Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Голливуда №9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Развод отменяется: Брэд Питт и Анджелина Джоли решили сохранить семью
Супруги собираются дать друг другу второй шанс

Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются сохранить семью — по крайней мере, так утверждают источники американского издания Hollywood Life. Отношения между бывшими супругами потеплели настолько, что Анджелина и Брэд решили дать своим отношениям второй шанс. Питт и Джоли регулярно общаются не только по телефону, но и лично.

- Они видятся несколько раз в неделю. Мало помалу былые чувства вновь возвращаются, - утверждает источник. - Они стали более откровенными друг с другом, чего не было уже годами. Они как будто заново начали встречаться.

По словам окружения, Брэд и Анджелина все еще любят друг друга — несмотря на то, что последние месяцы они провели не вместе. Но теперь все может измениться, ведь их очень тянет друг к другу. Говорят, актриса присмотрела себе дом в пригороде Лос-Анджелеса неподалеку от дома Брэда — чтобы дети могли регулярно видеться с отцом.

То, что Брэд Питт все еще сильно любит Анджелину, стало понятно, когда вышло недавнее интервью актера в журнале GQ. Брэд предельно откровенно рассказал об их разводе, назвав себя главным виновником, и признался, что их семью разрушило его пристрастие к выпивке.

- Я словно выиграл в лотерею, но сам выбросил счастливый билет, - говорит он. – Я тратил время на совершенно пустые вещи.

Изображение

В первые дни после того, как Анджелина забрала детей и ушла (актриса подала на развод 19 сентября прошлого года), Брэда поддержали друзья. Он был слишком раздавлен потерей семьи и не мог оставаться один.

- Я просто не мог вернуться в наш пустой дом, мне было очень плохо. Поэтому я шесть недель спал на полу в доме моих друзей в Санта-Монике, - вспоминает Питт.

Рассказывая о расставании с Анджелиной, Брэд говорит, что ему очень жаль, и признается, что первое время он надеялся вернуть жену.

- Первым желанием было постараться удержать эти отношения. Но затем на ум приходит всем известная фраза: «Если любишь – отпусти», - говорит он. - Теперь я понимаю из своего опыта, что это значит. Это значит любить без права обладания.

Возможно, откровенное интервью тронуло Анджелину, и она решила попробовать все с начала. Тем более, что Брэд прошел курс психотерапии и полностью отказался от спиртного — актер сейчас пьет только воду и клюквенный сок. Он помирился со старшими сыновьями и постоянно видится со всеми детьми.

- Этот развод словно дал мне пощечину: я должен стать другим. Я должен показать им, что я изменился, - говорит Питт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oreshka писал(а) 14 май 2017, 01:02:
Развод отменяется: Брэд Питт и Анджелина Джоли решили сохранить семью
Супруги собираются дать друг другу второй шанс

Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются сохранить семью — по крайней мере, так утверждают источники американского издания Hollywood Life. Отношения между бывшими супругами потеплели настолько, что Анджелина и Брэд решили дать своим отношениям второй шанс. Питт и Джоли регулярно общаются не только по телефону, но и лично.

- Они видятся несколько раз в неделю. Мало помалу былые чувства вновь возвращаются, - утверждает источник. - Они стали более откровенными друг с другом, чего не было уже годами. Они как будто заново начали встречаться.

По словам окружения, Брэд и Анджелина все еще любят друг друга — несмотря на то, что последние месяцы они провели не вместе. Но теперь все может измениться, ведь их очень тянет друг к другу. Говорят, актриса присмотрела себе дом в пригороде Лос-Анджелеса неподалеку от дома Брэда — чтобы дети могли регулярно видеться с отцом.

То, что Брэд Питт все еще сильно любит Анджелину, стало понятно, когда вышло недавнее интервью актера в журнале GQ. Брэд предельно откровенно рассказал об их разводе, назвав себя главным виновником, и признался, что их семью разрушило его пристрастие к выпивке.

- Я словно выиграл в лотерею, но сам выбросил счастливый билет, - говорит он. – Я тратил время на совершенно пустые вещи.

Изображение

В первые дни после того, как Анджелина забрала детей и ушла (актриса подала на развод 19 сентября прошлого года), Брэда поддержали друзья. Он был слишком раздавлен потерей семьи и не мог оставаться один.

- Я просто не мог вернуться в наш пустой дом, мне было очень плохо. Поэтому я шесть недель спал на полу в доме моих друзей в Санта-Монике, - вспоминает Питт.

Рассказывая о расставании с Анджелиной, Брэд говорит, что ему очень жаль, и признается, что первое время он надеялся вернуть жену.

- Первым желанием было постараться удержать эти отношения. Но затем на ум приходит всем известная фраза: «Если любишь – отпусти», - говорит он. - Теперь я понимаю из своего опыта, что это значит. Это значит любить без права обладания.

Возможно, откровенное интервью тронуло Анджелину, и она решила попробовать все с начала. Тем более, что Брэд прошел курс психотерапии и полностью отказался от спиртного — актер сейчас пьет только воду и клюквенный сок. Он помирился со старшими сыновьями и постоянно видится со всеми детьми.

- Этот развод словно дал мне пощечину: я должен стать другим. Я должен показать им, что я изменился, - говорит Питт.

Ну да, виноват Питт, а истеричная, психически неуравновешенная с трешевым прошлым джоли - идеальная супруга. Вот реально отношения в стиле садо - мазо
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарили: 3 VishenkaКаришкавинтаж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Прямо на полу спал? Сиротинушка
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Прогнулся Питт.Любит сильно,наверное.А сделать ничего не может.Но честно пытался.Жаль...И дальше его будет Джоли гнуть,его мнение в семье никак не учитывается...а вообще чужая душа- потемки.Кто их знает,что у них там..
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Неужто неизбежно. Кто-то кого-то все время гнёт в браке

Более того, союзы двух артистических натур редко бывают безмятежными

Или никогда?)))

Главное, что чувства есть. А уж как они выражаются -это на усмотрение тех, кто в этом союзе

Тут нет материально зависимой стороны. Так что все по согласию и без насилия

Я рада, что они все же вместе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Имею шо сказать,
да пусть бы и гнули кто как кого хочет.Но у них дети!!!! и безобразное,ой, то есть,своеобразное, воспитание,имеет право воспитывать только мама,папе рот круто заткнули.
Толерантность,что поделать.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
У всех дети

Даже у тех, о ком не пишут в светских новостях

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Имею шо сказать,
ну так и не все свою семейную жизнь освещают.
Семейство Питт- Джоли всегда на виду.
Каждый волен думать о них что хочет,поводов они дают предостаточно в СМИ.

Сообщение Добавлено:  
12-летняя дочь Моники Беллуччи в ультра-сексуальном образе гуляет с мамой

Изображение

Моника высокая. Какой же рост у дочери?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Рада за Джоли и Питта
Джоли без него пропадёт, эмоционально
И пусть он её тащит :a_g_a:
Не переломится

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
:shout: Ну ты дурааак ,Брэд! :-(
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж,
:-) , любовь зла

Сообщение Добавлено:  
Моника Беллучи кардинально сменила имидж. Актриса шокировала поклонников белым цветом волос. О смене стиля иконы красоты стало известно после того, как сама Белуччи опубликовала фотографию в Instagram. Изменения во внешности произошли накануне открытия Каннского кинофестиваля. Известная итальянская актриса решила шокировать коллег и поклонников и примерила образ Мерлин Монро. Как утверждает сама Моника Беллуччи, образ она сменила ради фотосессии в преддверии Каннского кинофистеваля. Снимки были сделаны для французского журнала Madame Figaro. Поклонники кинодивы отреагировали восторженными комментариями и многочисленными лайками, оставленными под публикацией. Фолловеры Моники Беллуччи подчеркнули, что актриса выглядит восхитительно вне зависимости от того, какой цвет волос она носит. Напомним, что в этом году 52-летняя актриса станет ведущей церемонии открытия и закрытия кинофестиваля в Каннах.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
не воспринимаю Монику блондинку ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да это парик
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.

Сообщение Добавлено:  
Все же утка..

в Сети начали активно распространяться слухи о воссоединении пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, но сейчас стало известно, что все оказалось выдумкой и игрой фантазии журналистов. Источник, приближенный к Питту, сообщил другую информацию. Согласно новой информации зарубежных СМИ, встречи Анджелины и Брэда – действительно происходят, но они носят далеко не романтический характер. На самом деле актеры обсуждают вопрос о воспитании детей и пытаются найти компромисс в этом деле. В данный момент взаимоотношения известной голливудской распавшейся пары уже не такие напряженные, как были поначалу, сразу после расставания. Джоли и Питт уже более спокойно и приветливо общаются друг с другом, что и послужило возникновению подобного рода сплетен. Сами актеры не оставляют никаких комментариев относительно дальнейших планов и возможного примирения, но фанаты не перестают надеяться, что пара все таки воссоединится. Питт и Джоли на протяжении многих лет были самой сексуальной и популярной парой, что вызывало восторг у публики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
А я хочу, что бред вернулся к энистон и быстрее ей заделал бебика

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna,
И я :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
винтаж,
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 655 раз
belladonna писал(а) 14 май 2017, 23:59:
А я хочу, что бред вернулся к энистон и быстрее ей заделал бебика

Прям мои мысли :co_ol: жаль, этому не суждено случиться, наверное :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов