Одна - копия Ходченковой,, в середине - юная Лобода, и т.д. Нет индивидуальности
Ни с Лободой, ни с Ходченковой никакого сходства
Если только всех блондинок не считать похожими на Ходченкову
И какой Вы хотите индивидуальности? Выбираются сексуально-привлекательные типажи, чтобы максимально увеличить процент попадания в ЦА поп-музыки Никто не возьмёт в группу «поющие трусы» марфушечку-душечку с косой до пояса и конопатым носом. Это бизнес
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Народный артист России Владимир Машков объявил об уходе из кино. В 2018 году он возглавил Московский театр-студию Олега Табакова после смерти ее основателя и руководителя. "Кино — это тоже серьезная деятельность, нужно тратить много времени. Его у меня просто физически нет. Поэтому "кина не будет", электричество кончилось", — приводит "Пятый канал" слова актера.
Артист не уточнил, планирует ли он возобновить съемки в кино в будущем. Машков сыграл более 50 ролей в театре, кино и телевизионных проектах. Снимался в таких фильмах, как "Подмосковные вечера", "Вор", "Распутин", "Экипаж", "Дуэлянт", "Движение вверх", а также в сериалах "Ликвидация", "Родина".
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
«Мне кажется, что сегодня я волнуюсь больше, чем дочь. Только мое волнение, конечно, ей не поможет. Но я надеюсь, что дочка справится. Однако если что-то пойдет не так, то для нее это все равно будет хорошим опытом. А для себя Микелла решила, что вне зависимости от результата она будет продолжать заниматься музыкой и мечтает связать с ней свою жизнь.» Алсу о выступлении Микеллы в проекте Голос. Дети
С нами с: 28 янв 2009 Сообщений: 1097 Откуда: Школьная Благодарил (а):67 раз Поблагодарили:36 раз
Когда рассматриваешь фото, где Кудрявцева чёрно-белая, а затем переводишь взгляд на Грейс, то понимаешь, что такое красота. Не в обиду Лере, но Грейс была штучной работы. Хуже, на мой взгляд, только попытка Кидман сложить ботоксные губки в улыбку принцессы Монако.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Про Машкова: будет очень жаль, если он сдержит свое слово.
Когда рассматриваешь фото, где Кудрявцева чёрно-белая, а затем переводишь взгляд на Грейс, то понимаешь, что такое красота. Не в обиду Лере, но Грейс была штучной работы.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52938 Благодарил (а):4616 раз Поблагодарили:4027 раз
[quote="Барби-Яга";p=18582581]Когда рассматриваешь фото, где Кудрявцева чёрно-белая, а затем переводишь взгляд на Грейс, то понимаешь, что такое красота.
Золотые слова)
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Бондарчук в 50 лет фотосессия
«Пенсионный возраст со 100 лет»: бабушка Светлана Бондарчук блеснула прелестями назло ушедшему мужу
Фёдор Бондарчук давнов отношениях с Паулиной Андреевой, его бывшая жена, тем временем, всё еще в поисках любви. Уже не первый год не утихают страсти вокруг развода звёздной четы Бондарчуков. Как известно, режиссёр ушёл из семьи к новой женщине, которая младше на 20 лет. Бывшая же, искренне заявлявшая что они расстались друзьями, продолжает регулярно намекать на обратное…
Ещё в 2016 году, когда грянуло расставание, Светлана утверждала, что они с Фёдором остались хорошими друзьями. Звучало это так:
«Сегодня наши пути разошлись – за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаёмся друзьями», – говорила она.
Но так ли всё однозначно и безоблачно? Как известно, вскоре после расставания Фёдор стал частенько выходить в свет в компании молодой актрисы Паулины Андреевой. Когда стало понятно, что Фёдор и Паулина вместе, у поклонников были даже предположения, что режиссёр оставил жену именно из-за новой молодой пассии.
При всей внешней благовидности ситуации и добрых заявлениях экс-супругов, уход мужа к более молодой и привлекательной женщине – страшный удар для любой женщины. И с поистине женским коварством Светлана могла тогда говорить о дружбе с бывшим мужем, в душе придерживаясь совершенно иного мнения. Например, такое заявление Светланы:
«Я знаю, чего точно не хочу. Не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этом возрасте ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов»
Действительно ли женщина «раскрывается» с возрастом? Статистика показывает обратное. Как и то, что мужчинам постарше нередко нравятся более молодые. Вопреки заявлению Светланы о том, что ровесники «ни на что не способны», её ровесник Фёдор как раз ушёл к более молодой, опровергая такое заявление.
А то, что поступок мужа её задел за живое – можно быть уверенным. Если судить по заявлению Светланы, она в отместку хочет доказать, что она и сама «ещё ничего», вдруг резко, вслед за мужем, проявив интерес к молодым. Особо усугубляет ситуацию и тот факт, что ровесницы 50-летним мужчинам как правило не интересны. То есть, единственный шанс для Светланы, которая не хочет быть одной – это следить за собой и щеголять прелестями.
Что она и сделала в своём новом Insta-посте, шокировав поклонников. Как заявляет кто-то из подписчиков:
«Света, если вы продолжите постить такие фото, пенсионный возраст в нашей стране до 100 лет поднимут!»
Действительно, «боевой» форме 50-летней Светланы можно только позавидовать. Но за всем этим как бы невзначай прослеживается обида на мужа, выбравшего более юную и перспективную конкурентку, и страх остаться одной в преклонном возрасте, который не за горами.
В любом случае, хочется пожелать Светлане счастья и новых горизонтов в личной жизни.
Главный редактор передачи «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявляет, что он может доказать ещё один факт мошенничества со стороны магистра «Что? Где? Когда?» Александра Друзя. Об этом Бер, сам принмающий участие в интеллектуальных играх, сообщил в эфире радиостанции «Серебряный дождь».
Как утверждает Бер, он точно знает о ещё одной нечистоплотной победе знатока в одной из игр. Правда, по словам главреда, он пока не может раскрыть всю информацию по этому случаю. Бер также подчеркнул, что Александр Друзь в целом обладает не вполне чистой репутацией. По словам Ильи, еще 20 лет назад многие знающие лично игрока выражали сомнение в заслуженности его выигрышей.
Ранее главный редактор «Кто хочет стать миллионером?» обвинил Александра Друзя в попытке подкупа ради выигрыша. Знаток в ответ заявил, что мошенническую схему предложил сам Бер.
Адвокат Анна Давыдова в интервью изданию «Дни.ру» оценила с правовой точки зрения нашумевшую историю. Юрист подчеркнула, что окончательную точку в этом деле обязан поставить орган предварительного расследования. Она также отметила, что статьи УК «Дача взятки» и «Получение взятки» в данном случае применяться не могут.
С нами с: 09 мар 2011 Сообщений: 3471 Благодарил (а):580 раз Поблагодарили:650 раз
Смотрю Секрет на миллион с Т. Васильевой, какая она стала очевидная в своей горделивости, раньше как-то попроще казалась, возраст обостряет что-ли эти качества до маразма. Неприятная тётенька, злобная
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: А Кудрявцева выглядит как её младшая сестра, не намного младше))) эти уколы "красоты"
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: А ещё она говорит, что в среднем зарабатывает 3 млн руб в месяц думаете, правда?
Одна - копия Ходченковой,, в середине - юная Лобода, и т.д. Нет индивидуальности
Ни с Лободой, ни с Ходченковой никакого сходства
Если только всех блондинок не считать похожими на Ходченкову
И какой Вы хотите индивидуальности? Выбираются сексуально-привлекательные типажи, чтобы максимально увеличить процент попадания в ЦА поп-музыки Никто не возьмёт в группу «поющие трусы» марфушечку-душечку с косой до пояса и конопатым носом. Это бизнес
По вокальным данным девушке по середине до Лободы как до Луны) Видела её на кастинге, голос вроде есть, но не тянет. https://youtu.be/2W77uRitKWk?t=407
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3