Когда я смотрю такие особняки, то не покидает чувство, что у хозяев мания величия. На фига семье из 4-х человек такие хоромы, ощущение, что это кремлевский дворец. Понятно, что у богатых свои причуды и они имеют право тратить свои деньги куда хотят, но зачем? Это реально их делает счастливыми? Тут же еще штат прислуги надо содержать чтоб такой дом обслуживать. Хоромы в Грязи Пугалкиных тоже не догоняю, большую территорию свою понимаю, а дом громадный - нет
причём, выросли в большинстве в обычных хрущёвках может поэтому хочется дворцов и золотой лепнины)) из воспоминаний Алсу
Как удалось сделать так, чтобы мы, их дети, не страдали от бытовой неустроенности? Немногое помню о тех временах. А Марат, который старше на шесть лет, вспоминал такую картинку: на улице минус пятьдесят, батареи в вагончике, где первое время жила наша семья, полопались и повисли рваными кусками. Мы с ним спали в шапках, шубах, замотанные платками. Когалым тогда строился. Я подросла, пошла в садик, и нашей семье дали отдельную квартиру в одной из четырех пятиэтажек. Вокруг других домов не было. Отчетливо помню наш двор. Все друг друга знали, взрослые вместе работали, дети гуляли большой компанией без всякого присмотра.
Мама прибегала домой в обеденный перерыв, к этому времени я успевала почистить морковку-картошку, она быстро варила суп и убегала. Причем ключ от входной двери был один на всех. И если мы с братом уходили гулять, то попадали домой поздно вечером, когда возвращались родители. Если хотелось погреться или перекусить, шли к соседям. Это нормально, вокруг все так жили.
Мама вспоминает, как тревожилась, когда папа уезжал на несколько дней на буровую. Связи никакой — когда вернется муж и вернется ли? Девяностые годы, кругом сплошной криминал.
Задаю сама себе вопрос: «А я бы так смогла?» Думаю, не справилась бы, наверное, если б мне вдруг выпали такие испытания. Хотя если нужно было бы защитить детей, выдержала бы все.
— Удивительно, что вашим родителям удалось сохранить брак! В перестроечные годы семьи рушились со страшной скоростью. Наверняка их пример мотивирует и вас.
— А мне кажется, разводов тогда было меньше. Это же современная тенденция: что-то не понравилось, первые трудности, и все — ах, это не мой человек, до свидания! Не помню, чтобы кто-то в нашем окружении тогда, в пору моего детства, развелся. Да и родители, уверена, об этом не думали. Ссорились, мирились, но чтобы расстаться — нет. Те испытания их сплотили. У них не было времени на пустые разговоры вроде «А давай-ка обсудим наши отношения!»
С нами с: 02 дек 2009 Сообщений: 10562 Благодарил (а):343 раза Поблагодарили:448 раз
Катичкина**, В моделях вроде ценится универсальность-чтоб можно было что хошь изобразить. Фигура опять же. Она может выглядеть симатичной, но всех приемах ходит в одежде и с прической- а ля сиротка из детдома. А тут и накрасилась будто сама и в темноте.
Водянова страшная такая. Я так и не поняла, как она там стала супермоделью
Я не скажу, что страшная, вполне симпатичная. Я смотрела про неё передачу, она попала тогда в моду, для модели были модны широкопосаженные глаза, маленький рот. И должно быть такое лицо, что можно нарисовать что угодно, но при этом сохранялясь узнаваемая изюминка. У Водяновой всё это было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8