То есть, что ее муж любит и радует вообще сразу отметается как фантастический? Кто же вас так то обидел...
Бузова настолько увлечена пиаром, ради пиара она пойдёт на любые тупости. Ходить во всех источниках кричать как мы классно живём, он меня любит, полная идиллия. Как-будто это делается для кого-то. Как-будто она чего-то боится
Ходить во всех источниках кричать как мы классно живём, он меня любит, полная идиллия. Как-будто это делается для кого-то. Как-будто она чего-то боится
Сейчас многие молодые девушки любят каждый день отчитываться в инсте, что подарил им парень/жених/муж. А еще постоянно выкладывают, какой замечательный завтрак/обед/ужин приготовили для любимого. Фотоотчет.
Ходить во всех источниках кричать как мы классно живём, он меня любит, полная идиллия. Как-будто это делается для кого-то. Как-будто она чего-то боится
Сейчас многие молодые девушки любят каждый день отчитываться в инсте, что подарил им парень/жених/муж. А еще постоянно выкладывают, какой замечательный завтрак/обед/ужин приготовили для любимого. Фотоотчет.
Дада. Очередное веяние моды. У меня знакомая каждый букет, каждый подарок фотает. А у меня вчера ребенок стих на выпускном из подготовки рассказывала, так я даже снять видео не догадалась. Во все глаза на нее смотрела, переживала за нее. Спасибо родителям, сняли.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
С нами с: 07 фев 2008 Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а):2907 раз Поблагодарили:3878 раз
Астропсихолог: Федор Бондарчук не должен жениться на Паулине Андреевой
Павел Андреев - ведущий астролог и астропсихолог центра «Лаборатория жизни», - составил космограммы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой и рассказал нам, почему этим двоим категорически противопоказано быть вместе.
сли бы Фёдор Сергеевич спросил у меня, жениться ли ему на Паулине Андреевой, то на первый взгляд кажется, что правильный ответ будет: «Безусловно, да». Венера и Луна, отвечающие за психологический идеал женщины, в карте рождения знаменитого режиссёра и продюсера находятся в «юных» знаках Близнецы и Телец, которые астрологически роднит «зона ученика». Это означает, что бессознательно Фёдор Бондарчук ждёт в своей жизни мягкую, общительную, дружелюбную молодую особу, которая не грузит хозяйством и обязанностями и выполняет роль подружки и ученицы.
Если подбирать удачную дату для бракосочетания, то небо обещает гармонию и удачу в том случае, если торжество состоится в конце июня этого года, особенно 29-30-31 числа, когда большой тригон из Луны-Юпитера-Плутона (мощная комбинация принципов «семья» + «расширение и плодородие» +«богатство и популярность») спроецируется на солнце Фёдора и соединение Венера-узел Паулины.
Но если взглянуть на историю глубже, то можно увидеть, что Фёдор Бондарчук не отличается волевыми качествами (несмотря на внешний образ мачо) и патологически зависим от женщин (особенно сильных, которые им повелевают).
Вопреки общепринятой версии «бросил старую жену ради молодой», по карте рождения, скорее всего, инициатором развода была Светлана (которая на несколько порядков сильнее характером и решительнее).
Совокупность причин - бесхарактерность Фёдора, полное несоответствие внешней маски брутального мужика и реального поведения мягкого птенчика, который живёт в параллельной реальности и не может принять сам ни одного решения, будучи вечно от чего-то или кого-то зависим. Светлана, как человек яркий, чёткий, однозначный, с мощным вектором на развитие, по моей гипотезе, устала жить во лжи и миражах.
Что же касается замечательной актрисы Паулины Андреевой, то ее появление в жизни режиссера, скорее всего, носит эпизодический характер. И не по вине Федора. Как и бывшая его жена, Паулина в разы сильнее Бондарчука по характеру и темпераменту. Она умеет манипулировать, не чужда агрессии и склонна к провокациям. Если брак и состоится, то он просуществует по модели первого: настоящим мужиком в паре будет Паулина, которая выпьет из Фёдора все соки и найдёт себе нового полезного альфа-самца, оставив знаменитого режиссёра в депрессии.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Saprano, Я как-то смотрела в передаче Урганта Федю и его сына. Сын еще больше тряпка, чем сам Федя. Даже нормально говорить не научился. За него все Федя комментировал. Тьфу
Добавлено спустя 1 час 8 минут 29 секунд: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сбежали в Нью-Йорк.
Звезды спасаются от дождливой московской погоды за рубежом. Валерий Меладзе и экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева решили провести какое-то время в США. В данный момент знаменитости находятся в Нью-Йорке, где их и встретили папарацци.
С нами с: 09 апр 2016 Сообщений: 1412 Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:99 раз
Ну у нас ещё можно такое встретить, от Московского бомонда не ожидала, ещё и дизайнер. Да какой она дизайнер.... Лучше б в костюме бомжа пришла, чем эта барби с мальчишника
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52935 Благодарил (а):4615 раз Поблагодарили:4027 раз
Oreshka, да ничего, рассказывала про жизнь свою, какая мол она сильная и волевая, и принципиальная, и несгибаемая. ну не женщина, а рельса вот бог детей и не дал , видать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3