Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Когда у Полины был длинный черный волос в клипе с Дубцовой, вполне себе и ничего было. Но эта короткая стрижка и смешная челка, как у подростка, явно не для нее. Надеюсь, что парик. Только зачем он такой? К цвету кожи этот цвет не подходит.
И худоба у нее уже анорексичная какая-то.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Смольянинов женился на «папиной дочке» :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Дашу Мельникову не смутила дурная слава Артура
На минувшей неделе одной из главных сенсаций веб-пространства стала новость о свадьбе Артура СМОЛЬЯНИНОВА и Даши МЕЛЬНИКОВОЙ. Основными «разносчками» инфы стали фанаты «папиной дочки», которые нарыли в Инстаграме удивительный коллаж. Если верить фото, 31 августа Даша стала законной женой Артура. Более того, фанатское рвение рассказать о счастливом событии всему свету поддержала другая «папина дочка» - Настя СИВАЕВА, которая перепостила снимок с пожеланиями счастья и любви. Мы провели собственное расследование и попытались разобраться, действительно ли Смольянинов сочетался браком или это фейк, коими напичканы соцсети.

Дабы не спугнуть «новобрачных», мы начали прощупывать почву издалека. Поясню, почему. Все мы знаем, что о таких интимных вещах звезды распространяться не любят и часто на прямые вопросы врут, уверяя, что информация лживая. Недавний пример тому - Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Когда СМИ стали писать, что эти двое поженились и у них родился сын, и спортсменка, и резидент «Комеди Клаб» активно шли в отказ и лишь самым изворотливым и настырным журналистам удалось вытянуть из них фразу: «Я не комментирую личную жизнь». А теперь Утяшева в подробностях рассказывает о житье-бытье с Волей.

Изображение
Артур Смольянинов - вообще персонаж сложный. Его крутой нрав частенько отпугивает даже коллег, а что уж говорить о журналистах. Особенно после истории с братом Емельяном, которого год назад признали виновным в нападениях и убийстве на почве национальной ненависти и дали срок 19 лет, актер редко стал общаться с прессой. С Дашей Мельниковой попроще, но все же…

Итак, обзвонив с десяток коллег, однокурсников и друзей пары, мы буквально по крупицам собрали и сложили пазл. Получается следующее: Даша и Артур знакомы давно, дружили, общались, а недавно, на съемках сериала «Гетеры майора Соколова», который в новом сезоне покажет Первый канал, вспыхнули чувства. В окружении пары отмечают, что ребята очень похожи по темпераменту, энергетике и без слов друг друга понимают.

- Артур, как ежик, но не с самыми близкими, - в один голос говорят те, кто пять лет учился с ним в РАТИ (ГИТИС). - Его часто бросает из крайности в крайность. Но на самом деле он очень отходчивый и ранимый. Даша - человек глубокий и умеет видеть истинную сущность. Она в Артуре быстро разглядела положительные стороны. Дай Бог им долгих лет счастья!

Изображение

То, что Смольянинов и Мельникова не первый день знакомы и между ними любовь, подтвердил и ее официальный представитель Валерий:

- Они живут вместе. У них все хорошо. Я за Дашу рад. Но все-таки подробностями может делиться только она. Сейчас Мельникова не в России. Вернется - и все расскажет.
Мы решили попытать удачу и набрали актрисе. После длительной паузы Даша, привыкшая говорить только правду, смущенно произнесла:
- Я пока не хотела бы говорить на эту тему.
Оно и понятно, боится сглазить. Ведь в тусовке Смольянинов прослыл если не ловеласом, то парнем, быстро загорающимся и быстро остывающим к женщинам. Первый серьезный роман у него случился в институте, и избранницей стала Екатерина Директоренко, нынешняя жена «кадета» Кирилла Емельянова, успевшая за два с половиной года брака родить ему двоих сыновей.

- Мы с Артуром жили более трех лет, - заметила Катя. - Я еще на первом курсе понравилась ему, и Смольянинов начал так активно ухаживать, что невозможно было не сдаться. Да, у него денег не было, но если надо было, то где-то находил. У него хорошая фантазия, он меня и подкупил своим напором. Почему расстались?

Изображение

Все произошло как-то само собой. Мы перестали друг друга воспринимать: я его как мужчину, а он меня - как женщину. Не могу сказать, что разрыв дался легко. Но это пошло нам обоим в плюс. Не жалею, что мы расстались. Сейчас с ним в нормальных отношениях. Но видимся редко, и Артур, как любящий друг, не хочет усложнять мне жизнь.

После окончания института, когда парня закрутила взрослая жизнь, его отношения с барышнями в большинстве своем стали иметь весьма непродолжительный характер. Друзья неоднократно смеялись:
- Артурку больше чем на четыре месяца не хватает!

С моделью и актрисой Сашей Дибровой, экс-женой ведущего телешоу «Кто хочет стать миллионером?», было так же. Причем, как сообщалось, расстались, разругавшись вдрызг! Но спустя время Александра вспоминала о бывшем любовнике с теплотой, отмечая, его горячий темперамент, который в определенных моментах идет очень даже в плюс.

Изображение

А коллега по фильму «Мой парень - ангел» - Анна Старшенбаум - вообще признается:
- Я с детства считала, что из молодых актеров Смольянинов - лучший в стране. У него темперамент бешеный, дикий и ум. Профиль у него, как с древней иконы, есть в нем что-то такое - сильное и воинственное.

Вероятно, это все и разглядела в Смольянинове Мельникова и… сдалась. И, знаете, нас это не удивляет. Даша неоднократно говорила, что в мужчинах больше всего ценит чувство юмора (в Артуре его полно!) и самостоятельность, чтобы был опорой (Артур долго тянул на себе всю семью и был главным кормильцем и добытчиком для мамы, двоих младших братьев и сестренки). Говорят, Смольянинов с возлюбленной очень нежен, буквально пылинки сдувает. Надеемся, что со временем, они решатся рассказать свою историю любви. А если нет, то их право. Главное же - истинная погода в доме, а не публичный телепрогноз, который не всегда соответствует реальности.

Изображение
Фанаты до сих пор осуждают МЕЛЬНИКОВУ...

Изображение
...за постельную сцену с Анатолием БЕЛЫМ в «Стальной бабочке»

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНА КАТИНА И ЮЛЯ ВОЛКОВА ВНОВЬ ОДЕЛИ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ

Изображение

После распада группы t.A.T.u., начав сольные выступления, девушкам так и не удалось сделать ничего существенного по отдельности.

Поклонники воспринимали Лену Катину и Юлю Волкову лишь, как экс- t.A.T.u. и, конечно же, рассчитывали на воссоединение группы. И, кажется, это свершилось.

Изображение

У девушек уже было несколько совместных выступлений, но о полноценном воссоздании коллектива разговоров не было. Всегда говорили, что это делалось под определенное мероприятие, а дальше каждый продолжит выступать сольно.

Но вот девушки отправились с выступлениями в Японию и похоже теперь они точно вместе. Что бы не обмануть надежд своих преданных фанатов 28-летним Волковой и Катиной вновь пришлось одеться в школьниц. И хотя смотрится это немного нелепо - поклонники в восторге.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 173 раза
Королева Елизавета писал(а):
И хотя смотрится это немного нелепо - поклонники в восторге.

На Волковой как-то не очень, а на Катиной даже симпатично! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Волкова вообще стала сама по себе не очень :ps_ih:
Раньше такая симпатяжка была, а щас страшно смотреть :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
Волкова вообще стала сама по себе не очень
Раньше такая симпатяжка была, а щас страшно смотреть

А Катина наоборот, как мне кажется, расцвела! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Птица щщастья писал(а):

Ага, имхо, с пластикой лица перебор. :no:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Berkana писал(а):
Ага, имхо, с пластикой лица перебор.

+как рыба раздутая :za_da_va_la: ,а Катина милашка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Птица щщастья писал(а):

После ХУБ,которые она себе накачала,она сразу на 10 лет постарела :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза

вроде там и осуждать то не за что :-)

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):

вроде там и осуждать то не за что

Лишь бы поосуждать!!!!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Кети Топурия вышла замуж

Напрасно девицу сгубили, жених неприглядный какой.... :cry_ing:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
Герда
Я так поняла, там состояние приглядное. :-)
Для нее.)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Герда
А мне приглянулся)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Герда писал(а):
Кети Топурия вышла замуж

Напрасно девицу сгубили, жених неприглядный какой.... :cry_ing:

А мне очень нравится :a_g_a: каждому свое :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
А Гагарина полчаса назад в инстаграм - блондинка :-)

Сообщение Добавлено:  
Кети Топурия вышла замуж в кедах и в мини-юбке

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
АНАТОЛИЙ ЖУРАВЛЕВ ВЫВЕЛ В СВЕТ МОЛОДУЮ ЖЕНУ

Изображение

В конце июля скандально известный своими внебрачными детьми Анатолий Журавлев заключил брак с молодой актрисой Полиной Приходько.

О Полине Приходько известно совсем немного. Она Родилась 22 ноября 1988 года в Ленинграде, а соответственно скоро ей исполнится 25 лет и она вдвое моложе своего избранника. Полина три года назад окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства и была принята в труппу Академического Малого драматического театра.
Изображение

Девушка она молодая и решив создать семью наверняка задумывается о детях. Интересно, а что думает об этом Анатолий Журавлев, за которым тянется слава мужчины весьма безответственного по отношению к своим детям?

Изображение

У Журавлева детей двое. Старший сын Антон родился от мимолетного любовного приключения в родном Нижнем Тагиле. Журавлев долгие годы отказывался от этого отцовства, но потом все же самолично взяв у Антона анализ крови на ДНК был вынужден сына признать. Правда на их дальнейших отношениях это никак не отразилось. Антону уже 27 лет и он сам стал отцом 4 года назад сделав Журавлева дедушкой.

Изображение

А 5 лет назад у Журавлева родилась дочь Василиса от актрисы Татьяны Шитовой. Что характерно, и в этом случае Анатолий разорвал отношения с матерью своего ребенка и пока признавать дочь не желает. Хотя окружающие уверяют, что она копия своего отца.

Изображение

Возможно, что Полине стоило 100 раз подумать, прежде чем связывать свою жизнь с Анатолием Журавлевым.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
У меня с Гагариной непонятная ерунда какая-то, для меня она незапоминающаяся на внешность. Вот говорят, Гагарина - а в голове ничего не всплывает.

Сообщение Добавлено:  
3 дня назад Кличко выставил у себя в твиттере вот такую фотографию.
Сегодня Арни ответил взаимностью :smile:

Изображение Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов