Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
почему-то не люблю я Женю Плющенко и Яну Рудковскую. ну выстраданное у них счастье, только так все публично.... и скандалы, разводы, и нынешняя любовь.... А вот Эвелина Хромченко очень даже нравится, а после выложенных здесь фото - еще больше:) стилисты явно рулят:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Tanyscha писал(а):
Macau писал(а):
TanyschaМолодец она

Согласна! Своим примером доказывает, что можно кардинально измениться только благодаря правильному макияжу, цвету волос и одежде, ведь черты лица у неё все те же смые и остались, а как изменилась! :co_ol:

А мне еще ее речь нравится. Иногда модный приговор идет, слушаю как она говорит. Правильная, грамотная речь. И Васильев душка, домашний такой, уютный, что ли
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Macau писал(а):
А мне еще ее речь нравится. Иногда модный приговор идет, слушаю как она говорит. Правильная, грамотная речь.

+1 очень достойно она ведет себя :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Хромченко такая смешная на первом фото :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Mira писал(а):
Яна Рудковская, мне тоже, почему-то не нравится, даже понять не могу почему

потасканная она какая-то напару с кудрявцевой. прям по лицу видно , что за спиной бурная молодость

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
belladonna
Ну не знаю... Всем бы так выглядеть как Кудрявцева в ее года..)) согласна, с макияжем часто перебор, но в инсте на фото с отдыхов различных , она прям хорошо выглядит. А про фигуру молчу) шикарная. Пусть и возможно при помощи врачей кое-где))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Skandal
нууу..красота-не только отсутствие лишнего веса. мне не нравятся их лица, они какие-то неумные, если мягко выразиться :-) или, как сказала одна форумчанка--гламурные гопницы :-) прям в точку

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
margosha2010 писал(а):
Королева Елизавета писал(а):
Эвелина Хромченко До и После

ааааааааа...прикольно :co_ol: ...такая смешная на первом фото ДО :-)

Как сказала сама Хромченко на одном из "Модных приговоров" : "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она полная дура!" Браво, Эвелина!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Мне вообще в "Модном приговоре" нравится троица Хромченко- Васильев - Бабкина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Плющенко и Рудковская очень гармоничны в профиль.
Он выпуклый, а она впуклая.
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Это Хромченко процитировала Коко Шанель, если мне не изменяет память, это ее великая фраза)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
belladonna писал(а):
Skandal
нууу..красота-не только отсутствие лишнего веса. мне не нравятся их лица, они какие-то неумные, если мягко выразиться :-) или, как сказала одна форумчанка--гламурные гопницы :-) прям в точку

Мне тоже кажется, что Рудковская какая-то пустая, а после ее развода с Батуриным и их полосканием грязного белья на всю страну, она упала в моих глазах ниже некуда. Я, вообще, не понимаю, как можно было выйти замуж за такого человека. Шутка вспоминается:" Это надо же так любить деньги".

За это сообщение автора Mira поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
девочки, сто лет не смотрела телевизор) читала тему дооолго) теперь я не дикарь и хоть немного в курсе событий. спасибо вам)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Макарский подарил дочери 5-комнатную квартиру

Изображение

Счастливые родители Виктория и Антон Макарские 9 сентября отметили первый день рождения долгожданной дочери Маши. Малышке начали дарить подарки еще задолго до этой даты. Но самый большой сюрприз девочке сделал папа: в день рождения дочери, ровно в два часа дня, актер оформил сделку на покупку пятикомнатной квартиры на берегу моря, пишет «7 Дней».

Роскошное 140-метровое жилище находится на израильском курорте Нетания. По словам Виктории Макарской, в этом районе пока мало русских, в основном живут французы и голландцы, которые покупают шикарные апартаменты для отдыха.

«Антоша сказал, что это будет Машина дача на Средиземном море. Квартира очень солнечная, находится на 12-м этаже, окна выходят на все стороны света, а вокруг дома растут высоченные пальмы», - рассказала изданию Виктория.

Актриса также поспешила отметить, что недвижимость за рубежом - это именно дача, а их постоянное место жительства находится в России, в городе Сергиев Посад. Именно там расположен собственный таунхаус супругов, который должны сдать к грядущему дню рождения Антона в ноябре.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
жена Макарского выглядет ну очень старше этого макарского.
Прям НЕгармоничная пара какая то :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
У Ани Лорак округлился животик

Интимный секрет подруги выдал Николай Басков
На днях Ани ЛОРАК поделилась в интервью своим самым большим желанием: певица очень хочет родить своему мужу Мурату еще одного ребенка. С удивлением рассматривая снимок певицы, который накануне разместил в своем микроблоге ее друг Николай БАСКОВ, поклонники украинской звезды уверены: Ани уже «в положении».
Николай, как тонкий ценитель женской красоты, частенько выкладывает в Сети свои совместные снимки с самыми прекрасными коллегами. На этот раз объектом пристального внимания «золотого голоса» стала Ани Лорак, с которой Басков выступал на одной сцене. В момент, когда Ани взяла особо высокую ноту, проказник Коля подобрался к артистке сзади и нежно положил руки ей на бедра. В этот момент пару и запечатлела камера. Однако поклонников Лорак заинтересовали вовсе не на проделки Баскова, а заметно округлившийся животик поп-дивы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Андрей Разин женится в четвёртый раз

50-летний продюсер «Ласкового мая» свяжет себя узами брака с бывшей солисткой коллектива

Продюсер группы «Ласковый май» - мужчина видный: неудивительно, что знаменитый шоумен был женат уже трижды. И вот теперь Андрей РАЗИН собирается связать себя узами брака в четвертый раз. Об этом он объявил во время программы «Прямой эфир».

15 сентября неутомимому продюсеру «Ласкового мая» исполнилось 50 лет. Принимая поздравления с юбилеем, Разин во время съёмок неожиданно объявил, что собирается жениться в четвертый раз. Избранницей Андрея стала экс-солистка группы «Ласковый май» Наталья Грозовская. Все эти годы Грозовская проживала в Лас-Вегасе и только недавно вернулась в Москву. Наталья и раньше частенько рассказывала журналистам о крепкой дружбе с Разиным, без стеснения называя себя самым близким другом Андрея. И вот теперь после долгой крепкой дружбы Грозовская и Разин все-таки решили связать себя узами брака.

Изображение
Андрей РАЗИН и Наталья ГРОЗОВСКАЯ

Изображение
Андрей РАЗИН и Наталья ГРОЗОВСКАЯ почти двадцать лет назад

Сообщение Добавлено:  
Секс-бомба из «Уральских пельменей» живёт с депутатом

Юлия Михалкова приняла от возлюбленного кольцо и предложение руки и сердца
В этом году екатеринбургская команда «Уральские пельмени» впервые попала в рейтинг самых богатых российских знаменитостей журнала «Forbes» - оказались на 15-м месте с годовым доходом $2,8 млн., потеснив Ивана УРГАНТА, Михаила ГАЛУСТЯНА и Сергея СВЕТЛАКОВА. Поклонники юмористов убеждены: ребята не были бы такими популярными, если бы не Юлия МИХАЛКОВА.

Изображение
Своё 30-летие юмористка запомнит надолго: день рождения плавно перетёк в помолвку.

В 2010 году избранником сексапильной «пельмешки» стал 39-летний депутат областной думы Законодательного собрания Свердловской области Игорь Данилов. Ныне он возглавляет Комитет по ЖКХ Общественной палаты Свердловской области. Молодые люди познакомились на вечеринке и с тех пор не расстаются: Игорь сопровождает Юлю на светские мероприятия, возит за границу. Во время недавней поездки в Париж Данилов купил Михалковой расшитые жемчугом и стразами угги от Chanel за 850 евро.

Изображение

Изображение
Похоже, МИХАЛКОВА сделала свой выбор - голос и сердце отдала депутату ДАНИЛОВУ

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Секс-бомба из «Уральских пельменей»

далеко не красавица, но умеет посмеяться над собой - молодец.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Meyk
Так она и правда старше Макарского)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Андрей Разин женится в четвёртый раз

Секс-бомба из «Уральских пельменей» живёт с депутатом

:ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов