Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Ванина писал(а) 01 дек 2016, 23:44:
Прям неожиданно прекрасный ребенок у Пресняковых. а мне кажется он еще и на старшего похож, забыла, как его ...

Никитос.
А мне нравятся на внешность и Владимир и Наталья и сынок хорошенький :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Ванина,
Ой, не...Никита страшненький был в детстве) помню его фото в глянце 90-хх

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
дети все хорошенькие :an_gel:
а вот Собчак... хорошо что у нее все хорошо. Светится. ммм ... ну ну... редактировано отхватившая кусочек счастья и тут же променявшая его на корпоративы - она и есть редактировано. Просто она не стоит на Ленинградке. И отчего этой редактировано как редактировано родившей в "расеи" такие симпатии и внимание :-( не понятно. Пипл хавает. Тем и живет.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Хаска писал(а) 01 дек 2016, 21:34:
marchik писал(а) 01 дек 2016, 17:28:
Всегда думала, что у Валерии неплохой вкус :sh_ok:

Похоже, что небольшой шкаф. Что выпало, то и надела

Кровь из глаз :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
йожегвтумане писал(а) 02 дек 2016, 00:06:
такие симпатии и внимание :-( не понятно.

:a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
йожегвтумане писал(а) 02 дек 2016, 00:06:
дети все хорошенькие :an_gel:
а вот Собчак... редактировано такие симпатии и внимание :-( не понятно. Пипл хавает. Тем и живет.

Вас прям вот так сильно жизнь обидела?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Хаска,
что такое? сегодня никого еще на эмоции не развели? моей крови вы не попьете :ro_za: удачи найти пропитание :ro_za:

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
прочитала свой пост с позиции человека совсем совсем ничего не знающего о персонаже :-) ужаснулась
про идиоток рожающих в расеи - это ее посты (орфография автора сохранена). Я лишь процитировала. Люди поливающие грязью страну в которой живут и на наивности жителей которой не плохо зарабатывают - хамы и редактировано и есть. Не общалась лично с ней, тут повезло. Но в компании рядом постояла ( да да, я лох) и фото в инстаграме вранье полное. Она даже не обаятельная. Абсолютно хабальная реадктировано с унылой упс. Весь ее треп - воплощение мечты героини "Москва слезам не верит" - ляпай уверенно! Это называется точкой зрения :ps_ih: она потому и в политику не пролезла (ни с той ни с этой стороны) ибо не умна, хабалиста и на язык не сдержана. Вот и остается быть алкогольвицей и вызывать зависть у провинции своими зачетными фото да чесом по корпоративам. как то так

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарил: Рязань

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
я тоже не понимаю, кто придумал, что она "умная" :hi_hi_hi: может, потому что очки надела, поэтому так решили?)))

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
belladonna,
ну что вы... она жеш не как все :ps_ih: нестандарт. правдувлобговорит :-) любят у нас сирых да убогих.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Мне тоже «синия бахча» не нравится. но вот после родов лице как то поприятнее стало, чтоли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
belladonna писал(а) 02 дек 2016, 11:18:
я тоже не понимаю, кто придумал, что она "умная" :hi_hi_hi: может, потому что очки надела, поэтому так решили?)))

Она у меня всегда антипатию вызывает и в очках, и без.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
йожегвтумане,
Я с вами согласна, не понимаю восторга по поводу этого персонажа, не было бы родителей таких, неизвестно где бы она была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
belladonna писал(а) 02 дек 2016, 11:18:

Дело не в сирых и убогих и не в уме Собчак. Дело в уважении автора к самому себе. Такими эпитетами пройтись по абсолютно стороннему и не интересующему человеку - нужно быть ну оооочень со злобинкой
А Собчак может быть какая угодно - абсолютно все равно
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарили: 5 Dara2012KraskaPersiaWoman Born 4 LoveКристи_на

Сообщение Добавлено:  
Буланова официально объявила о разрыве с мужем
Изображение
Певица Татьяна Буланова в своем блоге сообщила, что рассталась со своим мужем Владиславом Радимовым:

«Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!». Стоит отметить, что публикация Татьяны Булановой очень скоро исчезла, но ее поклонники и журналисты успели ее увидеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Tootsy* писал(а) 02 дек 2016, 13:30:
не было бы родителей таких, неизвестно где бы она была.

Ну, некоторые дети таких родителей прославились только многомилионными свадьбами и гонками на дорогих авто.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Певица Слава поразила фотографиями после пластики
Изображение
Популярная певица Слава показала поклонникам свои снимки после пластических операций.

Фото с обновленной внешностью артистки появились на ее странице в Instagram. В комментариях певица написала, что сделала пластику носа и подбородка, но в планах еще вставить имплантанты в грудь, губы и ягодицы. Фанаты тут же начали высказывать свое восхищение по поводу таких перемен, но внезапно певица удалила из соцсети все новые снимки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А я вчера сдуру зашла в инсту Бузовой, решила ее песню послушать, в ленте она вылезла у меня. Я пришла в шок, более 7 млн.подписчиков. Бог мой, кто эти люди. только вдуматься в цифру, это огромный город и всем нравится Бузова :sh_ok: Что-то я совсем уже потерялась в этом мире.
Думала, что может она там что-то шедевральное выкладывает? Пролистала, нет, только три раза подряд выложено как она под фанеру рот открывает и все в этом стиле. Люди, просветите, это реально крутая девица? Она реально со своими достижениями стоит такого внимания?

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Хаска,
камень в свой огород я увидела. Не переживайте сильно. Вы свои посты всем участникам форума почитайте и злобинку свою успокойте. Не кормим троллей :ro_za: и от темы не отвлекаемся

Ну вот тема - шоубиз. Ксюша кто? Певица? Актриса? где что поет играет?
захожу в интересную мне тему глянуть на звездей наших. Стиль. Прически. Макияж. Фигуры. Лица. Где то супер, где то жесть. И опять выпадает фото человека "никто". Почему? Мало того что никто, так еще и откровенно не приятная особа про которую только что общавшиеся с ней люди говорят жуть ( да, их это не красит.) про продажность души и тела (мягко сказано). И это лицемерие ее... и симпатии к ней вызывают не понимание. Ну даже если опустить все что за спиной говорят (за спиной могут хоть бить), но она сама обкакалась. И обкакала миллионы людей. Но нет :ki-)(-: давай еще, ты такая светлая и четкая :-(

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак в прозрачной комбинации рассказала о морали
Изображение
Телеведущая похвалила своего мужа за то, что тот не читает желтой прессы

Ксения Собчак дала откровенное интервью российскому глянцу, когда была еще в положении.
В интервью она рассказала о морали и о своем отношении к людям, которые любят сплетничать.
Об этом она написала в instagram, где и опубликовала снимок в прозрачной комбинации.
Изображение
"Я вообще не понимаю где тут тема для обсуждения. Есть две позиции-читать или не читать адресованные не тебе смски – письма или подслушанные личные разговоры про гаденышей. Если человек выбирает второе – он автоматически теряет право в моих глазах на какое-либо обсуждение поведения других. Слушать про мораль от тех, кто только что согнувшись в три погибели подсматривал в замочную скважину? Увольте", – написала Собчак.

При этом она отметила, что ее муж, актер Максим Виторган, не читает гадости о своей жене.

"И еще это вопрос воспитания, родословной, как бы снобистски это не звучало.
Вот мой муж не читал. Подруга Света Шишханова не читала. Я в каких-то вещах очень невоспитанный человек, но есть базовые принципы интеллигентных академических семей. Я могу сорваться, на кого-то повысить голос в гневе, но порыться в чужой сумке, прочитать письмо – это неприемлемо. Порадовало, что я не одна такая", – пишет телеведущая.

Собчак также рассказала, что не любит бестактных людей.

"Но бестактность некоторых поразительна. Вот прямо подходят к друг дружке ИЛИ ДАЖЕ ко мне и начинают обсуждать. "Ой, а что? А как? А переслать тебе скриншотик?". Это все равно что сказать: "Я тут на досуге рассматривал твои анализы. Глистов как будешь выводить?". Психология "Шариковых", которые при всей своей неуклюже натянутой светскости не видят позорности подобных обсуждений. Как у Высоцкого – "Я не люблю когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо"", – подытожила она.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Лебедь белая,
я тоже новости увидела и послушала :-) в осадке вся семья. Ну, как говорится, промолчу
ну она хоть какое то понимание вызывает как персонаж. Вылезла сама. Работы куча над собой. Но вызывает улыбку, не более

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов