про алкоголь не знаю. у него неврология, фобии, он не выходит из дому, ни с кем не общается. речь какая-то сбитая, все его преследуют...
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Александр Градский(70 лет) и Марина Коташенко(37 лет) с 2003 года проживают вместе. Официальный брак Александр не захотел регистрировать.
Марина была моделью, мечтала стать актрисой. На момент начала их романа девушке было 19 лет, а музыканту — 54. Она всего на два года старше его дочери Марии.
Марина Коташенко родилась 22 ноября 1982 года в Киеве.
В школьные годы занималась хореографией, посещала модельные курсы. После школы закончила Киевский университет, получив диплом юриста. Параллельно с обучением в университете продолжала работать моделью.
В начале 2000-х Марина перебралась в российскую столицу, где поначалу также работала моделью в одном из агентств Москвы, а затем решила сделать карьеру актрисы.
Ей удалось поступить во ВГИК, который она окончила в 2009 году, актерский факультет, мастерская Всеволода Шиловского.
После окончания ВГИКа поступила в Театр-студию Всеволода Шиловского.
С 2010 года снимается в кино, дебютировав в картинах «Преступление будет раскрыто-2», «Невидимки», «Любовь и прочие глупости», «Игрушки». Далее были работы в лентах «Час Волкова-5» (Полина), «Карамель» (Татьяна Лапина), «Как я встретил вашу маму» (Наташа).
Градский заметил ее идущей по улице, остановил машину и дал свою визитку.
Александр Градский вспоминал: "Помню, как я, неопрятный и вспотевший, ехал в машине и увидел ее, идущую по тротуару. Я подумал, что никогда в жизни не прощу себе, если не познакомлюсь. Выскочил из машины и мгновенно ошеломил ее словами: "Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории!" Марина улыбнулась. Потом она призналась, что я показался ей чудаком. Однако мою визитку она взяла, а через неделю позвонила". Их роман развивался стремительно и вскоре они стали жить вместе."
1 сентября 2014 года в одной из элитных клиник Нью-Йорка Марина Коташенко родила сына, которого назвали как и отца - Александром.
31 октября 2018 у пары родился сын Иван.
2019 год.
Градский в интервью 2019 года:
"Ей необязательно покупать себе что-то дорогое. Хотя она, конечно, как любая девочка, хочет себе что-то новое. Но у нее такая потрясающая фигура и умение носить вещи, что как в дорогих, так и в обыкновенных вещах она выглядит сногсшибательно."
у него неврология, фобии, он не выходит из дому, ни с кем не общается
Он как то недавно принимал участие в шоу Малахова, это там, где они за круглым столом все звезды (субботнее шоу что ли). Так там Губин всё время лежал головой на столе. Видно было, что что то с ним неадекватное. Но когда говорил , было интересно.Он категоричен в суждениях, но очень правдиво говорит.И речь связанная, только заторможенная какая то.
Елена Степаненко в разгар развода с Евгением Петросяном похудела на 46 килограмм. По ее словам, она приняла решение избавиться от лишнего веса, ограничив себя в питании.
"Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя: хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал.
Коли все равно голодна, только тогда ем. Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь — и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься,а уже не хочется! Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут. Представляете, сколько можно в себя запихнуть за это время?" — рассказала Елена Степаненко.
"Мне уже не 20 лет, но я все равно хочу смотреть на свое отражение в зеркале с удовольствием."
Елена Степаненко в юности.
Евгений Петросян с дочерью Викторией и Еленой Степаненко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2