Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Алю,
А че за фильм снимают у нас?)) блин, я вообще не в курсе всех "важных" дел в стране :-)

Сообщение Добавлено:  
Фффффу, Джигурде ничего не в силах помочь. Даже безбородый стриптиз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
imer& писал(а) 18 сен 2016, 09:19:
А че за фильм снимают у нас?))

:smu:sche_nie: :nez-nayu: не помню.. что-то было в этой теме, я не запомнила, видела только, что он с Миклушевским нашим встречался.. Где он ходит, может в понедельник бы сходила..
:bra_vo: пока малая в саду .. а я не на работе.., пока :-)

Последний раз редактировалось Алю 18 сен 2016, 09:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Алю,
Все стандартно))) Зума, Селфи, фильм на набережной вчера снимали, ходит пешком поцентру со своими мутантами :-)

За это сообщение автора imer& поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
imer&,
Съемки во Владивостоке

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: imer&
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Алю писал(а) 18 сен 2016, 09:17:
но Здесь - бороду на место!!!! Срочно

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Он в новом образе на гея смахивает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Блин!!!! Я хочу Козловского увидеть, хоть все бросай и едь к вам
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Фильм "На районе" будет называться... Где-то краткое содержание попадалось, совсем не впечатлило... Какие-то бандитские разборки :no: Да и название уже само за себя говорит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
imer& писал(а) 18 сен 2016, 09:04:
Блин, если бы знала что эта супер знаменитость, однозначно бы подошла

зачем интересно..ну подошла и что? здрасьте, я Вас знаю? ну посмотрит вежливо-снисходительно и в чем прикол-то? зачем к людям приставать, хоть и знаменитостям? вы то ему до балды,чего навзывать свое внимание :nez-nayu:

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Ну вы чего, в самом-то деле?
Одно - когда они на официальных мероприятиях "заточены" под внимание публики.
Другое - подваливать во время рутинной работы и отдыха

Сообщение Добавлено:  
Вредиска,
Сфотаться :-) :-) :-) и сказать: мужчина - Вы очень красивый!)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-) Недавно на Корабельной Набережной гулял Светлаков. Молодежь подходила к нему, он охотно с ними селфился)) Мне лень было. Да и это не Козловский.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Вредиска писал(а) 18 сен 2016, 11:11:
вы то ему до балды,чего навзывать свое внимание

Да да. Сначала в пик славы "все до балды", "досталисвоимвниманием" и т.д. и т.п. А потом "знаменитыйнекогдаактервсемипозабытпозаброшен"

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Генератор случайных чисел писал(а) 18 сен 2016, 11:13:
Ну вы чего, в самом-то деле?
Одно - когда они на официальных мероприятиях "заточены" под внимание публики.
Другое - подваливать во время рутинной работы и отдыха

Да тут больше шутят. У нас как то нет диких фанаток, которые с чемоданами у дверей ночуют :-)
А вообще актеры и прочие знаменитости - люди особые, любят славу и признание. Им может наоборот надо, чтобы на них кидались, а охрана фанаток разгоняла :-) Козловский аж троих нанял, так на наш город надеялся :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Во-во. Их статус обязывает. Если б не мы, фанаты - разве ж были они бы звёздами?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Киркоров – нянька, Билан – Дед Мороз и уик-энд с Бандерасом всего за 805 тысяч долларов

На аукционе фонда "Обнажённые сердца" супермодель собрала зажиточных гостей в старинном особняке на Волхонке, чтобы пополнить копилку своего фонда.
Изображение
На аукцион приехал испанский актёр Антонио Бандерас, который также являлся послом вечера и представлял собственный лот.

"Вышибалами" денежных средств из знаменитостей были избраны Ксения Собчак и Максим Виторган. На аукционе было представлено 11 лотов, каждый из которых курировала та или иная звезда. Первый лот под названием "Универсальный солдат" — тренировка с Евгением Плющенко, мастер-класс по фигурному катанию или просто расслабленная игра в гольф — ушёл с молотка за 35 тысяч долларов.

При покупке второго лота — "Дед Мороз ваших грёз" — за ваши деньги в Новый год к вам пожалует сам Дима Билан в костюме Деда Мороза, поводит хороводы вокруг ёлки с вашими детьми и споёт новогодние песни. На одну, пусть и праздничную ночь певца "выкупила" Ксения Якубовская за 40 тысяч долларов.

Третий лот — поездка в метро с Ренатой Литвиновой — вызвал особенный ажиотаж главным образом из-за того, что сама героиня вышла лично вести аукцион и была одета в чёрный платок и объёмное платье-балахон с символикой рок-группы Iron Maiden.
В итоге лот продали за 55 тысяч долларов.

Настоящий ажиотаж начался во время разыгрывания лота номер пять — чаепития с Натальей Водяновой в стиле "Алисы в стране чудес". Счастливец поедет вместе с моделью в Париж на два дня, где пройдёт мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий в ресторане Le Meurice, обладающем двумя звёздами Michelin. Лот выиграли создатели зубной пасты Splat — Евгений и Алёна Дёмины. За уикенд с Водяновой супруги выложили 130 тысяч долларов.

Самым дорогим лотом этим вечером стало свидание с Антонио Бандерасом. Лот достался бизнесвумен из Санкт-Петербурга за 150 тысяч долларов. Антонио в свою очередь пообещал забрать девушку из Москвы на частном джете и устроить ей незабываемый день.

Завтрак с Яной Рудковской — обошёлся иностранному бизнесмену из Милана в 100 тысяч долларов. Продюсер пообещала отвезти гостя на свою дачу под Санкт-Петербургом, где они вместе сходят по грибы, а знаменитая блондинка приготовит свой фирменный омлет с лисичками.

Одиннадцатый лот оказался наиболее интригующим — в костюме сказочника под вечер к вам явится сам поп-король и уложит ваших детей спать, спев им колыбельную. Лот ушёл за 35 тысяч долларов.
На ужине приглашённых угощали слоеным мильфеем с артишоками, чилийским сибасом с икрой морского ежа и чёрным ризотто с фенхелем, ягнёнком с кус-кусом и вялеными фруктами.
Таким образом, Водянова собрала в Москве 805 тысяч долларов на нужды детей с особенностями развития.

Сообщение Добавлено:  
Новая ведущая "Ревизорро" осудила Летучую.
Изображение
Ведущая программы "Ревизорро" Ольга Романовская раскритиковала свою предшественницу Елену Летучую. После одного из выпусков передачи той пришлось извиняться за преемницу перед клиентами заведения.
Дело в том, что Романовская провела проверку в одном из челябинских заведений во время свадебного банкета, фактически испортив торжество. Позже Елена извинилась перед молодоженами, однако это не понравилось Ольге.
"Мы с Еленой обе взрослые женщины. У меня есть мама и двое детей, поэтому меня воспитывать не нужно, – заявила Романовская. – Лене не стоило просить прощения за других людей как взрослому и разумному человеку. Между прочим, мы даже с ней не знакомы, у нас только общий продюсер Елена Щипунова. Я уважаю бывшую ведущую, ее поклонников, она сделала большое дело". По словам Ольги, на тех съемках было не очень комфортно, но ей объяснили: проверку нужно провести во что бы то ни стало. "Может, я не совсем была уверена в правильности своего поступка, когда заходила на кухню челябинского ресторана, – цитирует ведущую StarHit. – Но меня тогда мотивировало руководство. Они аргументированно пояснили, что это моя работа. Даже сейчас я нашла бы, что сказать героям того выпуска. Жених и невеста заплатили за свадьбу, и что в итоге? Горы отравленной еды…" При этом Романовская уверена, что у молодых людей получился незабываемый праздник. "Представьте, у кого еще на свадьбе такое шоу, как у них, происходило? У них было все скучно: обычная свадьба, напились и забыли. А тут еще лет десять будут обсуждения, что свадьбу посетила программа "Ревизорро", – отметила она.

Сообщение Добавлено:  
Андрей Малахов о поцелуе своей жены с Антонио Бандерасом: Убью с..ку!

Андрей Малахов поразил подписчиков своего аккаунта в "Инстаграме", выложив фотографию своей жены — Натальи Шкулевой, которую целует голливудский актёр Антонио Бандерас. Ведущий шоу "Пусть говорят" подписал снимок чересчур эмоционально — "Убью с..уку!". А потом и вовсе фото удалил.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 18 сен 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 18 сен 2016, 09:07:
Никита Джигурда шокировал новым образом без бороды

Изображение

Изображение
:-) Комментарий к фото: если на одном человеке бороды-усов не стало, значит они выросли на другом))

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 18 сен 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная,
аа, не видно фото :-(

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 18 сен 2016, 09:07:
Ради чего Джигурда решился на столь кардинальные преобразования внешности, пока неизвестно.

«В последнее время артист начал интенсивно седеть, и растительность на его лице стала напоминать знаменитую окладистую бороду классика русской литература Льва Толстого. 55-летний актер превратился в этакого благообразного дедушку и выглядел гораздо старше своих лет», — пишет издание kp.ru.

«Видимо, именно поэтому Джигурда решил расстаться с бородой», — предполагает «Комсомолка», по мнению которой шоумен помолодел как минимум лет на 20.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов