Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 12 окт 2018, 12:47:
Чуть более трех лет Екатерина Климова и Гела Месхи живут в законном браке

Хома писал(а) 12 окт 2018, 12:47:
До недавних пор пара Екатерины и Месхи считалась образцовой

Хм...я считала, что можно семью назвать образцовой, когда брак в любви и согласии длится значительно больше.
Три года это так...букетный период :-) Тем более, что они, артисты, видятся за год месяца два. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Аспен писал(а) 12 окт 2018, 15:09:
belladonna писал(а) 12 окт 2018, 15:00:
Климова вертихвостка :-)

Всё к пятому идёт? :-)

ну молодцы они, чо. женятся/разводятся/рожают как насекомые, не парятся долго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
У меня этот брак изначально вызывал сомнения. то, что Месхи влюбился, понятно и естественно, красотка же ж с колдовскими глазами. Но парню ж, которому на момент женитьбы было 28 лет, достались трое детей. Вряд ли он тогда осознавал, что такое воспитывать подростков. Конфетно-букетный период закончился, пришли будни с насущными делами.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Пална,

А Гела вещал: «Чем больше в семье детей, тем она счастливее». Видать как Ян Арлазоров, царство ему небесное, говаривал "пытался, пытался и пфффффф...." :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Пална писал(а) 12 окт 2018, 16:07:
Вряд ли он тогда осознавал, что такое воспитывать подростков.

:a_g_a: я еще тогда подумала, подожди. мальчики подрастут
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Я смотрела ток-шоу с Борюсиком Корчевниковым куда пригласили симпатичного дядьку седовласого, актера Дика. Он молодым пацаном влюбился в актрису Кюну Игнатову и увел ее от мужа, известного какого-то. Так ее пацан по возрасту не намного был его младше. Сын тоже позвали и он рассказывал, как он выступал :-) Кюна такая потом несчастливая была...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Жена депутата перекрыла МКАД ради танцев

На Московской кольцевой автодороге в центре внимания водителей и журналистов оказалась никому до сих пор неизвестная начинающая певица из города Щелково. В час пик, несмотря на поток машин, на оживленной трассе восходящая звезда с подтанцовкой перекрыла движение для съемок нового клипа. Первыми зрителями отснятого материала стали сотрудники полиции, которые доставили группу в отделение.

Две полосы МКАДа перекрыты. Быстро собирается пробка. Прямо на проезжей части танцуют, поют и снимают все происходящее на камеру. Водители сигналят, но увидев крепких парней на автомобилях премиум-класса с внушительными пропусками под лобовыми стеклами, вмешаться в происходящее не решаются.

Изображение

Депутат Яковлев уже выступил с заявлением, в котором осудил творческие эксперименты жены. "Жена перекрыла МКАД. Снимала там какой-то видеоролик, — сказал он. — Я думаю, что она должна отвечать по всей строгости закона Госавтоинспекции, как минимум".

Впрочем, вряд ли дорожные танцы жены стали сюрпризом для депутата Яковлева. На одном из видео супруги пляшут вместе и тоже на проезжей части. По ориентировке Оксану Яковлеву задержали. Ее права оказались просроченными, на машине — свежие следы ДТП. Под стеклом — все тот же депутатский пропуск.

Такого нарочно не придумаешь. Ролик с танцами на МКАДе внимательно изучили в ЦОДД и попросили вмешаться полицию. Побывав в полиции, Оксана Яковлева перестала отпираться и назвала случившееся ошибкой. "Я очень сожалею об этом, и если бы можно было вернуть время назад, мы бы не поступили так", — уверяет она.

Хочется верить. Но достаточно открыть страницы супругов Яковлевых в Интернете, чтобы убедиться, что дорожный экстрим на роскошных машинах с песнями и плясками — не случайность, а давнее увлечение. За езду с просроченным правами Яковлевой придется заплатить от 5 до 15 тысяч. Во сколько обойдется в итоге съемка вызывающего клипа, станет известно после окончания расследования.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
С Климовой смотрела передачу. Она говорила, что бывший муж ей изменял налево и направо, а друзьям говорил, что ему неприятно находиться в одной постели с женой. Она тяжело переживала расставание. А с молодым мужем все было иначе, с ее слов.
Везде пишут про скорый развод Галкина с Пугачевой. Деньги закончились? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Цитата:
Более того, Гела и Екатерина отписались друг от друга, что давно стало явным сигналом о проблемах в отношениях любой пары.

вот это показатель. :-)
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
У меня стойкое ощущение, что Климова заезду словила, а муж просто этого не смог терпеть

Хотя я в ней ни красоты, ни таланта особых не вижу
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 118 раз
Палочка без ноля писал(а) 12 окт 2018, 08:42:
Вы из какого пласта шоубизнеса к нам?...

Да не из какого. Накопилось вчера под вечер эмоций, извините, что не Вашей шоубизнесувской тусовки. Забылась.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В Петербурге в четверг, 11 октября, Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева успешно защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата педагогических наук в Национальном государственном Университете физической культуры, спорта и здоровья имени Лесгафта.

Кабаева рассказывала ученому совету о спортивно-оздоровительном этапе подготовки дошкольников в художественной гимнастике. Ее научный руководитель - судья международной категории по спортивной гимнастике, профессор кафедры теории и методики гимнастики Университета Лесгафта Раиса Терехова.
"Ученый совет выслушал выступление и одобрил. После защиты диссертации Алина Кабаева уехала из университета", — рассказали в вузе.

Отмечается, что Кабева станет кандидатом педагогических наук после того, как ее документы отправят в Москву.

Не совсем шоубиз. Но вот!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Твой мужчина будет любить тебя такой , какая ты есть". Юлия Началова против навязанных стандартов красоты

37-летняя Юлия Началова наконец обрела личное счастье с новым избранником. Поклонники певицы рады, что она вновь влюблена. На протяжении долгих лет Юлия борется с тяжелым заболеванием — подагрой, из-за которого она вынуждена прятать руки, покрытые шишками и наращивать волосы, так как свои у нее сильно выпадают.

Несмотря на все трудности, Юлия держит себя в форме. При этом певица высказалась против стандартов красоты.

"Каждый раз , когда я слышу выражение от подруг « я собираюсь похудеть..» , я подсознательно ощущаю « легкий негатив « Мне кажется , что моему поколению было от части были навязаны стандарты барби и тд .. Я всегда считала и буду считать , что женская красота не имеет стандартов , у каждой женщины есть своя конституция тела , и вообще если говорить о реальной любви , то мужчина ( если он реально твой ) будет любить тебя такой , какая ты есть
А как вы относитесь к навязанным стандартам ?", - написала Юлия.

А вы согласны с Юлией?

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Недолго переживал": Влад Соколовский закрутил новый роман

Влад Соколовский и Рита Дакота недавно развелись из-за измен певца. Рита тяжело переживает развод, но говорит, что готова наладить отношения с бывшим мужем ради дочери. Тем временем поклонники все еще пытаются помирить артистов и призывают Риту простить Влада.

Сегодня Дакота обратилась к подписчикам и попросила их перестать писать под каждым постом комментарии о бывшем муже. Также Рита сообщила, что Влад уже наладил личную жизнь.

"Это не пост про порассуждать, это пост-просьба. Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребёнка», эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы такие классные». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно. Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали - жутко, знать, что не любили - ещё более жутко. Но и с этим я справлюсь.", - написала Рита

Поклонники были удивлены тем, что Соколовский так быстро начал строить личную жизнь после развода.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
А кто тут писал про Галкина и Барановская? Или мне привиделось? :-) как- то не верится, не его уровень. Вот с Чернобровиной был слух- там больше вероятность))

Сообщение Добавлено:  
не считаю, что у Максима хороший вкус на женщин. в том смысле, что ему нравятся лЭди. его Алуська и матершинница и квасила....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
А Галкин разве не этот самый?! Частенько про это говорят

Последний раз редактировалось Алю 14 окт 2018, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Герда,Ну вот, воспитывали- воспитывали мальчика: лингвистическая спецшкола, музыка, универ, аспирантура, оперы-балеты, мамы- папы -тети- дяди с профессорским флером, а он бац- и с матершинницами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
belladonna,
:-) :-) ;;-)))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
порок он всегда привлекательнее :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1468 раз
Возможно.
Только выбранный порок не смотрится привлекательно :)
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов