Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассекретили пол будущего ребенка - это мальчик!
На днях 34-летний футболист Дмитрий Тарасов и его жена, 27-летняя модель Анастасия Костенко поделились радостной новостью - у пары скоро родится третий ребенок
На своей странице в инстаграме Дмитрий опубликовал видео с гендер-пати, на которой собрались близкие друзья пары.

Футболисту дали мяч, по которому он ударил ногой. И оттуда повалил голубой дым!
Как признался подписчикам Тарасов, у которого уже есть три дочери, он мечтал о сыне, который унаследует его фамилию. Когда он взял мяч, сердце у футболиста колотилось так, что "пульсометр сломался бы". От волнения спортсмен не сразу понял, мальчика или девочку ему ждать.
"Удар по мячу, он рассыпается на мелкие осколки и у меня перед глазами какой-то дым. Я не вижу какого цвета шарики внутри. Как? Что происходит? Почему все кричат? Что там за этим дымом?
⠀
Это происходило всего какие-то доли секунды, но как-будто целую вечность. И вот ветер выносит шарики наверх. Голубые! Да! У нас будет мальчик!
⠀
В эту секунду я не смог сдержать слез.
Настя, дорогая, никакие слова благодарности не передадут тебе всех моих чувств. Ты просто чудо!
Малыш, ты еще не знаешь, но мы тебя уже так любим!
Папа, я знаю ты это видишь: Наша фамилия продолжается!!!", - написал счастливый Дмитрий