала модель.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
ВечноСонная писал(а) 25 июл 2019, 07:05:
я тоже в ней ничего красивого не вижу

ну. стриженая хрюшка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов