Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Любовь Успенская отреклась от близкой подруги после скандальных слухов о реанимации
Королева шансона сделала важное заявление

Имя бывшей жены футболиста Александра Кержакова снова угодило в скандальную хронику. В блоге Миланы Тюльпановой появился странный пост, в котором сообщалось, что женщина угодила в реанимацию. Сама виновница переполоха на связь не выходит. Светские хроникеры бросились за разъяснениями к близкой подруге блондинки Любови Успенской.

Любовь Успенская является крестной мамой Миланы Тюльпановой. Бывшая жена Александра Кержакова - частый и желанный гость в особняке королевы шансона. Подруги проводили совместные эфиры, где делились с поклонниками сокровенным. Милана называла Любовь Залмановну самым близким человеком. Сама артистка души не чает в маленьком Артемии - сыне Кержакова и Тюльпановой. Во всяком случае, она сама об этом говорила.

За несколько часов до скандальной публикации о реанимации бывшая жена футболиста трогательно обратилась к Успенской, поздравив ту с 67-летием личным фото. В кадре женщины нежно обнимаются. "Любонька, с праздником", - по-свойски написала блондинка.

Изображение
Фото: Instagram.com:Очень важно окружать себя близкими, верными людьми. Желаю, чтобы у каждого из вас были такие! Миланочка, ты заслуживаешь любви, счастья и самого достойного мужчину

Однако, как удалось выяснить, певица не считает Милану подружкой. Это стало известно после того, как хроникеры позвонили звезде с расспросами о состоянии Тюльпановой в надежде выяснить, что же с блондинкой произошло на самом деле.

Любовь Залмановна на все встревоженные расспросы заявила, что ничего не знает о возможной реанимации своей близкой подруги. Более того, вокалистка отреклась от нее. "Я ее на свой день рождения не приглашала. Это все неправда. Мы не в таких дружеских отношениях, чтобы приглашать ее к себе. Честно сказать, я ничего не знаю о том, что она может находиться в реанимации", - сказала, как отрезала, исполнительница в интервью

Сообщение Добавлено:  
"Скорая", реанимация, скандал с братом: помощница Миланы Тюльпановой объяснила, что с ней случилось на самом деле
Жуткое сообщение не на шутку испугало подписчиков бывшей жены футболиста Кержакова
Изображение
Утро в Инстаграме светской львицы и телеведущей Миланы Тюльпановой началось не с кофе: в соцсетях появилось страшное сообщение белыми буквами на черном фоне об экстренной госпитализации. Судя по тексту, 27-летняя Тюльпанова пыталась покончить с собой.

- С утра ее нашел брат, - сбивчиво написал неизвестный автор со страницы Миланы. - Я вызвала "Скорую". Про него говорить не хочу. Он зачем-то сказал людям, что все обойдется, хотя она в реанимации. Так что в ближайшее время мы не выйдем на связь. Это на его совести. Поддержите Милану...

Поклонники не знали, что и думать, тем более, что никаких объяснений не последовало, а вскоре странный пост и вовсе пропал со страницы блогерши. Тот самый брат Миланы, который якобы ее нашел, через какое-то время вышел на связь, объяснив все происходящее лаконичным словом "бред".

- Я нахожусь дома после дня рождения Любы Успенской. Со мной все нормально, с Миланой тоже, - заявил Владислав Тюльпанов.

Между тем, телефоны самой девушки и ее пиарщиков с самого утра были недоступны, что заставило друзей и поклонников серьезно поволноваться. И лишь недавно помощница Тюльпановой вышла на связь.

- Все хорошо, - заверила пиарщица Анна. - Милана не в больнице, ее здоровью ничего не угрожает, никакой "скорой" и реанимации не было. Просто у Милы... взломали Инстаграм. Так бывает.

Впрочем, не исключено, что громкое заявление в соцсетях на самом деле сделала сама Тюльпанова. После развода с футболистом Александром Кержаковым вскрылись проблемы с наркотиками и алкоголем, о которых Милана, дочь большого чиновника, никогда не распространялась. Кроме того, последние месяцы выдались для нее непростыми в личной жизни: сначала Тюльпанова вышла замуж на Мальдивах (такая церемония юридической силы не имеет), а потом внезапно разошлась с избранником, заявив, что он был неоднократно судим и во всем ее обманывал.
Судя по публикациям в Инстаграме, накануне Милана была не в лучшей форме - с утра пила шампанское, и к вечеру, видимо, так расслабилась, что даже не попала на день рождения своей близкой подруги Любови Успенской.

Сообщение Добавлено:  
Вера Брежнева представила новую тушь Lash Condom Mascara

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вера такая Вера
https://i5.imageban.ru/out/2016/03/19/9 ... 95c9ab.gif

Сообщение Добавлено:  
Елизавета Туктамышева на обложке журнала "Максим"

Мартовский номер журнала "Максим" вышел под заголовком: Лиза Туктамышева. Лучшая фигура фигурного катания.
Изображение

Изображение

Из фигуристок обложку журнала также украшала Татьяна Навка ( её фотографии были удалены с сайта эротического издания после замужества фигуристки с Дмитрием Песковым) . Татьяна Тотьмянина снялась для другого эротического журнала.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Отар Кушанашвили в 9-й раз стал отцом

Изображение

Отар Кушанашвили станет новым героем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В анонсе передачи, которая скоро выйдет в эфир, сообщается, что 50-летний телеведущий в девятый раз стал отцом.

Кстати, единственный супермногодетный отец всея России - это Цыганов. И, собственно, на этом все. А тут получается, не Цыгановым единым:))) Отец-героин:)))

Когда младший ребенок журналиста появился на свет, неизвестно. Его матерью, предположительно, является гражданская (фактическая) жена Кушанашвили Ольга Курочкина. У пары уже есть трое общих детей, пара пока официально не зарегистрировала свои отношения.

Отар Кушанашвили дважды был женат. От первой супруги у репортера есть трое детей — дочь Дарья и сыновья Георгий и Николос. Во втором браке появились на свет его дочь Элина и сын Федор.

С третьей избранницей (в Википедии написано, что она бизнес-леди) журналист воспитывает сыновей Мамука (2009 г.р) и Романа (2016 г.р), а также дочь Елену.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Брежнева - оригиналка :-)

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Наталья Чистякова-Ионова

Изображение
Валерия

Изображение
Наталья Рудова

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Яна Рудковская

Изображение
Ирина Хакамада

Изображение
Александр Малинин

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Кристина Асмус

Изображение
Анфиса Чехова

Изображение
Шена Шульгина

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Анна Цуканова-Котт

Изображение
Елена Перминова

https://www.instagram.com/p/CLpM3eagjd6 ... atch_again
Анна Седокова

https://www.instagram.com/p/CLt5neTq6-S ... atch_again
Анна Семенович

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 26 фев 2021, 17:52:
Анна Цуканова-Котт

и эта уже вылезла неглиже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 26 фев 2021, 17:52:
Елена Перминова

Блин, голой п...ькой на песок :;ne_gr:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 26 фев 2021, 16:01:
Кто-то работает сталеваром. Другой книги пишет, третий лечит людей. Анечка же рожает деточек.

ну а Миро только языком трындит..уж лучше деток рожать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 25 фев 2021, 15:32:
Анна Седокова и Янис Тимма расстаются?

На своей странице в Инстаграме Анна Седокова опубликовала следующий пост. Многодетная мать выложила короткий ролик, в котором запечатлена корзина с алыми розами. Стоял роскошный букет прямо на снегу.

Комментарий Анны к видео: «У вас было такое чувство, что все? Нам пора расстаться? Что там говорят про книгу и кино?»

Изображение
Изображение

Изображение

Любопытно, что у Тиммы в Сторис появилась не менее загадочная запись: «Хватит значит хватит».Сами супруги пока никаких комментариев по этому поводу не давали.

Супруги, кстати, женаты с сентября.

Изображение

Просто песня новая «нам пора» у Седоковой вышла.
А это был анонс

Не то чтобы я слежу за ее творчеством :hi_hi_hi: просто выше дали ссылку на ее Инстаграм. И там всё ясно-понятно
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Фото Малинина:что к чему? :ne_vi_del:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Лунышка писал(а) 27 фев 2021, 11:01:
Фото Малинина:что к чему?

а у меня такой вопрос возник, глядя на фото цукановой-кот :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 27 фев 2021, 12:03:
Лунышка писал(а) 27 фев 2021, 11:01:
Фото Малинина:что к чему?

а у меня такой вопрос возник, глядя на фото цукановой-кот :ps_ih:

у меня тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Кто это вообще эта Кот с двумя т? :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а) 27 фев 2021, 12:13:

актриса, я ее помню по Ералашам, в Мажоре снималась, а больше что-то не припомню, может театр

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Изумрудинк@* писал(а) 27 фев 2021, 12:13:

Снималась в сериале "Восьмидесятые". Кроме того, по слухам - любовница Епифанцева. Я когда читала комменты к этой новости, в голос ржала. Это первый случай, когда мужчину никто не упрекнул, что, мол, козел, любовницу завел. Основной шквал возмущений (особенно от женщин) вызвал тот факт, что любовница...мммм...как бы помягче....не симпатичней жены, вообще.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов