Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Наталья Водянова: «Я веду постоянную войну со своими детьми»
Модель рассказала, как она воспитывает наследников, из-за чего рассталась с бывшим мужем, и почему до сих пор не вышла замуж за миллионера Антуана Арно

Наталья Водянова украсила обложку британского журнала «Porter»: в интервью изданию супермодель поделилась своими взглядами на воспитание детей, рассказала, как она поддерживает отношения с экс-супругом, британским лордом Джастином Портманом и поведала, почему до сих пор не пошла к алтарю со своим нынешним избранником – миллионером и наследником модной империи Антуаном Арно.

В беседе с журналистами глянца Наталья призналась, что постоянно воюет со своими детьми. Причем война идет по поводу… еды. Наталья борется с лишним весом своих наследников (их у нее пятеро – 16-летний Лукас, 10-летняя Нева, 9-летний Виктор от Джастина Портмана и трехлетний Максим и годовалый Роман от Антуана Арно). Супермодель рассказала, что когда ее старшему сыну Лукасу стукнуло 10, она посадила его на строгую диету.
- Он наел щеки! – рассказала Наталья. – И тогда я сказала ему: «Ты не можешь просто так продолжать есть и наблюдать, как у тебя растет живот». Я становлюсь очень строгой, когда дело касается всей той дряни, которую они едят. Я постоянно говорю им, что они великолепные и красивые, но умоляю тщательно следить за тем, чем они питаются, потому что эти пищевые привычки останутся с ними на всю жизнь. И важно приучить их делать здоровый выбор с самого начала.

Наталья работает моделью с 17 лет, так что ей не привыкать ограничивать себя в еде. Она постоянно сидит на диете и позволяет себе есть все, что захочется, только один день в неделю.

- Когда я переехала во Францию, я каждое утро ела на завтрак булочку с шоколадом, - рассказывает манекенщица. – Так что в итоге я поняла, что больше не могу на них смотреть. Теперь я ем такую булку только раз в неделю по субботам, и то делюсь половинкой со своей дочкой. Это наш ритуал.
Наталья затронула и тему своего развода – русская модель разошлась со своим британским мужем, лордом Джастином Портманом в 2009 году после девяти лет брака.

- Я была матерью-наседкой, а он мало интересовался жизнью детей, - говорит Наталья. – Джастин обожал их, но он не из тех отцов, которые искупают ребенка или проследят за тем, чтобы все погуляли. В конце концов он перевесил все обязанности на меня, и это изолировало его от нас, потому что в семье нужно переживать все эти прекрасные моменты вместе.
Наталья не уточняет, помогает ли ее новый избранник Антуан Арно в воспитании детей, и только признается, что он никогда не хотел строить семейную жизнь с манекенщицей.

- Антуан точно не мечтал о том, что матерью его детей станет модель, - говорит она. – Так что мы были очень удивлены, когда у нас все получилось.

Несмотря на то, что у них уже есть двое общих детей, Наталья и Анутан не спешат к алтарю.
- Я и так чувствую, что мы женаты, - уверяет Водянова. – А если все так хорошо – зачем что-то менять? Штамп в паспорте точно не сделает наши отношения лучше.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российская актриса Ирина Безрукова после развода регулярно появляется на сцене Московского губернского театра, которым руководит ее экс-супруг. Но теперь уже завидная невеста не сосредотачивает все свое время на карьере и с удовольствием посещает светские мероприятия.

На премьеру новой картины «Несмотря ни на что», в работе над которой звезда принимала непосредственное участие, Безрукова появилась в сопровождении молодого и импозантного мужчины.

Премьера картины Марка Ротемунда «Несмотря ни на что» о проблемах инвалида по зрению собрала в столичном кинотеатре «Иллюзион» весь отечественный бомонд. Ирина Безрукова, которая взяла на себя тифлокомментирование во время сеанса, появилась на красной дорожке не в одиночестве, а в компании молодого привлекательного мужчины, который не отходил от нее ни на шаг. «Ну а что? У меня новая жизнь, все новое! Недавно вот вернулась из большого путешествия: была в Баварии, других уголках Европы - очень понравилось», - цитирует актрису портал «Экспресс газета».

Сам молодой человек представился перед журналистами Стасом и заявил, что выполняет обязанности пресс-секретаря Безруковой, в связи с чем практически безотлучно находится рядом со своей звездой.

Напомним, информация в СМИ о разводе Сергея Безрукова с супругой Ириной неожиданно появилась в сентябре 2015 года. Совместных детей у пары не было. Сын Ирины от первого брака с Игорем Ливановым, Андрей, погиб в марте 2015 года. Однако оказалось, что у Сергея подрастают два внебрачных ребенка от питерской певицы Кристины Смирновой, которая сыграла эпизодическую роль в сериале «Есенин», – 8-летняя Александра и 5-летний Иван. Выяснилось также, что именно Сергей стал инициатором расставания, признавшись жене в том, что встретил другую женщину, с которой у него все серьезно. Этой другой стала режиссер Анна Матисон, с которой он вместе работал над фильмом «Млечный путь». 11 марта влюбленные официально связали себя узами брака, а 4 июля на свет появилась их дочь Мария.

Сама Ирина не унывает и признается, что они с бывшим мужем выстроили дружеские и доверительные отношения, благодаря чему им комфортно работается вместе на сцене как худруку и приглашенной актрисе. Светские журналисты же в первую очередь теперь обращают внимание на личную жизнь артистки. В июне прошлого года Ирина предстала перед общественностью Ирина с 52-летним актером и радиоведущим Сергеем Брауде, из-за чего паре сразу приписали роман.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2016
Благодарил (а): 4 раза
Дети знаменитостей, чем они занимаются помимо того, что строят модельную карьеру???? Ну ладно бы были неземной красоты с фигурами богинь, но ведь самые обыкновенные.
А дочка Маликова , когда она к Егэ готовится? только тусит. Я, прям, в непонимании :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2017
Благодарил (а): 1 раз
Вышла из мая писал(а) 08 фев 2017, 14:11:
А дочка Маликова , когда она к Егэ готовится?

Её фамилия и папа - вот её ЕГЭ :-) и она уже сдала. Ну не будет подросток думать о серьезных вещах и профессиях, если с детства видит "праздник жизни" - светские приемы, клубы и фотосессии мамы с папой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 08 фев 2017, 10:09:
российская радиоведущая Алла Довлатова

Ой, как я же я люблю её слушать :co_ol: !!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
ОптимисткаЮлька писал(а) 08 фев 2017, 14:50:
Ой, как я же я люблю её слушать !!!!

и я ее очень люблю и очень рада за нее :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известный режиссер Лунгин сравнил Поклонскую с "малообразованной кухаркой"

Изображение

Режиссер Павел Лунгин в интервью радиостанции "Говорит Москва" прокомментировал критику фильма Алексея Учителя "Матильда", отметив недопустимость влияния необразованных людей на процесс создания кино.

"Самые непродвинутые, непросвещенные, темные слои населения могут учить художников, говорить, что мы хотим так, эдак. Это недопустимое положение. Мне кажется, если сейчас оставить в покое, позволить так травить нашего товарища, мы навсегда потеряем какую-то чистоту, смелость, возможность говорить то, что мы думаем и хотим", - заявил режиссер.

По его словам, депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая просила Генпрокуратуру проверить фильм на оскорбление чувств верующих, малообразованная и недостаточно читающая.

"Она духовно и интеллектуально все равно снизу. Это люди малообразованные, ничего не читавшие, ничего не знавшие, которые живут во власти каких-то начетнических истин, часто бывают манипулируемые какими-то другими, более умными. Мало ли, что она депутатка - у нас каждая кухарка может управлять государством", - подчеркнул Лунгин.

Ситуацию вокруг киноленты режиссер назвал "нездоровой истерией", а призывы противников фильма поджигать кинотеатры - "православным шахидизмом".

"Мне кажется, что это надо в корне ломать и выжигать", - резюмировал собеседник радиостанции.

Напомним, ранее епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) выступил с заявлением о том, что фильм состоит из "пошлых фальсификаций" и ему не помогут зрелищные сцены, зарубежные актеры и дорогие декорации. Священнослужитель счел клеветой метания Николая II между его законной супругой и балериной Матильдой Кшесинской.

Позже участники организации "Христианское государство - Святая Русь" разослали по домашним адресам директоров и юрлицам кинотеатров письма с требованием отказаться от показа картины. "Если завтра выйдет фильм "Матильда", кинотеатры начнут гореть, может даже пострадают люди, и действия эти, от безвыходности, начнутся со стороны тех, кто Любит Бога и свой народ, настолько Любит, что готов идти хоть в тюрьму, хоть на смерть", - говорилось в заявлении.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Глюк'оZa в журнале GQ, февраль 2017.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Глюк'оZa в журнале Vogue, февраль 2017.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На днях Татьяна Лазарева выложила в Instagram короткий видеоролик, который вызвал неоднозначную реакцию ее подписчиков. Многие интернет-пользователи сочли, что актриса и телеведущая выглядит не лучшим образом, и порекомендовали ей срочно прибегнуть к омолаживающим бьюти-процедурам.

7 февраля Татьяна Лазарева опубликовала в своем Instagram короткое видео, на котором позирует практически без макияжа на лице. Увидев этот ролик, многие фолловеры отметили, что за последнее время звезда заметно постарела и посоветовали ей обратиться к косметологу.

По мнению подписчиков, у Лазаревой не только появилось много мелких морщин, но и заметно поплыл овал лица.

К слову, саму Татьяну возрастные изменения, по всей видимости, не заботят. Женщина довольно часто выкладывает в свой фотоблог снимки и видео, на которых смело предстает без мейка и фильтров. Критику фолловеров Лазарева также оставляет без ответа.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Oreshka писал(а) 08 фев 2017, 21:23:
На днях Татьяна Лазарева

интересно, они с мужем-красавчиком не развелись еще ? а то нынче модно стало к молодым уходить как только жене за 40...а тут и не удивлюсь даже

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Olchik_1980 писал(а) 08 фев 2017, 21:30:
а тут и не удивлюсь даже

Татьяна никогда красавицей не была.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 08 фев 2017, 21:35:
а тут и не удивлюсь даже

Татьяна никогда красавицей не была.

это точно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я помню, как она еще лет 15 назад в интервью говорила, что мужчины всегда за ней бегали. Что она всегда пользовалась спросом, несмотря на то, что она некрасивая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oreshka писал(а) 08 фев 2017, 21:23:
На днях Татьяна Лазарева

интересно, они с мужем-красавчиком не развелись еще ? а то нынче модно стало к молодым уходить как только жене за 40...а тут и не удивлюсь даже

Страшный он
Очень удивлена, что считают красавчиком. Какой то человек - геометрическая фигура
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Oreshka писал(а) 08 фев 2017, 21:41:
Я помню, как она еще лет 15 назад в интервью говорила, что мужчины всегда за ней бегали. Что она всегда пользовалась спросом, несмотря на то, что она некрасивая.

Ну так часто бывает, к фифам фиг подъедешь, а Таня еще и с чувством юмора.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Так и Шац ее долго добивался))
Она очень харизматичная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Valiko писал(а) 08 фев 2017, 21:48:
Так и Шац ее долго добивался))
Она очень харизматичная.

Только на фотках уставшая от жизни баба, простите
Многие звезды в 50 выглядят прекрасно, ухоженно, а на харизме, конечно, выезжать можно, но к 50 хотелось бы элегантность под заботливым и всевидящим оком косметолога
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Фотки не всегда удачные бывают.
Я видела ее в Юрмале, давно правда, энергетика чумовая, умница.
Слушаешь, смотришь и плевать на все ее морщины.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 08 фев 2017, 21:42:
Страшный он
Очень удивлена, что считают красавчиком. Какой то человек - геометрическая фигура

а мне нравится он, у меня вообще вкус на мужчин необычный :-)

бывало как чё понравится, сама в шоке :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов