Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Хаска,
Скорей ташкентские корни ) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
ari писал(а) 23 сен 2017, 14:08:
Хаска,

У жуковой тоже?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
а мне нра Надюшка
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Хаска писал(а) 23 сен 2017, 12:58:
Аристократическое?

Но не рязанская ряха, это уж точно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Нифига как Лопырева пальцами ног в пол вцепилась :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Изумрудинк@* писал(а) 23 сен 2017, 14:58:
Нифига как Лопырева пальцами ног в пол вцепилась :-)

Когда такие пальцы на фото вижу, Сапрано ( такой же ник был?) вспоминаю) .
Очень они ее раздражали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Katie* писал(а) 23 сен 2017, 14:17:
ari писал(а) 23 сен 2017, 14:08:
Хаска,

У жуковой тоже?

Я про Оболенцеву

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Лопырева быстро стареет, поэтому замуж торопится. Подурнела. Надежда яркая женщина, не деревещина, это национальные корни. Алсу в цыганщину превратилась со своим трафаретным макияжем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Меня почему-то так дочка Стриженовых раздражает...
И не очень поняла я наряд Олешко. Пиджак, который ему явно мал, натянул сверху кардигана.
Рассмотрела - это очевидно слитный такой кардиган-пиджак. Но он на нем так ужасно смотрится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
68-летняя Алла Пугачева вышла в свет в образе юной кокетливой красотки. Примадонна российской эстрады пришла на спектакль с участием своего внука в платье «мини», но при этом выглядела чрезвычайно эффектно. Никита Пресняков воплотил на сцене персонажа мюзикла «Чайка» Треплева.

Раньше Никита признавался, что вжиться в роль для него было очень трудно, не удавалось найти точек соприкосновения с героем, и возникала мысль отказаться от работы. Тирлеев по сценарию не может найти общий язык с матерью-актрисой. Пресняков уверяет, что ему даже не пришлось играть – он просто извлек все необходимое из глубин своего естества.

И мать Никиты, Кристина Орбакайте, и его молодая жена Алена Краснова уже составили мнение о его работе. Они посетили не только премьеру мюзикла, но и побывали на репетициях. А вот Алла Борисовна решила не спешить с визитом и даже не явилась на премьерные показы. По всей видимости Примадонна решила подождать, пока актеры окончательно войдут в колею, разыграются. Только несколько показов спустя певица пришла оценить работу корейского режиссера Те Сик Кана.

Для выхода в свет звезда российской эстрады выбрала черное платье и высокие сапоги такого же черно цвета. Дополнила образ звезда бархатным оранжевым пиджаком и массивными украшениями. Заключительным штрихом стали очки без диоптрий. Несмотря на не совсем приличествующий ее возрасту наряд, певица не выглядела пошло или вызывающе. Ансамбль был ей к лицу.

После окончания мюзикла Примадонна пожаловала за кулисы и поблагодарила актеров за великолепную игру. Актеры Иван Ожогин и Анастасия Стоцкая, задействованные в постановке, отметили, что им очень важна похвала Аллы Борисовны.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Перед ним королева": муж не мог оторвать глаз от Марии Погребняк
Жена знаменитого футболиста Павла Погребняка Мария часто радует поклонников фотографиями, на которых она красуется в дорогих платьях и костюмах. На этот раз знаменитость похвасталась перед фанатами тем, что ее муж не смог оторвать от неё глаз.

29-летняя Мария Погребняк известна как жена знаменитого футболиста, однако она показала себя в сфере моды и стиля и теперь ее знают как дизайнера. Она создает одежду, снимается в передачах и шоу.

Мария часто радует поклонников различными фотографиями и высказываниями. Недавно она похвасталась перед фанатами тем, что вызывает восторг у своего мужа, хотя и болеет.

"Сегодня мой муж не смог оторвать от меня глаз. Он думал, что если я болею, то должна выглядеть уставшей и страдающей в кровати. А тут перед ним королева. Мы, девочки, все такие: когда купили что-то новенькое сразу хочется примерить, настроение повышается и о болезни забываешь", - подписала новое фото Погребняк.

Изображение

Поклонники сразу засыпали знаменитость комментариями. Они согласились с тем, что звезда выглядит по-королевски, хотя и болеет.

"Маша, как красиво. Только истинная женщина может болеть и оставаться красоткой".

"Вы изящна и очень красива, понятно, почему муж оторвать глаз не может".

"Мария, вы шикарны. Просто нет слов, чтобы описать".

"Мама троих детей. Я восхищаюсь вами, вы похожи на старшую сестру".

Однако нашлись фанаты, которым на понравилось фото звезды. Они решили, что знаменитость выглядит слишком худой и назвали ее скелетом.

"Дама выглядит элегантно, спору нет, но худоба все портит. Это слишком".

"Очень худая, так накормить хочется".

"Скелет! Раньше была намного лучше, а сейчас даже смотреть страшно".

Несмотря на негативные комментарии, большинство поклонников пожелало Марии скорейшего выздоровления. Фанаты пожелали знаменитости больше отдыхать.

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 час 29 минут 48 секунд:
Подписчики обнаружили морщины у «Натурального блондина»
Предстоящая свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова сделала певца объектом пристального внимания пользователей Сети. Количество посетителей его страницы увеличилось. «Натурального блондина» рассматривают, чуть ли не под микроскопом и выводы подписчики сделали неутешительные: Басков стремительно стареет! Поклонники разглядели морщины вокруг глаз и на руках, сморщенную кожу на лице. Также они отметили уставший взгляд звезды.
А ведь еще недавно Басков выглядел молодо и считался одним из самых привлекательных женихов страны. Фолловеры предполагают, что красота и хороший внешний вид Николая достигались за счет пластических операций.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Oreshka писал(а) 24 сен 2017, 09:18:
Примадонна российской эстрады пришла на спектакль с участием своего внука в платье «мини», но при этом выглядела чрезвычайно эффектно.
с каких это пор бочка, перетянутая обручем эффектно смотрится? :hi_hi_hi: безвкусно, как по мне для ее фигуры и возраста...впрочем, со вкусом у нее всегда было не очень...

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Вредиска писал(а) 24 сен 2017, 11:13:
Oreshka писал(а) 24 сен 2017, 09:18:
Примадонна российской эстрады пришла на спектакль с участием своего внука в платье «мини», но при этом выглядела чрезвычайно эффектно.
с каких это пор бочка, перетянутая обручем эффектно смотрится? :hi_hi_hi: безвкусно, как по мне для ее фигуры и возраста...впрочем, со вкусом у нее всегда было не очень...

Согласна.
Вид простигоспади.

Сообщение Добавлено:  
Виктор Дробыш попросил не брать в «Новую Фабрику звезд» фриков типа Прохора Шаляпина
Продюсер вспомнил, как намучился с эпатажным певцом.

Этой осенью на телевизионные экраны вернулась «Фабрика звезд», которая гремела на всю страну в начале 2000-х. В свое время, благодаря шоу, свою мечту о большой сцене смогли осуществить такие звезды, как Тимати, Полина Гагарина, Юлианна Караулова, Елена Темникова, Наталья Подольская, Стас Пьеха и многие другие. Например, на всю страну прославился Прохор Шаляпин. Правда, не столько своим творчеством, сколько эпатажными выходками и бурной личной жизнью.
Когда спустя 15 лет культовый телепроект решили возродить, то назначенный продюсером «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш поставил одно условие. «У меня была только одна просьба: не брать фриков. Давайте не будем мешать музыку и спектакль, как однажды я намучался с любимым Прохором Шаляпиным. Он журналистам принес много хорошего: например, обложки «а-ля Шаляпин женился на бабушке». Но у нас, кроме головной боли, не было ничего. Поэтому в этот раз на «Новой Фабрике звезд» у нас только музыканты», — рассказал продюсер.
Подробностями кастинга поделилась генеральный продюсер компании WeiT Media Юлия Сумачева: «Когда шел огромный кастинг, на ребят было смотреть очень интересно. Пришло много интересных вокалистов и персонажей. Все ребята, которые в итоге стали участниками проекта, очень достойные. В самом начале каждый из нас выбрал для себя фаворитов. Но затем ребята стали так раскрываться, что мы каждую неделю меняем свое мнение. Они работают, трудятся, перестают бояться камеры, сцены, открывают себя совершенно по-новому».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алина Кабаева на юбилее Кобзона выглядела по-королевски

На юбилейный вечер Иосифа Кобзона в Кремлевском дворце собрались прославленные спортсмены, актеры, музыканты, политики, земляки юбиляра и другие гости.

Среди них была и олимпийская чемпионка 2004 года в индивидуальном многоборье, бронзовая призерка Игр 2000 года Алина Кабаева. Она была в ослепительно белой блузке и дизайнерской зеленой цветастой юбке и с распущенными волосами.

Стоило ей появиться в зале, и сразу же внимание сотен взглядов оказалось приковано к ней. Кабаева приветливо улыбалась собравшимся.

Настоящая королева!", "Похожа статью на молодую Елизавету Вторую!", -

переговаривались между собой зрители.

Соседями Кабаевой по зрительному залу стали хирург Леонид Рошаль, телеведущий Юрий Николаев и юморист Владимир Винокур.

Как пишет dni.ru, Кабаева познакомилась с Кобзоном в Госдуме. При распределении рассадки в зале пленарных заседаний Кобзон оказался соседом Кабаевой.

Замечательное соседство! Некоторые люди просто рядом постоять мечтают. А я целых четыре года буду сидеть с ним. Иосиф Давыдович очень опытный, уважаемый. Мне с ним комфортно, без стеснения задаю вопросы, касающиеся думских процедур, работы в комитетах, – хвасталась Кабаева журналистам. – А на первом заседании подарил нам сувениры в виде кошелечков. Достает несколько и говорит: "Выбирай, какой нравится". Я выбрала. Правда, монетку не положил. Я ему потом сказала, мол, надо бы монетку положить, чтобы деньги водились. Он говорит: "Хорошо, положу!", -

Изображение

Путин посетил юбилейный концерт Кобзона и поблагодарил его за творчество

Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Какой генофонд пропадает": фото молодого Александра Васильева взбудоражили женщин
Глядя на нынешнюю внешность историка моды Александра Васильева, ни за что не догадаешься, что когда-то он был писаным красавцем. Но оказалось, что это действительно так, что подтвердили фотографии Васильева в молодости.

Изображение

"Разбирая свой архив в Оверни, наткнулся на фотографии, которые никто никогда не видел. Буду время от времени выкладывать. Это фотосессия 1987 года", - написал Александр Васильев, выложив в свой Инстаграм раритетные снимки. Оказалось, что даже 30 лет назад Васильев отличался отличным чувством стиля, но более примечательным оказался тот факт, что в молодсти он был невероятно красив.

Поклонники Александра, едва ли раньше видевшие его столь юным, восхитились фотографиями:

"Александр решил всех женщин с ума тут свести. Красавец мужчина, что говорить"

"Князь Вы наш любимый!"

"Романтичный и дерзкий, вдумчивый и лиричный, в целом необычный, с камеей..."

"Брависсимо, Александр!!! Как же приятно нас лицезреть!"

"Иногда природа создает идеальных людей - может вы в чем-то не совершенны. Но правильные черты лица, удивительное чувство восприятия красоты, образование - как познание, всё это создаёт идеального человека! Я вами восхищаюсь!"

"Боже какой мужчина..... да Вы и сейчас очень интересный"

"Какой генофонд пропадает!"

"Вы настоящий аристократ!"

Васильева назвали и принцем, и аристократом, и даже Дорианом Греем, хотя в итоге он все-таки постарел. Александр не остался равнодушным к восторженным отзывам поклонников и порадовал их еще одной фотографией, на этот раз сделанной несколькими годами ранее:

"Спасибо за лестные отзывы на фото 1987 года! Продолжаю выкладывать архивные снимки, которые никто никогда не видел. Это пораньше. Думаю, год эдак 1983-й"

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Натуральная красота: Паулина Андреева появилась на выставке в Москве без макияжа

В Москве в рамках 7-й Московской международной Биеннале современного искусства в Государственной Третьяковской галерее проходит выставка «Заоблачные леса». На ней среди обычных посетителей замечена была и актриса Паулина Андреева. Невеста Федора Бондарчука появилась на выставке в одежде casual, а также без мейкапа. Паулина с интересом осмотрела всю экспозицию, а особое внимание уделила проекту Bjork Digital авторства певицы Бьорк. Этот проект включает несколько залов, каждый из которых символизирует определенный этап жизни исландской певицы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
«Брови не выщипала»: Поклонники не узнали Марию Горбань из-за другой формы бровей
Молодая актриса Мария Горбань поделилась с поклонниками новым фотоснимком в своем Instagram-аккаунте, на котором девушка выглядит несколько иначе, чем обычно.

Изображение

Мария Горбань, известная ролью Кристины из сериала «Кухня», всегда выглядит невероятно эффектно, и перепутать ее с кем-либо практически невозможно. Но на одном из последних снимков девушку не сразу узнали. Поклонники заявили, что Мария выглядит, как совершенно другой человек, что странно даже для актрисы, привыкшей менять амплуа.

«Новые бровки?»

«Такой, лёгкой, не раскрашенной, с девственной красотой, вам намного, на много лучше!»

«С трафаретом что ли рисовали?»

«Машенька! Красавица! Нежная такая на снимке!»

«Такая милая! Наглядеться не могу!»

«Маша, ты ли это?»

«Как-то вульгарненько выглядит… будто приклеила!»

«Брови что ли изменила? Совсем другая!»

Изображение

Напомним, что не так давно Мария изменила форму бровей, которые теперь стали значительно гуще и шире, что и послужило почвой для злых комментариев в адрес изменившейся внешности знаменитой актрисы. По мнению некоторых подписчиков, Горбань стала выглядеть неестественно и даже вульгарно. Впрочем, прозвучало гораздо больше комплиментов новому образу актрисы, чему свидетельствуют более 30 тысяч человек, отметивших публикацию как понравившуюся.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
«Натуральный блондин» Николай Басков сменил имидж и стал брюнетом. Соответствующий снимок он опубликовал перед премией MusicBox.

Изображение

Такое перевоплощение удивило многих поклонников. Некоторые уточнили, что, став брюнетом Басков только похорошел. Нашлись и недоброжелатели, заявившие, что любили певца только из-за его цвета волос и теперь они станут смотреть Максима Галкина. «Коля, что случилось, ты уже не натуральный, фу таким быть, пойду Галкина смотреть», - написал один из подписчиков.

Когда фанаты слышали фамилию исполнителя, то у многих сразу же появлялась ассоциация с образом «натуральный блондин», чему Басков посвятил даже песню. Для многих смена имиджа стала неожиданностью. Но всё же поклонники уверены, что Басков-брюнет всё так же будет радовать их своими шедеврами.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 24 сен 2017, 17:44:
стал брюнетом.

брюнетов они что-ли не увидели, вечно ахинею какую-то пишут

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов