Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Кашин заявил, что ведущая Первого канала Екатерина Андреева «упоролась»

Изображение

В инстаграме Андреева разместила сообщение под фотографией, в котором призвала подписчиков не искать тайные знаки там, где их нет.

«Что это за тайные знаки? Что налито у кота в бокале? Он пьёт красное? Креплёное? Сухое? Уже TOO LATE об этом думать... Будем писать письмо в фирму Сен-Лоран, чтоб они новые вышивки на жакете сделали.

Ещё не вечер... Всё ОК... Я люблю тебя, жизнь... Я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь... Не вешать нос, гардемарины... Первый канал forever...

А мы всем советуем пить воду, а не красненькое, как кот. Чтобы не мерещилось. Ну и для здоровья полезнее. И все заинтересованные лица пусть вслух читают книгу моего любимого шамана Дона Мигеля Руиса «Четыре соглашения», особенно главу, где сей уважаемый знаток тайного объясняет, почему построение предположений приводит к провалу.

Всем, кто обсуждает надпись TOO LATE на жакете, который сшил Сен-Лоран, посвящается».

Речь идет о том, Андреева вела эфир в Единый день выборов в жакете, на котором красовалась надпись «Too late» («Слишком поздно»).

Журналист Олег Кашин предположил, что она пыталась потроллить читателей, но «упоролась», другие комментаторы тоже нашли повод для шуток.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
Oreshka писал(а) 21 сен 2017, 01:38:
Кашин заявил, что ведущая Первого канала Екатерина Андреева «упоролась»

Изображение

В инстаграме Андреева разместила сообщение под фотографией, в котором призвала подписчиков не искать тайные знаки там, где их нет.

«Что это за тайные знаки? Что налито у кота в бокале? Он пьёт красное? Креплёное? Сухое? Уже TOO LATE об этом думать... Будем писать письмо в фирму Сен-Лоран, чтоб они новые вышивки на жакете сделали.

Ещё не вечер... Всё ОК... Я люблю тебя, жизнь... Я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь... Не вешать нос, гардемарины... Первый канал forever...

А мы всем советуем пить воду, а не красненькое, как кот. Чтобы не мерещилось. Ну и для здоровья полезнее. И все заинтересованные лица пусть вслух читают книгу моего любимого шамана Дона Мигеля Руиса «Четыре соглашения», особенно главу, где сей уважаемый знаток тайного объясняет, почему построение предположений приводит к провалу.

Всем, кто обсуждает надпись TOO LATE на жакете, который сшил Сен-Лоран, посвящается».

Речь идет о том, Андреева вела эфир в Единый день выборов в жакете, на котором красовалась надпись «Too late» («Слишком поздно»).

Журналист Олег Кашин предположил, что она пыталась потроллить читателей, но «упоролась», другие комментаторы тоже нашли повод для шуток.

ИзображениеИзображение

Такое ощущение что разные люди..или фото с разницей в несколько лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
irinasp,
это, скорей, скрин с экрана, когда она что-то говорила, и вот эта остановленная полумимика :hi_hi_hi: так ее испортила.
Для своих лет Андреева вполне "свежа" :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
На первой фотке конечно, все замазано, повисшие щеки убрали. Но мне кажется, с лицом Андреева что-то сделала, стала напоминать чем-то Монику Беллуччи на этом первом фото. ИМХО. Раньше даже намека на схожесть никогда не видела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2017
Благодарил (а): 1 раз
Persia писал(а) 21 сен 2017, 08:38:
это, скорей, скрин с экрана, когда она что-то говорила, и вот эта остановленная полумимика так ее испортила.
Для своих лет Андреева вполне "свежа"

Согласна:)

Сообщение Добавлено:  
Известный музыкант Александр Градский признался, что он завидует экс-супругу Примадонны российской эстрады Александру Стефановичу. Причиной такого отношения звезды является большое количество привлекательных женщин, которые окружали мужа Пугачевой.

Недавно Стефанович нашел автограф композитора, где в обращении то написал, что в одно и то же время любит и ненавидит своего товарища. И происходит это потому, что со Стефановичем рядом всегда оказывались очень красивые девушки и женщины, которые нравились Градскому, но не выбирали его.

В свою очередь бывший супруг Примадонны подчеркнул, что с Градским на протяжении всей жизни также было немало привлекательных особ, поэтому его тревоги не являются серьезно проблемой. Тем не менее, такое признание когда-то сделал композитор, а его товарищ рассказал об этом общественности.

Также стало известно, что Александр Градский в настоящее время гордится тем, что его можно называть молодым отцом. У музыканта пару лет назад родился сын, хотя ему самому уже 67 лет, а молодая супруга придает своему мужу уверенности в себе и всячески поддерживает.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Жена Александра Градского Марина Коташенко: Мы уже купили трехлетнему сыну настоящую гитару
Избранница мэтра Александра Градского Марина Коташенко рассказала о талантах подрастающего наследника

Телезрители довольны: патриарх русского рока 67-летний Александр Градский - вновь в жюри проекта «Голос». Сам певец тоже выглядит счастливым: у него есть любимое дело, собственный театр, шикарный загородный дом и красавица жена Марина Коташенко. Недавно пара отметила важный праздник: 1 сентября их сыну Саше исполнилось три года.

Мастер и Марина

Избранница Градского моложе его на 31 год. Певец так рассказывал о знакомстве с Мариной: он ехал на машине и увидел идущую по тротуару девушку неземной красоты. Решил, что не простит себе, если не познакомится. Притормозил и сказал: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории». Марина не узнала артиста, она даже не знала, кто такой Градский. Но его телефон взяла и через две недели перезвонила...

Мэтр быстро очаровал Марину. И вскоре она восторженно признавалась подругам: «Он самый лучший!» Говорила, что встретила необъяснимой притягательности мужчину, с ним ей спокойно, комфортно и радостно.

На момент знакомства с композитором Марина Коташенко работала в модельном агентстве Москвы. Голубоглазая блондинка с идеальной фигурой (87 - 60 - 90, рост - 176 см) приехала из Киева. Как не раз говорил Градский, с ее внешними данными она могла бы найти себе более выгодную партию: «Мне просто повезло, что такая ангельски красивая девушка полюбила меня».

С Мариной Коташенко композитор вместе уже больше 10 лет. Девушка окончила ВГИК (мастерская Всеволода Шиловского), стала играть в театре-студии своего мастера, а также небольшие роли в сериалах. Заочно выучилась на юриста. Говорит, что не хочет быть протеже влиятельного мужа и полагается только на свои силы.

Официально свои отношения пара не зарегистрировала. 1 сентября 2014 года Марина подарила гражданскому мужу наследника, названного в честь папы Александром. Так в 64 года Градский стал отцом.

Александр Борисович не любит говорить о личном, но Марина, когда мы ей позвонили, сказала несколько слов об их семье.

- Марина, вы актриса. Сейчас участвуете в каком-нибудь проекте?

- Нет, пока у меня перерыв. Сейчас многие молодые мамы после родов быстро выходят на работу. А мне хочется видеть, как Сашуля растет. Это уже никогда не вернется: упустишь - и все.

- Поступают предложения о съемках в кино?

- Поступают. Но пока все отвергаю.

- А на сцену вернетесь?

- Я вернусь в профессию уже, наверное, скоро. Малыш подрос, ему три годика. Саша хорошо разговаривает, у него есть таланты: песни поет, на гитаре играет. Стихи рассказывает. Читать уже пытается.

- А гитара у него игрушечная?

- Гитара настоящая! Специально ему купили. Она детского размера, но на ней можно играть.

- Видимо, в папу музыкальные способности?

- Да. Он чувствует музыку. Поет все подряд, все, что услышит, - и песни из мультиков, и взрослые. (Знакомые уверяют, что у Александра Александровича - так в шутку называют мальчика - абсолютный слух. - Ред.)

- Будете развивать музыкальные способности?

- Да, отдадим в какую-нибудь студию, обязательно будем ходить...

Тут Марина была вынуждена прервать разговор: сын настойчиво звал маму.

К слову, приятели пары рассказывают, что Градским предлагали отдать сына в школу Пугачевой. Семья пока думает.

Освободил супругу от хлопот по хозяйству

Журналист, бывший ведущий легендарной программы «Взгляд» Евгений Додолев - автор одной из редких книг о Градском. Он нередко захаживает к артисту в гости.

- Евгений, какие отношения у Градского с женой?

- Хорошие. Супруга сидит дома в подмосковном поселке Новоглаголево, с ребенком занимается. Ей помогает няня.

- Жена что-то делает по хозяйству? Скажем, готовит?

- Знаете, у Александра Борисовича очень большой дом. Чтобы содержать такое жилье, нужен персонал. Поэтому, помимо няни, есть помощники по дому и по хозяйству.

- Выходит, жену он от подобных хлопот по хозяйству освободил?

- Она жена знаменитого и состоятельного человека. Не будет же она сама там чистить картошку, рояли протирать или бассейн чистить. Ее забота - ребенок. Ну и Градский, как любой мужчина, тоже любит внимание и заботу.

- Старшие дети Градского ладят с маленьким братом?

- Они его не видят. Дочь Градского Мария Александровна живет с молодым человеком в Майами. Старший сын Даниил Александрович - в Москве. Не возникает ситуации, когда они могут ладить или не ладить. Не оказываются в одно время в одном месте.

- А сын Даниил чем занимается?

- Помогает отцу с театром. (Александр Борисович руководит собственным театром «Градский-Холл», который он открыл несколько лет назад в Москве. Там работают его лучшие подопечные из программы «Голос». - Ред.) Нет, Даниил не выступает, а занимается сайтом театра.

«Завидовал мне из-за девушек»

- Саша Градский - молодой отец и очень гордится этим, - рассказал «КП» режиссер Александр Стефанович (бывший муж Аллы Пугачевой). - Относится он к жене с невероятной, трогательной нежностью. Вообще, чтобы понять, какой Градский человек, с ним надо пообщаться. Он необыкновенно обаятельный, рядом с ним тепло. Неудивительно, что молодая жена полюбила его. Кстати, недавно я нашел автограф Саши Градского. Он мне когда-то написал: «Саша, я тебя люблю, но должен сказать, что я тебя и ненавижу. Всю жизнь завидовал тебе, что рядом с тобой были такие прекрасные женщины». И поставил автограф.

Я ему тут позвонил, мол, представляешь, что ты мне написал. Он в ответ: «У! Это точно!» И стал перечислять всех, кто у меня был: длинный список, в кого он был влюблен, а эти девушки мне оказывали внимание!

- И в кого же он был влюблен?

- Это не для печати.

- Одной из ваших жен была Алла Пугачева. В нее тоже был влюблен Градский?

- Речь шла не о знаменитостях. У меня были девушки - модели, одна «Мисс Вселенная», которые славились ослепительной красотой.

- Но и у Градского весьма привлекательные были жены!

- А кто спорит! У него и сейчас жена - глаз не отвести! Но тем не менее он признался, что мне завидовал...

ЧУЖОЙ КАРМАН

Заработки в «Голосе»

Как сообщил «КП» осведомленный источник на ТВ, Градский - самый высокооплачиваемый участник жюри проекта «Голос». Ему платят 7 тысяч долларов за один съемочный день. Другим членам жюри меньше - 3 - 4 тысячи долларов в день. Увы, подтвердить эту информацию официально «КП» не удалось: в нашей стране доходы звезд - тайна за семью печатями.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Три брака маэстро

Официально у Александра Градского было три жены. В первый раз певец женился в 17 лет, когда был участником группы «Скоморохи». Свою женитьбу на студентке Наталье Смирновой называет «молодежным поступком». Брак продлился три месяца.

Второй супругой стала актриса Анастасия Вертинская. В одном интервью она вспоминала, что после их свадьбы новоиспеченный муж сказал: «Теперь ты можешь стать Анастасией Градской!», на что она ему заметила: «А тебе никогда не стать Александром Вертинским!» (отец Анастасии - легендарный певец). Через четыре года супруги расстались.

После Александр Борисович вскоре вновь женился - на 18-летней Ольге Фартышевой, студентке Щукинского училища. В этом браке, продолжавшемся 25 лет, выросли двое детей - Даниил и Мария.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Снимок Прохора Шаляпина с Сердючкой и Малаховым заинтриговал поклонников

Поклонников заинтриговал снимок Прохора Шаляпина, сделанный вместе с Андреем Малаховым и Андреем Данилко, выступающим под псевдонимом Верки Сердючко. Фанаты уверены, что вскоре в России появится новое шоу с их участием. Шаляпин заинтриговал снимком с Данилко, Малаховым и Инной Белоконь. Недавнее фото артиста, который часто приходит на российские ток-шоу, заинтересовало поклонников. Подписчики пришли к выводу, что Шаляпин находился в таком окружении не просто так. Дело в том, что о Данилко и его выступлениях с Инной Белоконь, которая является сценической мамой Верки Сердючко. Некоторые из подписчиков стали утверждать, что Шаляпин организовывает шоу с украинским исполнителем, который теперь выступает в западных странах. А Андрей Малахов может стать телеведущим этой передачи юмористического жанра.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
33-летняя Глафира Тарханова родила четвертого ребенка

В апреле стало известно, что звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова станет мамой в четвертый раз. Актриса театра «Сатирикон» появилась на одном из светским мероприятий, и присутствующие сразу же заметили округлившийся живот знаменитости. Даже свободный наряд, который выбрала артистка для выхода в свет, не смог скрыть ее интересного положения.
А сегодня в своём микроблоге в Instagram актриса поспешила сообщить подписчикам радостную новость : «Произошло ЧУДО! Я в 4-ЫЙ раз стала мамой!».
Пол ребёнка и имя пока неизвестны.

Поклонники актрисы, узнав о радостном событии, засыпали ее в социальных сетях пожеланиями счастья и здоровья малышу. «Как приятно, что актриса и не ограничивается одним или двумя! Умничка! Дай Бог здоровья ей и малышу и всей семье», «Умничка! Классная актриса! Поздравляю!», «Молодец! Красотка! Здоровья малышу огромного!» — написали многочисленные поклонники Тархановой.

Напомним, сейчас Глафира замужем за актером Алексеем Фаддеевым, с которым она познакомились во время съемок картины «Хроники ада» в 2005 году. Уже через три месяца после встречи он сделал ей предложение. Вместе с супругом артистка воспитывает 9-летнего Корнея, 6-летнего Ермолая и 4-летнего Гордея. Двоих из троих сыновей Глафира родила дома. Детей актриса журналистам не показывает. К слову, дома, по словам Тархановой, они с мужем работу не обсуждают.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сергей Зверев: «Бузова, давай еще яйца !»

Артист сравнил курятник с «Домом-2»
Похоже, что Сергей Зверев решил сменить сферу деятельности. Король гламура вплотную занялся сельским хозяйством. Ранее он выкладывал видео из коровника, а на этот раз отправился в курятник. Корону Сергей, конечно, не забыл, а вот костюмчик пришлось надеть попроще, камуфляжный, правда, с цветочками.

Популярный артист собрал яйца, которые снесли курицы. Курятник Зверев назвал «Домом-2», а самую плодовитую птицу — Бузовой.
«Какая несущая! Бузова, давай еще яйца!», — потребовал артист у несушки.— «В этом году в Дом-2 Оооочень большие и Оооочень крутые яйца…».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вера Брежнева : Доброе улыбчатое утро

Изображение

Сообщение Добавлено:  
О у Веры тоже модная стрижка

Сообщение Добавлено:  
Подписана на Андрееву в инсте, она часто снимает видео и там минимум макияжа, а на отдыхе и нет вообще. Она прекрасно выглядит для своего возраста и как человек очень прикольная, добрая, веселая, с отличным ЧЮ. Если она что-то и делает и с лицом, то очень аккуратно.
Та же вот ведущая на 2 канале новостей утренних Тарасова, одно время наколола себе ужас что, даже муж мой заметил и спросил: что с ней. спустя несколько месяцев опять обратил внимание, что лицо приняло прежнюю форму. Т.е. даже человек не разбирающийся в этом и то заметил перемены. У Андреевой же их так явно не видно

Сообщение Добавлено:  
«Мама чуть не упала в обморок»: Регина Тодоренко подстригла и покрасила волосы

Вслед за зарубежными знаменитостями Эмили Ратаковски и Эммой Стоун, Регина Тодоренко тоже решила быть в тренде и отстригла волосы. Однако на этом девушка не остановилась — Регина перекрасилась из блондинки в шатенку. Звезда поделилась новым образом в Instagram, чем вызвала бурную реакцию у подписчиков. Кому-то кардинальное изменение пришлось не по душе из-за того, что стрижка и цвет старит Регину, другие же наоборот поддержали звезду, сказав, что с ее внешностью любая прическа ей к лицу. По словам самой телеведущей, новый имидж чуть не довел ее маму до обморока. Нам же остается гадать — такая реакция от радости или же горя? Во всяком случае, перемены — это хорошо, как и Регине с новой стрижкой.

Изображение

Так выглядела до

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Oreshka писал(а) 21 сен 2017, 19:47:
Регина Тодоренко подстригла и покрасила волосы

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
как я завидую ее красивым волосам...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
«Нет времени на секс»: Воля рассказал об интимной жизни с Утяшевой

Обычно Павел Воля и Ляйсан Утяшева не раскрывают подробности своей жизни в браке, однако на днях шоумен сделал исключение и поведал о том, как складываются его интимные отношения с женой после появления у них малышей Роберта и Софии.

«Когда у тебя двое детей, у тебя нет времени на секс. Все время уходит на детей. Знаете, как выглядит наша прелюдия? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком — киваешь и говоришь: «За мной!» — с присущим ему юмором заявил Павел.

Несмотря на то, что его жизнь круто изменилась после рождения наследников (до встречи с женой комик был заядлым тусовщиком и беспечным путешественником), Воля не жалуется —напротив, сейчас он абсолютно счастлив.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Oreshka,
У Воли двойняшки дети?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Погодки
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Oliсa писал(а) 21 сен 2017, 20:12:
У Воли двойняшки дети?

нет
Цитата:
14 мая 2013 года Утяшева в Майами родила сына Роберта, а 6 мая 2015 года в той же клинике родила дочь Софию

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Джейн Фонда с новой прической стала похожа на Валерию
79-летняя Джейн Фонда еще может дать фору своим молодым коллегам. Накануне актриса появилась на церемонии телевизионной премии «Эмми-2017». Для выхода в свет она выбрала розовое платье в пол от Brandon Maxwell.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

За это сообщение автора Ольха поблагодарил: Oliсa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Регине с длинным и волосами лучше

Сообщение Добавлено:  
Наталья Ветлицкая отказалась сотрудничать с Первым каналом

Звезда девяностых Наталья Ветлицкая рассказала своим подписчикам в Facebook, что отказалась от сотрудничества с Первым каналом. На днях артистке поступило приглашение приехать в студию телеканала. Судя по всему, о Ветлицкой, которая несколько лет проживала в Испании, хотели снять передачу.
Когда мне был нужен Первый канал, я ему была не нужна. А теперь, когда он мне вообще не нужен, я ему нужна позарез. Нет в жизни справедливости, - написала Наталья.

Через некоторое время Наталья обратилась на своей странице в Facebook к представителям СМИ.

Всем заинтересованным в моих интервью и желающим выйти на связь со мной через моих друзей и знакомых во что бы то ни стало хочу сказать только одно: оставьте эту безнадежную затею. Вы можете сколько угодно пытаться травить меня в своих СМИ в попытке разозлить или напугать, чтобы вызвать ответную реакцию, но интервью не случится никогда. Потому что я вас презираю. Поищите другой объект для своего мещанского любопытства, - написала Наталья.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов