Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Вот фото: губы, губы, губы, СИСКИ, губы, туфли, грудью в снег. Васильев на этом фоне прямо отдых для глаз.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Барби-Яга,
В последнее время все фото сплошь - попы, попы, попы, попы... Видимо хрудью и губами уже не удивить никого... Зажрались мужики :cry_ing: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 71 раз
А мне интересно, что они с этими фотографиями делают. Это не семейные фотосессии, или фотосессии приуроченные к своим каким то личным событиям. Это ежедневный поток себя. Причем зачастую ни места, ни мероприятия, ни причины послужившей поводом для фото, на нем самом не отражено. И ведь люди стараются, позы принимают, наряды меняют. Для чего? Ведь это не шедевры искусства, нигде не будут использованы, ну кроме поста в инсте и может единичного перепоста где-то на сайте. Что они сообщают миру своими телами? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Vik5,
Мелькают, чтоб не забыли :-)

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер,
Представить не могу Глаголеву, Плисецкую и тп. постящими свои фотки еще и с подвывертом, шоб и губы уточкой и ж в кулачок. Что кушаем то и дают :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Vik5,
Так, кто на что учился... :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Фрау Шмыгер писал(а) 07 фев 2017, 13:27:
Водонаева на этой фото понравилась Как девочка, очень молодо выглядит

водонаева шопит себя до неузнаваемости :a_g_a: причем не сама, а есть у нее специально обученные люди (я думаю не только у нее, т к времени на это уходит много, а еще надо комменты чистить и в блок кидать тех, кто пишет правду и задает неудобные вопросы)))
в прошлом году слили ее переписку с человеком, который фотошопит ее фотки, так она там просит помимо себя еще и сыну щеки убрать и тд.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Vik5 писал(а) 07 фев 2017, 14:55:
Представить не могу Глаголеву, Плисецкую и тп. постящими свои фотки еще и с подвывертом, шоб и губы уточкой и ж в кулачок

Ну, извините- у вышеперчисленных дам харизма бьёт и без подвывертов :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Valensia_b писал(а) 07 фев 2017, 15:12:
Фрау Шмыгер писал(а) 07 фев 2017, 13:27:
Водонаева на этой фото понравилась Как девочка, очень молодо выглядит

водонаева шопит себя до неузнаваемости :a_g_a: причем не сама, а есть у нее специально обученные люди (я думаю не только у нее, т к времени на это уходит много, а еще надо комменты чистить и в блок кидать тех, кто пишет правду и задает неудобные вопросы)))
в прошлом году слили ее переписку с человеком, который фотошопит ее фотки, так она там просит помимо себя еще и сыну щеки убрать и тд.

А я вот не понимаю прикола - встать на цыпочки...и везде эти цыпочки, практически на каждой фотке. Надоело. Ну хочешь казаться (а не быть) стройнее - каблуки тоненькие надень - и красиво, и не в шубе с голыми ластами. Или типа посыл такой - сижу дома, мучаюсь чем бы заняться, а не перемерить ли мне тучу шуб, что висят в шкафу...

Сообщение Добавлено:  
ОптимисткаЮлька,
Каришка,
:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
На экране — скромница, в жизни — модница: как одевается 55-летняя Екатерина Андреева

Поклонники Екатерины Андреевой обсуждают не только секреты ее красоты, но и стиль в одежде. Многие сходятся во мнении, такого модного хамелеона, как она, еще поискать надо!

Элегантно и в меру сдержанно — именно такими словами можно описать стиль Екатерины Андреевой… на экране. Бессменная телеведущая программы «Время» каждый вечер появляется перед зрителями в идеально сидящих на ней жакетах Giorgio Armani и строгих платьях Chanel. Если кто не знал, наряды Андреева подбирает себе сама.
В жизни Екатерина одевается совсем иначе. В ее повседневном гардеробе есть место и рваным джинсам, и полупрозрачным платьям, которые она носит с объемными вязаными джемперами, и модным широким брюкам с яркими лампасами.

Вот и фото, опубликованное в Instagram звезды утром 6 февраля, стало очередным доказательством того, что телеведущая готова к модным экспериментам и знает актуальные тренды не хуже знаменитых fashionistas.

Какая Екатерина Андреева вам нравится больше?
Ей очень идет сдержанный элегантный стиль
Отлично смотрится и в рваных джинсах
Екатерина прекрасна! Ей идет абсолютно все

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На одного бизнесмена больше: 18-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин открыл собственный ресторан. По данным СМИ, стартап обошелся молодому человеку в 10 миллионов рублей.

Ресторан молодого пианиста и его партнеров находится в самом центре Москвы, однако попасть туда просто так не получится: как пишет StarHit, заведение является закрытым и работает только для «персон из светской тусовки». :ps_ih:

«Бизнес Арсения стал для меня сюрпризом. Как-то он пригласил нас всей семьей пообедать, мол, хочу вам одно место показать. Мы пришли, а он спрашивает: «Нравится вам тут?». Я отвечаю: «Да, уютно». И вдруг Сеня такой: «Это мой ресторан». Мы опешили… Самому в 18 лет открыть бизнес – не каждому по силу», – рассказала журналу Валерия.

По данным издания, деньги на открытие бизнеса Арсений частично отложил из гонораров за свои концерты, а частично взял в кредит и у партнеров.

:ps_ih: Ой. да ладно заливать...
Цитата:
«Бизнес Арсения стал для меня сюрпризом. Как-то он пригласил нас всей семьей пообедать, мол, хочу вам одно место показать. Мы пришли, а он спрашивает: «Нравится вам тут?». Я отвечаю: «Да, уютно». И вдруг Сеня такой: «Это мой ресторан». Мы опешили… Самому в 18 лет открыть бизнес – не каждому по силу», – рассказала журналу Валерия.

Вложения:
16230971_712036948973664_8231186767017934848_n.jpg
16230971_712036948973664_8231186767017934848_n.jpg [ 214.36 КБ | Просмотров: 3847 ]

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
5 февраля в «Центральном Детском магазине» прошла премьера мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен». На закрытом показе собралось такое количество детей, что удивились даже бывалые охранники на входе в ТРЦ. Перед входом в кинозал малыши приняли участие в веселых конкурсах, украсили свои лица рисунками с помощью специалистов по аквагриму и полакомились печеньем в виде летучих мышей. Среди гостей были и звездные дети: на премьере побывали сыновья Зары, Анастасии Меськовой и Алисы Гребенщиковой, а также дочери Александра Реввы и Маргариты Митрофановой.

В столичном ЦДМ всегда многолюдно, но днем 5 февраля в главном детском универмаге Москвы было просто не протолкнуться. Наплыв посетителей случился в связи с премьерой мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен». Посетили мероприятие и звезды вместе со своими чадами.

Зара привела на показ сыновей Даниила и Максима, Александр Ревва вывел в свет дочь Алису, а Анастасия Денисова появилась на публике вместе с сыном Юрием и сводным братом Андреем. Также среди гостей были замечены Олеся Судзиловская, Алиса Гребенщикова, Анастасия Меськова и другие селебрити.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Константин Эрнст отмечает 56-летие

Сегодня принимает поздравления известный продюсер и бессменный генеральный директор Первого канала.

Константин Львович родился в семье советского биолога и, получив соответствующее образование, в 25 лет защитил кандидатскую диссертацию по биохимии. Представители Кэмбриджского университета предложили ему пройти стажировку, но уже тогда Эрнст думал об окончании академической карьеры и реализации своей давней мечты — работе в кинематографе. В интервью журналу «Афиша» известный кино- и телепродюсер рассказывал, что во время одной из дружеских посиделок в 1988 году он познакомился с Александром Любимовым, который и предложил Константину Львовичу попробовать себя в программе «Взгляд». Уже в 1991 году Эрнст стал автором и ведущим программы «Метадор», получившей высочайшую оценку выдающихся телевизионных деятелей. За годы успешной работы в медиаиндустрии Константин Эрнст выпустил множество проектов, которые полюбились зрителю и получили самые высокие рейтинги. В 2014 году генеральный директор Первого канала выступил креативным продюсером церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи. В столь важный для отечественного телевидения день с поздравлениями в адрес Константина Львовича обратились многочисленные политики и медийные персоны. Приводим слова некоторых из них.

Глава Республики Ингушетия Юнус-бек Евкуров: «Поздравляю Генерального директора Первого канала Константина Эрнста с Днем рождения! Сегодня трудно представить телевидение без этого талантливого телеведущего, сценариста, продюсера».

Актриса Рената Литвинова: «Костя! С Днём Рождения!!!»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья Рудова разделась ради спасения человечества

33-летняя Наталья Рудова поделилась в Instagram фотографией, на которой предстала абсолютно обнаженной.

«Почитав ваши комментарии под вчерашним фото, я поняла, что секса в стране так и нет, что нужно вас спасать и брать ситуацию в свои руки. А то мы все вымрем. Вот, беру»- пояснила Наталья

Поклонники актрисы пришли в восторг: «Фото, конечно, смелое и классное. Ну да, пока молодое и красивое тело, почему бы и не показать», «Смелая! Я думаю, не каждая себя вот так вот покажет», «Была бы у меня такая фигура и такая энергетика, я бы только такие фотки и выкладывала!», «Очень красивая фигура!»

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 07 фев 2017, 17:55:
поделилась в Instagram фотографией, на которой предстала абсолютно обнаженной.

Мне при просмотре всех этих фото в голове прям стучит голосом Елены Воробей "Ну возьмите меня!!!!" :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Эрнст как то резко прям постарел. Не? Прям дедулечка. Вчера исчо мачо в тонусе был, а вон оно чо, Зайка соки то подпила. Видать есть возрастной ценз когда выпивает не только тот кто старше.
А Рудова прям ума палата. Или щаз сексом публично принято заниматься? и в одиночку? Спасла мир так спасла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 07 фев 2017, 17:35:
Екатерина прекрасна!

+100500!!! Эта женщина рождена быть богиней.

Oreshka писал(а) 07 фев 2017, 17:54:
Константин Эрнст отмечает 56-летие

Он мне очень нравится. Нравится своей интилигентностью и- как ни странно- брутальностью. Чувствутеся такое мужское начало. :co_ol:

Oreshka писал(а) 07 фев 2017, 17:55:
Наталья Рудова разделась ради спасения человечества

Натуське точно замуж надо!!!! При чём срочно! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
моё внимание привлекли кроссовки Егора Дружинина :-)
подумала с сыном поменялись...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
А у митрофановой кто? В красных сапогах и штанах странных. Пол не определить :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов