Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2020
Благодарил (а): 131 раз
...слышу свист пролетающего в мою сторону тапка :-) , но мне костюм Брежневой понравился)) Как по мне, там все лаконично оголено (тело позволяет), без лишних блестящих "цацек", и мутного глаза у нее я тоже не вижу, может усталость присутствует? Двое детей , возраст под сорок, муж-кобель...ужысс!

Сообщение Добавлено:  
Елизавета Арзамасова в ожидании первенца
Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 25 май 2021, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Дмитрий Маликов снялся с сыном и дочерью для обложки журнала

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бриллианты и стразы в зубах больше не в моде. На винирах Моргенштерна сделали подобие тату. 666, конечно же.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алла Пугачева наслаждается теплыми весенними деньками в своем цветущем саду.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ольга Бузова предложила Валерию Меладзе спеть на ее свадьбе, если она снова выйдет замуж
Звезда сообщила о желании видеть певца на торжестве.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мирослава Карпович переборщила с похудением

Изображение

Изображение

Изображение

Лена Миро уже высказалась: «Известная разлучница мадам Карпович, быстро прибравшая к рукам хозяйство Павла Прилучного, начала сохнуть. И - нет, это не здоровое похудение, когда женщина, теряя килограммы, становится краше. Краше - это не про то, что мы видим сейчас.Кости, дряблая кожа, сморщенное всё, будто женщине глубоко за 50. На диетах и болезнях так не худеют - это нервы». «Смотрю я на Павла -- хорошо разожрался в новом браке. Смотрю на Карпович -- нужен ли ей был такой союз?
Ну, хорошо - Агатку слили. А дальше-то что - так и высохнешь вся? Пашка тормозить не станет - посмотрит на нездоровые кости и быстренько снова убежит под уютный бочок своей Мученицы, она только и ждёт.
Понимаю, что предлагаю сейчас кощунство - жалеть разлучницу - но давайте скажем мадам Карпович что-нибудь доброе. Совет, что ли, какой? Жалко бабу».

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 25 май 2021, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Про Татьяну Навку снимут фильм

Изображение

«БЛИЦ ФИЛЬМ» совместно с компанией ATI снимает документальный фильм для американского телевидения, посвящённый Татьяне Навке и ее ледовому шоу «Руслан и Людмила». Режиссерами и продюсерами проекта выступают Сергей Саркисов (“БЛИЦ ФИЛЬМ”) и Дэвид Маккензи (ATI).

Документальный проект расскажет о жизни Татьяны после завершения ее блистательной спортивной карьеры, а именно о ее академии фигурного катания «Наши Надежды» и создании уникального мюзикла на льду «Руслан и Людмила», основанном на великом произведении А.С Пушкина.

Сообщение Добавлено:  
Новая постановка Ильи Авербуха

Изображение

В этот раз Илья Авербух замахнулся на творчество Льва Толстого. И летом представит ледовую постановку по мотивам "Анны Карениной".

Обещают масштабные декорации, захватывающий сюжет и неожиданные режиссерские решения.

В главных ролях:

Оксана Домнина и Максим Шабалин - сыграют чету Карениных, Роман Костомаров - исполнит Вронского.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Читаю про Навку.

После победы на Олимпиаде в Турине Навку, в числе других отличившихся спортсменов, пригласили в Кремль на церемонию вручения правительственных премий и встречу с президентом Владимиром Путиным. На встрече в Кремле Татьяна сообщила главе государства, что ей в Москве негде жить. Вскоре олимпийским чемпионам Навке и Костомарову было предоставлено в Москве жильё[2]. За спортивные заслуги перед Отечеством от Администрации президента России фигуристка получила 5-комнатную квартиру площадью 180 м² в жилом комплексе «Коперник» на Якиманке[23]. С сентября 2006 года по инициативе Ильи Авербуха в России на Первом канале начали проводиться ежегодные телевизионные ледовые шоу с участием известных фигуристов-профессионалов и популярных артистов и музыкантов. В связи с этим в августе 2006 года Навка и Жулин, получивший американское гражданство[24][25], вернулись из США в Россию, где стали одними из главных действующих лиц высокорейтингового телепроекта[2].

За 15 лет в США она не заработала на жилье, что просила квартиру у президента?

Сообщение Добавлено:  
Никита Пресняков на своём 30летии с женой Алёной Красновой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Галкины

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Насколько мне кажутся холодными и высокомерными дети Киркорова, настолько же дети Галкина-Пугачевой кажутся мне лишёнными снобизма простыми весёлыми детьми
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Виктория Шелягова, Екатерина Варнава и другие на речной прогулке в Москве

Изображение
В минувшие выходные Виктория и Олег Шеляговы пригласили звездных друзей на речную прогулку на теплоходе по Москве-реке. В плавание отправились Ксения Собчак и Константин Богомолов, Андрей Малахов, Екатерина Варнава и другие герои наших светских хроник.
Изображение
Вечеринка проходила в стиле советского фильма "Волга-Волга". Гости все как один придерживались дресс-кода: они надели белые брюки, легкие платья и юбки и рубашки в полоску. Дамы сделали прически в стиле 30-х годов, а некоторые даже примерили венки из цветов.

Помимо танцев и других развлечений, гостям провели мастер-класс по завязыванию морских узлов, и, дополнив свои образы матросками и капитанскими фуражками, собравшиеся прошли посвящение в моряки.

Изображение

Изображение
Ксения Собчак и Яна Расковалова

Изображение
Яна Расковалова, Виктория Шелягова и Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак наконец развеяла все слухи о проблемах в браке с Константином Богомоловым. На публике супруги появились вместе и страстно танцевали и целовались, демонстрируя крепкие отношения.

Изображение

Изображение

Изображение

Вечеринка продолжалась допоздна, после чего гости, переполненные эмоциями, пошли отдыхать в свои каюты, а утром продолжили свое небольшое путешествие.
Изображение
Виктория и Олег Шеляговы

Изображение
Виктория Шелягова и Екатерина Варнава

Изображение
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анастасия Макеева: Я вышла замуж под водой

Сообщение Добавлено:  
Екатерина Климова восхитила поклонников шикарным образом. Под песню на французском языке прогуливается по улицам Москвы в элегантном черном платье, длинных перчатках и с бокалом шампанского в руке.
Изображение

Видео:
https://vk.com/video-132564166_456242275

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 25 май 2021, 16:59:
Краше - это не про то, что мы видим сейчас.

поддерживаю. Ножки- спичечки, ручки - спичечки, грудь , какая-никакая, и та пропала. На мой взгляд - некрасиво

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Палочка без ноля писал(а) 25 май 2021, 17:53:
дети Галкина-Пугачевой кажутся мне лишёнными снобизма простыми весёлыми детьми

подписана на аккаунт Максима в инсте - там много именно домашних клевых фоток )))) нормальная семья ))))
и сам Максим во многих интервью мне понравился отношением к этому. он рассказывал, что папарацци все равно полезут через забор. "поэтому я их опередил и стал снимать и выкладывать фото и видео сам" ))))
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассекретили пол будущего ребенка - это мальчик!

На днях 34-летний футболист Дмитрий Тарасов и его жена, 27-летняя модель Анастасия Костенко поделились радостной новостью - у пары скоро родится третий ребенок

На своей странице в инстаграме Дмитрий опубликовал видео с гендер-пати, на которой собрались близкие друзья пары.

Изображение

Футболисту дали мяч, по которому он ударил ногой. И оттуда повалил голубой дым!

Как признался подписчикам Тарасов, у которого уже есть три дочери, он мечтал о сыне, который унаследует его фамилию. Когда он взял мяч, сердце у футболиста колотилось так, что "пульсометр сломался бы". От волнения спортсмен не сразу понял, мальчика или девочку ему ждать.

"Удар по мячу, он рассыпается на мелкие осколки и у меня перед глазами какой-то дым. Я не вижу какого цвета шарики внутри. Как? Что происходит? Почему все кричат? Что там за этим дымом?

Это происходило всего какие-то доли секунды, но как-будто целую вечность. И вот ветер выносит шарики наверх. Голубые! Да! У нас будет мальчик!

В эту секунду я не смог сдержать слез.
Настя, дорогая, никакие слова благодарности не передадут тебе всех моих чувств. Ты просто чудо!
Малыш, ты еще не знаешь, но мы тебя уже так любим!
Папа, я знаю ты это видишь: Наша фамилия продолжается!!!", - написал счастливый Дмитрий

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Рэпер Федук женился на своей возлюбленной Александре Новиковой

29-летний музыкант сообщил своим поклонникам в инстаграме, что больше не свободен - артист и его девушка, 30-летняя Александра Новикова, стали мужем и женой.

Изображение

Как сообщалось в различных Telegram-каналах, свадьба состоялась в минувшую субботу, 22 мая в ЗАГСе Барвихи. Первым свадебным фото Федор Инсаров поделился с подписчиками

"family", - написал артист и добавил смайлики кольца и замочка

Пара начала встречаться в 2018 году. Молодая жена Федука - дочь ресторатора Аркадия Новикова. Она фудблогер и предприниматель

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов