не помню.. что-то было в этой теме, я не запомнила, видела только, что он с Миклушевским нашим встречался.. Где он ходит, может в понедельник бы сходила..
:bra_vo: пока малая в саду .. а я не на работе.., пока
Последний раз редактировалось Алю 18 сен 2016, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 4151 Изображений: 2 Благодарил (а):320 раз Поблагодарили:377 раз
Фильм "На районе" будет называться... Где-то краткое содержание попадалось, совсем не впечатлило... Какие-то бандитские разборки Да и название уже само за себя говорит.
Блин, если бы знала что эта супер знаменитость, однозначно бы подошла
зачем интересно..ну подошла и что? здрасьте, я Вас знаю? ну посмотрит вежливо-снисходительно и в чем прикол-то? зачем к людям приставать, хоть и знаменитостям? вы то ему до балды,чего навзывать свое внимание
Ну вы чего, в самом-то деле? Одно - когда они на официальных мероприятиях "заточены" под внимание публики. Другое - подваливать во время рутинной работы и отдыха
Ну вы чего, в самом-то деле? Одно - когда они на официальных мероприятиях "заточены" под внимание публики. Другое - подваливать во время рутинной работы и отдыха
Да тут больше шутят. У нас как то нет диких фанаток, которые с чемоданами у дверей ночуют А вообще актеры и прочие знаменитости - люди особые, любят славу и признание. Им может наоборот надо, чтобы на них кидались, а охрана фанаток разгоняла Козловский аж троих нанял, так на наш город надеялся
Киркоров – нянька, Билан – Дед Мороз и уик-энд с Бандерасом всего за 805 тысяч долларов
На аукционе фонда "Обнажённые сердца" супермодель собрала зажиточных гостей в старинном особняке на Волхонке, чтобы пополнить копилку своего фонда.
На аукцион приехал испанский актёр Антонио Бандерас, который также являлся послом вечера и представлял собственный лот.
"Вышибалами" денежных средств из знаменитостей были избраны Ксения Собчак и Максим Виторган. На аукционе было представлено 11 лотов, каждый из которых курировала та или иная звезда. Первый лот под названием "Универсальный солдат" — тренировка с Евгением Плющенко, мастер-класс по фигурному катанию или просто расслабленная игра в гольф — ушёл с молотка за 35 тысяч долларов.
При покупке второго лота — "Дед Мороз ваших грёз" — за ваши деньги в Новый год к вам пожалует сам Дима Билан в костюме Деда Мороза, поводит хороводы вокруг ёлки с вашими детьми и споёт новогодние песни. На одну, пусть и праздничную ночь певца "выкупила" Ксения Якубовская за 40 тысяч долларов.
Третий лот — поездка в метро с Ренатой Литвиновой — вызвал особенный ажиотаж главным образом из-за того, что сама героиня вышла лично вести аукцион и была одета в чёрный платок и объёмное платье-балахон с символикой рок-группы Iron Maiden. В итоге лот продали за 55 тысяч долларов.
Настоящий ажиотаж начался во время разыгрывания лота номер пять — чаепития с Натальей Водяновой в стиле "Алисы в стране чудес". Счастливец поедет вместе с моделью в Париж на два дня, где пройдёт мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий в ресторане Le Meurice, обладающем двумя звёздами Michelin. Лот выиграли создатели зубной пасты Splat — Евгений и Алёна Дёмины. За уикенд с Водяновой супруги выложили 130 тысяч долларов.
Самым дорогим лотом этим вечером стало свидание с Антонио Бандерасом. Лот достался бизнесвумен из Санкт-Петербурга за 150 тысяч долларов. Антонио в свою очередь пообещал забрать девушку из Москвы на частном джете и устроить ей незабываемый день.
Завтрак с Яной Рудковской — обошёлся иностранному бизнесмену из Милана в 100 тысяч долларов. Продюсер пообещала отвезти гостя на свою дачу под Санкт-Петербургом, где они вместе сходят по грибы, а знаменитая блондинка приготовит свой фирменный омлет с лисичками.
Одиннадцатый лот оказался наиболее интригующим — в костюме сказочника под вечер к вам явится сам поп-король и уложит ваших детей спать, спев им колыбельную. Лот ушёл за 35 тысяч долларов. На ужине приглашённых угощали слоеным мильфеем с артишоками, чилийским сибасом с икрой морского ежа и чёрным ризотто с фенхелем, ягнёнком с кус-кусом и вялеными фруктами. Таким образом, Водянова собрала в Москве 805 тысяч долларов на нужды детей с особенностями развития.
Новая ведущая "Ревизорро" осудила Летучую. Ведущая программы "Ревизорро" Ольга Романовская раскритиковала свою предшественницу Елену Летучую. После одного из выпусков передачи той пришлось извиняться за преемницу перед клиентами заведения. Дело в том, что Романовская провела проверку в одном из челябинских заведений во время свадебного банкета, фактически испортив торжество. Позже Елена извинилась перед молодоженами, однако это не понравилось Ольге.
"Мы с Еленой обе взрослые женщины. У меня есть мама и двое детей, поэтому меня воспитывать не нужно, – заявила Романовская. – Лене не стоило просить прощения за других людей как взрослому и разумному человеку. Между прочим, мы даже с ней не знакомы, у нас только общий продюсер Елена Щипунова. Я уважаю бывшую ведущую, ее поклонников, она сделала большое дело". По словам Ольги, на тех съемках было не очень комфортно, но ей объяснили: проверку нужно провести во что бы то ни стало. "Может, я не совсем была уверена в правильности своего поступка, когда заходила на кухню челябинского ресторана, – цитирует ведущую StarHit. – Но меня тогда мотивировало руководство. Они аргументированно пояснили, что это моя работа. Даже сейчас я нашла бы, что сказать героям того выпуска. Жених и невеста заплатили за свадьбу, и что в итоге? Горы отравленной еды…" При этом Романовская уверена, что у молодых людей получился незабываемый праздник. "Представьте, у кого еще на свадьбе такое шоу, как у них, происходило? У них было все скучно: обычная свадьба, напились и забыли. А тут еще лет десять будут обсуждения, что свадьбу посетила программа "Ревизорро", – отметила она.
Андрей Малахов о поцелуе своей жены с Антонио Бандерасом: Убью с..ку!
Андрей Малахов поразил подписчиков своего аккаунта в "Инстаграме", выложив фотографию своей жены — Натальи Шкулевой, которую целует голливудский актёр Антонио Бандерас. Ведущий шоу "Пусть говорят" подписал снимок чересчур эмоционально — "Убью с..уку!". А потом и вовсе фото удалил.
Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 18 сен 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Ради чего Джигурда решился на столь кардинальные преобразования внешности, пока неизвестно.
«В последнее время артист начал интенсивно седеть, и растительность на его лице стала напоминать знаменитую окладистую бороду классика русской литература Льва Толстого. 55-летний актер превратился в этакого благообразного дедушку и выглядел гораздо старше своих лет», — пишет издание kp.ru.
«Видимо, именно поэтому Джигурда решил расстаться с бородой», — предполагает «Комсомолка», по мнению которой шоумен помолодел как минимум лет на 20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2