Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 78 из 98  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ольга Бузова
Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 22 янв 2021, 21:57:
Ну и дура
Решила молчать значит молчи
Раньше говорить нужно было и не подписчикам, раз все так в отношениях и валить, валить впереди собственного визга

Можно делать ставки :-)
Помирятся на днях - мне так кажется

Есть у меня такая версия :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Верса,
Ну и дважды заслуженная дура тогда
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 22 янв 2021, 22:17:
Верса,

"дура не дура, а сто рублей имею" (с) :-)

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Marusya Klimova

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Бузова такая Бузова :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 22 янв 2021, 22:19:
Хаска писал(а) 22 янв 2021, 22:17:
Верса,

"дура не дура, а сто рублей имею" (с) :-)

Это да :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 22 янв 2021, 22:16:

Тогда надо было не говорить про измены и тумаки. Просто бы оставила интригу: "Ухожу, но не буду озвучивать причину". А так ляпнула сгоряча, не подумав наперёд, а потом простит... три раза дура.

Сообщение Добавлено:  
]
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 янв 2021, 23:00:
Верса писал(а) 22 янв 2021, 22:16:

Тогда надо было не говорить про измены и тумаки. Просто бы оставила интригу: "Ухожу, но не буду озвучивать причину". А так ляпнула сгоряча, не подумав наперёд, а потом простит... три раза дура.

Если я права, то интригой тут не отделаться

Время покажет, короче :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Почему Ольга Бузова и Дава расстались: «Он - чудовище!»

Главный подарок на минувшее 35-летие Ольга Бузова сделала себе сама. В этот день она решила разорвать отношения с 27-летним Давидом Манукяном, который поднимал на нее руку – об этом Бузова рассказала сегодня. Влюбленным женщинам часто сложно уйти от мужчин, которые одновременно могут окружать заботой, любовью и изощренно издеваться.

Ольга Бузова не скрывала, что еще до отношений с блогером и музыкантом Давидом Манукяном сталкивалась с домашним насилием. Оля рассказывала в интервью «КП»: «По себе знаю - всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти...»
Похоже, что в этот раз Бузова решилась первая разорвать отношения, она плачет в stories инстаграма

Бузова разместила скрин из инстаграма мамы Давида, в котором женщина нахваливала сына, называя его «самым добрым и человечным». Ольга оставила свой комментарий: «Может пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле, как ты меня бьешь и плюешь в лицо, и как оскорбляешь?»

Интересное совпадение – у Ольги Бузовой на днях вышла новая песня «Розовые очки». Там как раз есть такие слова: «Розовые очки бьются стеклами вовнутрь. Девочку, что любит сильно так легко обмануть».

Давида выставили из съемной квартиры, которую они снимали с Ольгой. Блогер уже записал видео, что продолжит работать, «несмотря на все трудности в жизни». Поклонники предположили: Дава изменил невесте с партнершей по «Танцам со звездами» Дашей Палей. Однако это не так – Палей счастливо замужем, ее супруг и на шоу приезжает, и с тренировок ее забирает.

Слухи о том, что у Бузовой и Манукяна в отношениях не все гладко, ходили давно. Ольга терпела долго, и вот теперь прекратила этот роман. Бузова решила, что больше не будет жертвой абьюзера.

А Ольга Бузова собирает журналистов на празднование своего дня рождения 25 января, где также расскажет женскую версию этой истории любви с печальным концом.

Ольгу Бузову в социальных сетях поддержали звезды – Лолита Милявская, Виктория Боня, Мария Погребняк и другие. Есть и те, кто не поверил в искренность признания Бузовой – ведь еще недавно она обнималась и целовалась с Давидом на Мальдивах: неужели она позволяла абьюзеру издеваться над собой? Однако сочувствующих и понимающих женскую боль среди поклонников Ольги гораздо больше.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Фанаты предполагают, что Бузова долго терпела издевательства со стороны Давида, однако их ссора в день рождения стала последней каплей. Сначала блогер не появился на вечеринке в честь праздника своей возлюбленной, чем спровоцировал слухи о расставании. Когда он все-таки пришел к Ольге, она оттолкнула его.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
на видео она бухая :-) такая прикольная моська

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Оля ничем выдающимся не обладает, вот и привлекает к себе внимание таким образом. Мне почему-то все время казалось, что их роман с этим Давой не настоящий.... Не знаю почему, но как-то все наигранно выглядит. И расставание это ожидаемо...

Сообщение Добавлено:  
а мне не нравится как на ней платье сидит, да и короткое слишком

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Бузова отметила свой День рождения в платье с тысячами камней Swarovski

Изображение

Несмотря на тяжелый разрыв с бойфрендом, Ольга не стала отказываться от пышного праздника, запланированного на 25 января. Гости собрались в банкетном зале Orion Hall в Москве. Бузова не скрывала, что долго готовилась к мероприятию. Артистка придумывала музыкальные номера, продумывала меню и декор зала.

Наряд она выбрала на зависть всем. Белоснежное платье от ARTI DESIGN. Белый цвет, как пояснила Ольга, был выбран не случайно: он символизирует чистоту.

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Рудковская со скандалом ушла с дня рождения Бузовой

Известный продюсер Яна Рудковская, которая является женой двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, со скандалом ушла с праздничного мероприятия в честь дня рождения популярной певицы Ольги Бузовой. Об этом сообщает телеграм-канал Super.ru.

«На вечеринке по случаю юбилея Ольги Бузовой продюсера возмутили слова одной из подруг певицы о том, что отечественный шоу-бизнес не такой уж и искренний, а вот они-то точно льстить никому не собираются. Рудковская взяла микрофон и отчитала девушку, после чего собрала вещи и покинула Буз-вечеринку», — пишет источник.

Также было опубликовано соответствующее видео, на котором Рудковская говорит: «Я дожила до такого возраста, что уже давно могу себе позволить говорить только правду. За слова нужно отвечать! Когда вы говорите, думайте, о чем вы говорите. Хорошо? Потому что, я думаю, тут все люди, которые собрались, в этой жизни очень много чего сделали. Здесь сидит Лолита, здесь сидит Слава… Они вообще никому ничего не должны, льстить — тем более. А вторая девушка тоже сказала какую-то вещь… Что-то типа «мы не будем тебе желать детей, как вот кто-то там»… Послушайте, я буду желать того, чего я хочу! Когда вы говорите, то говорите, пожалуйста, за себя. Это просто не очень красиво».

После этого Рудковская обратилась конкретно к Бузовой: «Ты меня поняла. Позволю себе такую вещь сказать, что весь шоу-бизнес никогда тебе льстить не будет. Это тот случай, когда тут собрались те люди, которые тебе могут сказать только правду».

Видео https://twitter.com/optaluna?ref_src=tw ... ndex.ru%2F

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Хома писал(а) 26 янв 2021, 13:15:
он символизирует чистоту

и голый зад видимо тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
я всё таки не понимаю эту страсть показать всем как можно больше своего оголённого тела... это же отклонение какое то :-) нудизм вроде.
почему как только бросает очередной мужик, так сразу голые фотки везде и всюду :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
мне непонятно, зачем вся эта показуха с псевдосвадьбой, если через несколько дней она на весь эфир заявила, что он козел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
MIRNAYA писал(а) 26 янв 2021, 13:33:
почему как только бросает очередной мужик, так сразу голые фотки везде и всюду

Наверное, это платье было выбрано до расставания. Мне кажется, Оля скромностью никогда не отличалась.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Хома писал(а) 26 янв 2021, 13:16:
Рудковская со скандалом ушла с дня рождения Бузовой

Не пойму, почему Рудковская всегда обиженная? На чужом празднике и то умудрилась поругаться :men:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 26 янв 2021, 14:36:
Не пойму, почему Рудковская всегда обиженная? На чужом празднике и то умудрилась поругаться

Потому что мнение ее никто ни в пень не ставит, а она все хочет отмыться от былых подвигов, но все то о них помнят. Как ее Батурин от очисток очистил, например

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 26 янв 2021, 14:36:
Оля скромностью никогда не отличалась.

в дырку жoпу вроде не показывала :-) . дебильные наряды да, были :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 78 из 98  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов